Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мы худеем. Опыт.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Истории успеха, истории похудения. Фото похудевших. Красивое тело
Страницы: 1, 2, 3, 4
Point
Стоило сбросить 10 кг и появилась легкость, еще 5 кг и я начала просто летать. Правда, в начале у меня была страшная проблема с усталостью из-за того что я мало ела и мало радовала себя. Стало резко падать давление, усталость, каждый вечер как-будто к ногам кирпичи привязали, а под глаза песка насыпали.
Даже у врача знакомого консультировалась. Он предложил поправить диету и позитивно себя настраивать, а не насиловать. И еще очень важно следить чтобы организму хватало витаминов и продукты даже на диете (тем более на диете) были ими богаты.
Я стала стараться получать удовольствие от самой маленькой радости - солнечного утра, возможности выглянуть из окна на работе, от ежедневного душа и т.п. Если что-то ела полезное, то радовалась каждому кусочку, а если вредное, то убеждала себя что это невкусно. Так из моей жизни ушло жирное и бесконечные конфеты.
Еще перестала смотреть телевизор и пропила курс витаминов для глаз - ушла резь в глазах и даже слегка улучшилось зрение (ношу очки с 12 лет).
И как только стала лучше себя чувствовать - похудение перестало меня тяготить.
жанулькин
Цитата(Point @ 21.9.2009, 18:39) *
Стоило сбросить 10 кг и появилась легкость, еще 5 кг и я начала просто летать. Правда, в начале у меня была страшная проблема с усталостью из-за того что я мало ела и мало радовала себя. Стало резко падать давление, усталость, каждый вечер как-будто к ногам кирпичи привязали, а под глаза песка насыпали.

Привет, я новенькая. Пока разбираюсь, как тут чего. Из своего опыта могу сказать, что изнурять себя не стоит. Я своими диетами гастрит себе заработала. Так скрутило после минуса 8 кг, что свет был не мил. Советую просто заняться спортом. Во-первых, если хороший тренер, то результаты не заставят себя ждать очень быстро, во-вторых, очень позитивно, заряд энергией и хорошим настроением на весь день. А если занимаешься вечером, то стресса и плохого настроения, как не бывало!!! В-третьих, спокойно можно и покушать чего-нибудь вкусненького, и не мучиться после этого, а сделать немножко больше физ.нагрузки и все будет ок! a115.gif Если интересно, спрашивайте, девочки, с удовольствием поделюсь своим опытом похудения. Мои результаты: после первых родов - минус 20 кг, после вторых - 15. Никто не верит, что у меня двое маленьких детишек. Удачи всем красотулям!
Point
Цитата(жанулькин @ 21.9.2009, 23:02) *
Привет, я новенькая. Пока разбираюсь, как тут чего. Из своего опыта могу сказать, что изнурять себя не стоит. Я своими диетами гастрит себе заработала. Так скрутило после минуса 8 кг, что свет был не мил. Советую просто заняться спортом. Во-первых, если хороший тренер, то результаты не заставят себя ждать очень быстро, во-вторых, очень позитивно, заряд энергией и хорошим настроением на весь день.

Быстро худели на несбалансированной диете? Или они не подошли? Спорт тоже дело такое по мне, нужно чтобы в радость было. Мне не в радость был спорт сначала и обострение пошло желудочных проблем ((( Потом оказалось такую нагрузку мне нельзя было.
А с 20-ю и 15-ю вы умница просто a115.gif hb.gif
жанулькин
Цитата(Point @ 22.9.2009, 22:08) *
Быстро худели на несбалансированной диете? Или они не подошли? Спорт тоже дело такое по мне, нужно чтобы в радость было. Мне не в радость был спорт сначала и обострение пошло желудочных проблем ((( Потом оказалось такую нагрузку мне нельзя было.
А с 20-ю и 15-ю вы умница просто a115.gif hb.gif

