Полная версия этой страницы:
atlanta. Мой ДнЕвНиЧоК
Девочки-красотулечки!!!Мой отчетчик за 14.04.08.Завтрак: 7:00 - стакан воды и витаминчики.
7:30 - гречка с кефиром.
10:00 - иогурт обезжиренный.
Обед: 14:00 - гречка с кефиром.
15:30 - яблоко.
Ужин: 17:00 - стакан кефира.
В перерывах пила зеленый чай, воду. Много выпила.
Вечером была на фитнесе: 1 часил аэробика, 1 часик на велотренажере
, 15 минут в сауне...расслабуха!!!!
А потом дома маслянное обертывание, маска из помидор на личико, контрастный душ с массажем.
Бельфеба Очарованная
15.4.2008, 11:14
_Fantasy_
15.4.2008, 12:32
Привет!! Заглянула к тебе на огонек, а тут такое!!! Бросай ты эту диету!!! Ты так хорошо в начале дневника питалась, вот и продолжай в том же духе - постройнеешь как миленькая!! Ну зачем, зачем эта диета? Опять хочешь быстро???? НЕ НАДО!!! Больше фруктов и овощей, меньше вредностей, можешь раз в неделю разгрузочный день устроить, этого вполне достаточно, а диеты забудь!! Удачи! Все получиться!!!
Поддерживаю Fantasy! Поспешишь, сама знаешь, что будет. Помни, что питание должно быть здоровым и равномерным на протяжении всей твоей жизни. Не думаю, что твоему организму нужны крайности.
Zlodee4ka
15.4.2008, 15:00
HaTaIIIa
15.4.2008, 15:26
Привет, а я на грече не могу дольше одного дня , хотя люблю ее жуть как !!!
abrcadabra
15.4.2008, 15:32
Хочу выступить в защиту гречки. Запареная гречка без масла и соли-это позитивный стресс для организма. Она выводит шлаки и токсины. Это своеобразный рвзгруз. Можно применять не чаще 2 раз в год и не больше недели. Я могу дня 3 только. С гречкой можно съедат 1 яблоко и кефир.
_Fantasy_
15.4.2008, 20:12
Цитата(abrcadabra @ 15.4.2008, 14:32)
Хочу выступить в защиту гречки. Запареная гречка без масла и соли-это позитивный стресс для организма.
abrcadabra, я не против гречки (я ее сама люблю), я против диет!! Разгруз длиться день, а неделю - это уже монодиета и неважно - гречка это или редиска! Лучше фрукты-овощи-злаки умеренно - и организм мягко избавиться от токсинов!
Panterka
15.4.2008, 23:59
Привет! Зашла с ответным визитом.
Я тоже категорически против диет! Лучше практикуй разгрузы 1 раз в неделю, но про диеты забудь! Они не помогают, а делают только хуже! Пойми, в результате диеты ты потеряешь собственную мышечную массу и маленький процент жировых отложений, а основная их масса останется на месте и к тому же увеличится, как только ты прекратишь диету. Чтобы потерять в день кг чистого жира, надо потратить 9000 ккал! Т.е. на диете ты сможешь объективно терять не более 200 г в день(при достаточной физ. нагрузке). Теперь посчитай. За неделю ты скинешь всего 1,4 кг. Все остальное будет вода, содержание кишечника и мышцы. Тебе ЭТО надо? Или тебе нужен хороший стойкий результат?
Поверь, уйдут твои килограммы, только наберись терпения. Правильное питание и занятия спортом тебе помогут.
осень на душе
16.4.2008, 0:03
Мне оч. отчет понравился))
но, действительно(( Неделю не стоит, дня 2-3... а то все потом оч. быстро вернеться, был перед глазами печальный опыт подруги(( Котороя, причем, гречку до сих пор недолюбливает(
Вооот) Так, что удачки на нелегком пути окрасотуливания!)
А я тоже в защиту гречи выступаю
в ней много микроэлементов, поэтому от голода она в обморок падать не будет. Да и организм прочистит.
Раз уж она взалась, пусть делает, а то девочки вы на нее накинулись, весь боевой настрой собьете. Потом сама решит через дня три - подходит или нет, а вреда греча не принесет.
Как твои ощущения, расскажи? Была ли ты голодной, нормально ела гречу или через силу?
Пиши свои ощущения?
я пыталась сидеть на диете лисси муссы, так какши в основе.ничего хорошего,ибо сейчас я гречу через силу ем,а толку от той диеты-как с козла молока.
HaTaIIIa
16.4.2008, 12:30
Юль, держись !!!! Бируши в уши и делай как знаешь и чувствуешь !!!
Привет, девочки!!!!
Спасибо вам всем, что заглянули!!!
Короче, гречку я ем и нормально пока... т.е. не через силy, она мне нравится, но все равно чего-то не хватает , вобщей сложности получается, что в день сьедаю две-три небольшие порции гречки, 500 гр кефира и 150 гр обезжиренного иогурта, какой-нить фрукт: я ела банан или яблоко.
