Привет, Рыбка!
Какая ты умница
, ткаие отчетики замечательные! Так держать!
Для животика в частности и для кожи вцелом очень полезны водные процедуры: плавание, контрастный душ, гидромассаж и т.п.
Ну и теперь деньги, не потраченные на сладости, можно пустить на чудные кремики от растяжек и для упругости
Бельфеба Очарованная
15.5.2008, 21:37
привет
с минусом-умничка
и кушаешь правильно
смысл масел в том, что они содержат полезные для кожи вещества и в сочетании с массажем, спортом и правильным питанием эффект есть
Леся2302
16.5.2008, 17:02
Привет, Алена, спервыми успехами!!!!
Очень за тебя рада!!!!
Девочким правы - все вопрос времени!!!! Но я уверена у тебя все получится!!! Ты мыслишь уже очень позитивно!!! Все меньше всяких "НЕМОГУШЕК"
Я для своего животика купила в аптеке банки для вакуумного массажа в домашних условиях...результат заметен практически сразу!!!!
Удачи!!! И помни
Ой,девочки,какие вы у меня....Я вас просто обожаю!!!!!
Хочу пожелать вам силы внутренней и успехов в достижении ваших мечтаний,чтобы было мне с кого брать пример
Уже купила себе крем для тела,правда увлажняющий,в душе массирую себя мочалкой,у меня специальная есть))) Хватает меня тока на живот,кожа краснещая вся...и гладкая на удивление и скраб часто для тела использую...Воть...Думаю,начало положено! Лед тронулся,господа
А совсем недавно мой дорогой застал меня за процессом взвешивания и все мои измерения запоганил,говорит -взвешиваться надо не на ковре,а на твердой поверхности. Самое удивительное,что скорее всего он прав
! Взвесилась на полу,весу у меня на 2 кг больше,чем на ковре и составляет 95,5 кг
Так что получается линейка моя врет
Но менять не буду,как добью отраженный вес,изменю. А может ничего страшного,ведь изменения и на ковре были? Просто начальный вес другой был?
А мой отчетик за сегодня.
Кофе с одним квадратиком шоколадки,потом часа через два- кашка на молоке, правда,
обед- 2 вареных куриных ножки,огурец и кофе с 1 ч л сахара(не могу пить кофе без сахара)
ужин-салат из овощей с раст маслом и фирменный мужнин омлет(грибы,огурцы,сыр и яйца),плюс разрешила себе 2 тонкие печеньки и чай без сахара. Разрешила,так как решила расслабиться перед выходными.
Кстати,слышала,что иногда полезно устраивать один день в неделю- загруз,то есть кушать все подряд,до отвала...Думаю,после определенного воздержания так и органы пищеварения попртить можно. Как вы думаете?
И еще одно достижение,которое меня очень радует- я стала слышать и слушать организм, а он просит только полезное,бяка не лезет сама(тьфу,тьфу),питаю его только по требованию.
И чем не молодец?
а мой сегодня вообще батарейки из весов спрятал....))))
Цитата(Kata @ 16.5.2008, 20:04)
а мой сегодня вообще батарейки из весов спрятал....))))
Ой
а ты скажи,что у тебя еще сантиметр есть!
А вообще,привычка взвешиваться каждый день в ожидание чуда,самая ужасная,может он и прав?
Будет по понедельникам выдавать
это я про батарейки
Ну просто умница
. Не заморачивайся так на весах, я читаю дневники и радуюсь, что у меня дома сего чуда техники вообще нет. Только в фитнес клубе. Еще один повод захаживать туда чаще
Увлажнение тела - это очень важно! Ты на првильном пути).
А про загруз...Ну я просто стараюсь мыслить на уровне бытовой логики. Чтобы худеть нужно больше тратить, чем потреблять. Но если совсем сократить, то наш мудрый организм нехватку скомпенсирует и замедлит обмен веществ, посему я вообще не большой сторонник разгрузов.
Но какова логика загруза? Растянуть желудок, чтобы маленькие порции опять перестали насыщать? Набить еды на ночь, когда все обменные процессы замедленны? Отложить очередные 100 грамм жира?
