Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стася. Мои фотки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2
Стася
Цитата(khmarusya @ 13.6.2008, 11:35) *
[Сижу и умиляюсь...веснушки, ромашка, яблоки....
КРАСОТУЛЯ!!!!

Привет!!!

Спасибо!!! a085.gif a085.gif

Цитата(Катрин @ 13.6.2008, 11:56) *
[люблю смотреть красотульные альбомчики! А твои фоты очаровательны... Ну неравнодушна я к рыженьким девушкам... d030.gif ]

Катриночка, привет!! правда, нравятся рыжики? d060.gif

Попробую еще найти фоток и выложить, раз так просят))
Стася

Это я повисла, как ленивец))) Не знаю, как только удержалась d060.gif
Стася

Эта фотка более старая... Это осень прошлого года, тут ,я наверно, пополнее буду, чем счас))

Мне нарвится, что цвета такие сочные, яркие)). Люблю на природе щелкаться
Стася

Есче я d060.gif .

Тут я какая-то утомленно-задумчивая - бродили по выставке, уморилась я ))) Присела отдохнуть
Стася

о, девчонки, кадр нашла.

Не пугайтесь d030.gif d030.gif
Маретта
Красотка!!!! Как тебе идут веснушки!!!!
Виктория Р
Веснушечка такая - красвица!!! А у меня веснушки были только в детстве - на носу..я так расстраивалась из-за них каждую весну...А теперь переросла наверное..нету больше веснушечек на носике...
КалександраБ
ng05.jpg aa32.gif b02.png d040.2.gif Смайликами выразила свое восхищение! Не, ну правда супер!!
Стася

Это вид Праги с высоты полета))))

А дальше пойдут фотки первого дня в Парге. прогулка.

Это я перед входом в Арку

Это просто красивый домик)))

площадь Трех Ратуш. естесно, все 3 ратуши трудно разместить в объективе. Поэтому только одна здесь))))))

И еще:

И третья ратуша)). На ней вы видите часы. Когда они отбивают время, там в окошечках выезжают и начинают двигаться фигурки.

Это вид из окна нашего отельчика. просто классно - просыпаться утром и видеть эту гору и домик..

А вот и та самая гора, я забралась на нее. Невысоко, правда. Так, для антуража

мост через реку Влтава, по которому проезжает трамвайчик
Стася

это мы гуляем в городском парке. Там такой огромный парк, не представляете!!! Просторы необыкновенные.

Так, ну а это мы вечером потом снова в город отправились)

Это музей.

Это я на Карловом мосту. Ну, про него потом отдельная история будет. А тут рпосто уже ночь - фотки не очень получались, поэтому их и мало)). Это я держусь за исполнитель желания))) Видите, как "затерли " его люди, до блеска?? Потому что каждый к нему прикасается .

Ночная Прага.

Так, первый цикл фоток закончился d060.gif . Попозже начну снова загружать.
}I{uli
Ты такой славный человечек... такая сияющая!!!!!! Фотки красивые, а ты в лучах солнца ВООБЩЕ УЛЕТ!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Стасенька, я уже все посмотрела!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!
c9.gif
Alisa-lisa
Настюш, фотки ооооооооочень красивые! А "поющие" фонтаны видели?
Стася
Ольчик, o030.gif

Спасибо за такие слова!!!!!!!!!!

ВЫполняю пожелание a075.gif

Кста, зацените сандалики- чешские d060.gif . Я назвала их "детсадовскими". Если серьезно, то я , как обычно, всем чем можно натрела ноги, даже удобными балетками icon_eek.gif , и мужу пришла идея купить эти сандалики. Кста, очень удобные, мягкие. Муж прямо запал на них.

Это музей

Я с мужем на Вацлавской площади, позади - памятник королю Вацлаву, и еще позади - тот самый музей.

d030.gif d030.gif Прикол! Если присмотреться, то это тот самый памятник Вацлаву. Это мы зашли в торговую галерею, а там с потолка свисает эта композиция))) Именно так, как я показала. Тут ничего не перевернуто

Это вид с 20 этажа нашего отеля. фоткала через стекло, правда - там окна не открывались

Это другой день, прогулка. Было прохладно.

Вечерний город в лучай заходящего солнца

Вид на город с одного из самых высоких точек - площади перед собором Святого Витта - туда ведет несмтеное количество ступенек.

Это внетренний дворик перед собором. Там стоит фотнанчик, в который все кидают монетки... на счасте, наверно.. И на то, чтоб вернуться сюда опять

А это сам собор Святого Витта - он такой огромный, что показывать его можно токльо по частям...

А это - собор изнутри. Там великолепные витражи

Это мы уже вышли из собора. Не помню, что это за дом, просто понравился, поэтому и сфоткали.

А счас, на загладку, - кадррррр. У меня такое выражение моськи, муж сказал - как будто меня застукали за чем-то запретным)). На самоа деле, я протсо пила водичку из фонтанчика, а муж - папарацци, меня запечатлел!

