Здравствуйте,уважаемые создатели сайта,Валентин и жители этого теплого дома. Для начала очень хочу поблагодарить вас за то,что создали это бесконечное море поддержки, интересной информации и мотивации. За то,что благодаря вам, у меня вновь появился стимул быть красивой,здоровой и счастливой ради себя и своей гармонии.
Долгие годы я живу со огромной массой жира в себе,от которого никак не удается избавиться. Сбилась со счета- сколько раз я пыталась худеть,ходила на аэробику,сбрасывала небольшой вес и сбивалась с правильного пути,ажиотаж спадал. И я продолжала жить с килограммами, каждый раз расстраиваясь после походов по магазинам в поисках модной и хорошо сидящей одежды, после своего отражения в зеркале. Гармонии не было, понимала,что надо что то делать, но всегда что то мешало.
Вы подтолкнули меня на создание дневника,мне показалось это очень сильная мотивация для достижения моей цели. Еще я благодарна моему любимому мужу,за то,что подтолкнул меня к здоровому образу жизни,он врач, и как ни кто другой знает,что здоровье и лишний вес несовместимы, мы ВМЕСТЕ идем к здоровому образу жизни, нам не нужно быстрое похудение с ошеломляющими результатами, мы никуда не спешим, ведь то,что мы делаем,мы делаем для СЕБЯ, раз и навсегда.
Мы исключили из своего рациона Майонез,без которго я не могла жить, мы не едим полуфабрикаты, мою любимую колбасу( я еще не равнодушно обхожу витрины с ней), мы едим больше фруктов,круп и разные полезности. Пока еще хочеться жареного, но уже меньше заметнее. Захотелось жить полной жизнью,без зависимости от еды(последняя летела в организм без разбора).
У нас уже не стоит в пыли велотренажер.
Он крутит по 30 минут в день, я –пока 20 мин. Где то прочитала,что если хочешь убрать живот(как у меня 7 мес беременности),нужно не качать пресс,хотя это очень полезно,а крутить, в идеале,по часу.
Кушаем уже немного ограничивая себя, знаю, нужно считать каллории, но к этому тоже нужно дойти. Если раньше у нас и обед и ужин не различались, ни в количестве, ни в калорийности,теперь – мы едим чаще, но меньшими порциями, мясо убрали из ужина совсем.
Не знаю,чем это все закончиться,но мы очень будем стараться, ведь главное- у нас есть Красотуля и мы ВМЕСТЕ!!!
Сегодня крутила обруч- массаж,нагрузка колоссальная, просто супер!!!
Спасибо,что заглянули ко мне!