Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мариэтта. Итак...я стартую!*)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мариэтта
Лет эдак через 70ят,я сумею покорить муженька роскошью и бархатом попы...только тогда уже ему бесполезно будет показывать мои окороки...))) aa14.gif aa1.gif
Бельфеба Очарованная
не в обиду...но теми темпами, которыми ты двигаешься сейчас..и с таким питанием добиваться таких форм будет непросто...
Мариэтта
Но начало все же положено!
Бельфеба Очарованная
aa14.gif aa14.gif aa14.gif начало требует продолжения)
Мариэтта
Вот сеодня я почти что ничего не ела.Ладно,у меня выходной был.

А в другие дни?я не могу не есть после 6-я домой прихижу в 8.
Я стараюсь не есть сладкое-и ем его намного меньше.Но я не могу не есть картошку,макароны-иначе я просто подохну с голода

У меня муж и лялька,которым надо готовить в 3раза больше ,чем себе...но я же не ем столько,сколько они,я стараюсь сдерживаться...и горжусь этим)
хотя все равно ем немало)
Мариэтта
Все,совесть пришла,уже в дверь колотится.

Пойду поаэроблюсь. a095.2.gif aa14.gif aa14.gif
Бельфеба Очарованная
а с собой что-то взять...и в те же самые 6 поужинать на работе?
понимаю, мне легко говорить-одна живу, сама себе готовлю...или не готовлю...но сколько на форуме девочек с мужьями, детьми...которые умудряются делать такие вещи не для кого-то, а для себя
Мариэтта
Какое мне дело до остальных?
Я не умею,значит,не умею.Сгоняю на аэробике и бегая по лестнице с1ого по 9ый этаж.
Мариэтта
Так...еще 40 минут безумия позади. ng20.gif ng20.gif

Влезла на весы-может,у них что-то сломалось,но они показывают на полкило меньше,чем 5дней назад...хм,странно.при моем обжорстве...
Zlodee4ka
Приветик, читаю твой дневничок, еще не все прочла, отпишусь и дочитаю.
Ты очень красивая, просто потрясающе красивая! и муж красавец, мне тоже нравится такой тип мужчин c9.gif
конечно непростая ситуация, у восточных людей такие особые правила (ты, я так понимаю, русская? c9.gif), но ты держись, ни в коем случае нельзя говорить "повешусь, утоплюсь" и т.п. a045.gif
Zlodee4ka
Ну от, дочитала.
Цитата(Мариэтта @ 16.5.2008, 15:35) *
да ладно,пока меня не разнесло,можно позволить пару слабостей...

О, меня тоже такие мысли посещают... но их нада гнать прочь o050.gif
Мари, вижу ты критику не любишь, даже болезненно воспринимаешь.. я сама такая, не люблю когда носом тыкают в мои ошибки. но пойми, красавица, если девочки что-то критикуют, это ведь не со зла или чувства собственного превосходства. На форуме уже такая дружная семья образовалась, все друг друга поддерживают и помогают, перепалки между девочками здесь - что-то из ряда вон выходящее. не обижайся на критику пожалуйста, лучше докажи что можешь быть идеалом, который в ней не нуждается a04.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Zlodee4ka @ 16.5.2008, 23:13) *
Мари, вижу ты критику не любишь, даже болезненно воспринимаешь.. , если девочки что-то критикуют, это ведь не со зла или чувства собственного превосходства.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
ты абсолютно права...какое превосходство?иногда хочется кому-то помочь...но бывает и непонимание...
всегда легче назвать "разжиревшим куском мяса" кого-то, чем разбираться в себе и пытаться что-то менять...
признаюсь, меня сбило с толку начало дневника-хотелось поддержать человечка...как выяснилось-не очень-то и нужна эта самая поддержка оказалась...
Zlodee4ka
Бельфеба, a095.gif a095.gif a095.gif
small princess
Привет Мариэтта!
Зашла, а у тебя тут жарко, девочки конечно правы...
Но я тебя заругать не имею права - сама такая: то сладкое бросаю навсегда, а на следующий день опять ем и т.д. Эх, трудно взять себя в руки...

Цитата(Мариэтта @ 16.5.2008, 20:21) *
...Сгоняю на аэробике и бегая по лестнице с1ого по 9ый этаж.

Ой, с лестницами поосторожней. Я года 2 назад взялась по лестнице пешком ходить на 14 этаж. Уже через неделю увидела, что рельеф на передней части ляжек усилился, вобщем мышцы попёрли. Теперь лестниц избегаю...
Мариэтта
Злодеечка,я не русская,я дагестанка.

Поддержка?спрашивется,зачем она нужна?На собственном опыте знаю,что,чем больше тебя рыльцем,извините,в какашку опустят,тем больше ты сможешь сделать...
Хотя смотря у кого какой характер.

