И я принесла самые наболевшие и трудновыводимые пятна в моём литературном багаже))
1. Соседи задолбали громко ругаться через день по ночам, сволочи, уснуть невозможно. На утро башка чугунная и вид как у зомби Вот такие мысли из меня бывало выливались, когда я жила в малосемейке по соседству с алкашами Тогда мне было не до позитива, очень трудно сохранять душевное равновесие с таким соседством.
2. Блин, какого этот тормоз плетётся со скоростью 5 км/час, педали перепутал???! Букварь, мля! А это регулярное выражение мужа, когда он за рулём. Пытаюсь его успокоить, но при неудачной попытке сама завожусь и в результате остаюсь крайней.
Я согласна с Катюшей, что такие формулировки в первую очередь опустошают нас самих, пытаешься с помошью негативных слов выплеснуть негатив в воздух, а он бумерангом возвращается к тебе. Ругательства не выход, однозначно. Особенно неестесственно и смешно смотрятся симпатичные девушки с тонким детским голоском, из уст которых, вылетают тщательно заученные наборы матерных слов, такая поэзия шокирует