Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хна и окрашивание волос. Влияние хны на волосы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2
АльфаСамка
Насколько я знаю, влияние хны на волосы минимальное, в химическом смысле.
anikina
Рыжая хна+басма шоколадный оттенок получаю и в восторге+волосы лечит
Техану
Цитата(Ukaaa @ 14.4.2014, 9:44) *
Мне кажется дело в том, что волосы темные. У меня хна брала хорошо, но у меня цвет родной - русый. Хна - это ведь растение, мне кажется, что она не перекроет темный цвет волос...

Скорее всего - причина именно в этом, но я знавала девушку - натуральную брюнетку, и другую - темную шатенку, как я -обе ходили рыжие после хны, одна я- как прокаженная))) Может, тут структура волос еще влияет, не знаю, в общем - не везет мне, не ходить мне естественно-рыжей) Вот получу зарплату - плюну на все, пойду в салон и скажу: "сделайте мне красиво!"))
Подскажите, какой профессиональной краской лучше краситься, чтоб волосы поберечь? Очень уж рыжей хочется стать!)
Арья
я беру хну с закрепителем цвета, чанди органик. Там 98% хны, закрепитель карбонат магния. Так вот, цвет получается такой классный - мягкий медный оттенок рыжего a115.gif . На русые волосы. Держится очень хорошо, пахнет здорово, когда наношу (в отличие от химических), короче, очень довольна результатом))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.