MYRRAVEIKA
4.4.2008, 13:28
мне 23 года, а вешу я 90 кг (при росте 170 см)! гду-то год назад у меня здесь был дневничок, там я была еще 78, а сейчас!!!!
что происходит я не знаю, у меня не изменился режим питания, не особо то изменился сам образ жизни, но....
я уже не влезаю в свою старую одежду, бедра сечас размера 52, это если постараться
даже муж потихоньку критикует меня!
что делать даже не знаю, просто не знаю за что взяться с чего приступить!
помогите, пожалуйста!
Если считаешь, что поправляешься "от воздуха", надо бы к эндокринологу, здоровье проверить, а потом уже делать выводы.
Привет! Это точно, к эндокринологу обязательно нужно обратиться! Если все нормально - пересмотри питание и образ жизни. Может режим питания и не изменился, но если изначально был неправильным, вот кг и натекали все это время...
Привет! Если ты задумалась о себе серьезно - значит будут и действия, а значит и результат! Так что не унывай!
Цитата(Yojick @ 4.4.2008, 20:41)
Если все нормально - пересмотри питание и образ жизни. Может режим питания и не изменился, но если изначально был неправильным, вот кг и натекали все это время...
Золотые слова
MYRRAVEIKA
5.4.2008, 14:06
спасибо девочки! к эндокренологу у нас сходить проблема, надо ехать в сосебный город и там записываться в очередь....
я тут вчера подумала и решила, что кг наверно все такие не из воздуха! я ведь могу и 10 вечера поесть и потом лечь спать...
так что я проямо с сегоднешнего дня контролирую то что ем!
завтрак: чудо творожок (150 ккал примерно)+зеленый чай
обед: 5 пельменей ( по ккал не знаю, т к я их сама делала)
на ужин что скушать не знаю, но есть мне сегодня не охота совершенно! наверно организму есть что потреблять
и в понедельник наконец то засталю себя пойти на йогу, а то уже недели 3 филоню
PS: у меня сегодня супруг удивился, с чего это я ем не 15 пельмешек, а пять и я подумала, что ела я все таки много...и еще я сегодня отказалась от шоколадки!!!
Цитата
и еще я сегодня отказалась от шоколадки!!!
Уже прогресс. А вообще, первый шаг к красивой себе - это задуматься о своем питании и своих действиях в этом отношении. И еще. Не старайся успеть все и сразу. Постепенность - самое верное решение. Успехов!
Цитата(MYRRAVEIKA @ 5.4.2008, 13:06)
завтрак: чудо творожок +зеленый чай
обед: 5 пельменей
Приветик, MYRRAVEIKA! Пришла знакомиться! Меня Лида завут! Такая девушка... 23 годика...Самый цвет!!! Давай приводи себя в порядочек!!! После десяти кушать - это точно не из воздуха лишние кило!!! Сегодня ты мало кушала. Вот и хочу тебя предупредить! Если ты привыкла кушать много, то нельзя так резко себя ограничивать в еде! Ты лучше кушай днем как обычно пока. Главное без вредностей! вот, как сегодня от шоколадки отказалась!!
Умничка! Ты главное после шести на еду не набросься!!! Удачи тебе! Вера в свои силы и всё олучится!!!
MYRRAVEIKA
6.4.2008, 0:06
ой девочки! ну и совсем я не молодец!
я решила после 8 не есть, но до 8 мне так захотелось поесть, да так что ужин у меня выдался ну просто супер питательный:
ужин: щи (большая тарелка! очень большая!, но без майонеза) + 1 кусок черного хлеба + икра сельди (250 ккал) + яблоко
ну просто жуть! это из-за неправильно распределения пищи во время дня, да ведь Lex?
зато у свекрови я ни начто не соблазнилась! а она пирожков напекла и какой то вкусный салатик сделала, мммм так хотелось! муж сказал, что поест за нас двоих.
а еще я сегодня ногти нарастила, они такие красивые! и я решила что это для меня своеобразная мотивация: они такие красивые, что я просто напросто хочу им соответствовать и тоже быть красивой!
Машунь, по-тихонечку все получится. И, правда, девочки говорят. Нельзя себя наказывать и сильно ограничивать в еде. Попробуй кушать часто и по-немножку. Там я блочко, там полезный салатик, там чай, кашка, творожок... И тогда вечером все достаточно терпимо. Можно ограничиться вполне легким ужином. Кстати, творог лучше есть обыкновенный без добавок, ты лучше сама напихай туда фруктов, сухофруктов. Очень даже вкусняво! Ну и, когда кушаешь медленно, распробововая и смакуя каждый кусочек, организм очень доволен становится и потом благодарит в виде приятного такого чувства сытости без перенасыщения.