Ну вооот, пока усё))), Устала я чего-то, надо и самой отдохнуть, и глазкам... Фотки еще будут!!!
Стася
Цитата(Alisa-lisa @ 31.7.2008, 20:13) *
Настюш, фотки ооооооооочень красивые! А "поющие" фонтаны видели?

Алисик, спасибо!!!!

Ага, видели!!! Такая красота!!! Жаль, что это зрелище рпоисходило в темноте, поэтому фоток мало - не получается нашим фотоаппаратом сфоткать хорошо, и фотки какие-то размытые(((((((((((((. Блин! Есть, правда, видео, по нескольку минут - наш фотик может ролики снимать, но я не знаю, как можно сюда вставить видео-файл.

А отфки - вот, пожалуйста..

Ничего, канешно, не понтяно(((( Извините заранее за такое качетво - хочется вам все показать, но вот так вот...

Кстати, в чем суть поющих фоттанов? Это огромный резервуар, в нем полно разных маленьких фонтанчиков, у каждого свои направления, можно задавать мощность струи, высоту. Так вот. ВЫключают свет, потом эти фонтаны подсвечиваются прожекторами, и еще звучит музыка, то есть эти фонтаны как бы танцуют под музыку - меняют высоту, напор воды, в зависимоти от музыки, как бы под музыку. "Поют". И одновременно переливаются разными цветами!!! Очень карсиво!! Я ничего подобного не видела!!! И еще - перед фонтанами, на специальной площадке танцуют балет! Когда были мы, танцевали Чайковсого "Лебединое озеро". А еще - на фонтану проецируют картинки. Ну знаете, как диафильмы на полотно? Это вообще супер! На глади воды появляются движущиеся изображения, например, сцен из того же балета, или просто - картинки природы
Сандра
Супер,супер,супер! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
И ты выглядешь постясно! Стройненькая,улыбчивая,красотулечка!!!!!!!!!!!!
Стася
продолжение)))

Это по пути в замок Троя.

А вот такие странные скульптурки в саду, разбитом возле замка..

Вот такими вот декоративными вазами уставлена вся стена вокруг замка

Ну, это вид замка. Если честно, канечн, название "замок" - очень громкое. Так постмореть - здание. А замки будут - настоящие - впереди a075.gif a075.gif . Я вам еще покажу!!! d060.gif

Стася
Цитата(Сандра @ 4.8.2008, 15:25) *
Супер,супер,супер! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
И ты выглядешь постясно! Стройненькая,улыбчивая,красотулечка!!!!!!!!!!!!

Спасибо, солнышко!!!

Только вот на последних фотках я че-то не очень улыбчивая d030.gif d030.gif Ваще - триллер "Видок", что называется... Настроение было - фиговое, зачем потащилась с таким настроем, не знаю. Слава богу, в замке все пришло в норму, но на фотках я все равно как баба недовольная icon_eek.gif . Да еще лохматая и без макияжа d060.gif
Стася
[
золотая
Привет! Я Аня! Твои фотки действительно СУПЕР!
Настоящая красотулька!!! Такая милая, красивая и, как сказала Сандра (и я ее полностью поддерживаю), улыбчивая!
Круто!!!
Стася
Цитата(золотая @ 4.8.2008, 15:55) *
Привет! Я Аня! Твои фотки действительно СУПЕР!
Настоящая красотулька!!! Такая милая, красивая и, как сказала Сандра (и я ее полностью поддерживаю), улыбчивая!
Круто!!!

Анюта, спасибо большое!!

Кста, приятно познакомиться!

НУ, на последних фотках я не очень-то и улыбчиваяч, но вообще-то мне улыбка идет)))
Оличка
Фотки супер, обожаю Прагу!

А ты такая стройненькая и красивенькая!!!
Майская...
Фух. Усе посмотрела. Дааааааа... a070.gif Красота.
Ой. так неудобно. Зашла в гости и не поздоровалась, разрешения не спросила.... rev.gif
Будем знакомы? Разрешите представиться? Юлия...
Sonya
фотки супер..)))
ты такая нежная..тёплая..))))
wub.gif ng19.gif hb.gif
Стася
Цитата(LUXURY @ 8.8.2008, 17:57) *
Будем знакомы? Разрешите представиться? Юлия...