НО!!! Впонедельник все было хорошо, во вторник стало чего-то нехватать...сладкого. Поэтому съела кусочек пирога в обед... мне коллега принесла, я аж чуть своей слюной не захлебнулась, наверное, захлебнулась бы, если б не съела.
Сегодня гречневая диета продолжается, все как вчера...никаких изменений в питании пока нет..пирог больше не ела.
Привет! Делай как знаешь, конечно. Дело твое и здоровье тоже. По своему опыту скажу, я на многих диетах пересидела с переменной эффективностью. Питаться как девочки советуют-путь с наименьшими потерями и наибольшим результатом.-)))И без срывов. И пирогов хотеться не будет, потому что медленно и верно сознание перестраивать будешь на здоровое питание и стройнеть без диет, приступов голода и некомфортных ощущений...
Успехов!
Привет Инесик, спасибо, что заглянула!
С диетой я прекрашаю...мне чего-то не хватает, с завтрашнего дня нормальное питание.
Сегодня было мной съедена гречневая каша, всю доела, что в начале недели запарила...вообщем-то хочу сказать, что мне гречка не противна, но однообразие надоело. Выпила 500 гр кефира и съела банан и яблоко...а самое что главное, когда сегодня за продуктами ездила, то минут 15 ходила у шоколада, выбирала, какой будет поздоровее.. .в итоге "Риттер Спорт", темный шоколад с орехами...мда...100гр. Вот такие дела. Но хочу сказать, вины не чувствую за собой, совсем обнаглела.
Вот, девочки, сила у меня есть и воля тоже, а силы воли нет!!!! Что делатъ???
Привет Юльчик ))) Я , Настя )))) смотрю у тебя не плохо все получается)))) М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тож гречу люблю но смогла просидеть на ней только три дня..... но я кроме нее ничего и не ела....только пару яблок максиму себе позволяла ....... Но ты посмотри...только не заставляй себя есть ее через силу)))))))
_Fantasy_
16.4.2008, 19:08
Zlodee4ka
16.4.2008, 19:18
Юльчена привет!! шоколад гришь?
понимаю...
сама вчера баловалась, ты знаешь
и тоже вины не чувствую
Если уже ешь, то удовольствие получать нада, а не корить себя
но ты там давай подвязывай с шоколадом, с завтрашнего дня здоровое питание!!
по поводу сладкого предлагаю друг друга контролировать и в случае чего пинать безбожно
Пушистая
16.4.2008, 21:19
Юляш, привет! Вот в этом и коварство однообразного питания, что до срыва рукой подать!!!
Лучше придерживаться простых правил, и все будет ок!!!
осень на душе
16.4.2008, 21:58
Тааааак!
главное настрой!! И никакого шоколада хотелться не будет!
просто убеди себя, что в жизни больше радостей, чем просто шоколадка, которая миг во рту и всю жизнь на попе
и правильно, что с гречки ушла) Лучше овощи, крупы, таже гречка, но с овощами, рыбкой и т.д
Panterka
16.4.2008, 22:02
Приветик! Срывы чаще бывают, когда сидишь на диетах. А когда правильно питаешься - это скорее уже шалости и баловство. Потому что если и позволяешь себе вредности, то редко и в небольших количествах.
Цитата(Stasi @ 16.4.2008, 17:02)
Привет Юльчик ))) Я , Настя )))) смотрю у тебя не плохо все получается)))) М О Л О Д Е Ц !
Привет, Настюша!!! Спасибочки, я стараюсь ооочень, иногда правда дядя жор приходит... но все равно вместе мы с Красотулей сила!!! Цитата(_Fantasy_ @ 16.4.2008, 17:08)
"Надо" на слово "Хочу" - помогает!!! Например, "Надо питаться правильно", на "Хочу питаться правильно"
Пасибочки за совет, Фэнтази!!! я хочу хоцу хочу кушать только полезные продукты!!!!Цитата(Zlodee4ka @ 16.4.2008, 17:18)
по поводу сладкого предлагаю друг друга контролировать и в случае чего пинать безбожно
Ну смотри, сама сказала, чтоб беззбожно!!!! Согласна!!!! С завтрашнего дня питание только здоровое!!! Цитата(Пушистая @ 16.4.2008, 19:19)
Буду, Пушистик, буду!!! Обязательно!!!! Я очень стараюсь, прям сейчас уже стараюсь!!! Цитата(осень на душе @ 16.4.2008, 19:58)
просто убеди себя, что в жизни больше радостей, чем просто шоколадка
Осень...)))) Я уже себе стимулы насоздавала, мой МЧ самый клевый стимул, приеду, а он ахнет, УРА! Шоколаду НЕТ!Цитата(Panterka @ 16.4.2008, 20:02)
А когда правильно питаешься - это скорее уже шалости и баловство...если и позволяешь себе вредности, то редко и в небольших количествах. Пантерочка, привет! Это ты точно сказала, тогда даже вины за собой не чувствуешь!!!
