Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машенька. Я родилась дважды
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
kassike86
Привет, Машуль! Умничка, что подрабатываешь, раз для тебя это так просто - этож здорово! А, чем больше таких лентяев, тем больше денег в твоем кошельке ;) .
Не сомневаюсь, что к осени вы уже купите себе квартиру!!! А свадьба в Грузии - это наверно очень красиво smile.gif . Очень здорово, что такие родственники у твоего Миши хорошие и ты их любишь.
Вообщем солнышко, думаю у вас все получится, все задуманное!!!! И кто знает, сожет и свадба в Грузии smile.gif
Машенька
Спасибо, Аленка, дорогая! Кстати, свадьба в Грузии - это идея! Мы думали грузинскую свадьбу в Краснодаре, а грузинская свадьба в Грузии - это еще лучше!
Машенька
Шашлыка попробовала только кусочек. Налегала на салат и зелень.

Еще хочу обмазаться оливковым маслом, а сначала кофейный пилинг. Кожа потом мягкая, гладкая!
Valentin
Цитата(Машенька @ 2.5.2008, 22:39) *

Еще хочу обмазаться оливковым маслом, а сначала кофейный пилинг. Кожа потом мягкая, гладкая!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
HaTaIIIa
Да , Машунь , против грузинского шашлыка сложно устоять !!!! s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif
kaprice
Машенька, привет! а я и не знала что у тебя появился Дневник, вот только ты сегодн ко мне когда зашла, узнала! Это так здорово, что ты появилась снова и завела Дневничок! Очень интересна твоя история, хоть и печальная! я тоже думала что это только в кино такое бывает. С другой стороны заметила, что эта тема Анорексии в последнее время часто затрагивают СМИ. Говорят о ней, и это хорошо, может кто-то ще в какой-то день остановится и откажется от глупых диет.
Я согласна с тобой в том, что главное есть в меру и активно жить! тогда все будет хорошо!
и еще я рада за тебя что у тебя такой мужчина появился в жизни и так вовремя, помог тебе вылезти из этой ямы! Ведь понятно что одной очень сложно, нужна поддержка близких людей! n020.gif n020.gif
Цитата(Машенька @ 13.4.2008, 15:24) *
У меня, в принципе, всегда было нормальное отношение к пище - ела хорошо, но не делала из еды культа.
О, у меня так Дневник называется, прикольно! icon_mrgreen.gif

А я тоже жду фоток, очень интересно! a115.gif
А параметры твои мне кажутся идеальными, только талию можно поуже сделать! а остальное супер! но конечн если ты хочешь увеличить грудь и бедра, то это вое дело, твой вкус, тем более что насколько я понимаю, у кавказских народов ценятся плодородные фигуры, они любт женщин "с формами" a04.gif
Alisa-lisa
Привет, Машенька! Я присоединяюсь к словам всех девченочек! И очень рада, что сейчас у тебя все хорошо, и ты думаешь позитивно!
девушка в нестандартной упаковке
Машуля, ты я тоже смотрю, нечасто появляешься =) Как настроение? И какой у тебя рост?
Ой, и еще тебя с новой прической! У меня тоже в планах, но пока что сделать не знаю
Машенька
Всем приветик, Спасибо, девочки, что заходите!
Дел у меня сейчас многовато - лентяям работы делаю (ощутимо в бюджет капает). Сегодня были у моих родителей. Прическа моя всем понравилась, сестренка младшая тоже такую хочет. Сестренка старшая уже выкрасилась в рыжий. Ей суперски!

Валентин, я вам очень рада!

Рост у меня 178 см. Утром странным образом 179. Талия у меня великовата, но это строение такое - широкие плечи и грудная клетка. А вот грудь хочу. Из-за диет у меня она нормальной не развилась. У меня у обеих сестренок (26 и 17 лет) 3 размер.