Привет Юля!! что за церемонии! Очень приятно познакомиться. Я Настя! d060.gif

Цитата(Sonya @ 13.8.2008, 18:28) *
фотки супер..)))
ты такая нежная..тёплая..))))
wub.gif ng19.gif hb.gif

спасибо!!!
Богиня :)
Шикарная девушка, а чего одежда такая закрытая? Не годится smile.gif С такой фигуркой и такой грудью a070.gif Причем сделаной самостоятельно фигуркой a115.gif
anita
Очень интересные фотки! Стася, сразу захотелось куда-нибудь съездить!!! a115.gif
Майская...
Настюш, привет. Спасибо rev.gif
Стася
Цитата(Богиня :) @ 15.8.2008, 22:28) *
Шикарная девушка, а чего одежда такая закрытая? Не годится smile.gif С такой фигуркой и такой грудью a070.gif Причем сделаной самостоятельно фигуркой a115.gif

Светик, привет!! Заглянула счас в свой альбомчег, а тут такие слова приятные a085.gif a085.gif Насчет "закрытости" одежды, чеснговоря, даж не знаю, что сказать.. В свео скромное оправдание могу заметить, что почти половина дней из поездки была холодрыга, вот и спасалась в джинсах icon_mrgreen.gif . Я, дурында, вообще никаких теплых вещей не взяла почти. А если открывать всю подноготную, то, скорее всего, на меня еще давят мои стародавние комплексы... Они уже поубавилсиь, но все равно не настолько, чтобы открывать все участки тела, котоые мне бы хотелось. Вотъъ.

Цитата(anita @ 16.8.2008, 12:50) *
Очень интересные фотки! Стася, сразу захотелось куда-нибудь съездить!!! a115.gif

Спасиб, Ленок!!!

Ну, у тебя поездочка не за горами a075.gif , насколько я знаю)))
Satu
Стаси, ты такая красивая, стройная, обаятельная aa32.gif Смотрела и восхищалась wub.gif a070.gif
Смешинка
Привет, меня зовут Света! Будем знакомы!
Посмотрела твои фоточки. Они просто класс! Особенно мне понравились в Праге и Свадебная фоточка вне конкуренции! Ты на ней просто ВАУ! a115.gif
Ангелина
Не перестаю удивляться, как меняется восприятие челловека, до и после похудения... все мы внутри красивые, только иногда нужно сделать несколько усилий, чтоб эту красоту увидели окружающие...
Молодец, Настенька, восхищаюсь людьми, которые переступают через себя себе во благо...smile.gif)
Стася
Цитата(Ангелина @ 19.9.2008, 14:23) *
Молодец, Настенька, восхищаюсь людьми, которые переступают через себя себе во благо...smile.gif)

Спасибо, Ангел))) Очень приятно познакомиться, кстати a075.gif
Tatjanka
Настенька, какая же ты красавишна! Фото просто замечательные))
Стася
Цитата(Tatjanka @ 20.9.2008, 4:06) *
Настенька, какая же ты красавишна! Фото просто замечательные))

Спасибо, Танюш! a085.gif a085.gif
Стася
Bestiya
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif На-а-а-асть... obm.gif obm.gif obm.gif
Я тащусь!!! Ты тут така-ая красивая.... Лапулечка!!!
*стырила себе эту фотку* s24.gif
khmarusya
Как же я давно не была у тебя!!! Я в таком восторге, ты так изменилась!!! Очень рада за тебя!!! wub.gif
Стася
Цитата(Bestiya @ 24.9.2008, 15:35) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif На-а-а-асть... obm.gif obm.gif obm.gif
Я тащусь!!! Ты тут така-ая красивая.... Лапулечка!!!
*стырила себе эту фотку* s24.gif

Машунь... засмущала бедную Настю))) o030.gif o030.gif o030.gif
Стася
Ну вот, собственно, немного со свадьбы... 4 года назад.. По запросам трудящихся d060.gif

Стася
Стася
Цитата(khmarusya @ 24.9.2008, 16:01) *
Как же я давно не была у тебя!!! Я в таком восторге, ты так изменилась!!! Очень рада за тебя!!! wub.gif

Спасибо!!!! sm01.gif sm01.gif

блин, счас смотрю - нафих мне такой огромный букетище впихнули??? Оно полпоатья загораживает icon_mrgreen.gif
Оличка
Да, жалко, платье мало видно..
А так-КРАСОТУЛЯ!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Satu
Стась, какие фотки со свадьбы прелестные! a115.gif
Фотка в красной маечке с сердечком d040.2.gif
Malishka
Настя, привет! Я,Ирина, будем знакомы! Посмотрела твои фото a115.gif я в отпаде a070.gif a035.gif Ты такая чудная девушка!!!!
Очень красивые места для фото на природе выбираешь a035.gif Свадебные фото a115.gif такие миленькие a070.gif
Получила классную мотивацию у тебя a070.gif
Стася
Цитата(Malishka @ 27.10.2008, 1:15) *
Настя, привет! Я,Ирина, будем знакомы! Посмотрела твои фото a115.gif я в отпаде a070.gif a035.gif Ты такая чудная девушка!!!!
Очень красивые места для фото на природе выбираешь a035.gif Свадебные фото a115.gif такие миленькие a070.gif

Привет, Ириш!! Спасибки за теплые слова!!!! Добро пожаловать, очень притяно познакомиться!! Забегу к тебе в домик)))
anita
Стасенька! какая ты милая! ng20.gif
Stasi
очень понравились фотки со свадьбы....!!!! такая прям вся светящаяся)))!!!! супер!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.