Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вросшие волосы - как с ними бороться?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3
Мышка малышка
Цитата(Jennifer @ 9.4.2010, 12:40) *
Elisavet', спасибо вам за полезный совет! Сегодня произвела манипуляции описанные вами - и вуаля - все волоски повылазили из под кожи моментально! У меня в основном волоски врастали не в поры, а под кожей расли. Это я начала пользоваться эпилятором - и стали врастать волоски под кожу - но он стоит тех усилий, так как после бритья уже через час об щетину можно было поцарапаться, а после эпилятора - хоть неделю можно походить с приятным ощущением гладкости!

Девочки, милые! расскажите, может что не так сделала, попробывала я пензой как Вы написали, содрала кожу на ногах, печет теперь все, у меня вросшие как шарики, не выдавливаются и сами не проходят, замучалась уже, как же от них избавиться!!!!!!!!!!!!!!
Изумруда
Цитата(Елен@ @ 12.3.2010, 15:46) *
Изумруда, и те девчонки, которые пробовали бодягу на ноги! Я что-то не понимаю sad.gif Ноги зверские, синюшные все. Делала бодягу уже 4 раза! И втирила мин.5, и держала около часа. Но ни жжения, ни покраснения, никакого эффекта не наблюдаю, хотя кожа чувствительная. Покупала пакетики по 5г, синенькие такие, разводила с 3 ч.л. перекиси на пакетик. Но жжения нет! Я думаю, раз нет жжения, значит и результата нет??? Или я что-то делаю не так?

Извиняюсь что слишком поздно отвечаю, но жжение должно было быть, хотя бы после того как бадягу уже смыли, у меня после второго раза нанесения жжение не очень чувствовалось (можт кожа привыкла) но ноги потом были красные и ооооооооочень чувствительные,без него(жжения) эффекта нет,-можт бадяга просроченая какая-нибудь.
Изумруда
Цитата(una chica @ 5.4.2010, 7:51) *
Пробовала несколько раз шугаринг... Первый раз приготовила, как мне показалось, так, как и надо; в тот же вечер, когда смесь остыла опробовала на небольшом участке - волосы и правда удалились. На следующий день решила продолжить: подогрела сахар, чуть подождала пока остынет, чтобы не обжечься - и стала разминать... Разминала-разминала, больше часа - сахар стал по цвету таким, каким и должен быть, но стал твердым!!! Натерла на пальцах мозоли - 2 недели ждала, пока они пройдут...

Девочки, если кто делает/делал шугаринг в домашних условиях - сколько времени в среднем тратилось на то, чтобы размять кусочек тянучки?? И должны ли от этого натираться мозоли? aa21.gif

вот лето уже близко, я опять в панике, депилятор теперь как страшный сон, бритье тоже не выход, решила попробовать шугаринг, тот что в шарики надо катать. первый раз сделала, конечно методом проб и ошибок,но сделала выводы:
-если в момент твердеет и плохо разминается (а я не в руках разминала, а ложкой по дну кострюли размазывала в разные стороны, получилось то же самое) - значит надо добавить сок лимона
-если слишком жидкий и не затывает, и к пальцам прилипает - слишком много воды, надо добавить сахара
вообщем тем вечером с мозолями на всех пальцах, но до колена продепилировала все, волоски не оборвались, а выдернулись с корнем, и покраснение сошло где -то через 1 час, кожа гладкая как шелк, только почему то выше колена волоски не брались.
сейчас прошло 2 недели, волоски начинают отрастать, но что интерено, они сейчас растут тонкие и светлые, хотя раньше были жесткие и темные. теперь проблема в том что волоски выше колена никак не депелируются, у кого - нибудь такое случалось? и те которые отрастают после шугаринга ничем не берутся, т.к. слишком тонкие, хоть довольно длинные, что делать?
и еще один вопрос: почему у мужиков нет таких страданий?????????
lukeria
В смысле нет?... Есть. У меня брат недавно жаловался на вросший волос..
ИЛи вы про страдания вообще)) Так как там говорится - "красота требует жертв"? ;)
una chica
Я вот еще раз недавно сварила смесь для шугаринга, сама не ожидала - но всё получилось!!! Просто в этот раз я на минимальную порцию (10 ложек сахара, сок половины лимона) добавила не 1 ложку воды, как по рецепту, а 2! Если что, при перемешивании смесь получилась довольно жидкой (что меня сначала и засмущало). Сравнивала свои действия с видео http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
Но в итоге получила как раз то, что надо - смесь легко разминалась, без мозолей и совсем недолго (около 10 минут)!
Правда, когда приступила непосредственно у процедуре, заметила, что выдергиваются не все волоски...Только самые крепкие... На каждом учатке депилировала подряд по 3-4 раза, но все равно 100%-но не удалялось... Может, на слабые волоски шугаринг и правда не работает?.. Но почему же тогда некоторые говорят, что постоянно себя "шугарят" и довольны?
В общем, решила сходить в салон и посмотреть, что получится у профессионалов. Хотя у них смесь для шугаринга немного другая - "карамельная паста", которая не застывает при остывании... Но все равно может что-нибудь для себя выясню.. К тому же, в некоторых салонах можно купить эту пасту)
Так что как только побываю у косметолога - обязательно здесь отпишусь;)

