kassike86
2.5.2008, 20:49
Привет, Машуль! Умничка, что подрабатываешь, раз для тебя это так просто - этож здорово! А, чем больше таких лентяев, тем больше денег в твоем кошельке ;) .
Не сомневаюсь, что к осени вы уже купите себе квартиру!!! А свадьба в Грузии - это наверно очень красиво
. Очень здорово, что такие родственники у твоего Миши хорошие и ты их любишь.
Вообщем солнышко, думаю у вас все получится, все задуманное!!!! И кто знает, сожет и свадба в Грузии
Спасибо, Аленка, дорогая! Кстати, свадьба в Грузии - это идея! Мы думали грузинскую свадьбу в Краснодаре, а грузинская свадьба в Грузии - это еще лучше!
Шашлыка попробовала только кусочек. Налегала на салат и зелень.
Еще хочу обмазаться оливковым маслом, а сначала кофейный пилинг. Кожа потом мягкая, гладкая!
Машенька, привет! а я и не знала что у тебя появился Дневник, вот только ты сегодн ко мне когда зашла, узнала! Это так здорово, что ты появилась снова и завела Дневничок! Очень интересна твоя история, хоть и печальная! я тоже думала что это только в кино такое бывает. С другой стороны заметила, что эта тема Анорексии в последнее время часто затрагивают СМИ. Говорят о ней, и это хорошо, может кто-то ще в какой-то день остановится и откажется от глупых диет.
Я согласна с тобой в том, что главное есть в меру и активно жить! тогда все будет хорошо!
и еще я рада за тебя что у тебя такой мужчина появился в жизни и так вовремя, помог тебе вылезти из этой ямы! Ведь понятно что одной очень сложно, нужна поддержка близких людей!
Цитата(Машенька @ 13.4.2008, 15:24)
У меня, в принципе, всегда было нормальное отношение к пище - ела хорошо, но не делала из еды культа.
О, у меня так Дневник называется, прикольно!
А я тоже жду фоток, очень интересно!
А параметры твои мне кажутся идеальными, только талию можно поуже сделать! а остальное супер! но конечн если ты хочешь увеличить грудь и бедра, то это вое дело, твой вкус, тем более что насколько я понимаю, у кавказских народов ценятся плодородные фигуры, они любт женщин "с формами"
Alisa-lisa
2.5.2008, 23:44
Привет, Машенька! Я присоединяюсь к словам всех девченочек! И очень рада, что сейчас у тебя все хорошо, и ты думаешь позитивно!
девушка в нестандартной упаковке
3.5.2008, 13:17
Машуля, ты я тоже смотрю, нечасто появляешься =) Как настроение? И какой у тебя рост?
3.5.2008, 13:18
Ой, и еще тебя с новой прической! У меня тоже в планах, но пока что сделать не знаю
Всем приветик, Спасибо, девочки, что заходите!
Дел у меня сейчас многовато - лентяям работы делаю (ощутимо в бюджет капает). Сегодня были у моих родителей. Прическа моя всем понравилась, сестренка младшая тоже такую хочет. Сестренка старшая уже выкрасилась в рыжий. Ей суперски!
Валентин, я вам очень рада!
Рост у меня 178 см. Утром странным образом 179. Талия у меня великовата, но это строение такое - широкие плечи и грудная клетка. А вот грудь хочу. Из-за диет у меня она нормальной не развилась. У меня у обеих сестренок (26 и 17 лет) 3 размер.
Что касается передач про анорексию, я считаю, что их мало. Эта очень актуальная тема, чтобы там ни говорили. Краснодар - город вроде не большой, но не проходило и дня, чтобы в отделение не привозили новых глупышек, хорошо если еще в сознании, а так уже часто в коме. Насмотрелась я, вот поэтому и резко против любых ограничений в пище.
Вот с фотиком проблема - сейчас не хочу делать никаких значительных покупок - сначала квартира.
Могу себя описать - высокая спортивного телосложения блондинка, глаза аквамариновые (серые, голубые, зеленые - смотря какое освещение и какие тени, но чаще голубые), нос чуть курносый, высокие скулы, кругловатое лицо, светлая кожа, губы не тонкие, но и не пухлые. Ну, вроде мой портрет.
Решила забежать к тебе на огонек))))))) прчитала твою историю.....даааа уж...но всё позади и надо идти вперед, чем ты и занимаешся)))))))) умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот вроде и ем нормально, но сестра моя старшая тоже начала мне угрожать ....типа устроит полечить мою психику))))))))) она думает что у меня анорексия та самая начала развиваться..... Я к ней прислушиваюсь конечно))))) но делаю по своему)))) Все таки надеюсь , что мне ента ерундовина не грозит))))))) По описанию твоего портрета - уверена что ты красотулька)))))) ну ничего мы терпеливые и фоток дождемся)))))))))))
Пасиб! Пасиб!