Диета называлась "японская". 7 дней - что-то типа раздельного питания : рыба с капустой, мясо со свеклой. Затем с 8-го дня меню повторяется. Такая диета обещает сброс от 7- до 10 кг. Я как раз 7 и сбросила. Но, по всей видимости, после обильного питания, кторое было во время беременности, это слишком резко. Вот я и натурально "загнулась". aa40.gif Муж потом куриным бульоном отпаивал. У Вас я понимаю примерно тоже самое получилось. А спорт, он разный бывает. и аэробикой занималась и в тренажерном зале железки толкала (кстати результаты были потрясающие, причем за короткий срок). ng25.png А недавно попробовала "Бодифлекс". Совсем не напрягает. 15 мин утром и через 30 минут ешь все что угодно, хотя много не получится, т.к. желудок сужается. А вообще во всем нужна мера. Нельзя резко все начинать и резко бросать. Все должно быть постепенно. Тогда и никаких проблем с внутренними органами и внешними данными. ng19.gif
Point
Я тоже эту диету когда-то пробовала, но заменяла кофе на чай. Мне не очень понравилось. Как-то на ней неприятно сидеть если не ненавидишь отварную морковь и все такое.
Наталья Ивановна
Привет! А я только встала на путь истинный. Но уже есть наблюдения. С утра - кипяток с медом (надо еще лимон, но у меня изжога). Дыхательное упражнение (глубокий вдох-живот надуваем 1-2-3-4-5-6-7-8, задерживаем дыхание 1-2-3-4, выдох через рот-живот втягиваем 1-2-3-4-5-6-7-8). Наступает ощущение легкости. Ну и конечно, психологический настрой. А вообще, отличная тема, хотя, рецепты в сущности повторяются, да и как иначе.
Azira
Недавно вычитала умную мысль....
..дословно не помню, но смысл такой....
для похудения нужно выбрать тот режим питания, которого вы сможете придерживаться всю жизнь..., а в противном случае все мучения не имеют смысла (вес вернется после того, как вы забросите диету)
Flamingo
Опыт не собственный, но сейчас начинаю вовсю работать над собой. Милая моего сынишки стала заниматься отжиманиями, чтобы немного укрепить руки и ноги (по настоянию любимого), поскольку физическая подготовка у нее еще хуже моей была, сын ей построил схему занятий, накопанную для себя в Интернете, только подставил ее нулевые данные. Через два месяца наша девушка вынуждена была сменить гардероб: талия минус 5, бедра - минус 8 и вес ... вот с весом затруднения, поскольку взвешивала я ее уже через две недели занятий, но если не быть очень точными, то скинула почти 6 килограммов.
Потратившись на новые юбки и джинсы, я решила идти тем же путем. Главное, что отказалась в еде она только от излишнего сахара (вместо 3 ложек кладет одну) и пирожных, которые поедались в больших количествах.
жанулькин
Хочу еще обратиться к будущим мамам. В период беременности не ешьте за "двоих, троих" и т.д. Прошли те времена, когда считалось, что нужно кушать все, что захочешь и сколько захочешь. Бред полный. Я в первую беременность так и делала, оправдывая себя своей беременностью В результате набрала 20 с лишним кг, ( до родов 48 кг при росте 164 см, а после родов - 70 кг) отеки, давление со всеми вытекающими. После рождения ребенка стала набирать вес (сама того не замечая) потому что нужно было кушать для кормления грудью. А потом однажды нас с мужем пригласили на день рождения и я ужаснулась aa40.gif представьте, ни одна одежда не подошла, даже та, которую покупала после родов. И пошла в маминой!!! Даже лифчик мамин надела. А у нее 50-й размер и грудь - 4-й!!! После дня рождения решила худеть. Но пока кормишь грудью, это очень сложно, но я нашла для себя не голодную диету. Называлась гречневая. за 4 дня похудела на 4,5 кг и влезла в некоторую свою одежду. А когда бросила кормить, составила для себя программу, сначала диета, потом спорт, голод после 18.00 час., курс массажа и обертываний у специалиста и раздельное питание. Так вот, учитывая мой опыт, во вторую беременность, я уже не была "Титаникус" как меня муж называл, а набрала всего 10 кг, т.к. питалась умеренно, хоть и хотелось есть, есть и есть, и "носила" очень легко. Правда в первую неделю после родов опять набрала кг.7-8, но потом быстро взяла сбя в руки и через 1,5 месяца пошла в тренажерку, стала делать массаж, обертывания (моя программа по борьбе с целлюлитом в темке "Целлюлит") , исключила мучное, не наедалась на ночь и уже через два месяца купила себе очень коротенькие шортики (бедра и ягодицы стали даже лучше чем до замужества) и муж на меня смотрел как в "букетно-конфетный" период. aa41.gif aa32.gif Так, что будущие мамочки, следите за весом ДО того КАК, тогда легче будет ПОСЛЕ. Сейчас мой вес "дородовой", поддерживаю его в тонусе спортом ng25.png и периодически балую свое тело обертываниями. Желаю всем успехов.
olga13c
Жанулькин, спасибо. a115.gif Теперь по твоей наводке на темку напала, буду всю перечитывать smile.gif

Кстати, а у тебя от всех обертываний об*емы уходят? То ли я что-то делала неправильно, то ли курс не закончила (сделала около 7), но что-то об*емы у меня не уходили тогда. Надо еще раз попробовать...

П.С. Перечитала свой пост в начале темы. Ну что, все так же... Все те же самые вещи мне помогают по прежнему smile.gif - только сейчас я ем сладкое и пью во время еды. p030.gif Вот от этого надо избавиться и заменить на хорошие привычки. А советы девочек возьму на заметку. Появлюсь здесь потом, когда будет минус 6-7 сантиметров, чтобы рассказать что еще помогло. smile.gif
Брошка
Можете меня тоже закидать помидорами)))) Но я диеты не признаю aa26.gif Как решила похудеть сразу начала искать препараты) о диете даже и не думала))
У меня весь опыт похудения около 1.2 месяца. Худела с помощью редуксина и знаете? Была довольна результатом) Без побочных эффектов и других неприятных ощущений обошлось) Скидывала примерно 1кг в 2 дня)) до сих пор радуюсь новому телу) d060.gif icon_mrgreen.gif
Redwine
Привет!
Я здесь не новичок. Я похудела до 59 кг., , а весила 74 кг.,стала примером для многих. Это очень радует.
Все было очень просто и одновременно сложно. Я изменила свое сознание для того что бы достичь результата.
Я - Вегетарианка, но у меня был перерыв почти год, я тогда с родителями жила. Сейчас я прибавила в весе, но могу сказать одно: если делать все в комплексе, что в этой темке написано, то и достигнете нужного результата.

