Юльчик, Алисик очень приятно за вашу заботу...
Для начала поругайте меня за отчетик, а потом история любви на закуску... Можно тоже поругать...
Итак...
Что было СЪЕДЕНО:
каша с пшеницей, отрубями, расторопшей и пчелиным воском
салат из помидор и огурцов
пицца 200 гр. (вот за это вообще убить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
еще раз салат
2 бутерброда с сыром (тоже много слишком...)
Сижу и есть хочу.......... вообще бред какой-то.... сейчас чая ромашкового заварю....
А, еще 300 мл. соево-персикового коктейля влила в себя....
Ну и кто я после этого???
Что сделала:
Бодифлекс с горем пополам осилила...
Сейчас ванну с солью приму, ну и над лицом поколдую - масочку из глины сделаю, льдом протру, реснички касторовым маслом намалюю...
А теперь про мою любовь....
Ездила я, девочки в гости к бывшей свекрови. У нас с ней отношения очень хорошие, даже ближе, чем с мамой. И получилось так, что мое присутствие у нее в гостях совпало с праздником ВМФ. А поселок маленький, минут за 15 обойти можно. Ну празднование проходило так сказать в центре на фонтане. Было весело! Конкурсы, выступления… А потом дискотека на улице… И познакомилась я с парнем… Вернее меня познакомили. Я как его увидела, прям дар речи потеряла… Ну как магнитом потянуло. И он слово сказать не может, стоит и смотрит. Ему девочки 33 года, и имя интересное – Матвей. Долго ли коротко ли… Короче ругайте меня или нет, но я мужу изменила. И нисколько не раскаиваюсь и не жалею об этом. ТАКОГО секса у меня еще никогда не было. Мы провели с ним 2 суток, много переговорили. Он очень умный и начитанный. А какой ласковый и романтичный!!! Мы когда расставались, он плакал, стоя передо мной на коленях и держа за руки. А последние его слова были: «Тело ты мое взяла, душу украла, осталось предложить тебе руку и сердце». А ведь он ни разу не был женат, говорил, что не было еще той единственной, которой готов посвятить всю оставшуюся жизнь… А потом вдруг такие слова!
Но есть и плохое… У него есть женщина, с которой он живет и 2 детей. Он говорил, что давно бы ее бросил, да детей жалко.
Вот так вот у меня все грустно. Он обещал приехать ко мне. Мне даже свекровь говорит, что на работе он требует командировки в мой город.
Ну посоветуйте, что мне делать? Пытаться забыть или любить и надеяться? У меня сердце разрывается. Я на мужа смотреть не могу. Я и до этой встречи хотела с мужем давно расстаться, а теперь тем более. Я, кстати, после развода официально замуж так и не вышла. Так что не будет канители с очередным разводом…
Я заблудилась в своих мыслях и чувствах и не знаю что делать…