А мужикам и правда повезло - не нужно так переживать из-за своей внешности)) Хотя, на то мы и девушки! С природой не поспоришь) a075.gif
Изумруда
Цитата(lukeria @ 18.4.2010, 9:10) *
В смысле нет?... Есть. У меня брат недавно жаловался на вросший волос..
ИЛи вы про страдания вообще)) Так как там говорится - "красота требует жертв"? ;)

это я к тому что ниже шеи им ничего брить не надо
Мышка малышка
Девочки, с перекесью у меня бадяга не брала никого результата. На одном из форумов прочитала что порошок смешивать с гелем бадяга- все вместе более агречивно. Вот уже третий день- ноги начали шелушиться и чесуться очень, думаю лед тронулся- через пару дней отпишуть о результате
Оличка
Цитата(Изумруда @ 18.4.2010, 14:29) *
сейчас прошло 2 недели, волоски начинают отрастать, но что интерено, они сейчас растут тонкие и светлые, хотя раньше были жесткие и темные. теперь проблема в том что волоски выше колена никак не депелируются, у кого - нибудь такое случалось? и те которые отрастают после шугаринга ничем не берутся, т.к. слишком тонкие, хоть довольно длинные, что делать?

Изумруда, я делаю шугаринг в салоне, так вот у них 6(!!!) видов паст. Экстра-мягкая, мягкая, средняя, твердая, экстра-твердая и еще какая-то смесь. Иногда тетенька сама берет часть из мягкой и часть из экстра-мягкой банки и мешает в руках-так как для каждого волоса и кожи подходит определенная смесь!
Вообще вы героини )) Мне проще денег заплатить..
Цитата(Изумруда @ 18.4.2010, 14:29) *
и еще один вопрос: почему у мужиков нет таких страданий?????????

Цитата(Изумруда @ 18.4.2010, 20:33) *
это я к тому что ниже шеи им ничего брить не надо

Ну не скажите ))) Многие мужчины бреют подмышки, интимную область, а в моем же салоне по шугарингу(я болтала с косметичкой) мужчины удаляют сахаром волосы и на ногах, и в интимной области(да-да), и на спине, и на груди, и подмышки d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я, кстати, в Германии живу, если что ))
И да, это не геи d060.gif
Poison
Всем привет! Страдаю тоже проблемой что и вы. Пользуюсь депилятором уже года 3. Раньше такого не было, а сейчас высыпало d47.gif Очень много вросших да еще в придачу прыщики, на который когда надавливаешь от туда вылазит волос, причем длинный такой...Не знаю как с этим бороться. Вот начала пробовать скарб с эфирным маслом апельсина и бодягу. С бодягой никакого жжения нету. Им и не пахнет. Это нормально? Подскажите как избавиться от пятен...
una chica
А у меня вот после первого домашнего шугаринг-опыта уже через 1,5 недели начали волоски снова появляться. Причем, похоже, они были вросшие, потому что сидели в маленьких "прыщиках", как будто бы скомканные в шарик... Решила я по рецепту, который тоже здесь прочитала, пемзой ноги натереть - да, большинство волочков стали торчать на поверхности, но все места, где распологались эти "прыщики", превратились малюсенькие болячки.. Они маленькие - размером с пору, но их много: почти все поры на ногах такие пораненные...
Скажите, кто уже пробовал пемзой драить - так и должно быть?