Я сама мечтаю купить фотик и устроить семейную фотосессию.
Но до осени с крупными покупками придется подождать. Мы даже отдыхать будем у тети в Геленджике.
Еще один реферат доделала "Нейротехнологии в маркетинге". И ведь просто: поройся в инете и вся инфа есть. Ну, впрочем, лентяйки (а это в основном девушки) мне на руку. Вернее - в карман.
Толкну два реферата и курсовую - куплю новый купальник.
kassike86
3.5.2008, 18:24
Привет, Машуля!!! Как дела???
Ты так здорово всегда отзываешся о своей семье
Цитата
Шашлыка попробовала только кусочек. Налегала на салат и зелень.
Умничка, овощи никогда лишними не будут
.
Еще хочу обмазаться оливковым маслом, а сначала кофейный пилинг. Кожа потом мягкая, гладкая!
Могупосоветовать тебе, вмесо оливкого для тела использовать масло из виноградных косточек.
У него есть несколько приемуществ
- Без запаха
- Дешевле наверно в половину
- Не такое жирное и лучше впитываеся
- И даже для кожи вроде как лучше, чем олифковое ...
- и для жарки оно тож самое хорошее.
Я все время им пользюсь, наливаю в маленьку баночку и добовляю туда пару капель аромомасла - суер получается!!!!!!!
Цитата
Вот с фотиком проблема - сейчас не хочу делать никаких значительных покупок - сначала квартира.
Машуль, а у друзей есть??? Может кто то бы тебя своткал???
И аватарки, до сих пор нет, а сней вечелее
))
Стараемся! Я еще в прошлом году поддалась на уговоры одной миленькой однокурсницы, у которой горел роман, сделать ей курсовую. 3 дня посидела и 1000 рублей. Она сама дала. Вот тут-то я и поняла, как можно заработать. Напряжно, конечно, сама работаю, да и учусь последний год, но доходно.
Авик все никак не могу вставить.
Кстати, про друзей идея, надо попросить.
О, попробую из виноградных косточек. Просто я оливковое масло нежно люблю за то, что после больницы благодаря маслу у меня морщинки разгладились. А было сильно так - гусиные лапки ощутимые и сетка по всему лицу.
3.5.2008, 18:32
Машенька, а можно несколько вопросиков? Ты с макияжем дружишь? Что-нибудь хорошее все же тебе дала та жизнь? Изменилось ли отношение к своей внешности или ты всегда была ей довольна? Я вот с фотографиями не дружу. Нахожу недостатки в лице, от этого радости никакой, даже от нового цифровика. Ведь красивая девушка в любом случае будет красивой на фото.
Отвечаю:
1. В макияже я спец (благодаря модельному агентству)
2. Помимо навыков макияжа, сценического мастерства модельная жизнь стала для меня пособием "чего делать не надо". Ну, и еще проблемы со здоровьем.
3. До модельного агентства я была довольна своей внешностью. Потом, когда мне сказали, что я толста, я возненавидела себя (психика подростка ранима), теперь-же есть комплексы, но я с ними стараюсь бороться.
Я тоже как-то с фото не дружу. Раньше вроде была очень фотогеничкна, теперь же на фотках себя не узнаю. Да и Миша тоюже говорит, что в жизни я лучше. Может, потому что фотик пленочный?
kassike86
3.5.2008, 18:44
Машунь, а про сестричек я твоих хотела спросить ... Им как примером стала твоя история???
А как ты олифковым маслом морщинки разладила?? Мазалась? У меня под глазами мелкие есть....
, после фермы - я там под полящим солнцем работала и щурилась, морщинок кучааа ....
Ну, старшая, Ира, сама в модели идти хотела. Но она в маму пошла - рост 168. А потом как посмотрела на меня - и расхотелась. Кстати, она первая поняла, что со мной твориться нечто неладное. Младшая, Света, на 6 лет младше - сама еще детем была, хотелось, конечно. Но она как-то мудрее. Сходила один раз на мой показ и выдала - "Я не хочу быть такой страшной". А девочек на тот показ подобрали действительно тощих. Да, теперь мои сестренки только спортом занимаются - перманентно танцы, фитнес, баскетбол (это Светик, как и я вымахала до 178), бассейн и кушают хорошо. Нормальные они по весу - Ириша 58 кг, Светик 65 кг.
Против морщинок - каждый вечер оливковым маслом мажешь кожу и похлопываешь, чтобы масло впиталось. И так несколько месяцев.
kassike86
3.5.2008, 20:23
Машунь спасибо за совет с маслом - попробую!
