Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MYRRAVEIKA. мне 23 а вес мой 90!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Katrina
Приветик!!!

Не такой уж он и ужасный у тебя этот срыв! Даже не срыв это! Если бы конфет с печеньями налопалась и колбасой бы все заела, вот это да, а тут стоко вкусностей и полезностей съела, все ОК, не переживай!

А про воду - это интересно!!! smile.gif
Не переживай, не у одной тут у тебя мысли о еде. Я как вечерами перестала есть, то часто во сне вижу то торт, то еще что smile.gif smile.gif Так и живем smile.gif

Успехов дорогая!!!!
Yojick
Муравейка, не обязательно холодной холодной, можно просто холодной biggrin.gif выпиваешь большой стакан - тот же эффект, как будто только что наелась, на себе проверено! Попробуй. Кстати, срыв - ну какой же это срыв, овощи да фрукты... все вполне прилично. Разве что так поздно не стоило...
Галинка-Картинка
Муравейка, не кори себя, как девочки уже писали - это не срыв, а так - слезы. Зато ты поняла, что можно наестся не толдько сардельками и сосисками, а и здоровой пищей!!!!!!!
Машенька
Привет! Вот че хочу написать: холодная вода хороша только днем. Вечером лучше за 2 часа до сна (норму выдерживаешь) выпить кефира или сьесть свеклы или поклевать хлебцы из цельнозерновых. И желудок не угробишь, и нажираться не будешь.

Не дрейфь, все получится! Удачи!!!
Darina
Машуня, ты куда пропала???? b14.png
MYRRAVEIKA
ойййййй девочки! бьюсь головой об стол! ща плакать буду!
я сдалась!
все дни что меня сдесь не было я ела, ела, ела, ела.даже было стыдно на сайтик заходить и вообще в инет не лазила!
что же я натворила! блина ну что такое!
я ела все что видила, даже сладкое, хлеб, сало, и даже колбасу (хотя я к ней более менее равнодушна)
блин и все с начала!
ааааа я даже чипсы ела и севенап пила! блин!!!!!!

эх, блин ну вообще! теперь даже сил нет начинать все с начала!!!!
эх!!! a095.2.gif 2gunsfiring_v1.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Галинка-Картинка
Это что за настроение? Ну да, был срыв. Но это ведь был срыв, а не постоянное питание. Раньше ведь каждый день так было и это было нормой. Привычки хорошие за один день не прививаются. Надо работать и работать над собой. И получается не сначала, а продолжение - ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ? Так что взяли себя в руки и продолжать работать над собой. Хорошо?
Katrina
Привет подружка!!!!

Да сорвалась, со мной тоже так было. Главное сейчас собраться и снова в бой!!! Давай дорогуша, не раскисай, а мы тебя поддержим!!!!
И молодец, что собралась и написала!!!!! Мы с тобой!!!
MYRRAVEIKA
привет девочки!
вот уже второй день как я вышла на работу с отпуска, и теперь у меня последний нормальный прием пищи происходит с 3 до 4 дня. прихожу с работы в 9 и пью кефир с каким нибудь фруктом.
вот как раз и организм привыкнет после 8 не есть и нибудет никаких срывов. стараюсь завтракать основательно, это где то в 10. 30 происходит.

чуть позже начну писать отчетики, просто пока голова не этим загружена..
PS: перестала таскать на работе шоколадки и конфетки, а они там всегда есть и манят манят....
Darina
Цитата(MYRRAVEIKA @ 17.4.2008, 23:34) *
прихожу с работы в 9 и пью кефир с каким нибудь фруктом.
Вот, уже молодчина!!! Главное не думай, что ты себя сильно ограничиваешь. Ты просто привыкаешь к НОРМАЛЬНОМУ здоровому питанию
Цитата(MYRRAVEIKA @ 17.4.2008, 23:34) *
PS: перестала таскать на работе шоколадки и конфетки, а они там всегда есть и манят манят....
Ты на кондитерной фабрике работаешь??? icon_mrgreen.gif
осень на душе
Молодчина, что после срыва опять начала))))
Со временем и срывов не будет)) Просто организм обалдел немножко от того, что в него всякие вредности закидывать перестали, вот и потребовал назад!)
так, что ng19.gif
lex.
Цитата(evrika @ 8.4.2008, 23:20) *
lex. спасибо за очень полезную информацию, я тоже почитаю !!!

Читай, конечно! Это творение Нашего Валентинчика!!!
Цитата(MYRRAVEIKA @ 17.4.2008, 22:34) *

Вот и отлично! Видишь - всё в твоих руках!!! Ты справишься! Главное верить в результат!
И ещё, родная, пиши нам чаще! А то ты пропала... b14.png Знаешь, я уже заметила, что девочки, которые отчитываются каждые день и ходят по дневничкам - почти перестают срываться! Они ведут ЗОЖ!!! И очень редко тянут к ротику бяку! Это скорее исключение! Так что - возврощайся... И отчитыаайся, родная! Я жду!!! aa28.gif
lex.
С праздничком!!!
Redwine
Машуля, приветик!!!
Только сейчас увидела твой дневничек!!!! Я так рада, что ты к нам вернулась (правда, опять куда-то пропала, но надеюсь не надолго).
Очень хочется, что бы ты поскорее поняла, что ты многим рискуешь, набирая лишний вес. Скорее возвращайся и начинай работать над собой.
Очень жду отчетов и побольше оптимизма.

Знаешь, на началах хотелось бы тебе посоветовать начать питаться раздельно.
Прочитав твои отчеты, я поняла, что ты слишком многое смешиваешь, особенно калорийное и несовместимое по таблице Шелтона.
Обязательно прочти дневники Людмилы. http://krasotulya.ru/telo/index.php?showuser=13169 http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=158 Прочти ее тему меню на день. http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=393

А еще, распечатай золотые правила (ссылка у меня в подписи есть), повесь на самом видном месте и постоянно перечитывай (желательно вешай на кухне, где чаще всего приходится останавливаться в раздумьях, чего бы съесть).

Я помнила о тебе все это время, с того момента, как мы переселились на новый форум. Я беспокоилась о тебе.

И я очень надеюсь, что ты не оставишь это так.... Солнышко, крепись, и обязательно возвращайся. Здесь дух боевой на красотуле, он тебя не оставит в нужный момент, а самостоятельно справиться с жориком очень сложно, особенно, когда ты чувствуешь слабость перед вредностями.

lex.
Ну вернись, MYRRAVEIKA!!! aa40.gif b03.png b14.png
Zaychenka
А где хозяечка?)))
Я пришла тортик именинный покушать)))))))))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!))))))) d040.gif
Счастья, здоровья, всего самого наилучшего!!!!!)))
Пусть у красотули будет красивая жизнь!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.