Что касается передач про анорексию, я считаю, что их мало. Эта очень актуальная тема, чтобы там ни говорили. Краснодар - город вроде не большой, но не проходило и дня, чтобы в отделение не привозили новых глупышек, хорошо если еще в сознании, а так уже часто в коме. Насмотрелась я, вот поэтому и резко против любых ограничений в пище.

Вот с фотиком проблема - сейчас не хочу делать никаких значительных покупок - сначала квартира.

Могу себя описать - высокая спортивного телосложения блондинка, глаза аквамариновые (серые, голубые, зеленые - смотря какое освещение и какие тени, но чаще голубые), нос чуть курносый, высокие скулы, кругловатое лицо, светлая кожа, губы не тонкие, но и не пухлые. Ну, вроде мой портрет.
Stasi
Решила забежать к тебе на огонек))))))) прчитала твою историю.....даааа уж...но всё позади и надо идти вперед, чем ты и занимаешся)))))))) умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот вроде и ем нормально, но сестра моя старшая тоже начала мне угрожать ....типа устроит полечить мою психику))))))))) она думает что у меня анорексия та самая начала развиваться..... Я к ней прислушиваюсь конечно))))) но делаю по своему)))) Все таки надеюсь , что мне ента ерундовина не грозит))))))) По описанию твоего портрета - уверена что ты красотулька)))))) ну ничего мы терпеливые и фоток дождемся))))))))))) aa34.gif
Машенька
Пасиб! Пасиб!
Я сама мечтаю купить фотик и устроить семейную фотосессию.

Но до осени с крупными покупками придется подождать. Мы даже отдыхать будем у тети в Геленджике.
Машенька
Еще один реферат доделала "Нейротехнологии в маркетинге". И ведь просто: поройся в инете и вся инфа есть. Ну, впрочем, лентяйки (а это в основном девушки) мне на руку. Вернее - в карман.

Толкну два реферата и курсовую - куплю новый купальник.
Stasi
Машунь, я смотрю у тебя прям целое производство по созданию рефератов и курсовых))))) Умничка!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
kassike86
Привет, Машуля!!! Как дела???
Ты так здорово всегда отзываешся о своей семье smile.gif

Цитата

Умничка, овощи никогда лишними не будут smile.gif .
Могупосоветовать тебе, вмесо оливкого для тела использовать масло из виноградных косточек.
У него есть несколько приемуществ smile.gif
- Без запаха
- Дешевле наверно в половину
- Не такое жирное и лучше впитываеся
- И даже для кожи вроде как лучше, чем олифковое ... smile.gif
- и для жарки оно тож самое хорошее.

Я все время им пользюсь, наливаю в маленьку баночку и добовляю туда пару капель аромомасла - суер получается!!!!!!!

Цитата
Вот с фотиком проблема - сейчас не хочу делать никаких значительных покупок - сначала квартира.

Машуль, а у друзей есть??? Может кто то бы тебя своткал???
И аватарки, до сих пор нет, а сней вечелее smile.gif))
Машенька
Стараемся! Я еще в прошлом году поддалась на уговоры одной миленькой однокурсницы, у которой горел роман, сделать ей курсовую. 3 дня посидела и 1000 рублей. Она сама дала. Вот тут-то я и поняла, как можно заработать. Напряжно, конечно, сама работаю, да и учусь последний год, но доходно.
Машенька
Авик все никак не могу вставить.
Кстати, про друзей идея, надо попросить.
О, попробую из виноградных косточек. Просто я оливковое масло нежно люблю за то, что после больницы благодаря маслу у меня морщинки разгладились. А было сильно так - гусиные лапки ощутимые и сетка по всему лицу.
Машенька, а можно несколько вопросиков? Ты с макияжем дружишь? Что-нибудь хорошее все же тебе дала та жизнь? Изменилось ли отношение к своей внешности или ты всегда была ей довольна? Я вот с фотографиями не дружу. Нахожу недостатки в лице, от этого радости никакой, даже от нового цифровика. Ведь красивая девушка в любом случае будет красивой на фото.
Машенька
Отвечаю:
1. В макияже я спец (благодаря модельному агентству)
2. Помимо навыков макияжа, сценического мастерства модельная жизнь стала для меня пособием "чего делать не надо". Ну, и еще проблемы со здоровьем.
3. До модельного агентства я была довольна своей внешностью. Потом, когда мне сказали, что я толста, я возненавидела себя (психика подростка ранима), теперь-же есть комплексы, но я с ними стараюсь бороться.