Совсем не понимаю, а что не понимаю, то не принимаю
Девочка в стиле шансон
16.5.2008, 20:15
у меня до Красотули мания была, взвешивалась каждый день и ужасалась)а потом начала вести дневник и первое,что сделала - весы под диван засунула,чтоб вытаскивать непросто было)подумала,взвешусь через месяц,так и сделала)а теперь не так и тянет)
а насчет зажора - поверь,они и без того случаются - праздники, дни рождения и проч)зачем лишний раз организм свой мучить?!
он не любит неполезную пищу)))
но мы все равно живем среди людей и невозможно представить, чтоб не погулять..ну например,на свадьбе друзей)))или собственном дне рождении и тд)
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 16.5.2008, 20:15)
но мы все равно живем среди людей и невозможно представить, чтоб не погулять..ну например,на свадьбе друзей)))или собственном дне рождении и тд)
Вот так красотульки и сорваться могут...Лично я щас про себя говорю. У меня в мае планируется супер-обжорство,у свекрови и у мамы ДР!!!
Бельфеба Очарованная
16.5.2008, 21:07
ты самое главное не переживай-срываются практически все...причины могут быть самые разные-от пмс до какого-нить неприятного события в жизни...у меня апофеоз был-7 глазированных сырков разом...но и стресс приличный, а не надуманный...смысл того, чем мы все тут занимаемся-перенастраивание организма на правильное питание...с тем, чтобы когда приходит жорик мы могли ему потакать, но хотя бы максимально полезными вещами...я раньше могла и чипсов ухомячить приличненько, а потом зажевать печенькой...вчерась по жорику орехами и овощами с шампиньонами ударила...разница все-таки есть...
Лен,ты как всегда права-главное вовремя остановиться
Бельфеба Очарованная
16.5.2008, 21:12
А воть и я...с отчетом...Сразу оговорюсь,что расслабляться начала...Многое себе позволять...Пора меня
Итак,пища моя на сегодня:
завтрак-каша,2 бутера из хлеба,масла слив и сыра(не большие)
обед-горшочки,а там картошка и мясо,салат БЕЗ МАЙОНЕЗА(первый раз в жизни такой пробую)
из кукурузы,краб палочек и огурца. В качестве приправы-раст масло чуть и горчица.
Ужин- будет капуста с морковкой,салат. Может банан с голодухи. Йогурт наделали- это на ночь пойдет .
Физ нагруз,если не забуду
Светлячок
17.5.2008, 18:27
Девочки, может, я кака-то не такая, но я не понимаю, почему в день рождения, свадьбу и т.д. многие устраивают организму "шок" и точечный удар по всем органам? Это разве манера праздновать. Честоне слово, не понимаю я русских рпаздников, где народ собирается, чтобы напиться и наес...нет, нажраться. И это есть отмечание какого-то великого события? И где радость в этом?
Цитата(Светлячок @ 17.5.2008, 18:27)
Честоне слово, не понимаю я русских рпаздников, где народ собирается, чтобы напиться и наес...нет, нажраться. И это есть отмечание какого-то великого события? И где радость в этом?
Светлячок,ты,действительно,права,спасибо,что заставила задуматься об этом. Мне почему то кажется,что это стереотип,который сложился издавно. Праздник-значит надо наготовить что-то особенное,выпить,больше,чем обычно, или хозяевам надо показать какой он зажиточный,хозяйственный и т.д.,видимо наш люд на большее развлечение не способен
Раньше ведь бал устраивали и ужин приходился аж на 23,00 а то и позже. Это психологически сложившаяся традиция,которую сломать очень сложно.
Теперь отчет. Вчерась обруч все-таки покрутила и велик ,15 мин в общей сложности, я собой не довольна!!!
И капусту не ела,а вместо этого пока котлеты готовила налопалась...Я собой не довольна!!!
Сегодня вот опять-начинается все с 2 яичек...Шашлыки планируются,не буду же я огурчик грызть сидеть? Хотя просто мясо,без масла,что здесь особенного....
На ужин салатик из капустки остался...Надеюсь обойдусь только им...