А то теперь и в салон не сходишь... Волоски до нужной длины уже почти отрасли, а болячки будут заживать долго (по опыту знаю). А до лета уже почти совсем ничего осталось, скоро будет "летний депрессняк" icon_eek.gif
Poison
Цитата(una chica @ 23.4.2010, 14:21) *
А то теперь и в салон не сходишь... Волоски до нужной длины уже почти отрасли, а болячки будут заживать долго (по опыту знаю). А до лета уже почти совсем ничего осталось, скоро будет "летний депрессняк" icon_eek.gif

По поводу пемзы... я тоже ей пробовала. Мои "прыщики" тоже покраснели...Думаю это нормально, т.к. кожу травмировали. это же ПЕМЗА.
Нара
Цитата(Linka @ 30.3.2009, 19:03) *
Девочки, привет!! aa26.gif Я очень долго боролась с вросшими волосками на ногах, сначала после эпилятора, потом перешла на воск - стало меньше, но все равно, с голыми ножками не ходила.

Linka,спасибо большое за рецепт,мне нравится!!!Можно заменить эфирное масло апельсина на эфирное масло лимона,или цитруса???
Заранее спасибочки!!!)
una chica
Эхх..девочки, в общем, сходила-таки я в салон... Записалась на шугаринг, а когда пришла - косметолог мне сказала, что не имеет смысла делать мне шугаринг, лучше просто воском. Объяснила это тем, что в цене разница большая, а вот результат получится одинаковый... Я-то думала, что сахар намного лучше и эффективнее воска, а сказали мне, что эффект от них одинаковый, и единственное отличие - это то, что сахар лучше использовать на мягких тканях (бикини, живот и т.д.), потому что они легко травмируются. Я делала эпиляцию на ногах, и мне посоветовали попробовать воск.
Поскольку я в салон пошла первый раз, решила довериться профессионалу.
Но после эпиляции не скажу, что я осталась довольна...большая часть волос, конечно, убралась, но остались торчать еще небольшими участочками маленькие волосочки, в основном светлые, но есть и темные. Плюс, как и после бритья, появилось ощущение "колючести", чуть поменьше конечно, но всё же.

Правда, может быть, такой эффект у меня от того, что я ноги слишком забрила - волосы стали довольно толще и крепче, и такое ощущение, что глубже засели в кожу... Может быть, после следующей процедуры эффект получится уже лучше. Но когда в следующий раз пойду, попрошу всё-таки сахаром сделать, что-то у меня к нему больше доверия...
А вообще, мне посоветовали электроэпиляцию. Сказали, что с моим типом волос в "перерыве" до последующих процедур мне придется ждать, пока они отрастут до 7-8мм,а это будет долго...Не будешь же так ходить постоянно:
на 2 недели гладкая кожа (и то пока не факт), а на 3 недели заросшая sad.gif
А электроэпиляция действует сразу и навсегда.

Хотя вот тут стала лазить по Интернету, читать про электро- - выяснилось, что для избавления от волос требуется не менее 3-х, в среднем 6 сеансов. И удаляет она только те волосы, которые в активной фазе роста, а для остальных надо ждать около месяца... А у меня-то они "в разброс"..........Одни короткие, другие длинные; одни темные, другие светлые; одни крепкие, другие слабые...Это получается, что я около полугода буду ходить, как в "футляре":( Да и дорого это всё!! Не меньше 70 000 за весь курс - ноги, по крайней мере.

Так что...если у кого-то тип волос такой же, как у меня, давайте вместе думать, что делать... d040.2.gif
Изумруда
Цитата(una chica @ 13.5.2010, 11:20) *
А у меня-то они "в разброс"..........Одни короткие, другие длинные; одни темные, другие светлые; одни крепкие, другие слабые... d040.2.gif

вот вот у меня то же самое, но с шугарингом сейчас вроде руку набила и все получается, но выше калена заметила что когда нервов нехватило продепилировать сахаром, взяла и сбрила, а потом волоски выросли жесче (как и были до того как тем же сахаром продепилировала), и опять вырвались шугарингом. вообщем наверно так и придется раз брить, раз шугаринить.
А еще девочки я сахаром продепилировала зону бикини...почти всю...ой я такая радая...
una chica
Цитата(Изумруда @ 15.5.2010, 23:50) *
вот вот у меня то же самое, но с шугарингом сейчас вроде руку набила и все получается, но выше калена заметила что когда нервов нехватило продепилировать сахаром, взяла и сбрила, а потом волоски выросли жесче (как и были до того как тем же сахаром продепилировала), и опять вырвались шугарингом. вообщем наверно так и придется раз брить, раз шугаринить.
А еще девочки я сахаром продепилировала зону бикини...почти всю...ой я такая радая...

