Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: evrika. Чудо - Дашенька
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
evrika
7 апреля !

если честно,даже не знаю как написать сегодняшний отчётик , сегодня только позавтракала в 13:00 по человечески -гречка с кабачками и со свежим овощным салатиком ! всё остальное время до 20:00 кусочничала - то яблочко , то грушку, кусочек сыра, кусочек сабачка, помидорка, горсть орешков с сухофруктами....странно, со мной такое редко, но сегодня вот так вышло... орешки были лишними,знаю...ещё и вечером... unsure.gif unsure.gif unsure.gif blink.gif blink.gif blink.gif p030.gif c9.gif c9.gif p030.gif
зато сделала компресс на руки из холода 2 раза !
и весь вечер с мамой клеили обои u010.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa32.gif
Inesik
Привет, Даша! С возвращением! Будем знакомы я-Инесса. Заходи в гости!
Хорошего денечка! a070.gif
evrika
Цитата(Inesik @ 8.4.2008, 11:33) *
Привет, Даша! С возвращением! Будем знакомы я-Инесса. Заходи в гости!
Хорошего денечка! a070.gif

приветик ! спасибо wub.gif wub.gif wub.gif очень приятно , Инессочка aa13.gif aa45.gif aa13.gif aa45.gif aa13.gif aa45.gif
evrika
8 апреля

завтрак 13:00 - гречка , немного сыра , помидорка + груша и яблоко

обед 14:40 - кабачки ,немного сыра , фасолька , + груша и яблоко !

после 15:00 только чашка кофе, чай и вода !

из процедурок ничего особенного : душ ,голову помылаsmile.gif)) и классный бальзам для тела травяной какой то
Inesik
Привет, а что врачи на счет спорта говорят, может тебе йогой можно заняться. Питание-на 5+! a070.gif
evrika
Цитата(Inesik @ 9.4.2008, 12:04) *
Привет, а что врачи на счет спорта говорят, может тебе йогой можно заняться. Питание-на 5+! a070.gif

спорт нужен обязательно - плавание и лёгкая зарядка , а йога пока что нет .. я ходила - получила травму запястья и вот уже год не могу вылечить его ,воспаление очень сильное пошло.. мне нужно всё аккуратненько , а в йоге многие асаны связаны с запястьями как раз wub.gif wub.gif wub.gif
осень на душе
какие прекрасные отчетики=)) мммм) a070.gif
Inesik
Цитата(evrika @ 9.4.2008, 14:08) *
спорт нужен обязательно - плавание и лёгкая зарядка , а йога пока что нет .. я ходила - получила травму запястья и вот уже год не могу вылечить его ,воспаление очень сильное пошло.. мне нужно всё аккуратненько , а в йоге многие асаны связаны с запястьями как раз wub.gif wub.gif wub.gif

Да, это точно. Ну а плавать тебе есть где? Бассейн далеко? Я тоже никак с супругом собраться не могу. Плавать-это здорово! a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.