Мышцы на передней части бедра будут расти по-любому...ткая уж у них специфика.Даже при аэробных нагрузках у меня что-то там отрастало.
Светлячок
Марри, зачем ты всё это делаешь? для похудения? для здоровья? для самоутверждения? для мужа? Я считаю, ты не права по отношении к Бельбефе. Тут никто никому ничего не должне, и если человек тебе пишет, что-то подсказывает, делится мыслями, уже за это спасибо, а ты принимаешь как должное. Возможно, когда-нибудь ты и достигнешь хороших форм 9хотяЮ судЯ по твоим последним постам, врядли), но в жизни у тебя как и был бардак, так и отсанется. не обижайся, можешь меня тоже послать, я не обижусь, но лицемерить не буду. Не надо себя так вести.
Мариэтта
Как только увидеа,что ы просмариваешь мою темку,сразу поняла,щас разнос будееет.Хи,не ошиблась! sm01.gif
small princess
Цитата(Светлячок @ 17.5.2008, 8:51) *
...судЯ по твоим последним постам, врядли), но в жизни у тебя как и был бардак, так и отсанется. не обижайся...
Девочки, вот это уж слишком. Такие предсказания, зачем? Про себя сами не знаем, что дальше будет и на что каждый из нас способен, тем более про других.
Мариэтта
Пусть считает,что бардак. icon_mrgreen.gif Велкам
Бельфеба Очарованная
Ириш, мы не предсказываем...мы не боимся говорить что думаем...и не мы придумали, что пока человек сам в себе не разберется, не успокоится, то он так и будет ходить по кругу день ЗОЖа-день обжорства...причин для этого найдется тысяча-главное, оправдаться в собственных глазах

сюда на Красотулю люди приходят по разным причинам, но те, кто остается что-то в себе меняют...и даже не в питании, в спорте-это ерунда...здесь девочки становятся добрее, открываются...я, например, вернула себе внутреннюю гармонию, без которой никуда...и в начале дневничка у Мари было желание что-то в себе изменить...сейчас человек встал в позу "я такая какая есть и меняться не буду"...да бога ради-никто никого не насилует...агрессия и озлобленность-беспричинная- на всех и вся кто с тобой не согласен рано или поздно аукается ой как больно-это закон жизни...поэтому я буду просто наблюдать-кого еще куда пошлют...
Мариэтта
Народ жаждет хлеба и зрелищ!

Хотя от хлеба откажется в пользу своей фигуры...
Бельфеба Очарованная
мы не жаждем...просто твоя агрессия требует выхода...потому будут "новые жертвы"-рано или поздно... одна уже есть-ты сама
Мариэтта
Тебя так занимает моя агрессивность?
Бельфеба Очарованная
конкретно твоя-нет...я вообще люблю наблюдать за людьми..чтобы не быть такой...или наоборот-научиться чему-то хорошему...
Мариэтта
Подрабатываю учебным пособием.Надо уже деньги брать!
Бельфеба Очарованная
*пусть последнее слово останется за тобой-может, тебе полегчает от этого...
Мариэтта
ИншАлла
Slonya
А теперь серьезно.

Не ругаться o050.gif

Читаем правила - http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Бельфеба Очарованная
Слоняш, wub.gif ng18.png исправлюсь
Slonya
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 15:32) *
Слоняш, ng18.png исправлюсь

hb.gif
Мариэтта
Я не ругаюсь,я только чуть огрызаюсь...

Ну ладно,и я призаткнусь sm03.gif b12.png 3d.gif
Slonya
Цитата(Мариэтта @ 17.5.2008, 19:11) *
Я не ругаюсь,я только чуть огрызаюсь...

С этого и надо было начинать, для этого такие смайлики и придуманы! ПМС штука неадекватная, но понимание этого, уже дает возможность себя притормозить и чесно сказать - у меня плохое настроение (ироничное, настроенное поскандалить или огрызнуться), поэтому будьте снисходительны icon_mrgreen.gif
Мариэтта
ПМС у меня по определению быть не может (см.статус)
Мариэтта
Про пмс так...сбоку пришпандорилось))
Slonya
Как бы то ни было. Но гормональный сбой явно icon_mrgreen.gif

А сколько осталось ждать? И кого, уже знаешь?
Valentin
Закончили цеплять и провоцировать друг друга!!
Бельфеба Очарованная
понял...спасибо...за наглядные разъяснения
Мариэтта
Валентин,не ругайтесь!
Не нервничайте,это у нас такое гиперэмоциональное проявление безграничной любви друг к другу... eusa_pray.gif wub.gif wub.gif
Zlodee4ka
а зачем тогда худеешь? icon_eek.gif
Мариэтта
я не худею...я продолжаю держать себя в форме.

да я узнала только вчера...почти вчера
Zlodee4ka
Поздравляю hb.gif hb.gif hb.gif
Мариэтта
Спасибо большое) n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
small princess
Привет Мариэтта!
Я тут писала, но сообщение, делось куда-то icon_eek.gif
Ну да ладно.

Как дела? Как настроение?
Мариэтта
Отлично.Вот купила себе книжечку,сижу,втягиваю попу и читаю...
a075.gif
Мариэтта
А ты как?... icon_mrgreen.gif
Мариэтта
Самое удивительное ощущение-осознание того,что ты не просто так существуешь,а для кого-то,что с твоей помощью зарждается чья-то жизнь,что внутри тебя маленький человечек,маленькая клеточка,крошечка твоей любви.
Независимо от времени и окружения чувствуешь свой мир,свой особенный мир;а глаза переполнены светом и внутренним спокойствием и желанием не просто существовать,а жить...

wub.gif wub.gif aa44.gif aa41.gif aa41.gif
Amor es dada solamente al amor)
Светлячок
ты беременна что ли?
Мариэтта
Да
Светлячок
молодец. Значит, пришло время думать о здоровье! Не отъедайся в этот период, а то потом сложно будет. на сайте много инфо для тебя.
Adioperfecta
Мариэтта,Вы мне очень понравились))..настолько честно писать о съеденных вредностях))я бы не смогла))..а огрызаетесь Вы вообще очень мило,ИМХО..вообще не понимю,как этоможно было принять за агрессивность)...поздравляю Вас с таким чудо-ожиданием))...И выглядите Вы потрясающе)..и животик у Вас шикарный(там фотка Ваша была,я правильно понимаю?)

вообщем мне нравится ваши ироничная открытость=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.