Светлячок
18.5.2008, 11:02
Рыбка, мне кажется, ты слишком много планируешь, потом пытаешься соответствовать намеченному, когда не получается, занимаешься самоедством. это нерпавильно. Настоящая красотуля и проверяется вот в таких "экстремальных" ситуациях. Ничего не планируй и не думай, просто, знай, что сможешь справится с любой ситуацией , что при любом раскладе не нанесешь себе вред, даже поев немного мяса с овощами,а потом поубегать от пьяных приставучих друзей, ну чем не спорт. жизнь не может (да и не надо) быть по расписанию, не стремись к идеальной ситуации, она бывает редко, приблизь к идеалу существующую ситуацию, а не жди ее. Всё будет ок, покажи всем, как ведет себя красотуля!
Цитата(Светлячок @ 18.5.2008, 11:02)
Рыбка, мне кажется, ты слишком много планируешь, потом пытаешься соответствовать намеченному, когда не получается, занимаешься самоедством. это нерпавильно. Настоящая красотуля и проверяется вот в таких "экстремальных" ситуациях.
Ну вот и я )))) Все произошло как ты описала. Налопалась мяса,овощей,пива,булок и даже сладенькое попалось
Чувствую себя хрюшкой...И почему я не справилась? Может ПМС- кушать хочеться...Точнее пожевать,овощей почему то намерено не хочеться...
Светлячок
18.5.2008, 17:42
Не хочется, потому что "надо",а не потому что "хочу". ПМС - отговорка, сто причин найдется. Стань свободной от ситуаций, от мыслей, от цифр, от мнения окружающих, от планов и критериев. Просто, будь здоровым, разумным человеком. Свобода - тэо талант, это великое счастье, почувствуй это. И страху тут не место!
Цитата(Светлячок @ 18.5.2008, 17:42)
Просто, будь здоровым, разумным человеком. Свобода - тэо талант, это великое счастье, почувствуй это. И страху тут не место!
Ну как это,по щелчку? А если я стану свободной,то буду лопать,лопать,лопать...Как сегодня...Как у меня настроение меняется,просто до ужаса часто,то "хочу",то "не хочу".
Но ныть не буду, я знаю, я справлюсь,пойду дальше,спотыкаясь,может сегодня я расслабилась,позволяю себе многое,но завтра начнеться новый день....новая пища...надеюсь
И еще-
Светлячок-ты настоящее СОЛНЦЕ,спасибо за поддержку!!!!!!!!Тыщу раз!!!
Цитата(Рыбка @ 18.5.2008, 17:51)
А если я стану свободной,то буду лопать,лопать,лопать...Как сегодня...Как у меня настроение меняется,просто до ужаса часто,то "хочу",то "не хочу".
Рыбуль, я так поняла, тут имеется в виду свобода и от еды тоже! Тебе, мне кажется, еда приносит слишком много удовольствия. Гормоны счастья- это, конечно хорошо... но потом то самоедство, разочарование в себе, угрызение совести и т.п. Гораздо прятнее получать гормоны счастья от созерцания себя в зеркале, кадый день хорошеть и омечать это! Нужно перестроиться найти для себя побольше удовольствия в других вещах, а кушатьрационально и для того, чтобы просто зарядится полезной энергией.
Светлячок
19.5.2008, 4:59
Да, Дарина, ты верно поняла. Рыбка, ты зависима от еды (на данный момент),а ты расслабся не в плане седозволенности,а в плане мыслей о еде, планов и т.д. Для человека дискомфорто состояние ограничения и насилия над собой, он будет пытаться из него выйти. Будь свободной в плане еды!!!!!!!!!!!!! Ты поа еще не осознала мои слова, понаблюдай за собой, и поймешь меня: когда вас приглашают в гости, о чем ты думаешь? Правильно, что там можно кушать, а что нет. Когда собираетесь на море, что ты думаешь, о разгрузике и т.д. Когда едете на шашлыки, о том, чтобы не нажраться, извините, а было бы неплохо подумать о том, как провести время с друзьями, какую прическу сделать на День рождения. Не сиавь еду в приоритет, освободись от этотго, понаблюдай за собой, и поймёшь.
Девочки,качусь вниз...из ряда красотуль,мне даже стыдно тут появляться....
