Цитата(Miss Juli @ 1.6.2015, 15:40)
Настюнь, неужели у вас все настолько плохо?
Ты думаешь, я преувеличиваю? То, что я рассказала эпизоды из своей жизни - это самые безобидные были.
Молодёжи очень сложно. Если родители есть нормальные и помогают, то ещё жить можно. Я не знаю никого, кто бы без родителей чего-то добился у нас. Родичи и накормят, из обучение заплатят, и по знакомству на работу устроят, и ипотеку на квартиру под себя возьмут, и с дитём посидят, пока ты работаешь...
Я ходила на учёбу голодная и думала, к кому бы зайти поесть. И я очень удивлялась двоечникам, почему они не учатся, ведь их родители КОРМЯТ. У меня не было даже сумки в школу, я ходила с продуктовой. В вуз ходила с пакетиком, сумки снова не было. Несколько лет не могла купить себе демисезонную обувь, да и не нужна она, у нас тут из зимних сапог переходишь сразу в летние туфли, так как демисезон длится недели две. Ходила в одежде, которую мне отдавали. Порой зимой ходила в осенних сапогах. а морозы у нас под 40.
Что делать тем, у кого нет родителей или у кого они пьют?
Женщины у нас обычно живут за счёт заплаты своих мужчин. А что делать двум женщинам и когда обе без родителей?
А так, молодёжи тут делать нечего. Кто может, уезжает.
Я за социальную поддержку населения. В России она оставляет желать лучшего.