А чтобы отказаться от всяких вредностей, я себя мотивирую. Конфеты, пирожки, салаты с майонезом и т.п. - это мои враги. Они очень хитрые, притворяются аппетитными, вводят в заблужление запахом и видом, но ВРАГИ!!! Мы же умнее их...
Так че Держись!!!! Мы то с тобой! Буду следить за твоими успехами!
Бельфеба Очарованная
6.4.2008, 15:23
Привет)я Елена
если есть шоколад, ужинать в 10...то кг не из воздуха, но если следить за тем, что ешь в течение дня, когда и сколько, то потихонечку вес тронется, уйдут объемы...если еще при этом добавить спорта и всяческих процедур по окрасотуливанию-к пляжному сезону будешь конфеткой...да еще какой
MYRRAVEIKA
6.4.2008, 16:15
девочки Дарина, Настя Лена спасибки за оптимизм! но вот что-то с правильным распределением еды у меня напряг!
итак завтрак:
перед едой чашечка воды ( у девочек вычитала что так правильно
)
половина помидорки + половина огурца + сарделька + творожок даниссимо (160ккал) + пол чашки чая (конечно без сахара)
это я так плотно поела потому что нормального обеда у меня небыло, мы пошли с любимым в кино, а так как там я привыкла есть чипсы да еще и севенапом это все запивать...но я то поменялась! соответственно и еда для кино
итак обед в кино:
большое яблоко + сок тедди-он для детского питания там 330 мл но ккал аж 660!
мда, обет у меня выдался плотненький
а вот что скушать на ужин даже не знаю, я честно говоря даже не пойму что лучше на ужин поесть? кефир с овощами или что-то поплотнее?
скажите кто что на ужин предпочитает! а я пока пойду по дневничкам девченок подглядывать и уму разуму набираться...
Бельфеба Очарованная
6.4.2008, 16:26
кхм..сардельки, сосиски, колбасу(в них кроме лишнего жира и ккал ничего нет-оно тебе надо?) по возможности лучше на мясо, птицу, рыбу заменять, вместо магазинных творожков попробуй купить обычный развесной-я, например, добавляю в него спелые бананы, еще можно корицу, ванилин, другие фрукты или сухофрукты по вкусу -получается ничуть не хуже(методом проб найдешь оптимальнгые пропорции и вкусовые сочетания), но никаких красителей, ароматизаторов и консервантов..плюс витамины получаешь...
вообще по себе заметила и сейчас пытаюсь привести свой рацион к этому, что нужно очень хорошо завтракать, обед должен быть чуть менее сытным, тогда и на ужин не хочется потом съесть лошадь...как только я из этого плана выбиваюсь-т е недостаточные завтрак или обед-вечером схожу с ума от еды...поэтому если ты сама чувствуешь, что выдержишь и не наешься потом перед сном-лучше бы конечно овощи
MYRRAVEIKA
6.4.2008, 16:32
тока что прочитала, что после еды пить не желательно! вот это да! а нас с детсва приучают пить чай после еды!
пошла еще искать полузную инфу!
Пирветик!
Цитата
скажите кто что на ужин предпочитает!
Я в этом плане не пример для подражания, да я вообще не пример
, главное - не переедай за ужином и ничего сладкого и мучного. А дальше сама прикинь, что ты можешь съесть и сколько, чтобы выполнить это условие. Можешь даже с мужем или сама с собой в такую игру поиграть. Очень увлекательно
И ужины разнообразнее становятся
Кстати, потом и с нами поделишься, что у тебя на ужин
Маш, сардельки - это враг нашей красоты. Вареное мяско или рыбка - вещь!
Я на ужин ем все что угодно, но только полезное. Сегодня вот наверное овощное рагу буду. Вкуснятина!
Готовила на всю семью.
MYRRAVEIKA
6.4.2008, 19:19
спасибо Дарина и Ирина за подсказочки!
но без мясного...мммм плоховато мне, хотя колбасу не очень люблю, а вот сардельки и сосиски...теберь буду употреблять реже.
ну вот и прошел мой ужин:
с сделала в пароварке картофель и марковку ( уж очень люблю вареную марковку)
+ потерла мелко сыр и в него порезала зеленый лук.