Сегодня все начиналось радужно,как обычно,кофе с небольшим количеством сахара,творог 5%(100г),потом вермишель твердого помола с овощами(немного совсем),есть не хотелось. Пока с мужем шлялись по магазинам,совсем не долго,накупили продуктов. А ужин,в противовес моим установкам совсем не легкий оказался....Креветки-500г,салат из свежей капусты,омлет из 1,5 яиц,пастила,финики,пиво....Щас вот на свое меню гляжу-вроде ниче такого,но очень много,это никак не увязывается с моим оздоровлением. Колоссальная нагрузка на кишечник,упражнения забросила...Потому как настроения никакого...Никак не выздоровлю к тому же.....Все так ужасно....
Привет
Пришла знакомиться,я Саша
Не отчаивайся
И выздоравливай!
Спасибо,
Сандра!! Приятно познакомиться!!!
Светлячок
20.5.2008, 5:27
Ну конечно, всё ужасно, ты ведь сама сделала всё ужасным! "ВСЁ прекрасое" не бывает просто так и не приходит само. Теперь ты не красотуля, а простая неухоженная тетка, и всё зависит от тебя. если будешь всё кидать в свой желудок, ей и останешься, если будешь думать о своем здоровье, о кишечнике, о желудке, о коже, то будет всё прекрасно. Просто так ничего не быват. Красота, это работа над собой КАЖДЫЙ день. Тем более, ты была не в экстремальной ситуации (то есть, не ДР, командировка, свадьба и т.д.), а дома с человеком, который видит, как ты себя "любишь" и всё понимает, хоть и не говорит (мужчинам это свойственно). Уж дома-то стыдно не окрасотуливаться. ругаю тебя, сильно!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата(Рыбка @ 19.5.2008, 20:15)
Щас вот на свое меню гляжу-вроде ниче такого,но очень много,это никак не увязывается с моим оздоровлением.
Ну-ка не киснуть!!!!! Сейчас все зависит от тебя и ты СМОЖЕШЬ! Ты же хочешь одеться модно, ты же хочешь не ковылять, а идти пружинистой здоровой походкой, ты же хочешь чувствовать себя раскованно и смело с удовольствием раздеваться перед мужем!!! Если хочешь, значит все сделаешь, как нада. КОнечно, постепенньсть нужна. И самое главное начать - потом, как по накатанной. Начни с того, что полюби свое тело, себя... Если ты полюбишь, то наверное жаль будет делать из него свалку
Светлячок
20.5.2008, 15:26
И куды мы пропали?
Девочки,мои дорогие,приветик вам! Здесь я ,никуда не пропала,просто подходить к компьютеру некогда совсем,после работы-сразу гулять,пока погода хорошая,а потом спать,так как на работу рано вставать.
Все у меня хорошо,взяла себя в руки многое осознала,благодаря мощной критике Алинки(Светлячка),это было таким толчком...какого мне не хватало. Алинушка,спасибо тебе за это огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело вот в чем, я поняла свою ошибку.Изначально мной была поставлена цель-оздоровление,потом воодушевившись подвигами красотуль,цель-поздороветь,плавно перешла в похудеть. Признаюсь честно,я всегда была противницей быстрого похудания,диет,насилия над собой, я - за постепенность и размеренность. Так вот сама же себя загнала в определенные рамки,расстроилась,что вес не уходит,несмотря на мой рациональный образ жизни, и что меня перещелкнуло.Переживала,ведь я шла против себя!
А щас подумала- ну куда я лечу,я же ПИТАЮСЬ правильно,пусть надо кое что подкорректировать,но ПОСТЕПЕННО,я уже ведь добилась многого,на кое-что вообще не тянет,сортирую что ем. Да с таким образом у меня вес медленно,но верно будет слезать, и без травм моей трепетной души
Я- гурман,готовлю вкусно,теперь мое стремление еще и готовить полезно,ну никуда от еды не денешься,от соблазнов не убережешься. Если мне можно есть(правильно вы подметили)все,без ограничений,я уже не буду искать возможность "сегодня съесть,а завтра приступить к другой пище",я съем,попробую без терзаний над собой и без чувства вины.
В общем, я к тому,что я принимаю себя такой,какая я есть,я себя люблю и берегу,балую полезной пищей,но если очень хочется иногда можно себя и не полезной по-баловать(надеюсь это стремление со временем отобьется),если есть возможность- спорт или активная ФИЗ нагрузка,я не строю жеских планов.