Я тоже как-то с фото не дружу. Раньше вроде была очень фотогеничкна, теперь же на фотках себя не узнаю. Да и Миша тоюже говорит, что в жизни я лучше. Может, потому что фотик пленочный?
kassike86
Машунь, а про сестричек я твоих хотела спросить ... Им как примером стала твоя история???
А как ты олифковым маслом морщинки разладила?? Мазалась? У меня под глазами мелкие есть.... sad.gif , после фермы - я там под полящим солнцем работала и щурилась, морщинок кучааа ....
Машенька
Ну, старшая, Ира, сама в модели идти хотела. Но она в маму пошла - рост 168. А потом как посмотрела на меня - и расхотелась. Кстати, она первая поняла, что со мной твориться нечто неладное. Младшая, Света, на 6 лет младше - сама еще детем была, хотелось, конечно. Но она как-то мудрее. Сходила один раз на мой показ и выдала - "Я не хочу быть такой страшной". А девочек на тот показ подобрали действительно тощих. Да, теперь мои сестренки только спортом занимаются - перманентно танцы, фитнес, баскетбол (это Светик, как и я вымахала до 178), бассейн и кушают хорошо. Нормальные они по весу - Ириша 58 кг, Светик 65 кг.

Против морщинок - каждый вечер оливковым маслом мажешь кожу и похлопываешь, чтобы масло впиталось. И так несколько месяцев.
kassike86
Машунь спасибо за совет с маслом - попробую!
Бекки_Блумвуд
Машенька, привет!!! d060.gif Зашла познакомиться.. wub.gif sm01.gif Да, захватила меня твоя история, просто на одном дыхании прочитала.. a070.gif И тема анорексии - очень-очень актуальна!!! В твоем рассказе еще можно найти какое-то объяснение: ты была совсем ребенком. a070.gif Но вот в прошлом году я брала интервью у известного в нашей области врача-гастроэнтеролога (на тему диет, похудения и т.д.) и она рассказала мне о своей 35-летней коллеге, умной и симпатичной женщине, маме двух детишек, которая довела себя до истощения и весила меньше 40 кг при росте 1,70!! icon_eek.gif Выхаживали ее несколько месяцев. Оказалось, что муж был не очень доволен ее весом и пару раз назвал ее "толстушкой" или кем-то в этом роде, я уж и не помню.. a070.gif И она просто перестала есть. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А ты умница, что выбралась из всего этого, у тебя замечательная семья, интересная работа, и, главное, любимый человек!!! n020.gif Присоединяюсь ко всем красотулям, жаждущим увидеть твое фото!! sm01.gif
Ирчик
Приветик! Забежала к тебе в гости, прочитала твою историю. Я наверное повторюсь, но все таки ты действительно такая умничка что справилась со своей проблемой. И к тому же ты очень интересный человечек, буду забегать к тебе почаще. От всей души желаю тебе и твоей семье счастья и удачи во всем!!!
Bestiya
Машуль, привет! Как настроение?
Хорошего дня!!!
Машенька
Приветик! Спасибо за цветочек - суперский просто!

А я себе сегодня летнюю маечку купила! Ярко-бирюзовую!
Машенька
Вся в работе! И на работе горю, и рефераты делаю. Уж очень хочу купить квартиру!!! И Миша тоже.

Мы в воодушевлении: сегодня узнали количество средств на депозите - еще чуть-чуть - и квартира наша. Весь свой заработок от рефератов скину туда-же.