Бекки_Блумвуд
3.5.2008, 20:46
Машенька, привет!!!
Зашла познакомиться..
Да, захватила меня твоя история, просто на одном дыхании прочитала..
И тема анорексии - очень-очень актуальна!!! В твоем рассказе еще можно найти какое-то объяснение: ты была совсем ребенком.
Но вот в прошлом году я брала интервью у известного в нашей области врача-гастроэнтеролога (на тему диет, похудения и т.д.) и она рассказала мне о своей 35-летней коллеге, умной и симпатичной женщине, маме двух детишек, которая довела себя до истощения и весила меньше 40 кг при росте 1,70!!
Выхаживали ее несколько месяцев. Оказалось, что муж был не очень доволен ее весом и пару раз назвал ее "толстушкой" или кем-то в этом роде, я уж и не помню..
И она просто перестала есть.
А ты умница, что выбралась из всего этого, у тебя замечательная семья, интересная работа, и, главное, любимый человек!!!
Присоединяюсь ко всем красотулям, жаждущим увидеть твое фото!!
Приветик! Забежала к тебе в гости, прочитала твою историю. Я наверное повторюсь, но все таки ты действительно такая умничка что справилась со своей проблемой. И к тому же ты очень интересный человечек, буду забегать к тебе почаще. От всей души желаю тебе и твоей семье счастья и удачи во всем!!!
Машуль, привет! Как настроение?
Хорошего дня!!!
Приветик! Спасибо за цветочек - суперский просто!
А я себе сегодня летнюю маечку купила! Ярко-бирюзовую!
Вся в работе! И на работе горю, и рефераты делаю. Уж очень хочу купить квартиру!!! И Миша тоже.
Мы в воодушевлении: сегодня узнали количество средств на депозите - еще чуть-чуть - и квартира наша. Весь свой заработок от рефератов скину туда-же.
Я не могу понять одного момента: моя критика статьи о вреде хлеба вызвала обвинения в мой адрес о негативе и предложение Валентина забыть, отпустить прошлое и жить. Кстати, вот с этим я согласна на 100% и действительно последую мудрому совету. Меня удивляет другое. Я понимаю, что здоровое питание не подразумевает плюшки и конфеты, но отказ практически от всего я здоровым питанием назвать не могу, как ни крути. Я и раньше читала книги о пользе питания только овощами и фруктами. Я длительный период именно так и питалась, еще когда не читала всех тех книг. Первую книгу я прочитала в больнице. И единственной моей реакцией был страшный (как описывали соседки по палате) смех, я зашвырнула книгу и выкрикнула "Бред!!!". Это было на эмоциях. Я была очень больна.
Но теперь я отпускаю прошлое, но не могу спокойно читать рекомендации о полезном питании, пропускаю сквозь призму своего опыта. Я воспринимаю все новое, но когда это новое является печально извесным старым, то становится как-то не по себе. С другой стороны - я вижу на фото красивых, улыбающихся девченок и не могу понять, почему когда я питалась так-же, я едва не погибла. В чем разница? В позитивном мышлении? Но я читаю ваши дневники и вижу, что многие девочки очень недовольны собой и видят недостатки там, где их нет. Как и я. Так в чем же дело?
Бельфеба Очарованная
6.5.2008, 19:29
привет, Машунь
может, у других девочек запас прочности организма побольше?
безумные диеты им еще аукнутся,думаю
что рефераты строчишь-молодец, если они не хотят учиться-пусть платят
Машунь - ничего не личного, поэтому не воспринимай все так близко к сердцу.
Твоя история действительно страшная, и ты молодец, что выстояла и выплыла из всего этого.
Понимаешь - здоровый образ жизни подразумевает не только заботу о физической оболочке, но и обретение душевной гармонии. Физическое и духовное очень связано в нашей жизни и имеют друг на друга взаимное влияние. Твоя модельная жизнь протекала в сплошном негативе и отрицательных эмоциях, поэтому, думаю - это одна из причин, почему организм дал такую реакцию. А вегетарианство и сыроедение, другие течения подразумевают достаточно серьезный и вдумчивый подход и внимание к реакции собственного организма. Думаю - что твой ТОТ рацион был все-таки далек от того, чем интересуются наши Красотули. Поэтому, повторюсь - кесарю - кесарево, каждый выбирает свой путь, свой образ жизни, прислушиваясь к своим ощущениям. Ты живешь сейчас именно так, тебе так комфортно и приятно и здорово, я - по-своему, и каждая другая наша девочка идет по своему пути. и это самое главное - идти по-своему пути, вот все.
Приветик! Возможно... Хотя я практически не болела.