пока все готовилось я выпила чашку кефира с 1 чайн. ложкой отрубей.
ну вот села я довольная кушать, так все красиво на тарелочке разложила: 2 больших картофелены, марковка и смесь сыра и лука.
да вот оказалось что смогла я сьесть свего лишь половину! чесно говоря я удивилась, ну и хорошо, значит организму больше и не надо. чай после еды пить не буду.
зато разрешила себе до 11 вечера выпить чашку чая и чашку кефира. если захочется конечно!
а завтра на йогу!
осень на душе
6.4.2008, 19:41
Машуль!) Все обязательно должно получится!)
Да, и будучи замужней наверное тяжело правильно питаться...)
На йогу уже начала ходить? Нравиться?)
почитала пару отчетиков, начальных) Ты права, надо немного менять разпределение пищи) В завтрак - посытнее, а к ужину - кефирчик, фруктики)
я обычно, если уж очень хочу вечером кушать съедаю огурец)) помогает)))
Бельфеба Очарованная
6.4.2008, 22:28
правила правилами...но самый главный способ определить-что и когда можно есть-это организм..нужно только научиться его слушать...я, например, после еды пью чай-зеленый и с молоком если есть возможность...потому как я просто чувствую-что мне нужно именно так, без него я, во-первых, съедаю больше, а , во-вторых, у меня за счети нагрузок много жидкости теряется-не успеваю восполнять
Приветик!!!
Я так поняла, что ты не читала самые важные правила питания... Обязательно почитай!
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 И старайся делать так как там написано!!! А постепенно сможешь даже и не замечать, что питаешься только правильно! А творожок я ем так: Я в него добавляю чернослив и курагу! И добавляю или йогурт или молочка чуточку! Это такая вкуснотище!!! если ты привыкла к сладостям - добавляй мёдик!!! и это я люблю кушать на ужин!
Ты спрашивала почему ты кушать хочешь вечером??? Ты же сама и ответила на свой вопрос! С утра надо кушать! А не клевать!!! помнишь поговорку - завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу??? Поверь - это на 1000% правильное изречение!!! И в течение дня кушай что-нибудь! А не только три раза в день! Просто не переедай! И так к вечеру ты вообще не захочешь ничего!!! Почитай ту ссылочку!!! Там всё расписано правильно! (поклон нашему Любимому Валентину!!!
)
И по поводу воды перед едой!!! (в правилах написано, но я сейчас тебе это скажу!) Воду пить можно только за минут 40-60 до еды!!! И после минут 40-60!!! И не пеё газировку! лучше негазированую минеральную!!!
Удачи, родная! Я верю, что утебя всё получится!!!
п.с. а морковку вареную я тоже люблю с сыром!!!
MYRRAVEIKA
7.4.2008, 13:31
Цитата(осень на душе @ 6.4.2008, 19:41)
Да, и будучи замужней наверное тяжело правильно питаться...)
замужней питаться правильно тяжеловато, но и муж потихоньку приобщается, я его приучила есть фрукты.
просто теперь я ему еду жарю на сковороде, а себе то же самое но на пароварке. вот и все!
на йогу я уже ходила, очень нравиться, но вот что-то забросила (3 недели не ходила) и теперь опять пойду...
думаю какие процедурки начать делать, вакумный массаж не подходит, медовый тоже...может просто растираться жесткой щеткой, хмммм....
Лидочка спасибо за ссылочку! я проанализирую ещё раз всое питание
а вчера поздно вечером приходили гости и принесли вафельный тортик....он так заманчиво пах, что я судорожно схватила кефир и выпила целую чашку! а потом еще чашку чая и семечки погрызла, но не много! помню помню они каллорийные!
на сегодня: завтрак: чудо йогурт 500 мл (463 ккал)
через час пол яблока
еще через час кофейную чашку яблочного сока (44.3 ккал)
я сейчас пойду просто чая попью
и вообще что-то мне есть не хочется, в горле першит и все время чихаю, наверно заболеваю...буду дуржаться
Галинка-Картинка
7.4.2008, 13:42
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 13:44
совет-следи не за ккал, а за полезностью для организма-в чудойогурте много "лишних" ккал...его вполне на кефир с вареньем можно заменить или взбивать в блендере или миксере с теми же бананами...и еще останется место для маневра-на фрукты-овощи, каши, простое мясо..
MYRRAVEIKA
7.4.2008, 17:53
спасибо Бельфеба за подсказочки! и я в магазине сегодня купила обезжиренный творожок и спотривную смесь (ну это там орешки всякие)-это на завтрак завтра съем.