Я делала все то, что вы девочки писали: Ела часто и понемногу, пила воду, ела овощи, фрукты, утром каши, практически отказалась от сладкого, бросила курить и отказалась практически от алкоголя, делала самомассаж, пилинг, обертывания с глиной или медом и солью морской, посещала аэробику (правда месяц, но за этот месяц я кг.4 сбросила). В общем, все помогает, худела я медленно, но терпеливо и целлюлит свой почти победила.

Сегодня я снова худею. И вот что я делаю:
  1. Я - вегетарианка.
  2. Майонез записала в список гадостей.
  3. В моем доме НЕТ сладостям места, т.е. я их перестала вообще покупать.
  4. Каши только утром.
  5. Порции как в столовке, маленькие icon_mrgreen.gif
  6. Каждый день на обед суп.
  7. 2 раза в неделю обертывания с морской глиной.
  8. Обязательный комплекс витаминов группы В, т.к. у меня его нехватка.
  9. Естественно пресс качать (уголки и поднимание туловища).
  10. 2 раза в неделю тренажерный зал.
  11. Массаж засахаренным медом.
  12. Самомассаж
  13. Ну и напоследок: отказ от пива.

Не пытайтесь сбросить вес быстро. Закон подлости и самой матери природы: как быстро ушло, так быстро и придет, если все правила забросить.
Как одна красотулька сказала: "лучше медленно и верно, чем галопом и мимо."
Не боритесь с собой, пытайтесь договориться со своим телом, услышьте его и оно услышит вас. Насилия никто не любит, даже ваше тело. Оно вам обязательно отомстит, если будите насиловать его.

Я читала сообщения некоторых новичков, и мне не понравилось, что цель похудения стоит выше здорового образа питания. Очень жаль таких девочек. Здоровья вам. ИМХО
Бегемотик
Всем привет, после длительного изучения сайта, поняла что мне все таки сюда, Ваши результаты меня вдохновляют и появляется стимул выглядеть еще лучше. Вы все огромные молодцы, так держать. Я придерживаюсь системы "минус 60", в прошлом году с помощью нее похудела на 5 кг. Спорт - мой лучший друг, но из-за плотного графика работы, на него иногда не хватает времени. Вот уже 2 недели делаю медовый массаж и обвертывание, в сантиметрах пока результатов нет, но кожа значительно стала лучше. С помощью КРАСОТУЛЕК хочу сбросить 10 кг, но вес в принципе не главное, а главное для меня живот, который после родов не хочет принимать дородовую форму. Всем удачи и легкого похудения.
Оленька78
А мне повезло)) У меня то и особой жажды кушать нету)) a115.gif
Marushka
Я в первую очередь исключила все тортики, шоколадки, чипсы, печенюшки, и многое другое высококалорийное и не полезное biggrin.gif
Хлеб тоже ем мало, даже очень мало и то только поджаренный в тостере.
Все остальное ем, стараюсь есть побольше фруктов и овощей и пить минералку не газированную. И самое главное после 6 вечера не ем, пью только зеленый чай, около 1,5 л за вечер выпиваю. Не знаю как кому, а мне зеленый чай аппетит уменьшает, даже в КД(часто на эти дни у женщин жор нападает и хочется есть все подряд). Ну а если уж сильно есть хочется есть: так яблочко или апельсин спасают a04.gif
PS: я совсем не употребляю сахара и чай покупаю дорогой, который на развес продается, без добавок. И еще люблю в чай лимончик добавить.
Всем хорошего настроения, и побольше уверенности в себе a070.gif
lilyfemale
Я особо както за весом не следила, полненькая всегда была, мужу нравится, т не только ему всегда нравилосьsmile.gif) Но както целлюлит подкрался незаметно!)) Да и с боков начало свисать в силу возраста наверное... Ну я особо не голодал (потому что вредно), таблетки не пила (тоже вредно) да и вкусности есть не перестала (потому что вкуснятина;)). Но пришлось приучить себя много пить и помалу, но часто есть. Да и чаи пить начала оздоровтельные мне тетка посоветовала, свучила прям, да и видно по ней, что похудела женщина неплохо, да в её то возрасте!)) Вот теперь грацию каждый день пью. Кстати и вообще воды много пить очень помогает - желудок заполняется, но опять же если не лезет, то и не лью в себя, насильно, как говориться, мил не бужешь;)

Но вот на боках остался жир!!! sad.gif(( Вот хочу его сейчас убрать, спортом решила заняться, так, фитнес или дома буду с обручем вытанцовывать)))!
imbargo
Я тоже готовлюсь к весне, соблюдая пост, не знаю правда на сколько меня хватит. Планирую сбросить пару кг, потому как если больше, то уже я буду просто страшно смотреться.
Крошка
До прихода сайт, я и не думала, что когда-то стану вегетарианкой, ну хотя не могу сказать , что я полностью вегетарианка, просто совсем не ем мясо , не ем рыбу, яйца, просто не хочется ,даже не верится ,что это я пишу)))))) Друзья и знакомые странно реагируют ))))))но меня не переубедишь у меня на все свой взгляд и мнение ,родители даже не пытаются. Девчонки, вегетарианство это супер ))))))))))))))))я чувствую легкость, проблем с желудком и пищеварением больше нет совсем !!!я очень рада этому !!!т.к. здоровье для меня это все ! Кроме того, даже не знаю, я добрее, что ли стала, всех люблю, ищу позитив в мелочах))))))))))) жаль только вес не уходит, пока, ну думаю, результат не заставит себя долго ждать!!!!
Valentin
Молодцы, девочки!! Приятно читать о ваших успехах!!