Изумруда, спасибо большое за пример из личного опыта! d025.gif Просто я уже кроме электроэпиляции не знала, на что и смотреть... Как мне косметолог сказала, что сахар от воска мало чем отличается, я и разочаровалась в нем немного, а все остальное мне не подходит. Вот только волоски чуть побольше отрастут, и тоже шугарингом займусь f0f.gif
Кстати, а ведь некоторые дома сахаром и слабые волоски удаляют...Может какой секрет есть? blink.gif По крайней мере, я в Интернете прочитала на сайте девушки, которая еще и видео-мастер-класс на youtube сделала, и она очень довольна!
Biatris
Девочки, всем привет! Отчитываюсь smile.gif Значит так, вылечила я левую ногу, а с правой беда какая-то.. продолжаю пользоваться эпилятором. Недавно попробовала шугаринг, сделала глубокое бики, очень довольна! А вот на ножках почему то шугаринг не работает. Волоски не цепляет, мне кажется потому что они у меня тоненькие стали после эпилятора. Может кто-нибудь знает какую нибудь хитрость? не хочу больше доставать эпилятор.. Эпиляторы - ЗЛО!
Изумруда
to una chica
"И удаляет она только те волосы, которые в активной фазе роста, а для остальных надо ждать около месяца... А у меня-то они "в разброс"..........Одни короткие, другие длинные; одни темные, другие светлые; одни крепкие, другие слабые...""

Цитата(Оличка @ 20.4.2010, 8:09) *
Изумруда, я делаю шугаринг в салоне, так вот у них 6(!!!) видов паст. Экстра-мягкая, мягкая, средняя, твердая, экстра-твердая и еще какая-то смесь. Иногда тетенька сама берет часть из мягкой и часть из экстра-мягкой банки и мешает в руках-так как для каждого волоса и кожи подходит определенная смесь!

наверно шугаринг все таки должен разный быть по консистенции,для разных волос, вот у меня как то получился последний раз такой что выдрал те самые слабые волоски, которые не брались ранее, только на ногах выше колена к тому времени я сбрила, пришлось опробовать на руках,- все ок, прошло где то дней 5 волоски появляются по несколько штук, я их сразу пинцетом выдергиваю, и они очень плохо заметны, растут какие то прозрачные и тоненькие, хоть раньше были в разы мощнее. в зоне бикини использовала шугаринг 14 мая, до сих пор результат держиться, хоть уже гладкости нет на ощупь, но ничего не видно. мне кажется что для наилучшего результата надо еще чем то обрабатывать после эпиляции что бы прям навсегда от ненужной растительности избавиться, вот на нашем же сайте нашла разные рецепты,надо будет попробовать
Biatris
ИЗУМРУДА, скажи, пожалуйста, какой консистенции у тебя получился шугаринг? Который выдрал тоненькие волосики. И как ты его получила? smile.gif
Изумруда
Цитата(Biatris @ 2.6.2010, 8:47) *
ИЗУМРУДА, скажи, пожалуйста, какой консистенции у тебя получился шугаринг? Который выдрал тоненькие волосики. И как ты его получила? smile.gif

понятия не имею как так получился, я его варила как обычно, 3 больших ложки сахара, 1 воды, лимин на глаз, потом в случае необходимости подбовляла ингридиенты, на вид цвет и консистенцию получилось так же как всегда, единственное мне кажется что так получилось из-за того что, у нас горячую воду отключили и я депиляцию делала в холодной ванной комнате и смесь не "расплавилась", т.к.обычно через несколько минут она у меня в руках растекалась, становилась оч жидкой, приходилось выбрасывать и брать новую порцию.
Yanik
Могу предложить свой рецепт скраба, который очень помог мне!врастают значительно меньше!результат сразу после 2 процедур! итак: в кофемолке измельчаешь кофейные зёрна (у меня арабика, 7-8 зёрен) не слишком мелко но и не слишком крупно!!чуть больше, чем размеры соли обычной!!потом пересыпаешь в удобную небольшую ёмкость и добавляешь туда сахар, соблюдая пропорции 1 к 1!!!потом добавляешь немного оливкового масла, чтоб масса стала однородной, но не нужно, чтоб кофе и сахар плавали в масле!!!и тщательно перемешиваешь!!!распарив хорошо кожу начинаешь втирать тщательно скраб!!втираешь где то 3-4 минуты!и оставляешь это всё на некоторое время (можно пока помыть голову))))!!можно скрабить ноги, локти, лицо, в общем всё что пожелаешь!!!после, кожа мягкая, нежная, (благодаря оливковому маслу)!!для большего результата, нанести на проблемный участок увлажняющий крем!!!уверяю, результат заметишь очень скоро!главное не лениться и готовить такой скраб на каждый поход в ванну!!удачи!
Butusik
Я вот что поняла, что делать, чтобы волосы не врастали на ногах и на линии бикини. Я сначала перед бритьем делаю скрабом хорошенько, вот потом брею. И тогда волосы не врастают!
una chica
Цитата(Изумруда @ 2.6.2010, 12:29) *
наверно шугаринг все таки должен разный быть по консистенции,для разных волос, вот у меня как то получился последний раз такой что выдрал те самые слабые волоски, которые не брались ранее, только на ногах выше колена к тому времени я сбрила, пришлось опробовать на руках,- все ок, прошло где то дней 5 волоски появляются по несколько штук, я их сразу пинцетом выдергиваю, и они очень плохо заметны, растут какие то прозрачные и тоненькие, хоть раньше были в разы мощнее. в зоне бикини использовала шугаринг 14 мая, до сих пор результат держиться, хоть уже гладкости нет на ощупь, но ничего не видно. мне кажется что для наилучшего результата надо еще чем то обрабатывать после эпиляции что бы прям навсегда от ненужной растительности избавиться, вот на нашем же сайте нашла разные рецепты,надо будет попробовать