а сегодня обед: 2 картофелины на пару + 3 маленьких редиски + красный перчик + смесь из зел. лука, укропа и 4 ст. ложек сметаны
до обеда выпила 1 чашку кефира
перекус: кофейная чашка яблочного сока и мандаринка
есть до сих пор не охота даже и не знаю буду ли кушать что нибудь на ужин?
а с йогой я сегодня обламалась
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 18:01
а почему облом с йогой?
Машуня, последний отчет супер!!! Так держать
И мне отчётик понравился!
А своё питание проанализируй обязательно! Это очень помогает! Вот я даже ккал. не считаю! Мне хватает только прочитать что я съёла! И сразу видно, что можно убрать!!! Очень сильная эта штука анализ!!! Главное, чтобы он был объективный!!!
П.С. Заходи в гости...
lex. спасибо за очень полезную информацию, я тоже почитаю !!!
MYRRAVEIKA
9.4.2008, 11:49
девочки! я вчера целый день не отчитывалась и даже в инет не выходила, так как мне наш сайтик уже снится, я даже во сне отчитываюсь. и поэтому я решила вообще вчера без интернета прожить, а то зависимость прям какая то. ну а теперь отчет за вчера:
встала в час дня! и получился сразу обед: картофель на пару (2 шт) + салат (огурцы, помидоры, редиска, сл. перец и много зелени и сметана) + 3 тефтельки (они маленькие и я в них специально батон не стала размачивать!)
а вот чай в меня как то не лезет, ну не хочет мой организм пить, а я его и не заставляю
ужина как такового не было, так как есть не хотелось, поэтому за весь вечер съела: пиалку клубники с вишней ( я залила все кефирчиком и добавила мед 4 чайн. ложки) и 3 бутерброда из сыра, огурца и зеленого лука, само сабой без хлеба.
пила все время клубничный сок и ну может чашку чая с бергамотом.
вот сегодня проснулась в 10 утра, а есть вообще не охота! я даже удивилась, пришла на кухню, ведь позавтракать то надо и...решила не насиловать свой организм, ну не хочет есть и не надо! съела банан и налила зеленого чая с жасмином.
теперь постараюсь себя приучать жить без ужина, так как скоро на работу, а работаю я до 8-9 вечера, какая уж там еда!
ААААА я совсем забыла сказать! я же взвесилась, хотела конечно подождать неделю, но весы соблазнили. просто решила часто не взвешиваться, для морального комфорта. дак до я весила 89,3 кг, а сейчас 87,80. ураааяяяяяяяя!
но все таки хлеба хочется...может хлебцов купить?
машунь, последние отчеты очень хорошие!!!
И конечно с первым минусом!!!
Я тоже очень хлеб люблю, и ем, просто зерновой и по-немножку. Думаю, что в этом себе отказывать необязательно. Хлеб - не вредный продукт в умеренном количестве.
Муравейка, поздравляю с потерянными кило!!! Молодец, и отчет отличный!
Кстати, насчет сосисок - они находятся в самом начале перечня самых вредных для организма продуктов, наряду с еще некоторыми, это я потом у себя в дневнике напишу... Так что предлагаю пересмотреть свое отношение к ним;)
осень на душе
9.4.2008, 12:05
какие прекрасные отчеты!!)))
а про хлеб... я вот без хлеба совсем не могу.. да, и кажется, мне, что от одного кусочка ничего страшного не будет) а хлебцы хлеб как-то не оч. заменяют(((
С минусом тебя!!
MYRRAVEIKA
9.4.2008, 12:06
да сосиски и сардельки я люблю конечно, но я постараюсь себя в них оганичивать! а еще я сечас читаю книжку " Идеальное питание"
Евгений Щадилов он очень хорошо про вегитарианство пишет, и про + и про -. сейчас на главе про раздельное питание, очень интересно, может раздельное питание попробовать...
Галинка-Картинка
9.4.2008, 12:53
Это очень хорошо, что ты книжечки разные читаешь, сразу мозги на место начинают становиться. и мои поздравления с отвесиком!!!!!!!!!!!
MYRRAVEIKA
9.4.2008, 17:00
Красотульки спасибо за поздравления, но все главное еще впереди !
и еще я наконецто сделала себе линеечку, теперь все видно наглядно
Привет Маша! Зашла познакомится! Я Катя!
