Ната,жду рассказиков твоих,пиши!!!
Посмеяться очень полезно
Только тогда днем дочка рядом спала,а я чуть в голос не хохотала
Еле сдержалась
Цитата(nata_st @ 24.5.2008, 21:00)
При кормлении на диете сидень нельзя, молока не будет
Ну тут можно поспорить.Я уже больше года кормлю,много читала за ГВ.На диете -да,нельзя.И в период становления лактации тоже!А лактация устанавливается до полугода.После полугода вводиться ребенку прикорм,в основном это овощи-фрукты.И очень рекомендуют при введении прикорма кушать маме тоже самое.Но тут же не диета,тут образ жизни
Если правильно подойди к этому,то все будет ок!Я же сейчас перешла на другое питание и молока нормально
Когда дочке исполнился месяц, я стала пробовать всего по чуть-чуть.И у нас ни разу никаких высыпаний не было (ТТТ).Летом хомячила помидоры с огурцами-все было нормуль,крохе было тогда от 4-х до 6-ти мес.Так что это дело такое!если подойти с умом,то,думаю,Все возможно!Но в первые месяца,конечно,питание хорошее и качественное очень нужно!
Отчетик твой хороший,только колбасе надо сказать "Кышь!":) Ничего,все наладится.Чем дальше ты на нормальном питании,тем больше хочется кушать полезного
А свой рацион я тоже не планирую,по времени не расписываю,примерно все так.Сама просто тоже не знаю когда я и что поем.
Цитата
Мужчины не любят уверенных в себе женщин, они их бояться
Тут я с тобой тоже соглашусь!!!!