Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катенькин Салон Красоты!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
__Катенька
Привет Галчен, я то от него отказалась.....только в мыслях питаюсь.... d025.gif
просто недавно Макс сделал торт-ой зря он это сделал aa26.gif
Галченок
ой Кать-Кать.......торты..... пирожные.....я тут побегала по дневничкам - насмотрелась на фоты вегетарианских пирожныыыыыых..... так аппетитно выглядят!!!!! СУПЕР!!!
__Катенька
тааак! чувствую без без поддержки и отчетиков не обойтийтись..... d025.gif
т.к. вчера опять тортики а сеня обнаруживаються джинсики очень плотно попу обелают d025.gif
и еще я че то начала забывать что едят вегетарианки ивощем что нада готовить? моей фантазии хватает тока на размороженные смеси овощей пожаренные с рисом или макаронами а чего еще можно съесть просто не пойму aa26.gif
Valentin
Линейки!! http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Sova
Катенька! Ну ты чего? есть же у нас раздел с руцептами просто огромный и 4 книги скачать можно с рецептами в электронном виде ;)
rosinka
привет зайка!ну как там твои джинсики?уже не облягають? d060.gif ты им их место указала?или никак?сама такая знаю.....и ничего не спасает если хочу,остановится немогу!а у меня ещё куча соблазнов,малышне всё равно сладкое покупать приходится!они ж не виноваты что мама худеет,ну так я потихоньку их сладости и грызу! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lenuska
Катенька, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
Valentin
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.