Девочка в стиле шансон
7.5.2008, 10:58
сама не верю, но все ж на это решилась)
просто если честно, у меня очень мало фоток было за последние 2 года)так как я ужасно себе не нравилась) итак,все по порядку)вот такой я была 3 года назад) лето,Таллинн, сказка)а потом кто-то стал не есть, а поглощать пищу!!!!!!!!!уже тостею, стараюсь втягивать живот хотя б на фотках,но уже не получаетсяитого, к августу 2007 года набираю свои 60кг)ненавижу свое тело и продолжаю есть) особенно усердно,конечно,поглощаю мясо)чувствую ся плохо)и все равно...смотрю на ся в зеркало и хочу плакать, окончательно перестаю фоткаться)вот нарезала свою фигуру с групповых фоток)объемы талии и пуза ужасают)особенно видно это внизу справа ночью- объем пуза не нуждается в комментариях)
Девочка в стиле шансон
7.5.2008, 11:02
вот она поярче и поближе, удивительно,как я ее не удалила)теперь точно удалю)
вот такой я пришла на Красотулю!!!
Девочка в стиле шансон
7.5.2008, 11:22
Девочка в стиле шансон
7.5.2008, 11:40
я и мой самый любимый) 1 мая 2008г)кстати,к этому моменту я уже 3 месяца как на Красотуле)
Ваууууу!!! Какая девочка!!!
Капик,солнце,ты так сильно изменилась!!! Ты сейчас идеальна!!!! Тебе очень идет блондинкой быть!!!!!!! Ты прям светишься вся!!!! Изменения прям колоссальные!!! Стала такой элегантной,теплой,светлой!!! Я просто в восторге от тебя!!! А как наверно любимый гордиться такой красотой!!! Ты просто супер!!!! Очень красивая!!!!!!!!!
Ой, какая красота! я тебя долго разглюдывала, любовалась! Супер, ты такая красивая!!!! От души!
abrcadabra
8.5.2008, 0:26
Юль! Ты поразительно красивая! Очень! Слов нет! ты Супер!
ПыСы результаты
Юльчик,ну ты красотуля!!!Очень красивая девочка,такая стильненькая,стройняшка.Твой лю должен на руках тебя носить, ты как раз как пушинка))))Результаты
Девочка в стиле шансон
8.5.2008, 18:57
спасибо,девчоночки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но эти результаты и благодаря вам, Красотуле,Валентину!!
я помню,как я смотрела на ся перед новым годом и честно хотела плакать,я не знала,что делать,как)какие-т ограничения не помогали, срывалась,только теперь я понимаю,что все делала неправильно)
кстати,на тот момент мой вес отличался от Лешкиного на 3 кг!!я весила 60, а он у меня -63(так и весит, сильный,но худенький он у меня),это при том ,что он выше меня на 10см(174), правда после нового года все-таки сбросила 2 кг и пришла сюда уже с 58)
я как щас помню,как я механически вбивала в инет"как похудеть" и совершенно случайно попала на Дневнички)вот тогда-т я и поняла,что мне сюда)))и никуда от сюда не собираюсь)
теперь (в своем дневничке уже пообещала) не буду стесняться фотографироваться!!я по другому к себе отношусь,хоть и знаю,что до идеала еще работать и работать!!!
Спасибо вам,Валентину,Красотуле!!!
Здоровый образ жизни-это круто!!!!!!!и вегетарианство,которое постепенно входит в мою жизнь, тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
8.5.2008, 22:53
Valentin, я ничего не могу с собой поделать...поэтому признаюсь
за то,что Вы сделали для меня в этой жизни!!!за Ваше твороение"Красотулю" !!!!
какая ты красивая!просто абалдеть!
Девочка в стиле шансон
9.5.2008, 22:48
Это Вам еще раз спасибо!!!!!!!!!
я пока на пути) мясо я уже точно не ем) а вот остальное-пока в пути)
так чтонаверное, пока я еще не могу появиться в той темке!!но почему-т я уверена, что дойду до нее)
просто у меня много вопросов на самом деле)пока пытаюсь разобраться)))
Ах, какая красотуля и стройняша!!!!!!!!!!!
