Всем привет!! Меня зовут Маша! Мне 21 год, студентка на самом сложном этапе - диплом. Знакома с сайтом и некоторыми красотками очень давно. 2 года назад вела свой дневничок и тогда всё шло отлично, я теряла вес, становилась с каждым днём красивее... Потом моя работа поглотила меня с головой - я работа с раннего утра до позднего вечера - и в будни и в выходные. Поэтому у меня пропало время на спорт, массажи и просто на хороший уход за собой. Время на обед давали полчаса. Поэтому у меня был очень сытный завтрак перед работой, легкий обед - обычно салат и плотный ужин часов в 8 вечера. Постоянно пила кофе, чтобы держать себя в силах. Я стала набирать вес. И вот за эти 2 года я постепенно набрала 13 кг. Начиналось по немножку - я смотрела на весы и думала: "Ну один килограмм за месяц это немного, сам уйдет". Вот в этом и стала моя роковая ошибка. Возможно со стороны я выгляжу не очень полной, НО я сама себя чувствую некомфортно. Мой Любимый, с которым мы уже год, нигкогда мне не говорил, что я плохо выгляжу, он всегда восхищается и моей внешностью, и моим телом, но с другой стороны он таким образом подал мне стимул. Я захотела стать ещё лучше.
Так, я решила исправить все ошибки. И начала с главной - я уволилась! Было сложно. И теперь ещё сложнее, так как денег - оооочень ограниченное количество. Новую работу я пока не усиленно ищу, так как в июне сдаю диплом.
1) Вот уже примерно полгода я не ем вечером, после 5-6. Я почти отказалась от мучного - бывает раз в неделю съем печенюшки на завтрак, но это скоро исправлю! Чай - без сахара, в основном зеленый, только по утрам черный. От каш я пока тоже отказалась - мне почему-то от них тяжело становится. Утом всегда либо салат, либо мюсли. Это стандартно. Обед разный - что приготовлю. Но отказываюсь от мяса. Ем пока только рыбу и курицу, планирую от них тоже отказаться, но пока не перехожу к активным действиям... Ужин всегда легче обеда. В основном салаты.
2) Записалась на спорт 3 раза в неделю - восточные танцы, пилатес и фитнес на мячах. Боюсь, со следующего месяца из-за денежек буду ходить по 2 раза в неделю. Но купила себе диски Синди Кроуфорд. Занимаюсь по ним, если пропускаю фитнес (майские праздники, диплом). Дома кручу обруч - пластмассовый с пупырышками - не помню как называется. Но после него остаются синяки болезненные, поэтому кручу через 3-4 дня.
3) Принимаю прохладный душ с жесткой мочалкой. После него антицеллюлитный крем. Обертывания - раз в неделю.
И ещё надо зафиксировать мои параметры. Как я уже сказала, мне 21 год. Рост - 165 см. Вес 71 кг. Далее, самое стыдное, но я смогу:
Грудь - 93
Талия - 78
Бедра - 104
Живот - 94 (ах... лучше бы тут были бедра )
Вроде бы хороший план, не правда, ли? Но за все полгода таких действий я потеряла всего 2 кг. И всё, стою на месте. Не знаю, что ещё попробовать. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью! Подскажите, что ещё мне начать. Ещё обязательно буду делать отчеты о съеденном и физкультурном, чтобы понять, что я делаю не так. Мне очень поможет Ваша помощь, я уверена!