Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧортЯ. Очень трудно влюбиться сразу и без памяти
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
ЧортЯ
Пусть будет первая,новая официальная запись за последний год.

По-мойму,дневник номер три.

Хотя сейчас он будет единственным и неповторимым другом номер один.

Немного непривычно после столь долгого отсутствия вновь быть на Красотуле.

А знаете что?Прав был человек,сказавший,что

ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РАЙ.

Не считаю,что громко сказано smile.gif )А вы?

Что осталось после столь долгого отсутствия -это мозги.

Мозги и целлюлит.

Море позитива и бесконечная вера в свой недюженные силы и способности.

Блин.Хотя по павде все намного скромнее и без лишних фраз.

Надо скинуть 10 кг,убрать ГУСЕНИЧНЫЙ живот.

Как хотелось мне раньше-поменять свой мозг.Но его трогать не будем.

С ним теперь все в порядке.Мы с ним даже дружим.Периодами smile.gif )

Мясо не кушаем,ибо табу и очень давно.Кстати завтра по поводу вегетерианства пойду делать татуировку.

Это не дань моде...это просто теперь моя жизненная позиция,очень долго к ней шла.

Убираем сладкое из рациона.НАСОВСЕМ эдак до июня месяца.

Спорт.ПРЕСС хоть 24 часа в сутки.Лишь бы только живот убежал от меня.

А он убежит.Я уверяю.

Пока вот такие Наполеоновские планы излагает вам взрослый ребенок,болеющий ангиной в данный момент.

Милости прошу.

Буду рада всем.Да простят меня те,кому когда-то не ответила.

Та да-да-дам.

Зовут меня Тори.19 лет.

Временно неработающий гражданин РФ.

Рост 162.

Вес.

Ну наверное 60кг.Завтра взвешусь.Чтоб так сразу есть навеки перехотелось.

За последнюю фотографию благодарна Машульке (kaslik)

Великий фотограф и просто хороший человечик.Воооот.
Юльча
Цитата(ЧортЯ @ 12.4.2008, 6:24) *
С ним теперь все в порядке.Мы с ним даже дружим.Периодами smile.gif)

d030.gif d030.gif d030.gif Мы с тобой на Красотуле тоже дневники ведем периодами!
Я тоже чувствую после своего долгого отсутствия прийду бороться с гусеничным жиром, наберу кг 10 для круглой цифры icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif sm01.gif
То ты, то я!! Но я буду забегать!!
Викуся, умничка, позитив, так держать a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(ЧортЯ @ 12.4.2008, 6:24) *
Мясо не кушаем,ибо табу и очень давно.Кстати завтра по поводу вегетерианства пойду делать татуировку.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
С ДНЕВНИКОМ!!!УСПЕХОВ!!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif b03.png d03.png
Звони a075.gif
ELLONA
Привет и добро пожаловать еще раз a115.gif Прально придумала вернуться smile.gif
Цитата
Кстати завтра по поводу вегетерианства пойду делать татуировку.

Поподробей a04.gif Что там будет изображено?
Цитата
А он убежит.Я уверяю.

Безусловно a095.gif
abrcadabra
Привет! Будем знакомы! Я Юля! Молодчинка, что вернулась!
irina777
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!
С дневником!!!!!!!!!
Твой настрой мне нравится!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!
Будет время подробнее о себе, почему не работаешь, что с учёбой и где ты вообще проподала???? Жду. aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
ЧортЯ
Юленька

Взяла у тебя эстафету на Красотулю.Тока попробуй вес набрать a045.gif o050.gif p030.gif Позвоню на днях.Жди моя хорошая wub.gif

Эллончик

Привет,о любительница собак и птиц hb.gif b03.png

Спасибочки wub.gif

Это будет иероглиф,означающий "Сила,мощь"

Где-пока нескажу.А то фсе отговаривать начнут.

Одно скажу-место приличное a075.gif

abrcadabra

Привет!Рада знакомству!

ИРИШЕНЬКАААА

Пишу,пишу уже.

ng17.png =)
abrcadabra
Цитата
Это будет иероглиф,означающий "Сила,мощь"

Где-пока нескажу.А то фсе отговаривать начнут.