Да, жалко только, что в домашних условиях почти невозможно приготовить смесь специально именно той консистенции, которой нужно...
А насчет средств для удаления волос навсегда - не посоветовала бы... Все они состоят из ядовитых веществ, и нет гарантии, что после того, как уйдут волосы, не уйдет здоровье... Я тоже хотела сначала попробовать что-нибудь из этого, но столько начиталась...например, что от ванны с марганцовкой одна девушка получила интоксикацию и умерла... Нет уж, лучше действовать проверенными и одобренными способами a075.gif
una chica
Yanik, спасибо за рецепт!! У меня как раз снова волоски поврастали, завтра же начну "кофейный" способ! smile.gif
marinna85
У меня врастают только в интимных местах. Второй раз сделала фотоэпиляцию, пока довольна, волосы через 10 дней выпадают. Ну о конечном результате говорить рано....
Yanik
Дорогие девушки!!!ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста!!!
год назад сама столкнулась с проблемой вросших волос в зоне бикини!!!и по неопытности начала ковырять, чтоб достать волоски!!!это было для меня главной целью!но оставались ранки!!думала пройдёт и заживёт всё со временем...но увы...
от врастания волос я избавилась (писала выше свой "кофейный" способ), но вот следы красно-сизого цвета остались до сих пор!!!чем только не пробовала мазать!!ничего не помогает!!!не могу носить стринги, самой не приятно на всё это смотреть!а уже лето, море, купальники предпочитаю всегда открытые!!
может кто столкнулся с такой проблемой и знает способ как избавится!
Спасибо, очень жду!! rev.gif
Biatris
Девочки, всем привет! Прочитала недавно еще один способ, может кому поможет, я пока не пробовала. Вобщем берете овсянку, заворачиваете в чулок и третесь ей, когда душ принимаете. Было написано, что помогает от вросших волосков!! Пробуйте smile.gif Мне захотелось опробовать кофейный скраб smile.gif
После эпиляции шугарингом глубокого бикини, я просто пищу от восторга!!! Пошла третяя неделя, а волоски только начали появляться!! Девочки, попробуйте, не пожалеете. Никакого раздражения и вросших волосков!!!
Kosmituly
Всем привет! Вросшие волоски это моя проблема, sad.gif особенно в зоне бикини, не знаю, много советов и какой выбрать для борьбы с ними я не знаю. Единственный шанс это шугаринг, после длительного использования(10 лет) эпилятора, решила попробовать. Два раза уже сделала, и вроде ничего, во время процедуры отшелушивается кожа вместе с волосками, эффект скраба, кожа более гладкая, по сравнению с эпилятором. Даже после двух раз.Буду продолжать "шугариться"! Я думаю это выход. С приготовлением проблем нет, т.к. все детство варила эти конфетки!! smile.gif Я делала по такому рецепту: 10 ст.л. сахара, 1ст.л. воды и сок половины лимона. a115.gif
Kosmituly
Цитата(Biatris @ 14.6.2010, 9:19) *
Девочки, всем привет! Прочитала недавно еще один способ, может кому поможет, я пока не пробовала. Вобщем берете овсянку, заворачиваете в чулок и третесь ей, когда душ принимаете. Было написано, что помогает от вросших волосков!! Пробуйте smile.gif Мне захотелось опробовать кофейный скраб smile.gif
После эпиляции шугарингом глубокого бикини, я просто пищу от восторга!!! Пошла третяя неделя, а волоски только начали появляться!! Девочки, попробуйте, не пожалеете. Никакого раздражения и вросших волосков!!!