Я не могу понять одного момента: моя критика статьи о вреде хлеба вызвала обвинения в мой адрес о негативе и предложение Валентина забыть, отпустить прошлое и жить. Кстати, вот с этим я согласна на 100% и действительно последую мудрому совету. Меня удивляет другое. Я понимаю, что здоровое питание не подразумевает плюшки и конфеты, но отказ практически от всего я здоровым питанием назвать не могу, как ни крути. Я и раньше читала книги о пользе питания только овощами и фруктами. Я длительный период именно так и питалась, еще когда не читала всех тех книг. Первую книгу я прочитала в больнице. И единственной моей реакцией был страшный (как описывали соседки по палате) смех, я зашвырнула книгу и выкрикнула "Бред!!!". Это было на эмоциях. Я была очень больна.

Но теперь я отпускаю прошлое, но не могу спокойно читать рекомендации о полезном питании, пропускаю сквозь призму своего опыта. Я воспринимаю все новое, но когда это новое является печально извесным старым, то становится как-то не по себе. С другой стороны - я вижу на фото красивых, улыбающихся девченок и не могу понять, почему когда я питалась так-же, я едва не погибла. В чем разница? В позитивном мышлении? Но я читаю ваши дневники и вижу, что многие девочки очень недовольны собой и видят недостатки там, где их нет. Как и я. Так в чем же дело?
Бельфеба Очарованная
привет, Машунь
может, у других девочек запас прочности организма побольше?
безумные диеты им еще аукнутся,думаю

что рефераты строчишь-молодец, если они не хотят учиться-пусть платят
Ptizzza
Машунь - ничего не личного, поэтому не воспринимай все так близко к сердцу.
Твоя история действительно страшная, и ты молодец, что выстояла и выплыла из всего этого.
Понимаешь - здоровый образ жизни подразумевает не только заботу о физической оболочке, но и обретение душевной гармонии. Физическое и духовное очень связано в нашей жизни и имеют друг на друга взаимное влияние. Твоя модельная жизнь протекала в сплошном негативе и отрицательных эмоциях, поэтому, думаю - это одна из причин, почему организм дал такую реакцию. А вегетарианство и сыроедение, другие течения подразумевают достаточно серьезный и вдумчивый подход и внимание к реакции собственного организма. Думаю - что твой ТОТ рацион был все-таки далек от того, чем интересуются наши Красотули. Поэтому, повторюсь - кесарю - кесарево, каждый выбирает свой путь, свой образ жизни, прислушиваясь к своим ощущениям. Ты живешь сейчас именно так, тебе так комфортно и приятно и здорово, я - по-своему, и каждая другая наша девочка идет по своему пути. и это самое главное - идти по-своему пути, вот все.
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Машенька
Приветик! Возможно... Хотя я практически не болела.

Надо менять один металлокерамический мост... Слетает, гад. Вот, кстати, секрет моей голливудской улыбки - металлокерамика. Коронки и три имплантанта. Поставлю, наверное, времянку, а потом осенью поменяю уже все. Читала, появились новые материалы. Поставлю уже капитально - хоть и дорого, но лет на 10 хватит.
Машенька
Пасиб, Птичка! Будем идти по своему пути.
Машенька
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СДЕЛАЛ МНЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Bestiya
Машенька, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!
Это так прекрасно!!!!!!!!!!
Madonna
d040.2.gif МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
irina777
Подравляю!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif a115.gif
Машенька
Девочки! Всем большое спасибо! Я сама сейчас на седьмом небе от радости. Ощущение какое-то нереальное. Как будто это все происходит не со мной.
Stasi
Поздравляю тебя Машунь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А по поводу питания , я ем мясо и рыбу и овощи......я пока не гтова от этого всего отказаться....каждому свое в жизни.... просто вместе с этим я считаю калории и получается что если я поела мяса то долго есть не захочу, а с овощей все же постоянно ходишь и жуешь их . но по каллорийности можно уложиться в норму....поэтому Машунь , я и не отвергаю вегетарианство ....)))))
Машенька
Верно. Хорошо кушать то, что приемлет организм.
kassike86
Привет Машенька!!!!

Поздравляю тебя с такой чудесной новостью!!!!

