Полная версия этой страницы:
фото Тиши...
Вот по тихоньку начинаю выкладывать свои фото...
Это не все,не успела все сканировать.....
abrcadabra
28.4.2008, 1:27
Лапулька! еще! Еще! еще!
Те, с детства...я прям чуть не прослезилась! Так трогательно!
Цитата(Жужа @ 27.4.2008, 20:45)
Как с шоколадки Аленка!!!!!!
Точно!!! А сижу, напрягаюсь, ассоциации подбираю!!!!
Лапусечка такая!!!
Еще фото...
Пару детских....
Что ж ты на свадебных фотках такая красивая и такая грустная!
Ты как куколка из фарфора
Так и хочется мизинцем погладить и на полочку)))))
Ты такая хорошенькая!Свадебные фоточки замечательные!!!!
ВарвАрка
27.5.2008, 23:04
Очень замечательные фотографии
Обожаю смотреть свадебные фотографии!!!!
ЗАГС-мечта, так красиво !!!
Ирочка, привет!
ТЫ ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!!!!!
Давай еще фотки!!!!
galinchen
8.6.2008, 23:52
тиша привет! ты очень миленькая! это сколько ты уже скинула? почти 20 кг? молодец!
Очень красивая девушка...
Тиша, красивые фотки!! платье свадебное шикарное! И с мужем смотритесь отлично!!
Мерзявка
13.6.2008, 14:47
Супер фотографии!Очень понравились свадебные
Солнышко, улыбнись! Ты ведь прекрасна!! И с каждым днем все краше и краше с Красотулькой!!
что то на свадебных фотках личико не очень весёлое
Ты токая красивая! Обалдеть! Прям как руссалка! Светлинкая и хорошенькая! Я похудеть ты сможешь с лёгкостью. Скаже тебе по секрету... у меня двоюродная сестра, очень, очень красивая... но после рождения второй дочери поправилясь сильно, до 102 кг. А до этого она весила 55 при росте 176 см. Позавчера она прислала мне свои фотографии и я была в шоке... она посторалась и теперь весит 78 кг. По этому я всегда верю, что позитивные и любяшие люди очень красивые, но добиваються большего если они захотят
Удачи тебе! У тебя всё получиться так как ты этого решишь! Ободряй себя и говори себе много, много комплиментов !
ТЫ КЛАССНАЯ!!!!
КалександраБ
12.7.2008, 23:44
Ирина, ты очень и очень красивая!!!
И я заметила грусть в глазах,наверно фотограф в расплох застал))))
Тиш,ты очень красивая!!!!!!!! Такая настоящая,с эмоциями!!!!!!! Ждем еще фоточки!!!!!!!!
Тиша!!! Ты такая светлая, добрая, красивая, милая.............
я бы еще продолжала ..... я такая...... я могу!!!!
Нет правда!!! Ты главное верь в себя! и все будет ОК!!!!!!!!!!!!
Удачки!!!!!!!
совсем захвалили
Тиша, свадеьные фото класс!!!! А еще очень понравилось фото где ты видимо на даче в голубой майке.
Фоточки-супер! Красотуля!!!
!
Лучезарная
7.9.2008, 15:05
Красавица! Носик - просто прелесть!
Картинка
18.10.2008, 21:50
Ириша, фотки чудесные! Свадебные - так просто сказочные! Обязательно почаще улыбайся, тебе очень идет!!!!
toliaska2
22.1.2009, 0:48
Тиша просто куколка,лицо так и светиться добротой.Мне очень понравились фото с родителями,здорово когда такие крепкие отношения!
.И вообще ты просто умница!Меня зовут Лера.
Springwaters
24.1.2009, 1:38
Тишенька, такая нежная и красивая девушка!!! А в компании Красотулек еще лучше станем)))
Тиша!!! Мне очень понравились твои фоточки!!! Ты такая миленькая!!! Красотулька!!!
Конфетка, симпапулька
Пампушка
28.3.2009, 17:14
Тиша, у тебя огромная сила воли. Скинуть 33 кг. Поделись,а?
На свадьбе просто принцесса!
где новые фотки?
Похудевшей красотки
Artlamia
13.5.2009, 23:29
Ириша, у тебя такое милое личико, очень красивые и мягкие черты лица! Одним словом - Красотуля!
Лэсси-Сыроежка
18.6.2009, 22:47
Тиша, привет. мне кажется ты так на меня похожа!! Особенно на некоторых фотках. у меня есть фотки старые - я прям точно такая же!! Особенно на фоте, где написано "я с родителями". Прикольно так)) По этому уж я то точно буду утверждать, что ты крааааасивааая!!!!!!!!!!!
Ириш! Привет! Ты такая куколка!!! Удачи тебе во всем! Тебя нисколько не портит твоя полнота...ты все равно красотка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.