И особенно радует, что многие из вас отметили, как позитивно вегетарианство влияет на стройность и внешний облик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Samaya
Единственное с помощью чего могу похудеть - это ограничивать себя в еде.
Deidra
Ну вот почему у меня не как у всех?Стараешься,стараешься,ограничиваешь себя в сладком и в шоколаде,насилуешь себя(без сладкого могу-без шоколада-совсем не могу,не поем несколько дней-чуть ли не кидаюсь на всех)..и вес еле-еле уползает.Как плюнешь и ешь и шоколад и печенье сдобное-за неделю-минус 200 гр..я вообще ничего не понимаю. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif но может я и не учла чего то...
Рапунцель
Отличные истории, девочки!
очень вдохновляешься!

Я новенькая, только сегодня зарегистрировалась, сколько же здесь много нужного и полезного!
Samanta
Мне помогла низкокалорийная диета. Ела все, просто взвешивала порции, вела дневник и записывала сколько за день потребила калорий. В итоге похудела за три месяца с 81 до 73. Сейчас сделала перерыва из-за учебы и сдачи диплома не до того было. НО главное, что если хотела есть любимые блюда - ела, просто контролировала количество порции
Foxy-toxy
Мне кажется, самый легкий способ похудеть, без отрицательных эмоций и срывов - это по калориям. То есть кушаешь все, что хочешь, но распределяешь продукты так, чтобы на день приходилось не боле 1200 ккал. Ну и, конечно, более калорийные продукты (сладости, выпечка, жареное и др) - на утро-обед, а ужин - более легкий. Минус 1-2 кило в неделю без раздражительности и усталости.
vel1986
я на диетах сидеть на умею, от них или голодная хожу , или считать надо перед тем как за стол сесть, или что-нить муторное готовить. Худела я и скидывала до 10 кг просто живя в быстром ритме и получая удовольствие от всего вокруг. Утром чай или кофе и бегом на учебу, днем обед потом работа далее быстрый (а таким образом и легкий) ужин и по делам, иногда ужин на работе и 2 раза в неделю аэробика или танцы живота. при этом никогда не кушала на бегу, а из-за такого ритма жизни кушать выходит в одно и тоже время. Сложнее когда ритм жизни меняется. Сейчас нашла выход. Перед этим стоит сказать что у меня замедленный метаболизм, поэтому наверное танцы живота мне и помогают, они вообще для нас очень полезны. Так вот сейчас пью 3 раза в день 2чайные ложки яблочного уксуса на стакан воды можно еще ложку меда добавить и организм работает как часы d025.gif . Я довольна
Lemurka
Прием различных таблеток и прочих лекарств для похудения в первую очередь отразится на самом организме, на психике и прочем, почему-то сразу вспоминается фильм "Реквием по мечте" - там мать главного героя пыталась похудеть с помощью таблеток. Нет доверия никакой химии, я считаю действительно стоит заняться спортом или как вариант попробовать массажи различные, обертывания и иглоукалывание. Много же сейчас центров которые подберут для вас специальную программу для похудения, без вреда на весь организм. Моя мама например ходит в центр по программе "коррекции веса" похудела уже на 4 кг за 2 недели, но это еще не весь курс она прошла. Причем не принимает никакую химию, а исключительно массаж и прочие радости.
Ukaaa
Цитата(Lemurka @ 20.10.2011, 15:51) *
Нет доверия никакой химии, я считаю действительно стоит заняться спортом или как вариант попробовать массажи различные, обертывания и иглоукалывание.

Согласна! d025.gif И правильное питание еще! a075.gif
Маша Имбирь
у меня что-то сбилось в голове.
пришла за педелем)волшебным)

за лето и осень похудела на 9 кг (спорт+ питание, придерживалась -60)

а сейчас что-то непонятное,жру как конь!! ночью...горячие бутеры с майонезом и пр. полезные вещи....
спорт тоже завял... пухну просто...
вот не знаю, к диетологу бежать или что...никак самой не взяться за ум..
Ukaaa
Цитата(Маша Имбирь @ 6.12.2011, 17:48) *
у меня что-то сбилось в голове.
пришла за педелем)волшебным)

Маша, заводи дневничок в этом разделе http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4 hb.gif a075.gif
Маша Имбирь
Цитата(Ukaaa @ 7.12.2011, 10:34) *
Маша, заводи дневничок в этом разделе http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4 hb.gif a075.gif

sm01.gif спасибо!!! d025.gif
Ukaaa
Автор - Редиска:

Расскажу про мужа. wub.gif

16-го сентября он пришел ко мне с просьбой - "похудей меня на 23кг!!!" icon_eek.gif Ну, говорю, ладно! Как скажешь! С этого дня началось наше совместное постройнение. И вот результат - уже -12кг!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Изначально вес у него был 113,6кг. Сейчас 101,4кг. Правда после праздников оба в небольшом плюсе - но это ерунда! a075.gif
Вот такой результат! a115.gif При этом никаких особых ограничений мужу не делала - все как обычно, исключил хлеб, сладкое и поздние ужины. Включил перекусы фруктами, много воды, почаще ходить пешком. Никаких чудес! Так все просто!
При этом я скинула за это же время всего 8кг. Даже не смотря на тренировки три раза в неделю и периодические разгрузы... Женщинам все-таки сложнее постройнеть, особенно после родов... sm02.gif