Требую фоток!
irina777
Викуська! Главное забыла сказать-выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif n020.gif
Madonna
Приятно познакомиться! Я Ксю! Классно выглядишь!!! a070.gif
девушка в нестандартной упаковке
Ну вот и я! Ой, ты такая вся загореленькая, прелесть! Кстати твои подведенные глаза здорово смотрятся! Успехов тебе! Ты не поверишь, но мне сегодня сон про татуировку снился! Так что =)
ЧортЯ
Всем доброе предоброе начало дня))

Наболтала про татуировку и ничего не сделала(

Юля

Вот как-то так sm01.gif

Иришка

Спасибочки,я сегодня первый день,так сказать,ужо здоровая smile.gif)

Ксюша

Шпасиба wub.gif Рада знакомству=))

Юльчик

Спасибо wub.gif shy.gif А с татуировкой не получилось..мастер знакомый занят целую неделю будет.Но это меня не остановит.Я ж как стена Китайская s24.gif

Итак.Честно признаюсь.Ничего хорошего своей фигуре предложено не было.Набиралась сил после ангины ...у холодильника блин smile.gif)Начинаем борьбу вот с сегодня.

Да да да да да!А то встала на весы и обмерла.60кг.Надо на десятку меньше,как и было в прошлое лето..

Хочу плоский живот и попу блин.

Все в моих силах f0f.gif
abrcadabra
Цитата
Все в моих силах

Тори , железобетонно!

Давай рассказывай, как будешь достигать поставленных целей. И отчетики!

П.с. сделай ссылку на дневник в подписи
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты бяка, отойди от холодильника!!!! А вообще молодечик, что выздоровела! d03.png b03.png Ты прямо как я не любишь отчетики! smile.gif А татушка еще впереди, жду когда похвастуешься!!!! sm01.gif Ой, а почему Чортя?
Фантастика
Чортя , привет, так давно тебя не было *)) Но замечательно что ты вернулась *) Я - бывшая Нафанечка *))
Татуировка меня тоже очень заинтересовала *) Я тоже хочу что-то, что отражает мою сужность нанести на тело *) ТОлько вот недавно видела ТЕТКУ... заметно,что когда-то она была красивой и стройной, а сейчас толстая и неухоженная... у нее на ноге была татушка... такая же раскабаневшая как и хозяйка змея... смотрелось это убого... Вот для себя бы я такого не хотела *)
ЧортЯ
ОТЧЕТЫ БУДУТ!пните меня только посильнее.
Я наконец-то поправилась.Тьфу...8 дней...и дело в шляпе icon_mrgreen.gif
Выезжала за покупками.Купила пальто,пояс,короткую юбку.Радости особой нет,такое чувство...будто деньги на ветер-на улице похолодало.С понедельника ищу работу,ибо надо копить денюжку на вождение и курсы по французскому языку.Сегодня днем у меня свидание.Вооот.Он загорелый,с карими глазами.С чистой душой и горячим сердцем.Вообщем Прынц.А я его блин принцесска с 10кг лишнего веса.Жуть+)Написал сейчас смс,будто я самая обаятельная и привлекательная.Я аж расцвела и нахохлилась ng20.gif sm03.gif КАк-то..ну не хочет мой организм есть здоровую пищу.Дело в том,что в холодильнике-только правильные продукты.Потом вот беру и иду за сладким.Жуть.И со спортом как-то плоховато.Я ленива как жирный котяра.
abrcadabra Абра-кадабра.И я наколдую себе силу воли.Буду писать отчеты и даже качать пресс.
У меня натура такая.ЧОртовская icon_mrgreen.gif
Фантастика
Огого!Приятно тебя видеть.Как говорится "Какие люди..в Голливуде".Как твои дела?Забегу обязательно.Мдя...надеюсь у нас до такого не дойдет.Мы останемся красивенными во веки веков icon_mrgreen.gif

Сделала шикарный маникюр.На улице-дождь.хотела юбку надеть...Желание встречаться улетучилось,очень высоко в небо.Этот человек мне чужой.Его черты лица,голос.Эти тупые смс-ки несколько раз в день.Он взрослый для меня.Хочу мальчика!(я не педофилsmile.gif))С ним надо спину прямо,выглядеть на все 100.А я не умею так каждый день.Надо думать что говоришь.Я хочу быть собой...а не куклой.
Есть у меня мальчик Лешенька.Но он сейчас пропал(
Солнишка, привет!!! Ни этот так другой! Поздравляю тебя с обновками, будет еще погода-и пойдешь вся такая растакая!!! aa30.gif Кстати есть такие мальчики с которыми не расслабишься, да ну их! В баню! d04.png А ты же у нас красотка!!!!!! Я тоже с тобой! d03.png
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ЧортЯ
Свидание мягко сказать удалось,если бы в машине он не полез целоваться и не спросил "Может,к тебе?"(Я одна живу).
Мдя.Сразу так и ко мне.А где цветы?Где кнфеты?Где кусочек Луны с неба?Хотелось ударить его по морде кулаком! d030.gif
Не хочу больше его видеть. sm02.gif