В общем,что и требовалось доказать.
Ой, Рыбочка, как здорово что ты вернулась! Хочу добавить к сказанному выше и девченками и тобой, что надо верить в себя, в то что все что захочешь сможешь, но обязательно надо стараться! Очень стараться и хотеть, быть КРАСОТУЛЕЙ! Мы верим в тебя и поддержим. Все получиться! Цемки.
Светлячок
23.5.2008, 5:21
Ты моя хорошая!!!!!!!!!!!!Как я рада за тебя. Не надо меня благодарить, потому что то, что ты сделала - результат ТВОЕГО желания! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!! ты поняла, что красота - это здоровье и ухоженнсть. МОЛОДЕЧИК МОЙ!
Ой,зайкин,светик,вы меня так засмущали,так приятно,очень,вы просто не представляете себе
Сегодня все как обычно,питание обычное и сытное,полезное даже. Тренажер будет чуть позже.
Жара стоит жуткая,расслабляет........Завтра на природу к свекрови на ДР.....Всех люблю!!!
Природа - это замечательно! НО чур не расслабляться!
Главное много не пить,а то после спиртного такой расслабон.........К пище меня подпускать нельзя....Попрошу мужа,что в бок толкал )))))
А еще я заметила,что разгруз плохо на моем желудке отражается...Сводит все...Может есть не голодный какой,щадящий?
И еще
Я пришла к выводу,что все-таки нужно считать калории,что держать как то себя в рамках. А то ешь,ешь,хоть и полезную пищу,но в немалых количествах,это может плохо и лишнее для организма. Думаю 1500 нормально будет . На мой вес еще нормальное количество,еще и похудею
Всем спокойной ночи,пошла крутить велик
Для меня безболезненно прошел на гречке и кефире. И сытно и калорий мало, но ем часто и маленькими порциями.
Спасибо,что подсказала,я тоже так попробую,а сколько гречки надо?Кефира?
Привет! Я Надя. Мы с тобой сестрички по килограммам - у меня почти все тоже и проблемы схожие. Забегай как-нибудь! Станем перестраиваться вместе
Цитата(Рыбка @ 22.5.2008, 18:15)
я всегда была противницей быстрого похудания,диет,насилия над собой, я - за постепенность и размеренность.
Удачи!
Цитата(Рыбка @ 24.5.2008, 9:09)
Спасибо,что подсказала,я тоже так попробую,а сколько гречки надо?Кефира?
Я не замеряла, но кефира у меня литр ушло, я прямо гречку заливала и так пила, если хотелось и гречки тоже не очень много. Оно на самом деле реально насыщает. Хотя может я не правильно делала что заливала гречку кефиром? надо у девченок поспрошать как правильно
Леся2302
26.5.2008, 14:19
Привет, Рыбка!!! Уже чувствуется другой настрой!!! Выше нос!!!! Так держать!!!
Я читая твой дневник тоже вспомнила про гречку, еще до того как дневничок завела я делала так (это был у меня завтрак), но думаю и как пищу для разгрузочного дня можно использовать, вообщем вечером не вареную гречку (я брала 3 столовые ложки, но может это и многовато) заливаешь стаканом кефира и оставляешь на ночь...утром добавляешь еще кефира, если пожиже любишь и ещь это. в принципе гречка как вареная, только холодная и в кефире. вычитала рецеп у девочки она хорошо так похудела, говорит таке блюдо улучшает обмен веществ... вот...Вообщем удачи и позитива!!!!
Светлячок
26.5.2008, 15:31
А лучше просто водой запаривать, меньше каллорий.
Приветик Рыбусь! Велик начала крутить это же супер. Я тоже любли жалко что его у меня нету.
Аленка, ты куда пропала? Ни самой , ни отчетов....
И дествительно, ты куда запрпастилась? Мы же за тобой скучаем!!!
Рыбка, куда ты уплыла?
Все правильно написала про медленное, но верное похудение.
Тут если сорвался, то что уж, отряхнулся и пошел вперед).
Даааааааааааааа, а кто-то кажеться в загуле........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.