Ну и фотки мужа покажу. Думаю результат уже виден. Хотя еслиб фотки были в полный рост - тогда все еще лучше видно! Т.к. джинсы, купленные 4 месяца назад с него просто сваливаются!!! a115.gif

Ukaaa
Автор - Vanilla:

Отвечая на вопрос, касательно похудения, пришла в голову мысль составить список полезностей, которые вошли в мою жизнь. благодаря которым, она кардинально изменилась!
Итак:
1.Бросила привычку иногда выкуривать по сигаретке! Фу, как давно это было! Институт взял свое!)
2.Полностью исключила какие либо газировки, в том числе минералку! Сейчас на вкус это отрава!
3. Исключила полностью все соусы, майонезы, кетчупы и т.д. О таком понятии как изжога было забыто! a115.gif
4.Выпечка, тут посложнее! Кофе и свежий хлеб с сыром! Ех, были времена! icon_mrgreen.gif Всё в прошлом! Кроме кофе!) Тортиков лет 15 не ела, со свежими багетами с отрубями еще года полтора назад встречалась иногда, сейчас стараюсь даже не думать, что это существует! Каюсь, мысли иногда посещают! Особенно в поездках, так и тянет в какой-то пицерии стащить кусочек маргариты! Так, что это я!
5.Массаж! Появился массаж щеткой по утрам и вечером, что очень подтянуло кожу!
6.Йога! О да, моя любимая йога, которая пробуждает по утрам и успокаивает вечером! К сожалению сейчас немного при забыта! Обязательно восстановлю! a115.gif
7.Соковыжималка, благополучно перекочевавшая к своему владельцу, в свое время очень меня поддержала! icon_mrgreen.gif
8. Вода! Вода! Вода! Начала ее пить! Раньше не осознавала всю важность данной жидкости для нашего организма!
9.Отказ от вареной пищи.(картошки, супы, борщи и т.д не ела года 2) все заменила сырой едой. Только вот зимой так и тянет взять кусочек сыра, попробовать блинчик с творогом, запечную картошку в фольге, маринованый помидор, огурец. В общем не могу назвать себя сыроедом, пока! Я к этому стермлюсь!
10. Отказ от алкоголя. Иногда бокал хорошего сухого вина,(раз в пару месяцев)
11.Разгрузы 2 раза в неделю
12.Есть опыт голодовок, вот сейчас опять тянет!
13.Масло на тощак. Было,сейчас не тянет.
14. Еда через каждые 2-3 часа. Хочу вернуться к такому режиму.
15. Свежие фрукты овощи! Много свежых фруктов овощей! sm03.gif
16.Орехи, авокадо, оливковое масло(на все части тела!)
17.Воздух! Прогулки пешком!
18.Полноценный сон, и уверенность в выбранном пути!

Вот, пожалуй, и все основные изменения, которые дали свой результат. Конечно были всякие эксперименты с диетами, изматывающим шейпингом, чаями, но данные примеры скорее навредили здоровью. Воспринимаю это как опыт, ошибки на которых нужно учится.