Говорили обо всем.Слишком много пустой и ненужной информации для меня.О его отношениях...о моих.Дала четко понять,что замуж не собираюсь.А то видите ли...вопросики непонятные какие-то.Или просто лапша на уши!Я кушала мисо-суп,пила алкогольный коктейль(слишком нервничала).Он ел пиццу и пил кока-колу.Алкоголь мне противопоказан.Стоит только пробку понюхать и я в драбадан aa47.gif aa47.gif aa47.gif ng18.png
Пока ехали домой в пробках,меня укачало.

В каком-то я не ввосторге.Он хороший,но мне не понравиось как он ЦЕЛУЕТСЯ.Я не ханжа и не привереда,просто ничего не екнуло и бабочки в животе не запели.Как со стеной,ей-богу.
abrcadabra
Цитата
Сразу так и ко мне.А где цветы?Где кнфеты?Где кусочек Луны с неба?

Правильно, правильно. А если уж и целуется плохо, ту пусть идет, туда куда ты его послала!
Юльча
Тори вся в любви d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Нам то хоть кусочек тебя отстанется???
Мила Я
tanitka
Чортя, очень рада, что ты вернулась))) wub.gif

Фоточки оч клевые, особенно вторая) a115.gif
ЧортЯ
Девочки!Всех с праздником Светлой Пасхи!

У меня проблемы с интернетом,не могла выйти в сеть.Какие-то ремонтные работы ведутся-оставили меня совсем без связи!

о похудении.
Я довела себя до крайностей-не влезаю в штаны.Надо срочно браться за голову.И это СРОЧНО будет с сегодня.

о личном.

Встречалась со своим ПРИНЦЕМ.Он взял меня за руку,а мне стало больно.Не могу по взмаху волшебной палочки нарисовать любовь.Которой между нами пока нет.Гуляли по Марсовому полю,чтобы быть немного счастливее(Ириша!То место...где мы гуляли с тобой у вечного огня-оказывается МАРСОВО ПОЛЕ!Вот я дубина,ничего не знаю)Ходили с ним за руку.Моя рука-вялая и не хотела идти рядом с его.Смеялась,говорила всякие глупости,при этом была довольно черствой.Не целовала его- обиделся.Пока ехали до ресторана, он нервно молчал.(да-да.Он считает меня достаточно взрослой,чтобы ходить с ним в ресторан.Где людям за соседними столиками подают мертвечину.Он ест при мне кролика и не уважает мое вегетерианское настоящее)Пришлось выпить,чтобы разбавить обстановку.И тут Остапа понесло..От моей жизненной формулы его повергло в шок.Еще чуточку-и он бы открыл рот от удивления.
А потом объятия,которые не греют.Поцелуи,которые разъедают кожу.И хлопанье дверью машины в ответ на его настойчивость.Вот такая я дурочка,не стерпивается и не слюбливается.

Мальчик Леша,который нравится...вообщем больше я ему писать не буду.Не ХОЧЕТ_КАК ХОЧЕТ!Тьфу блин.

small princess
Викуся-Лапуся! e010.gif Появилась, солнышко!!! a115.gif a035.gif
Цитата(ЧортЯ @ 19.4.2008, 0:01) *
...не спросил "Может,к тебе?"(Я одна живу).
Мдя.Сразу так и ко мне.А где цветы?Где кнфеты?Где кусочек Луны с неба?Хотелось ударить его по морде кулаком! d030.gif
Вот полностью согласна, пол-нос-тью!!!
small princess
Викуля! Прекрасно выглядишь! Такая кошечка wub.gif
Поздравляю с Пасхой!

Цитата(ЧортЯ @ 28.4.2008, 3:28) *
Я довела себя до крайностей-не влезаю в штаны.Надо срочно браться за голову.И это СРОЧНО будет с сегодня.
Викуля, давай! И я прям сегодня взялась! Железно!!!