Biatris полностью поддерживаю, в салон не набегаешься, а дома все реально. Сижу себе перед телеком и шугарюсь a115.gif
T@SH
А я попереспрашивала всех, кто чем пользовался, говорят от шугаринга и от воска результат одинаковый, потому что принцип примерно тот же скорость отрастания волос мало зависит от того, чем их выдирать!) Шугаринг не пробовала, пользуюсь воском, в зоне бикини (глубокое делаю), все устраивает! Первый раз сделала, теперь не могу остановиться, потому что красота - страшная сила!) А вот с ногами все равно проблемка, эти сизые пятна достали уже, хочу еще раз бодягой сделать, потому как эффект был после первого раза, помучилась конечно пару дней, а потом ммм, красота! Теперь купила тоник косметики Skin doctors (наберите в интернете, там лосьен Ingrow Go), каждый день утром и вечером протираю ноги и линию бикини, стало меньше пятен и вросшие волосы вылазят!
И скрабиком чаще пользуюсь! Надеюсь, что результат будет отличный!!!
Kosmituly
Нет, воск и шугаринг разные вещи, воск отдирается против роста волос из-за чего волос может ломаться что и приводит к вростанию, а шугаринг отдирается по росту волос, я даже вижу белую луковицу когда отдираю. Лично на моем опыте после шугаринга стало гораздо меньше вросших волосков и воспаленных пор, кожа белеет и на ногах и в зоне бикини, и подмышками., прыщики становятся менее заметными. В сторону эпилятора теперь даже не смотрю!! Бррр!!! Так что средство от вросших волос лично для себя я нашла! a070.gif
Silver_Flower
Вот почитала про ваши успехи и решила попробовать тоже. Вобщем сварила я сахарок для шугаринга d025.gif переварила слегка, поэтому при разминании наделала себе мозоли на пальчиках wub.gif прошугарила зону бикини... мне очень понравилось a115.gif ощущение такое, будто волосков там не было вообще!!!!! и даже раздражения нет sm01.gif Спасибо за совет!!!! hb.gif
kuklenka
девочки, а подскажите как этот шугаринг готовить то в домашних условиях, смешать ингридиенты, сколько варить их? и сколько месить потом?
barbiehollywood
Всем привет! Девченки, я зарегестрирывалась вчера. Перечитала все мысли и коменты по поводу удаления волос народными методами навсегда. До аптеки не дошла, а вот сахар и лимон дома были. Вобщем, посмотрела видео про шунг... короче про тянучку из сахара. Кило сахара было жалко, да и не было его вчера, поэтому взяла грам 100, ну сок лимона, вода. Сначало все было отлично, кипело как на видео, меняло цвет, пенилось. А потом отошла на секунду и .... карамель готова!!!! Темно-коричневая, только формочки в виде петушка не было))) Капец! Ну думаю, попробую как тянется, может получится и так. Она вроде остыла на ложке, но когда я дотронулась... палец приклеился, было горячо. Я палец по привычке сразу в рот, но приклеилась к подбородку и оставила ожог.
Итог. С пальцем все ОК, на лице не маленький ожог, затвердевшая карамель и.... ПРОКЛЯТЫЕ ВОЛОСЫ ТАМ ГДЕ НЕ НАДО!
Попробую еще раз! И спасибо ВСЕМ за рекомендации и советы. Буду пробывать, может получится. И пишите пожалуйста о результатах, очень хочется верить что у кого-то все получилось, это вдохновляет))
УДАЧИ! d060.gif
barbiehollywood
девочки, а подскажите как этот шугаринг готовить то в домашних условиях, смешать ингридиенты, сколько варить их? и сколько месить потом?