В 14 лет вес был около 55-60, в 17 иногда доходил до 73-74 icon_eek.gif и резко падал до 62, потом снова 65-67. До 18 лет более-менее стабилизировался 62. Институт 60-58-57. Последний курс перешла на сыроедение. После окончания, первое лето 57. Потом был период 52, прошлым летом около 50-52. Сейчас снова 54-55. Данный факт совсем не портит мне настроение. При сыроедение достаточно резко похудела, вес колебался. У меня в руках есть все, для оптимальной и постепенной стабилизации без вреда здоровью. Чем и занимаюсь!
Вот такая динамика! Хотелось бы отметить, при всех устрашающих цифрах, всегда умудрялась выглядеть достаточно хорошо благодаря спорту и танцам, которым с 5 класса отдавала очень много сил. Была далеко не хрупкой, а тренированной и сбитой. Родители всегда говорили. что такая кость и ничего тут не поделать. Не верила! Знала, что во мне живет совсем другая девушка, нежная и изящная!
Был моменты травмы, благодаря которому о танцах было забыто(уверена, на время), период самокопания и валяния в постели, знакомство с ребенком, который живет во мне. Потом была йога! Этот захватывающий мир, объединяющий тело и дух! wub.gif Я влюбилась! Впервые влюбилась в себя! Но как ни странно, желаемого веса не было. Однозначно, были изменения, гибкость, подтянутость, но вот желаемой изящность и хрупкости не было. И тут в моей жизни случилось 2 важных события, любимый человек и сыроедение. Сначала была неделя, когда я закрылась в квартире и выходила только за продуктами. День за днем изучала, глотала информацию о сыро и возрождалась, в тот момент у меня появилось осознание к чему нужно стремится и как дальше быть. Вопрос о кг отошел на задний план. Вышла я обновленной. Посмотрела другими глазами на человека, с которым была знакома пол жизни. Он научил меня любить. Своей искренностью, добротой и любовью лечил раны, которые оставил до него другой. Вопреки всему моему цинизму. Он продолжает делать это и сейчас, за что я ему несказанно благодарно и стараюсь отвечать тем же. Стала намного мягче и спокойнее.
Пришло понимание, что в жизни главное любовь! К себе, к родными и близким к окружающей нас природе и ее жителям!
Первой в моем списке стоит любовь! Она изменила меня!
novenkayamarin
Молодец какая!!! a115.gif Самое главное не вредишь своему здоровью и делаешь все правильно!!!
Катаханна
в свое время я прочитала много литературы по похудению..сидела на многих диетах..только организм не обманешь-похудеешь на 3 кг,а он 4 наберет...что бы было с запасом на всякий случай))) было мне 19 лет и было во мне 75 кг при росте 168...и тогда мне подруга спортсменка рассказала,как спортсмены выходят из спорта...вес-то у них сразу ползет вверх без физических нагрузок и системного питания...программа была на год..и я себя морально настроила,что буду худеть целый год по 2 кг в месяц...а система там простая-утром натощак стакан воды и потом через каждые 3 часа по стакану воды до самого сна....есть можно,когда захочется и что захочется,но сл образом-накладываете себе без обмана сколько хотели бы съесть и делите порцию напополам и вот эти полпорции едите чайной ложкой...фрукты-овощи без ограничений,чай,сок тоже...да,и есть можно только то,что можно есть чайной ложкой-никаких пирогов,пирожков,сосисок в тесте....заводила будильник на телефоне,что бы не пропустить питье воды и ходила всегда и везде с водой,стаканом и чайной ложкой)))но раньше чем через год эту диету нельзя бросать-организм не успеет привыкнуть к новому обмену...через год я весила на 22 кг меньше..а так как я привыкла есть мало,то это осталось нормой..и ровно 11 лет вес у меня держался на 54 кг..ровно в 30 лет случился скачек на 6 кг...но 60 кг в 30 лет хороший вес и я не стала заморачиваться,просто купила одежду на размер больше..а в 35 кг случился следующий скачек веса на 7 кг и я опять села на свою диету..сейчас вешу 62 кг,через 2 кг буду в норме)))) этот способ проверен моими подругами и мной лично-не сложно и действует)))
Ukaaa
Цитата(Катаханна @ 13.8.2012, 2:06) *
этот способ проверен моими подругами и мной лично-не сложно и действует)))

Спасибо за рассказ! a115.gif Да, согласна, и по себе замечаю, что когда пью много жидкости и кушаю медленно небольшие порции, вес сразу идет вниз d025.gif a115.gif
Ukaaa
Автор - La_Dark:

Не уверена, что завтра у меня будет время и когда оно появится ещё - непонятно, так что приступим к итогам за два года сегодня. С двухлетием меня a035.gif

Писать всю историю я не буду, кто не знает - welcome в первые дневнички, там описано все в красках и подробностях мое приображение, а кто все это время был со мной - всем спасибо за поддержку, понимание и ценные советы. o030.gif Не уверена что если бы не появилась Красотуля в моей жизни, то я добилась тех результатов, которые у меня есть сейчас. b21.jpg

Ну а теперь история в картинках. Слаба аллаху, что я сохраняла все фотографии, сейчас пересматривала и периодически становилось жутко, я на себя посмотрела со стороны и вообще увидела другого человека, это было не я aa26.gif

Итак, май 2010 года - высшая точка моего веса. Сколько в кг точно я не знала, т.к не было весов и я как-то не задумывалась об этом. Но на вскидку кг где-то 95 точно icon_eek.gif

Тот же период. Мордаха впечатляющая obm.gif

За полтора месяца до прибытия на Красотулю. Более точных фото того времени нет, к сожалению.

Май 2011 года. Я уже 6 месяцев на Красотуле и если мне не изменяет память, от меня сбежало уже около 15 кг.

Кстати, джинсики те же, что и на фото за октябрь 2010. Только теперь с них ничего не висит и вообще они на меня стали большими. a115.gif

Август 2011. Вес 75 кг - это я помню точно a075.gif

Первый юбилей - 1 год на Красотуле!

Личико уже по приятнее sm01.gif

Март 2012.

Разница между первой и этой фото - 2 года. По моему, изменения видны. Май 2012

Июль 2012.

Сентябрь 2012. Вес 74 кг.

Ноябрь 2012. Вес 73 кг

Сейчас мой вес 72 кг, при росте 170 см. Работы над собой ещё много, но самое главное то, что уже сейчас я очень себе нравлюсь wub.gif

Ukaaa
Увидела эту тему и задумалась – что мне обычно помогает лучше всего похудеть… Особенно, если учесть то, что я обожаю сладкое и опыт отказа от все сладкого показал, что дается мне это ну очень непросто. icon_mrgreen.gif

Так вот, в первую очередь это то, что сладкое я обычно совсем не исключаю. Просто переношу на первую половину дня. Кажется, такое есть в системе минус 60 (если я ошибаюсь, поправьте, пожалуйста). Остальное питание – в основном сырое, овощи и фрукты. И примерно 1 блюдо в день – приготовленное.

Второе – это вода. Много-много воды, причем если выпивать по паре стаканов перед каждым приемом пищи, поверьте, скушаете вы намного меньше обычного.

И третье – существенно помогает постройнению физическая активность. Это не обязательно, но это ускорит и поможет процессу постройнения однозначно.

