Ольчик,
Спасибо за такие слова!!!!!!!!!!
ВЫполняю пожелание
Кста, зацените сандалики- чешские
. Я назвала их "детсадовскими". Если серьезно, то я , как обычно, всем чем можно натрела ноги, даже удобными балетками
, и мужу пришла идея купить эти сандалики. Кста, очень удобные, мягкие. Муж прямо запал на них.
Это музей
Я с мужем на Вацлавской площади, позади - памятник королю Вацлаву, и еще позади - тот самый музей.
Прикол! Если присмотреться, то это тот самый памятник Вацлаву. Это мы зашли в торговую галерею, а там с потолка свисает эта композиция))) Именно так, как я показала. Тут ничего не перевернуто
Это вид с 20 этажа нашего отеля. фоткала через стекло, правда - там окна не открывались
Это другой день, прогулка. Было прохладно.
Вечерний город в лучай заходящего солнца
Вид на город с одного из самых высоких точек - площади перед собором Святого Витта - туда ведет несмтеное количество ступенек.
Это внетренний дворик перед собором. Там стоит фотнанчик, в который все кидают монетки... на счасте, наверно.. И на то, чтоб вернуться сюда опять
А это сам собор Святого Витта - он такой огромный, что показывать его можно токльо по частям...
А это - собор изнутри. Там великолепные витражи
Это мы уже вышли из собора. Не помню, что это за дом, просто понравился, поэтому и сфоткали.
А счас, на загладку, - кадррррр. У меня такое выражение моськи, муж сказал - как будто меня застукали за чем-то запретным)). На самоа деле, я протсо пила водичку из фонтанчика, а муж - папарацци, меня запечатлел!
Ну вооот, пока усё))), Устала я чего-то, надо и самой отдохнуть, и глазкам... Фотки еще будут!!!