Цитата
...Вот такая я дурочка,не стерпивается и не слюбливается.
Мальчик Леша,который нравится...вообщем больше я ему писать не буду.Не ХОЧЕТ_КАК ХОЧЕТ!Тьфу блин.
У тебя впереди тысячи возможностей! Не парься! Всё-всё будет!!! И в лучшем виде.
ЧортЯ
Юльчик
Кусочек меня?!Да пожалуйста!!!Все забираем.По кусочкам.10кг лишнего веса и страшенный целлюлит.
Это не любовь,а какая=то,а игра в неё.Мама на это говорит,что не все же начинается со вспышки.Мне же надо-чтобы по мозгам током било wub.gif )

Людочка!Спасибо!Христос Воскресе!

Танюша Я тоже рада.Правда преправда!Привет wub.gif

Иришенька

И тебя с Пасхой моя хорошая!

Всё-всё будет!!! И в лучшем виде.

В лучшем виде-мой ПРЫНЦ.Новот как-то не радостно что ли..Либо я полнейшая привереда и быть мне одной icon_mrgreen.gif

И я прям сегодня взялась! Железно!!!

Я буду следить o050.gif a04.gif

Викуля! Прекрасно выглядишь! Такая кошечка

Спасибо! я скорее пухленькая котяра sm01.gif
Demonio
Какие фоточки классные! a035.gif a035.gif a035.gif
В журнал красоты!
abrcadabra
Ты так замечательно пишешь, жалко что грустном. Я тоже не верю, что слюбится. Будет и на твоей улице праздник. Ты такая, такая, такая.... очень красивая
irina777
Викуль....ничо прог принца не поняла, почему называешь своим, если он тебе ещё не родной....
Зая, 10кг я , конечно не вижу, но пора бы уже начинать.....кхэ-кхэ , а не только говорить, не вижу срочности в звонках, а ты, я думаю не набирала код Эстонии перед номером ПЛЮС 372, если я не ошибаюсь...Викусь, ты потерялась в пространстве и времени........а почему ты не работаешь, а мама, я помню.....Обнимаю и целую много раз......приеду думаю в конце мая....
Юльча
Цитата(ЧортЯ @ 28.4.2008, 3:53) *
10кг лишнего веса и страшенный целлюлит.

КРАСИВАЯ ВИКА, ОЧЕНЬ!!! b02.png b02.png b02.png b02.png d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ТАКАЯ БЛОНДИНОЧКА a070.gif
С КГ МЫ РАССПРАВИМСЯ d025.gif d025.gif d025.gif
РАЗНЕСЕМ НА КУСОЧКИ И РЕЗВЕЕМ ПО ВЕТРУ wub.gif wub.gif wub.gif
ЧортЯ
4й день правильного питания и позитивного мышления.58 кг.

2кг ушло в неизвестном направлении.туда им и дорога sm02.gif

Еда-творог,кефир,капуста брокколи,огурцы.Сегодня согрешила кофе и шоколадом из пакетиков,поела на ночь.Но все полезное..

2 дня качаю пресс.Мышцы болят.

Устроилась работать администратором в салон красоты.Коллектив дружный,работы мало,зарплата соответственно мизерная.Но это лучше чем сидеть дома и ныть "отчего же я такая несчастная".Буду искать вторую работу,но чуть позже.Девокам я сразу понравилась.Для всех я "миленькая такая".Все мои друзья и знакомые так говорят.Ну уж тошнит прям.Мне действительно там понравилось.

Личная жизнь развалилась.Или я её развалила?Хм.

Встречалась с принцем...и все бы хорошо,но после этой встречи он меня игнорирует.Не пишет,не звонит.Писала...дня 3 так.А потом плюнула.На фига козе баян,она итак веселая!

С мая месяца у меня началась трансформация мозга.Я стала многое понимать.Причины,следствия и последствия.Ответы на многие вопросы были найдены.Я всегда переживала из-за личной жизни,смахивая на мой вес(когда он был очень страшным)Но проблема-то не в этом.Я сама создаю кладбище вокруг себя.А потом удивляюсь...когда поливаю почву,почему же цветы не ростут...ведь я так много для них делаю...Кладбище-это вся моя любовь.Безграничная почти ко всем.Цветы...которые ВОДЫ НЕ ПРОСЯТ...а я их насильно поливаю-мои молодые люди.Я живу на кладбище уже целых 5 лет.Да что там5...всю свою сознательную жизнь!
И в один момент я решила все прекратить.На меня очень повлияло слушание записей Валентина,о которых мне сказала Юля Маленькая.
Я ведь действительно не даю место новому.Я собираю вокруг себя всех,к кому у меня при царе горохе были чувства.И от этого проливаю горькие слезы.
В один момент мне просто захотелось посмотреть на себя со стороны.А что если....я все-таки...выброшу ПРОШЛОЕ,Как мусор в корзину.
Знаете.Мне хотелось посмотреть на свое крушение.Что мол я так не смогу сделать...