Вообще, чем проще правила и чем их меньше, тем проще их придерживаться. d025.gif
Душечка
Запуск программы Стройности!
В похудении, как и в любом деле, главным является то, что мы ленимся начинать что-то делать. Конечно, легче найти определенную диету, в которой не надо напрягаться с приготовлением блюд. Знаете вы хоть одну диету, которая с этим заморачивается? Легче питаться по чьему-то готовому низкокалорийному меню, причем не разумно низкокалорийному! Труднее залезть в интернет и прочитать, что такое правильное питание, потом найти блюда, которые можно приготовить, подумать о том, что надо купить на рынке и наконец, приготовить. Трудно записывать то, что вы съели за день, не ограничивая себя. Это слишком много для стройности?!

Запомните раз и навсегда, начать что-то делать надо! Это касается любой сферы жизни. в которой вы хотите что-то изменить. Взять даже известный принцип позитивного мышления, что мысли притягивают события. Даже при таком раскладе надо начать мыслить – мыслить в нужном вам направлении, а не просто предполагать и ждать чуда!

Это так же касается похудения. Вы запускаете свои мысли, мысли запускают действия, действия запускают процесс, процесс запускает Стройность! А максимум, что вам надо делать для стройности – это малейшие упражнения, пройти 15 минут в день пешком, съесть на ужин овощи с нежирным мясом или творог. Не поверите, даже если вы будете это делать, ваш вес придет в норму! Это слишком много для стройности?!

Ну что, переходим к действиям?

Перед серьезным забегом спортсмены обычно становятся на старт, сосредотачиваются, расслабляют свои мысли от посторонних проблем и делают шаг… Избавляемся от проблем, от стресса, расслабляемся. Именно состояние стресса может быть причиной полноты. Вы думаете, вы не заедаете проблемы? Еще как заедаете только уже совершенно не понимая, что заедаете их, а не голод. Когда вы чувствуете, что может приблизиться опасность, подсознательно вы осознаете, что может быть стресс, что вам понадобиться много энергии для решения проблемы и ваш организм помогает вам в этом — он откладывает энергию про запас, в виде жира.

А для того, чтобы узнать свою причину лишнего веса, предлагаю поговорить с собой, со своим подсознанием, уверена, что вы не так часто это делаете – не думаете, а просто разговариваете с собой. Спросите себя «Зачем мне лишний вес? Что я пытаюсь скрыть за ним?». Возможно, он ограждает вас от страхов или окружающих людей, а возможно в вас прячется огромный творческий потенциал, который остается нераскрытым.

А теперь, зная, что все в ваших руках, зная причины своего лишнего веса, можно начать от них избавляться. Представьте, что внутри вас поселился маленький человечек с метелкой. Постепенно и медленно он очищает каждую клеточку вашего тела от страхов, обид, злости, разочарований, комплексов и вместе с ними от лишних килограммов. Представьте это как можно ярче и старайтесь прокомментировать все свои чувства и ощущения, пока человечек движется от макушки с пальчикам ног и очищает вас. После человечек покинет вас до следующего раза. Почувствуйте, как легко вы стали себя ощущать, будто бы с человечком ушло немного ваших прошлых обид и килограмм.

Проделывайте это упражнение, когда переели или просто, когда вспоминаете какое-то неприятное событие и хотите освободиться от него. Настраиваясь на успех, применяя позитивные упражнения для избавления от лишнего веса, вы постепенно меняете свое сознание. А новое сознание обязательно подкорректирует ваше тело под себя.

Только представьте, что вы – это не тело, в котором живет душа. Вы – это душа, которая выбирает тело. Начинайте менять себя изнутри!
Академия счастья
Ваша Таша!
Valentin
Рассказываю!!

Когда я недавно повышал квалификацию и учился скульптурирующему массажу, преподаватель и автор метода помимо прочего, дал нам календарь дней благоприятных для очищения, голодания.

Я раз или два пробовал суточное голодание, но уже даже не помню, как там и что было. Это не та тема, которая мне особо интересна была. Но преподаватель сказал, что есть такие супер благоприятные дни, в которые голодаешь, избавляешься от 1 килограмма и он уходит насовсем. Т.е., при выходе на обычное питание вес все равно будет на килограмм меньше.

Ну, как я ни раз говорил:

Критерий истинности - результат!!

Поэтому решил, что надо попробовать, проверить. Вчера как раз был тот самый особо благоприятный день!!

Итак, надо было 16-го числа не есть ничего, начиная с 23.00 17-го не есть вообще, и первый прием пищи должен состояться не раньше семи утра 19-го.

16-го в 22.30 плотно поел d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Последнюю печенюшку и несколько штучек кураги дожевывал в 23 часа ровно. Поел и пошел спать icon_mrgreen.gif

Утром 17-го и весь день только пил. Выпил чуть больше пяти литров воды icon_mrgreen.gif Это не является обязательным условием. Достаточно 2,5. Но я выпил пять. А чего, если есть нельзя, хоть попью icon_mrgreen.gif

Голода не было. Во второй половине дня стала немного болеть голова. И болела до утра. Не сильно, поэтому таблетку пить не стал.

Утром сварил гречу. Да, должна быть маленькая порция и без ничего. Ни соли, ни масла, ничего. Греча и вода. Все.

Сварил. Удивительно, но есть особо не хотелось... Даже не всю гречу съел. А через полчаса-час есть как раз захотелось icon_mrgreen.gif

Дождался, когда пройдут 1,5-2 часа и поел уже творог с малиной и сгущенкой icon_mrgreen.gif

Да, есть надо не раньше семи утра гречу, а потом спустя 1,5-2 часа - как обычно.

