Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lil' candy Зайкин.Начинаем =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Бельфеба Очарованная
Привет, красавица)
я Елена
у меня брат аллергией каждую весну мучается-ему помогает Цетиризин Гексал-упаковка 10 табл,стоит порядка 2 уе американских...(сам он медик, так что думаю препарат довольно безвредный)...
попробуй флору восстановить не таблетками, а правильным питанием-существуют продукты, которые этому способствуют-поройсяЮ, наверняка есть инфа
Lil' candy Зайкин
Леночка,спасибо большое за советы..я вот куфирчик-йогуртики во всю кушаю,чтобы тьфу-тьфу всё хорошо было!И про таблеточки обязательно узнаю aa11.gif

Юльчик, ага, вот решила всё-таки не есть его...и как-то даже легче стало))

Олечка,я хочу вернуть 60см на талию и 88см попы..как было раньше)Хотя,с попой конечно буит сложновато,тк сама виновата в том,что сейчас имею...перекачала в своё время(((
Ukaaa
Цитата(Lil' candy Зайкин @ 10.5.2008, 23:59) *
Юльчик, ага, вот решила всё-таки не есть его...и как-то даже легче стало))

и дальше ещё легче будет-100%!!! a115.gif aa28.gif
Midnight
Цитата
Олечка,я хочу вернуть 60см на талию и 88см попы..как было раньше)Хотя,с попой конечно буит сложновато,тк сама виновата в том,что сейчас имею...перекачала в своё время(((

Да, объемчики что надо))) А накачаная попа это ж здорово a115.gif
Lil' candy Зайкин
Оль,я тоже так думала)))но по-моему не оч...хотя у моей попы уже целый фанклуб есть....мальчики в восторге..даже хотят вконтакте сообщество создать имени её любимой)))))
Ukaaa
Зайкинс, накачанная красивая попа-это клёво!!!Она так смотрится..аппетитно что-ли...Я тоже сначала жалела, что перекачала её, а потом до меня дошло, что это здорово a070.gif a075.gif
Тем более, если есть фанклуб.. d030.gif
Русалочка
Привет, Зай! Хорошие планы! 88 см попы - это сильно и очень красиво!!! a115.gif a115.gif
Lil' candy Зайкин
Да,Наташ,согласна=)Тк ещё двагода назад у мя она такой и была)
А сейчааас...вощим,работаю над собой-рааботаю)
Lil' candy Зайкин
Так..случилось чудо-чудесное и я опять тут)))
Теперь у меня опять полноценный доступ в интернет и я уже никуда не пропаду))))
Девочки-красотулечки,как же я по вам соскучилась=)
Шкодка
Привет))знакомиться пришла))я Кристина.
С возвращением))
Ukaaa
Иришка, привет!!!Я тоже скучала)Как у тебя дела?Чем занималась?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.