Ничего не наглая!!! Хороший вкус у Леши твоего!!!!!! Очень! А фоты как с глянцевого журнала! Обалденные!
ПС: фто у тебя за фотик такой?
Просто прелесть!!! Красотищаааааааа
Etincelle
13.5.2008, 7:36
Капик,красотулька!!!!! Наконец то ты перестаешь комплексовать)))))
А фотки как проффессиональные!!!!!!!!
Цитата(Puss @ 13.5.2008, 9:16)
А фотки как проффессиональные!!!!!!!!
красота, Капочка!!
У тебя такой нежный цвет лица, волосики так красиво лежат,фигурка такая изящная... Ты очень милая!!
Девочка в стиле шансон
14.5.2008, 15:24
Женечка, Пусеныш, Сашечка, Etincelle, Стась, Дариночка - спасибо вам девчоночки мои!!!!!!!!
Valentin!!!!!!!!!!! Спасибо!!!Цитата(ЛиЛу @ 12.5.2008, 23:56)
ПС: фто у тебя за фотик такой?
это на фотик друзей) у них nikon,большой такой профессиональный))они любители)семейная пара)постоянно путешествуют, стока фоток красивых у них!!!Цитата(Puss @ 13.5.2008, 9:16)
Цитата(Darina @ 14.5.2008, 10:43)
тока благодаря вам и Красотуле перестаю комплексовать и начинаю фотографироваться)) а,комплексов у меня хоть лопатой выгребай)Цитата(Стася @ 13.5.2008, 13:20)
У тебя такой нежный цвет лица, волосики так красиво лежат,фигурка такая изящная... Ты очень милая!!
пасибки,.. хотя нежный цвет лица обеспечивает мне тональный крем, а волосики ровно лежат благодаря моему любимому мастеру Юлечке)))
abrcadabra
14.5.2008, 15:58
Новые фо тки, просто загляденье. Хоть на обложку журнала. Правда. Фото очень профессиональные! Ты очень-очень-очень-очоень-очень-очень-очень.......-очень красивая
А мне кажется стоит разместить фоты в вегетариаской теме. Тогда и отступать некуда будет
Valentin
14.5.2008, 19:41
Panterka
14.5.2008, 21:56
Francheska
14.5.2008, 23:52
Arabesques
16.5.2008, 19:02
Да капелька, ты просто красавица!!!
Какие успехи вдохновляют!!! Молодец!
Valentin
17.5.2008, 23:19
Девочка в стиле шансон
21.5.2008, 16:07
Valentin!!!
хочу добавить лишь одно, что без Вас я бы никогда не смогла б появиться в подобной теме,ведь отказ от мяса и рыбы стал возможным и естественным для меня лишь благодаря Красотуле! Спасибо Вам!!
Девчоночки, спасибо за теплые слова!!!!
kassike86
23.5.2008, 20:33
Маленькая Катя
27.5.2008, 23:38
Simonka1987
2.6.2008, 23:22
Юленька какая ты молодец..и какая ты красивая теперь.
Знаешь у меня сейчас тоже есть такая проблемка.. немного лишнего веса и уже складки на животе.. Начала очень полнеть после того как стала работать в садике..сама понимаешь..еда по режиму..калории для быстрого роста наших деток..кашки и супчики...вот и поплыла..
Как то посмотрела на себя в заркало..встала на весы и все..сказала СТОП. Щас не ем после 5. Пью утром свежевыжатый марковый+яблочный сок..массажирую ноги и живот вечером в дуще..и уже есть результат =))
Пришла к вам сюда чтоб не останавливаться на достигнутом!! =)
богиня..............................................
Юль, какая ты класснююююююююючаааааааааааяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Фоты - супер-пупер!!!!!!! Молодец!!!!!!!
Фото просто супер! Выглядишь потрясающе!!!!!!!!!!!!
Изюминка
22.8.2008, 16:34
С таким удовольствием просматривала фотографии.. Юлечка-ты божественна.. ТАкая солнечная, такая нежная, молодец-так держать!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.