Ты такая умничка и ты заслужила большого, большого счастья!!!!!! Очень рада за тебя!

По поводу питания - тут я согласна с Птичкой
Цитата
Физическое и духовное очень связано в нашей жизни и имеют друг на друга взаимное влияние. Твоя модельная жизнь протекала в сплошном негативе и отрицательных эмоциях, поэтому, думаю - это одна из причин, почему организм дал такую реакцию. А вегетарианство и сыроедение, другие течения подразумевают достаточно серьезный и вдумчивый подход и внимание к реакции собственного организма.

Ты же писала о том, что было много негатива со стороны девочек и той женщины, что ты стремилась соответсвовать модельной норме. А мы тут боремся за здоровую красоту, постепенным отказом от вредного ... Я могу съесть в день несколько фруктов и салатик - и буду прибывать в отличном настроение, о еде вообще не думаю, так как не голодна - а здоровье только улучшается, так как я с любовью отношусь к своему телу, к своим органам и отказывась сознательно от вредного. Даже, если чт- то и не нравится мне в моем теле, то это скорее лишь поверхностные сравнения с девушками на обложках, если смотреть глубже - то я оочень люблю себя smile.gif .
Вот это я пример привела!

Цитата
каждый выбирает свой путь, свой образ жизни, прислушиваясь к своим ощущениям. Ты живешь сейчас именно так, тебе так комфортно и приятно и здорово, я - по-своему, и каждая другая наша девочка идет по своему пути. и это самое главное - идти по-своему пути, вот все.

Угу и я так считаю!
Девочка в стиле шансон
привет!!пришла знакомиться!
и первое,что хочу сказать - ты молодец,что вырвалась из этого ада!
ты сильный человек!!
поздравляю,что любимый сделал тебе предложение!!!!!!это здорово!ты счастлива и любима,и это супер!!!
насчет - пути, он правда у всех свой к ЗОЖ) но в своем пути мне очень сильно помогла и помогает Красотуля)
Машенька
Аленочка, Солнышко! Спасибо вам большое!
Пушистая
Маша,привет!! Я - Соня!
Зашла познакомится! Ты просто умничка! Хочу тебе пожелать успехов, спокойствия и достижения всех целей, тем более, что ни у тебя благородные!! a115.gif
И еще, я тебе вопросик в личку отправила, ответь, если сможешь.
kassike86
Машик, ну как ты там????
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
small princess
Большой привет! e010.gif
Машенька, как дела, как подготовка к праздничному событию?!
Бельфеба Очарованная
Машунь, я так рада за тебя
поздравляю-долгих совместных счастливых лет жизни
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Машенька
Приветики всем!!! Я сейчас такая занятая! Пишу свою магистерскую (уже закончила, осталось оформить), делаю рефераты и курсовые разгильдяям (зарабатываю так), и работаю, соответственно. Свободного времени практически нет, и все его провожу с любимым. Мы уже присматриваем квартиру, есть несколько вариантов, денег уже практически хватает.

Я была на консультации у гинеколога, прошла комплексное обследование, доктор сказала, что у меня появился шанс самой стать мамой. Конечно, нужно хорошо питаться и попить таблетки с гормонами. Я опасаюсь такое пить, но по результатам анализа у меня небольшой дисбаланс. Тем более - доза минимальная, она подберет, когда я в среду приду на консультацию. А так все класс!
kassike86
Машуля, вау какие хорошие новости!!!!!!
Очень рада за тебя!!! Ты умничка - все получится! И мамочкой скоро станешь, буду кулочки за тебя держать - чтобы все со здоровьем наладилось и с квартирой получилось!!!
Умничка!!!! Целую и обнимаю!!!!
ng19.gifng19.gifng19.gifng19.gifng19.gifng19.gif
5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
ng15.pngng15.pngng15.pngng15.pngng15.pngng15.png
Бекки_Блумвуд
Привет, Машунь!!!!!!! Искренне рада всем твоим новостям!!!!!!!!!!!
49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.