Вот ссылочка, посмотри видео. http://www.youtube.com/watch?v=iUNXHQ855Rg..._embedded#at=42. Там правда кило сахара, но можно и меньше взять, ложек 10 и пол лимона. А еще, если будет затвердевать, то девченки советывали добавить еще лимона или сахара, если очень жидкое. Я вот сейчас буду опять експериментировать. Удачки))) d060.gif
Kosmituly
Приветик! Необязательно 1кг сахара, я делаю 10ст.л. сахара сок половины лимона и 2 ст.л. воды и все. Ставлю на медленный огонь не отходя постоянно помешиваю. Главное не переварить, вот когда начнет пузыриться начинается главный процесс, все это кипит пока не станет цвета светлой карамели и выливаю в тарелку, одной тарелки мне хватает на 3-4 раза, я люблю чтобы всегда все было гладко поэтому делаю раз в неделю, вообщем тарелки хватает лично мне на месяц. Застыло или нет пальцами не проверяйте будет ожог, лучше подождите немного, как только немного остынет делаю как в ролике, легко разминаю и вперед. "Размазываю" шарик против роста волос а отрываю по росту волос! Я очень довольна этим открытием, вросших волос намного меньше а за счет того что шугаринг еще и отшелушивает кожу начали выползать старые вросшие волоски, кожа намного лучше. Я делаю и подмышками и область бикини + глубокое и конечно ноги, Пробуйте и все получится! a115.gif
Ника
Девочки. а действительно небольно?
Я все боюсь на себе такие эксперименты ставить.
NetOff
я избавилась от вросших волос простой варюшкой махровой и скрабом..делала регулярно перед эпиляцией, уже полгода нет вросших волос!!!
kleopatra№1
Цитата(Slonya @ 10.7.2007, 13:20) *
Продолжаем обсуждение темы "ВРОСШИЕ ВОЛОСЫ - КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?". Начало обсуждения читайте здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1995

Всем привет! Прочитала много ваших высказываний, о вросших волосках, и думаю что наверно все эпиляторы (в независимости от качества и цены) вредны для здоровья.. но что же делать с этими волосами и теперь уже еще и шрамами??
Оличка
Цитата(Ника @ 19.8.2010, 11:33) *
Девочки. а действительно небольно?
Я все боюсь на себе такие эксперименты ставить.

Шугаринг? Конечно больно, дико, особенно область глубокого бикини ))
Я тольуо в салоне делала, сама не знаю, смогла бы )
Lenka-Penka
Насмотрелась и начиталась я про ентот заграничный шугаринг d060.gif , нет сил терпеть хочу срочно попробовать! От эпилятора врастают волосы, причем не один-два-три, а ВСЕ! (Пару раз сделала и сидела потом иголочкой выковыривала aa40.gif ) А про шугаринг пишут, что от него не врастают! Брить уже надело! Ведь скоро лето, надо готовится! Как попробую обязательно отпишусь, что получилось!
vitosha999
Залазию в ванную горячую добавляю персиковое масло и заранее приготовленный отвар ромашки и сижу распариваю кожу в течении 20 мин.После натираюсь мочалкой с крем гелем после скраблюсь (скраб с персиковыми косточками) смываю потом только начинаю бриться.
После бритья ополаскиваюсь и вылазию из ванны вытираюсь и уже на сухую кожу (область после бритья)наношу обычную зубную пасту она снимает раздражение Хожу с пастой зубной
на ногах мин 15 потом смываю вытираю мажу кремом джонсон против врастания волос, как крем впитался беру обычный тальк и присыпливаю область после бритья.Никакого раздражения и вросших волос на ногах нет.Область бекини все как описанно выше только вместо бритья использую пинцет.В области бикини много у меня волос дергать приловчилась уже и не больно.Заметила еще одну особенность когда не курила волосы не врастали как начала курить появилась проблемма вросших волос.Незнаю как думаете вы но за собой такое заметила. d025.gif
SHPIONKA
Что я могу сказать в свою очередь, что от эпилятора, что от бритвы у меня уже одинаково врастают волосы, по началу ничего страшного, но теперь...остаются пятна или шрамы (не знаю как правильно назвать)! В бассейн стыдно ходить было..купила себе воскоплав (теплый воск), до этого полгода делала в салоне такую процедуру, очень нравиться, вросших волос меньше, но увы минус большой, что нужно волосы отращивать... Насчет кофейного скраба хочу сказать, что мне это не помогает. Но почитав внимательно сайт, задумалась...действительно может сначало хорошо скрабировать, а уж потом делать все эти процедуры. Буду пробовать, сахаром как насмелюсь попробую!! Я в поиске и буду искать. что лучше подходит на данный момент - это воск. А насчет фотоэпиляции, лазеро и т.п. природой заложено, чтоб волосы были, как бы мы не сопротивлялись, а это химическое оружие может повлиять считаю на организм очень негативно!!! опасно все это!!!
Natusha
Всем привет, принимайте новичка smile.gif
Вросшие волосы после эпилятора - тема актуальная и для меня. Решилась и я, после долгих раздумий, на шугаринг в домашних условиях. В общем, это - моё. Действительно - удаляется растительность радикальней, отрастает мягче/тоньше/реже (количество шерстин на квадратный сантиметр имею в виду smile.gif). Но самый хороший эффект для меня как раз в том состоит, что в процессе эпиляции удаляются и вросшие волоски. Счастье-счастье! smile.gif Буду практиковаться со своей карамелью дальше, поле для тренировок обширное, могу себе позволить smile.gif
А, вдогонку о скрабах: это обязательно. Я пользую кофейно-масляно-солевой, собственноручно произведённый, конечно smile.gif
Шоколадная Глазурь
а я просто стараюсь периодически (несоклько раз в неделю) скрабиком пользоваться
тогда вся отшелушивающаяся кожа очищается и волосы не врастают!
Окси))
Я ноги эпилирую свои эпилятором(лучше и дешевле ни чего нет я считаю)С вросшими волосами я тоже столкнулась,очень даже.Так вот...я так избавляюсь(ну не на 100% помогает избавитьтся,но намного лучше):В бане или в ванной,когда моюсь,ноги очень сильно парю,разогреваю,мочалкой тру,потом скабом(Молоко и мед от орифлейм-очень хороший,увлажняет хорошо и отшелушивает),после ванны или бани кремом смягчающим с замедлением роста волос...ножки прелесть...попробуйте)может кому поможет=)