СМОГЛА!

Мужчины-не ЦЕНТР моей вселенной.

Я удалила все номера,из контакта.Все.В записной книжке только мои близкие друзья.

Все координально,но иначе никак?!

Надоело мне быть могильщиком.На кладбище.Фу.С мертвыми цветами.

Непривычно.Но я счастлива!У меня как будто камни посыпались на пол.

Я отпустила всех.Как отпускают воздушные шарики.

Рассеянно...и с сожалением.

Я хочу гулять среди живых цветов,а не засушивать их.

Я просто хочу наслаждаться своей жизнью.
Stasi
Привет ))) Я Настя)))) Бум знакомы))) Ну не вижу я у тебя 10 кг. лишних...... Фотки суперские !!!!!!!!!!!!!!!! А ты на них еще лучше a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Юльча
Цитата(ЧортЯ @ 6.5.2008, 21:49) *
В один момент мне просто захотелось посмотреть на себя со стороны.А что если....я все-таки...выброшу ПРОШЛОЕ,Как мусор в корзину.

УМНИЦА!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Нашла!!!Смогла!!!
САМА!! Умница!!!Вика, как будто другой человечек написал!!!
Умница, была увереа, что ты услышишь нужное тебе в записях Валентина.
Умница и наша красавица wub.gif wub.gif wub.gif
Продолжай Викуся, не останавливайся!!! a075.gif
рада, что с работой все получилось, что девочки хорошие на работе!!! Так ты и впраду МИЛЕНЬКАЯ!!! aa12.gif
d03.png d03.png d03.png
abrcadabra
Вик, очень рада за тебя! a115.gif Поздравляю с новой работой! и с преосмысление, и что камни упали!
ЧортЯ
Demonio

Ой спасибо,до журнала еще как до Китая пешком wub.gif

abrcadabra

Слова,в которые я так раньше и не верила...просто спасибо.Я исправлюсь,обещаю.Буду писать умопомрачительные посты о веселье=)

irina777

Писала писала...зачем называется...этот "мой" улетел и прилетел из ниоткуда в никуда.Нет его больше.

10кг есть.Это немного фотошопа!Тут убрали-там убрали. sm01.gif

Код я и не додумалась набирать.Деревня блин я sad.gif

Я начала!Начала новый этап в жизни.

Не учусь,тк бросила учебу.Мне не понравилось в новом институте.Преподавание никакого.Да и сложности эмоционального,духовного характера в жизни были.Было очень тяжело...

Я тебя буду ждать!Только ты ЗАРАНЕЕ пиши когда ты приедешь...я же работать буду!

И тебя обнимашкаю=)

Stasi

Очень приятно,рада знакомству.Я - Тори.Шпасиба wub.gif

маленькая

Юль,это немного и твоя заслуга.Я перечитала тогда твои слова.И решила.Что пора в бой.Прослушала записи...и обрубила конец веревки с камнями.Они упали в пропасть с громким стуком...порой мне кажется что я до сих пор слышу как они уносятся в неизвестное...им там и место.Среди развалин.А в моей жизни должно быть больше места...добру...и ЖИЗНИ.Самой жизни.А не воспоминаниям.Спасибо солнышко +)

ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ.Я ДЕЛАЮ ОБЕРТЫВАНИЕ!ДВА ЧЕРЕЗ ДВА-график исцеления целлюлита.
irina777
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Викуля!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада за тебя!!!! Девочка моя!!!! Ты умница! У тебя всё всё всё получится!!!!! Всё будет так , как ты захочешь!!!!!!
И про работу я рада, действительно негоже ничего не делать.... И смотри и работаешь, и на себя время находишь Я приеду или 23-24 мая или 30-31, точнее сказать пока не могу.... d03.png b03.png b04.png aa8.gif aa12.gif
А Викуль и раз у нас с тобой договор вместе гнать одинаковые кг, то уже появляйся кажный день!!!
ЧортЯ
Я счастлива.