Надо менять один металлокерамический мост... Слетает, гад. Вот, кстати, секрет моей голливудской улыбки - металлокерамика. Коронки и три имплантанта. Поставлю, наверное, времянку, а потом осенью поменяю уже все. Читала, появились новые материалы. Поставлю уже капитально - хоть и дорого, но лет на 10 хватит.
Пасиб, Птичка! Будем идти по своему пути.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СДЕЛАЛ МНЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Машенька, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!
Это так прекрасно!!!!!!!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Девочки! Всем большое спасибо! Я сама сейчас на седьмом небе от радости. Ощущение какое-то нереальное. Как будто это все происходит не со мной.
Поздравляю тебя Машунь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу питания , я ем мясо и рыбу и овощи......я пока не гтова от этого всего отказаться....каждому свое в жизни.... просто вместе с этим я считаю калории и получается что если я поела мяса то долго есть не захочу, а с овощей все же постоянно ходишь и жуешь их . но по каллорийности можно уложиться в норму....поэтому Машунь , я и не отвергаю вегетарианство ....)))))
Верно. Хорошо кушать то, что приемлет организм.
kassike86
10.5.2008, 12:55
Привет Машенька!!!!
Поздравляю тебя с такой чудесной новостью!!!!
Ты такая умничка и ты заслужила большого, большого счастья!!!!!! Очень рада за тебя!По поводу питания - тут я согласна с
ПтичкойЦитата
Физическое и духовное очень связано в нашей жизни и имеют друг на друга взаимное влияние. Твоя модельная жизнь протекала в сплошном негативе и отрицательных эмоциях, поэтому, думаю - это одна из причин, почему организм дал такую реакцию. А вегетарианство и сыроедение, другие течения подразумевают достаточно серьезный и вдумчивый подход и внимание к реакции собственного организма.
Ты же писала о том, что было много негатива со стороны девочек и той женщины, что ты стремилась соответсвовать модельной норме. А мы тут боремся за здоровую красоту, постепенным отказом от вредного ... Я могу съесть в день несколько фруктов и салатик - и буду прибывать в отличном настроение, о еде вообще не думаю, так как не голодна - а здоровье только улучшается, так как я с любовью отношусь к своему телу, к своим органам и отказывась сознательно от вредного. Даже, если чт- то и не нравится мне в моем теле, то это скорее лишь поверхностные сравнения с девушками на обложках, если смотреть глубже - то я оочень люблю себя
.
Вот это я пример привела!
Цитата
каждый выбирает свой путь, свой образ жизни, прислушиваясь к своим ощущениям. Ты живешь сейчас именно так, тебе так комфортно и приятно и здорово, я - по-своему, и каждая другая наша девочка идет по своему пути. и это самое главное - идти по-своему пути, вот все.
Угу и я так считаю!
Девочка в стиле шансон
10.5.2008, 13:25
привет!!пришла знакомиться!
и первое,что хочу сказать - ты молодец,что вырвалась из этого ада!
ты сильный человек!!
поздравляю,что любимый сделал тебе предложение!!!!!!это здорово!ты счастлива и любима,и это супер!!!
насчет - пути, он правда у всех свой к ЗОЖ) но в своем пути мне очень сильно помогла и помогает Красотуля)
Машенька
11.5.2008, 16:37
Аленочка, Солнышко! Спасибо вам большое!
Пушистая
14.5.2008, 15:25
Маша,привет!! Я - Соня!
Зашла познакомится! Ты просто умничка! Хочу тебе пожелать успехов, спокойствия и достижения всех целей, тем более, что ни у тебя благородные!!
И еще, я тебе вопросик в личку отправила, ответь, если сможешь.
kassike86
14.5.2008, 15:32
small princess
17.5.2008, 12:56
Большой привет!
Машенька, как дела, как подготовка к праздничному событию?!
Бельфеба Очарованная
17.5.2008, 13:18
Машенька
18.5.2008, 21:30
Приветики всем!!! Я сейчас такая занятая! Пишу свою магистерскую (уже закончила, осталось оформить), делаю рефераты и курсовые разгильдяям (зарабатываю так), и работаю, соответственно. Свободного времени практически нет, и все его провожу с любимым. Мы уже присматриваем квартиру, есть несколько вариантов, денег уже практически хватает.
Я была на консультации у гинеколога, прошла комплексное обследование, доктор сказала, что у меня появился шанс самой стать мамой. Конечно, нужно хорошо питаться и попить таблетки с гормонами. Я опасаюсь такое пить, но по результатам анализа у меня небольшой дисбаланс. Тем более - доза минимальная, она подберет, когда я в среду приду на консультацию. А так все класс!
kassike86
18.5.2008, 21:56