И так...Новый форум, новый дневник, новая жизнь. Сколько раз я, вставая по утрам, давала себе это обещание, но уже часа через два благополучно о нем забывала.Вот, думаю, хватит сотрясать воздух пустыми словами. Когда-нибудь наступит этот светлый день, когда я наконец соберусь взять себя в руки, ё-моё??
Если кто меня не знает или не помнит, и конечно, кому интересно, тут мой старый дневник ТУТ МОЙ СТАРЫЙ ДНЕВНИК
За время моего отсутствия на форуме, я поругалась с лучшей подругой. Ужасно неприятно и грустно, но конфликт назревал давно. Естественно все заедалось...
Это выдержка из одного из моих последних сообщений на старом форуме:
Так....значит мои планы на предстоящий месяц :
1. Возобновить маски для лица, волос.
2. Опять начать делать обертывания. После них у меня была такая нежная и красивая кожа, что просто грех не начать
3. Придерживаться здорового питания, по возможности исключая мясо (ох, как я хочу от него отказаться на фиг) .
4. Зарядка и контрастый душ по утрам.....обязательно.
5. Возобновить ведение тетрадки с рецептами. У меня есть большая тетрадка, в которую я в течение 2-ух лет исправно вклеивала всякие вырезки, рецепты масок, процедур, физ. упражнений и так далее. Очень помогало, когда нужна была информация.
6. Составить для себя комплекс пока не сложных упражнений. чтобы мышцы привести в тонус. Нагрузка на пресс обязательна.
7. И никуда без совершенствования души. Моя проблема, боюсь как и у многих, нелюбовь к себе. Будем преодолевать и хорошеть.
Вообщем приоритеты не поменялись. Будем продолжать
Вот мои замеры. Тоже не поменялись:
на сегодняшний момент объем талии - 69
объем бедер - 87
правое бедро - 49
левое бедро - 51, вот блин нет симметрии в природе , но с марта в бедрах я похудела чуть-чуть
грудь - 87, тоже меньше стала