ladnaja
Цитата(Princess @ 19.11.2007, 20:29) *
у меня как то типа того было...я присыпкой сделала...и всё прошло прям на утро....

после салицилки хорошо бы присыпать и на ночь в коттон smile.gif
vlada1105
Девушки! Посоветуйте- как боротся с вросшими волосками на лобке! Это ужас- у меня прыщики! Вся зона лобка красная. Стыдно перед парнем... Волосики вросли у меня после ваксинга.
Что делать? Надеюсь на ответы...
( скрабом пользуюсь почти каждый день, увлажняю- толку нет )!
Окси))
Цитата(barbiehollywood @ 30.7.2010, 15:27) *

Я пробовала,но что-то я видимо не поняла и у меня не получилось,сначало все было красиво как на видео,вся сметь темнела по мере того как плавился сахар,потом стал пузыриться постепенно,но когда сильно пузырился стала такая вонь горелым,что я напугалась ng34.gif накрыла крышкой,как на видео,но вонь была ужасной =( все выключила =(отмыла....что не так?подскажите...
MAWA
Цитата(Linka @ 30.3.2009, 18:03) *
Девочки, привет!! aa26.gif Я очень долго боролась с вросшими волосками на ногах, сначала после эпилятора, потом перешла на воск - стало меньше, но все равно, с голыми ножками не ходила. Спасли меня следующие процедуры, может кому-то поможет:
1. вне зависимости от того когда проводилась эпиляция использовать скраб (мне косметолог посоветовала рецепт: соль 1/2 стакана (самая мелкая, обычная из супермаркета) смешать с эфирным маслом апельсина (примерно 2 чайные ложки) и обычным кремом. крема добавить столько, чтобы абразивная масса получилась не очень жидкой, в идеале - немножко даже суховатой. Такой скраб хорошо "вытаскивает" волоски из-под кожи и полирует ранки или шрамики, но дерет кожу - кошмар!!! a115.gif
2. после скраба обязательно ополоснуть кожу прохладной водой, для ускорения регенерации
3. высушенную полотенцем кожу обработать составом: Настойка календулы+Салициловый спирт (50/50) ватным диском
4. нанести на сухую кожу после спиртовой обработки детское масло (мне подходит Серия "Здоровый малыш" зелененькие бутылочки), только бери легкое, что бы не было эффекта пленки.
Все это делать каждый день!!! Я уже привыкла, главное - помогает!!! Будут вопросы- пишите a075.gif
А еще, очень хорошо заживлять помогает солярий, правда.

Здравствуй. Вроде дельные советы даёшь. Хотелось бы с тобой пообщаться на эту тему. Я тоже борюсь с этой бедой вот уже как 3 года, тоже много чего перепробовала. Может я что тебе подскаж...
MAWA
привет всем. не хотелось бы никого расстраивать в том часле и себя..но по-моему, всё бесполезно..когда постареем, перестанут выробатываться гормоны, волосы перестанут расти, следовательно и вростать будет нечему....печально это всё как-то...я много чего перепробовала..облечение не принисит ничего к сожанению..опять новый день и я с обеззораженной иглой ковыряю вросшие волосы...прошло всего три года..как я приобрела эту напасть..а смысл жизне весь в том, чтоб изавить себя от нее...куча денег уходит сквозь пальцы..на лазерную ещё не насобарала...шугаринг хвалят..может это моя последняя надежда.. Как провести эту опирацию дома?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.