Утром, кстати, вес и правда был на 1кг меньше. Если вчера утром мой вес был 71,1, то сегодня утром 70,1. УРА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Следующий подобный благоприятный день будет 16 августа. Т.е. надо будет поесть до 23 часов 15-го и затем не раньше семи утра 17-го.

Кстати, жаль, что вчера клиенток было немного. Работа лично меня отвлекает от еды.

И еще кое-что про эти благоприятные дни. Это 11-ый лунный день, когда происходят всевозможные очистительные процессы. Вот почему именно в этот день лучше голодать, и почему килограмм, ушедший в этот день, уходит навсегда!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Экадаши в переводе с санскрита означает одиннадцать (эка-один, даши-десять). Это одиннадцатый лунный день (титхи), отсчитанный от новолуния и полнолуния. Это особенный день в индуистских традициях. День очищения, покаяния, духовного продвижения. В эти дни лучше придерживаться строгого поста, или вообще воздержаться от пищи и воды, так как согласно древним ведическим писаниям, вся плохая карма и наши грехи наполняют еду, особенно зерновые и бобовые. Вкушая пищу в эти дни, мы увеличиваем запасы негативной судьбы. С другой стороны, если мы постимся в этот день, то мы сжигаем свою плохую карму и увеличиваем счастливую судьбу. Чисто физиологически это выражается в том, что при посте в Экадаши оздоровляются клетки нашего организма, выводятся шлаки, происходит мягкая чистка тела, которая повышает энергетику, бодрость и красоту.
@nn@1803
Валентин, мне кажется, что Экадаш теперь 17 августа???
Valentin
Цитата(@nn@1803 @ 3.8.2013, 21:09) *
Валентин, мне кажется, что Экадаш теперь 17 августа???

Хороший вопрос, Анна!! Сам размышлял. icon_mrgreen.gif Есть разные сведения. Кто-то считает, что 16-го, кто-то, что 17-го. Пусть каждый сам для себя решит!! icon_mrgreen.gif
Снежа
Я в диетах новичок, никогда раньше лишним весом не страдала. Естественно не просто так, занималась спортом с 7 лет. Два года назад, после травмы, со спортом пришлось завязать. Хорошо хоть образование получила – бухгалтер. Видимо эта сидячая работа и дала о себе знать – с 55 кило вес поднялся до 68 кг. Что посоветуете, только без голодовок ?
Ерошка
Цитата(Снежа @ 12.9.2013, 19:29) *
Что посоветуете, только без голодовок ?

Есть множество щадящих упражнений, что-то конкретное посоветовать, не зная с чем связана травма, невозможно. Но, допустим, то же плавание можно в любом случае. И диеты, это не обязательно голодание, просто правильное питание. Можно попробовать приучить себя к маленьким порциям без чувства голода.
Снежа
Возможно вы и правы, я попробую. Я в басейн раньше ходила, по совету врача. Потом , когда легче стало - перестала.
Ukaaa
Цитата(Снежа @ 12.9.2013, 18:29) *
Я в диетах новичок, никогда раньше лишним весом не страдала. Естественно не просто так, занималась спортом с 7 лет. Два года назад, после травмы, со спортом пришлось завязать. Хорошо хоть образование получила – бухгалтер. Видимо эта сидячая работа и дала о себе знать – с 55 кило вес поднялся до 68 кг. Что посоветуете, только без голодовок ?

Снежа, можно попробовать сделать питание более сбалансированным. Или питаться более низкокалорийными продуктами. У нас многие девочки стройнеют, совершенно не голодая при этом. Заводите свой дневничок в этом разделе http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4 a075.gif

Расскажите побольше о своем питании - что кушаете, как часто, примерное меню?
Снежа
Зашла похвастаться - похудела на 2 килограмма )) Решила сильно не накручивать себе, и купила вот такую штуку, её Бородина ещё рекламирует.

Результат меня радует )
Ukaaa
Цитата(Снежа @ 30.9.2013, 22:38) *
Зашла похвастаться - похудела на 2 килограмма ))

Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Решила сильно не накручивать себе, и купила вот такую штуку, её Бородина ещё рекламирует.

И не голодно на такой штуке? А по вкусу как?

Маришка2013
Я такие наборы в аптеках видела. Мне только вот не верится, что в такую коробку влезет питание на неделю)) Хотя... кому-то, наверно нравится. Я вот смотрю на себя, и понимаю, что пора худеть, пока я сильно не поправилась. Посижу-почитаю эту тему))

Кстати, я тут вычитала, что напиток из имбиря и лимона сжигает жиры, это правда? Кто пробовал?
Снежа
Цитата(Ukaaa @ 1.10.2013, 16:30) *
И не голодно на такой штуке? А по вкусу как?

По вкусу, конечно, не сравнится с домашней жареной картошечкой, но вполне нормально. Каши так вообще ничем почти от геркулеса не отличаются, только порции маленькие. Первый день тяжело было, но я просто не хотела добавлять к этому питанию ничего, хотя там рекомендации есть, что добавлять в рацион и когда. На второй день уже наедалась вполне.
Romashka)
Снежа, как сейчас питаешься? Продолжаешь худеть или держишь результат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.