Цитата(Техану @ 10.11.2014, 16:49)
Я вот не понимаю - зачем же она тогда замуж за него шла, если считает уродом (как они сексом-то, прости господи, занимались при таком раскладе?!), да еще и характер его ей не нравится, раз она его постоянно пилила и ругала? И второй вопрос: она сама что, вся из себя Шерон Стоун и Софья Ковалевская? Достойная исключительно звезд Голливуда и Эйнштейнов в одном флаконе? Я возмущена, короче. И при таком раскладе я бы пожелала бедному мужу таки сбежать к какой-нибудь ценящей его барышне - всем бы лучше было.
Но сначала, конечно, хочу дослушать сагу...))
Это длинная история - насчет замужества
И достойна отдельного, выделенного:), повествования
) Что касается внешности, то да! Когда-то Она была очень хороша собой! И Поклонники витали, кишили и ползали у Ее ног
Сейчас Она весит, по моему, 145 - при росте 165.. И это тоже - отдельная история:) Вообще, эта Нимфа - на столько колоритна, что писать - не переписать
А что же происходило по ходу нашей пьесы?
Ужасть.. Такого мне больше переживать не то чтобы - не охота. а категорически - воспрещено!:) Она орала, что я ВСЕ вру.. Пока я не сказала Ей. что объектом приставаний была я сама.. И тогда наступила гробовая тишь.. Каким-то седьмым или 155-тым чувством Она поняла, что я не вру
Не было у меня выгоды.. На тот момент, у меня как раз в самом разгаре была любовь с Отцом моего Малыша
И я была так вовлечена в этот роман, что чужие Мужья - даже самые из самых, - были в нем лишними
Она опешила.. Потом, заикаясь и комкая слова. спросила:" Может Он был пьян?" И такая надежда была в Ее голосе, что мне захотелось ответить: "Да.." Но сдержалась.. Так Она меня достала, что я вошла в раж.. И тоже стала орать Ей: " Ты же сама напросилась!!! Я не хотела говорить! Но ты так оскорбляла собственного Мужа - в моих глазах, то мое терпение лопнуло!!!"
Приходила в себя Она очень и очень долго.. Кидалась из крайности в крайность.. То Она выгонит Его не медля на улицу! То.. Он же столько для Нее сделал.. И квартиру свою продал. а деньги вложил в Нее.. И ухаживает за Ней, как за Королевишной.. Потом ЕЕ трясло от ужаса осознания.. Сомтреть на это - было не выносимо. особенно давило осознание, что ты являешься причиной того, что происходит с Человеком.. Косвеннгой, но причиной..
Но.. Что сделано, то сделано.. Так совпало, что Муж Ее на, тот момент, был в отъезде, при чем абсолютно не запланированном. Так Вселенная распорядилась, загадочно переплетя наши местонахождения, разговоры, мотивы и многие другие ньюансы.. Мы долго разбирали с Ней - ПОЧЕМУ, ЧТО И КАК.. Я убеждала Ее, что муж не относится к патологическим бабникам и что. исходя из Его поведения - Он просто очень устал от грубости и жаждет эмоционального тепла
Она же оказалась достаточно умна для того, чтобы это осознать, понять и переварить..
3 дня велись наши дебаты.. Конечно же - Она начала мне мстить.. Любая Женщина свихнется. когда прочувствует, что дружит с потенциальной Соперницей, которая гипотетически может оказаться лучше, чем Она.. Тем более - там задача с большим излишком веса.. Она говорила мне невзначай, что тот-то сказал, как я вульгарно одета и похожа на Шлюху.. А вон та, что мои рыжие волосы имеют жутковатый оттенок..
и много чего.. Наконец мне это надоело.. И разговоры были прекращены
Эпилог: ОНИ ВМЕСТЕ
И в начале там были произведены перемены и реконструкции во отношениях. У Них даже был новый медовый период, после того, как все было выяснено, проорано и выплеснуто
Но потом.. Как мне сейчас говорят - все вернулось на круги своя.. Почему говорят? да потому что ее месть достигла такого апогея, что я завязала узелок на нашей дружбе
И не жалею
Так вот, говорят, что все по прежнему.. С тем только отличием, что контроль за Мужем осуществляется круглосуточно и неусыпно.. Он уволился с работы и занимается хозяйством.. Что ж.. Мужчины-Жертвы, как и Женщины, будут всегда..
Сама же я предпочту услышать правду от Подруги, чем потратить много времени на жизнь, в которой можно что-то изменить.. И, если отношения не поддаются коррективе, тогда можно менять Мужчину
Я все думала - ну КАК Она не чувствует?.. А потом поняла.. Она просто НЕ любит Его.. Именно об этом и орет систематически - в присутствии Знакомых и Друзей..