Первый раз за последнее время...просто оттого,что я попала в нужное время в нужное место.

Кушала отлично.

Гречка с капустой отварной,огурцом и фасолью.Кефир 0.5.

Сегодня посетительница сказала,что никогда бы не подумала,что я курю.

"Ты похожа на ангела.Милого и доброго"

Я чуть не упала.

Татуировку сделаю на днях.УРРРА!!!!!!!!!

Ириша,я постораюсь появляться...но не смогу ко всем забегать,тк работаю 3 дня подряд.

Еще хорошая новость-зарплату выдают в каждую смену,так что голодной я не буду smile.gif

5й день прошел успешно.Пойду пресс качать.
abrcadabra
А вообще здорово, наверное, работать в салоне красоты d060.gif
irina777
Викуль, да ты правда, ангел! и не смущайся этого....... а курить мы бросим..Ведь так?
Солнышко, ты главное к себе забегай, чтоб мы были в курсе как у тебя дела....
что у тебя в салоне делают, расскажешь на досуге...
Мила Я
На фотках - модель! Прям как из журнала! a070.gif a070.gif a070.gif
ЧортЯ
Себя хвалить нельзя.

Из-за недосыпа съедено много шоколада,2 печенья...вообщем много чего.

Сил нет чтобы качать пресс.Ноги болят-тяжело ходить,особенно когда встаешь.

Приболела.

Плохо вышло,но кто не делает ошибок?!

Людочка...не модель я.

пока не модель wub.gif

Смотрела на себя в зеркало в салоне,вообщем какое-то чудище.Я не крашусь,не пользуюсь тонаком.Не хочу и все тут.Сходила в солярии.За май надо привести себя в порядок.

Ириша ну ой!Бросим,скоро icon_mrgreen.gif

Расскажу,но не сегодня.Валюсь в кровать...

Всем спасибо,кто заходит.
Zlodee4ka
Приветик тёзка!!! a98.gif такая красотка на фоточках wub.gif
irina777
Викуля, выздоравливай! hb.gif
Светлячок
Приветик, я тоже начинала с десяточки, уже минус 2 кг. давай помогать, подсказывать друг другу. забегай ко мне в дневничок.
ЧортЯ
Сделала тату.Кушала плохо (сладкое) sm01.gif wub.gif eusa.gif o050.gif a045.gif p030.gif

Через день все расскажу.Новым девочкам в дневнике приветик-))
irina777
d04.png ng19.gif b03.png b04.png aa44.gif aa12.gif aa47.gif 5f.gif 7.png
Всё сказала v1.gif
Zlodee4ka
Цитата(ЧортЯ @ 9.5.2008, 23:09) *
Сделала тату.

Классно! a040.gif поздравляю hb.gif ждем подробных рассказов a04.gif
ЧортЯ
Всем снова привет!

Худею/полнею и так далее.

Сейчас вот уже 3 дня не ем сладкого,качаю пресс.

Принц меня бросил.Точнее ...просто взял и не позвонил больше...Не унижалась и не звонила.Написала ему в контакте сообщение..."можно ли тебя вернуть".На что он ответил "Нет.Прости меня".

Вот такая сказка с дурацким концом.Поплакала.Целый час и плюнула.

Как-то даже все равно и не занимаюсь самокопанием.

Я счастлива от другого.Работаю...сейчас пойду к себе же в салон мастером маникюра.

Нравится до жути!чувствую потребность только в этом.Я себя реализовала !

У меня есть любимая работа,отменный коллектив и кучу всего интересного и НУЖНОГО в голове.

Зачем мне кто-то еще?!

Хожу и улыбаюсь простым вещам.

small princess
Викуська! a115.gif Привет!!! a115.gif

Какие классные фотки! Ну ты красотка! wub.gif
Татуировочка - ну ты блин даёшь, на шее не побоялась!!!

Ты редко тут появляешься, я и сама пропадала то и дело. Как у тебя дела сейчас?

Мастер маникюра - здорово! Я б к тебе на приём пришла, поболтали бы... жаль далеко. Или ты в Москве?

Пояляйся уже!!!
small princess
Млииии-иин, Викуся, куда же ты делась?!!! Мне так надо с тобой поговорить!!!

Появляйся!!!

Викуська, d03.png b03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.