Камусик, как и обещала, выкладываю немного фоточек из сеульского Гранд Парка!!!!
Этот зверёк в зоопарке не водится!!!! Исключительно домашний!!!!!
Это мы вот на таких штуковинах катались!!!!
Это меня пытались сфотать на фоне львицы!!!! Хомяк получился покрупнее льва!!!!!
А это я с попугасиками заигрываю!!!!!!
Ну вот собственно и все фото с Хомяком!!!! На остальных он в кадр не вместился!!!!!
Хомячок
2.6.2009, 19:06
А сейчас - зоопарк!!!!!
На фоне этой красавицы меня и запечатлели!!!!
Вот ещё красавица полосатая!!!!
А это мой любимый карапуз!!!!!!
На сегодня усё, остальные завтра!!!!!
Камилка
2.6.2009, 20:23
Утиии какой лапусик!!!!! ААААА, Моя ты симпотюлька, я тебя обожаю, такая класснючая, такая вся позитивно-весёленькая, ну просто бомба!!!! Молодец, что фоточки выложила, Алёнусик, а то так твоей симпотичной мордашечки не хватало! И зверюшки такие клёвые...вах-вах-вах!!!!
Малинка
3.6.2009, 3:04
Алёнчик, фотки просто потрясные! Весь зоопарк во главе с Хомячком сразили меня наповал Милая стройная девочка с косичками... ах, как я люблю косички
Хомячок
3.6.2009, 18:02
Камусик!!!! Спасибо, суслик мой!!!!!
Цитата(Малинка @ 3.6.2009, 8:04)
ах, как я люблю косички
Спасибо, Сашуль!!!! И я косички люблю!!!!!
Хомячок
3.6.2009, 18:10
Ещё немного зоопарка!!!!! Ну люблю я животных, немогу!!!!!!
Kristin
3.6.2009, 23:24
Боже, какая ж ты красоточка, Аленка, милашка, такая дефочка, прям - конфетка!!!!!! съем!!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая солнечная, такая хорошенькая!!! слов трудно подобрать!!! честно !!!! радуй нас чаще своим улыбчивым личиком!!! своими прекрасными щечками!!! своими косичками, глазками!!!
HaTaIIIa
3.6.2009, 23:46
милашка такая . Аленка , хомяк на твоем фоне - серое животное ; Ты не хомяк , ты лучше !
София
5.7.2009, 10:05
Аленчик, ты просто чудо!!! Такая красивая и позитивная девочка!!! Остров просто рай!!! Цветущие сады вообще чудо!!! А животные мне больше всех понравились!!! Я их очень люблю!!! Мне в детстве бабушка говорила, что если бы у меня была возможность, я бы крокодила в ванной завела
Etincelle
6.7.2009, 12:15
Алёночка!!!! Привет!!! Я сражена наповал Встречая тебя на форуме с этим ником и аватаркой, я и подумать не могла, что за этим скрывается!!! Все бы были такими "Хомячками"!
Какая ты красивая... , какие глаза потрясающие лучистые... , какие волосы блестящие..! Ты такая... такая... В общем, Хочу еще фоток!!!!! Пожалуйста!!!!
КалександраБ
9.7.2009, 14:11
Ну у меня просто нет слов, одни эмоции - ну какая же ты красивая!!!!!! Просто очаровательная и привлекательная!!!!!!!!! Так бы любовалась и любовалась!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.