У тебя отчетики все лучше и лучше становятся! Молодец! Все получится, главное стараться и не останавливаться! С первым минусиком!!
MYRRAVEIKA
9.4.2008, 17:39
привет Катюшка! спасибо! посмотрела на твою линеечку! уххх 5 см с талии минусом, молодца, мне бы так с бедер
а вот еще отчет за сегодня: обед: 1,5 картофелины на пару, соус (сметана (3ст.л) + зел.лук (много))
ох люблюя зеленый лук! мням ням
потом я погрызла семечки, совсем немного
перекус: клубника + вишня + 2 ч.л. меда
MYRRAVEIKA
9.4.2008, 21:12
ойййй блин!!!
девочки у меня срыв! я наелась, тока что...
я съела творог + вишня + клубника + мед
бутер: сыр + огурец + яйцо
пол помидорки
пол огурца
зеленый лук
2 мандаринки...
и это все за вечер!!!
я сейчас такая объевшаяся, вот блина! есть то вроде не хотелось, а как набросилась....
а сейчас еще в духовке запекается яблоко с арехами и медом!
вот блин!
А че, все полезно!!! Очень радует, что это не САРДЕЛЬКИ!!!! Москва не сразу строилась! Главное не отчаивайся. И попытайся следующий ужин сделать полегче.
Мы с тобой!
осень на душе
9.4.2008, 21:29
Цитата(MYRRAVEIKA @ 9.4.2008, 21:12)
ойййй блин!!!
девочки у меня срыв! я наелась, тока что...
не переживай!!! Ты же не чего-то плохого налопалась! А все быстроусваиваемое!)) докушай яблоко, чуть в кватрите проиберись (вот и энергия затратится) и если есть возможность, сходи прогуляйся=) И животик успокоишь и воздухом подышишь и калории порасходуешь!!)))
MYRRAVEIKA
9.4.2008, 21:31
ни чего себе полегче! я вот уже начала есть яблоко, а живот уже такой полный!
ам ам ам
осень на душе
9.4.2008, 21:33
Цитата(MYRRAVEIKA @ 9.4.2008, 21:31)
а живот уже такой полный!
вот))) Это прекрасно)))) Живот стянулся и теперь ему меньше надо
MYRRAVEIKA
9.4.2008, 21:39
Цитата(осень на душе @ 9.4.2008, 21:29)
и если есть возможность, сходи прогуляйся=) И животик успокоишь и воздухом подышишь и калории порасходуешь!!)))
погулять не получится, у нас штормовое предупреждение, там ветрище такой холодный, брррр
честно говоря мне так хотелось сьесть булочку и пряник, а еще трубочки есть! ааааааа
хочется хочется хочется
наверно надо из кухни уйти....
я даже на завтра уже придумала что кушать приготовлю....у меня все мысли о еде, особенно вечером! днем как то не запарно....эххххх
осень на душе
9.4.2008, 21:42
Цитата(MYRRAVEIKA @ 9.4.2008, 21:39)
я даже на завтра уже придумала что кушать приготовлю....у меня все мысли о еде, особенно вечером! днем как то не запарно....эххххх
Хе-хе))) Я частенько когда спать ложусь думаю только о завтраке))
Так) Сейчас идешь на кухню и выпиваешь 2 стакана холодной воды, уходишь их кухни и красишь ногти/волосы моешь, что-нить такое делаешь, что хотя бы минут на 15-20 отвлечет))) ДОлжно поооолегче стать!!)
MYRRAVEIKA
9.4.2008, 22:07
на кухню больше не пойду! блин! нельзя себе позволять так срываться....просто ужас какой то, такое ощущение, что меня просто выпихнул из моего тела этот противный Жора, ух как я его не люблю, безпричинный поглотитель еды!
Даша ты права! теперь я его буду водой отпугивать!
осень на душе
9.4.2008, 22:13
Цитата(MYRRAVEIKA @ 9.4.2008, 22:07)
Даша ты права! теперь я его буду водой отпугивать!
причем холодненькой)))) это балетный метод - балерины себя все время в "холодном теле" держат.. и за полчаса до еды по стакану хооолодной-холодной воды выпивают - т.е потом съедают меньше)))
MYRRAVEIKA
9.4.2008, 22:15
Цитата(осень на душе @ 9.4.2008, 22:13)
хооолодной-холодной воды выпивают - т.е потом съедают меньше)))
ага! а потом же заболеть можно! холодной холодной значит, хмммм.... все таки попробовтаь стоит, особенно вечерком, перед сном
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.