Приветик!!! Ну вот видишь, сама для себя решила, что подходит лучше, а организм тебе подсказал! так что давай следуй по намеченному пути!!!!
Удачи, дорогая!!!!
Привет, я знакомиться...Почитала отчетики, слишком много перекусов за маленький период времени...Постарайся чтоб между приемами пищи проходило хотя бы 2 часа! И в этот раз никаких хлебцов с медом в таком количестве! ;)
Очень интересны еще первые результаты, ты уже сколько дней тут? ))
В остальном - умничка, верю все у тебя будет хорошо!
abrcadabra
17.4.2008, 11:50
Цитата(Пушистая @ 16.4.2008, 20:19)
Юляш, привет! Вот в этом и коварство однообразного питания, что до срыва рукой подать!!!
Лучше придерживаться простых правил, и все будет ок!!!
Полностью согласна! Почитай Самые важные правила питания:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149Все просто и понятно. И не торопись: результаты будут обязательно. Удачи.
Цитата(HaTaIIIa @ 16.4.2008, 23:03)
Натуся, я фрукты и овощи больше люблю, чем гречку..буду их есть.. Цитата(Katrina @ 17.4.2008, 9:19)
сама для себя решила, что подходит лучше, а организм тебе подсказал! так что давай следуй по намеченному пути!!!!
Удачи, дорогая!!!!
Катюнечка, спасибо, солнышко!!!! Буду стараться!!! Обещаю и не впихивать в себя все, что не полезно и то, что организм не хочет....а только то что он хочет и что полезно! Цитата(ЛиЛу @ 17.4.2008, 9:36)
Привет, я знакомиться...никаких хлебцов с медом в таком количестве! ;)
Очень интересны еще первые результаты, ты уже сколько дней тут? ))
Привет, ЛиЛу. Приятно тебя видеть у меня в гостях!!! Я не буду стока больше кушать этих хлебцев, обещаю. Из обеда исключаю...Я тут примерно с начала апреля..новенькая тут тоже вообщем! Цитата(Candle @ 17.4.2008, 12:51)
И не торопись: результаты будут обязательно. Удачи.
Я больше не буду торопиться, просто так хочется к МЧ своему красотулей приехать!!!!
Цитата
Я тут примерно с начала апреля..новенькая тут тоже вообщем!
и не забудь про перерывы между приемами пищи ;)
Мой отчет за вчера по поводу процедур:
Вот значит как: я вчера на фитнесе была: на кроссере полчаса, потом 45 минут качала пресс, ноги и попочку, потом час на велотренажере, без остановок, конечно, потом сауна 15 минут. Пришла домой и в душ, а там массажик для волос с солью и для тела массажик, все помассажировала, что достать смогла, весь жир перекулебякала. А потом контрастный душ. В итоге шоколадное обертывание...вроде все, ничего не забыла.
Сегодня: 17.04.2008
Завтрак: 7:00 - водичка и витаминчики.
7:30 - мюсли с молоком и 5 ч.л. обезжиренного иогурта и с 1 бананом, потом 3 хлебца с медом и свежим сыром.
9:45 - яблоко.
Обед: 12:00 - овсянка с обезжиренным иогуртом, бананом и медом.
13:15 - 1 хлебец с медом (люблю я их!)
Ужин: 16:30 - яблоко.
В перерывах пила чаек без всего и просто воду.
Из физических нагрузок сегодня: Пилатес (1 час) и Джазовый танец (1 час), потом сауна, потом дома контрастный душ и массаж.
кто-то что-то обещал ;) Хотя бы уменьши их порцию ;)
Очень хороший отчетик! И пусть уж лучше хлебцы с медом, чем булочки с маслом! Хотя их количество можно начать постепенно сокращать.
А в целом замечательно!
Девочки, даю объявление: Меня не будет примерно неделю! я в отпуск!!! Будет возможность, то забегу сюда, всех целую, всем пока!
HaTaIIIa
17.4.2008, 18:33
Panterka
17.4.2008, 20:24
Два часа на спорт! Это вообще супер! Я тоже так хочу!
Хорошо тебе отдохнуть!
Пушистая
17.4.2008, 21:59
Отличный отчетик!!
Возвращайся!!
Эххх... Только знакомиться пришла..,а ты в отпуск
Ладно, удачно отдохнуть! Приедешь - возвращайся на красотулю
Ну привет,я в гости,а ты в отпуск-ладно,дождусь возвращения!!!!
abrcadabra
17.4.2008, 23:16
Удачно отдохнуть! Ждем фоток!
Хорошего отпуска! Бум ждать фоток!-)))
Zlodee4ka
18.4.2008, 17:33
Ну ничего себе скока нагрузок!!! Юль, ты гигант спорта!!!
Хорошо тебе отдохнуть в отпуске, не шали там
_Fantasy_
20.4.2008, 5:12
HaTaIIIa
20.4.2008, 10:40
С ДНЕМ РОжДЕНИЯ !
Бельфеба Очарованная
20.4.2008, 12:13
abrcadabra
20.4.2008, 17:30
Оленька @
20.4.2008, 21:00