Девченки у меня к вам предложение
Так как сдесь собралось много автомобилисточек, предлагаю рассказывать забавные байки про нелегкую жизнь женщины за рулём
Пожалуй я начну. Итак былина первая
У меня уже были права и я редко выезжала на авто папы, когда приезжала к ним в гости. В их глуши я даже чувствовала себя уверенно.
Кстати, в качестве авто у папы было четвёрка.Так сложились обстоятельства, что мы забрали машину у родителей к себе в Москву. Муж отвозил меня на работу и оставлял машину мне, я ездила на ней на обед, а вечером он меня забирал. Я в себе оочень уверенный человек (иногда слишком
), я решила, что если я ездила по области, я смело могу сама поехать домой. И вот в один прекрасный день, я уговорила мужа доверить мне машину вечером (я же всё могу
). В итоге, еще не доезжая до МКАДа я на одном из светофоров покатилась назад, слава богу, что есть на свете "ручник", муж спас нас от моей попытки протаранить сзади стоявшую машину (мужик сзади тоже был ему ооочень за это признателен
). С тресущимися руками и вспотев как лошадь я приближаюсь в МКАДу, на МКАДе я нахожу стоящую машину и аккуратно паркуюсь за ней (это была единственная стоящая машина на МКАДе, но объехать я её не смогла
) Надо двигаться дальше и я пытаюсь вырулить из-за стоящей автомашины
, но один нехороший человек решил, что он меня не будет пропускать. И вот моему взору открывается картина, мой муж дурниной орет на водителя той машины. Представьте я первый и, на сегодняшний день последний, раз слышала как мой муж кричит,
стало ещё страшнее. И вот с горем пополам мы практически доехали до дома, у дома у нас есть Т-образый перекресток, на котором ты всех пропускаешь, и когда ни кого нет быстро проскакиваешь в свою полосу. На перекрёстке я заглохла и покатилась назад, но я спасла ситуация, я нажаа на тормоз
и завела машину, сделав большой прыжок вперед
, я опять заглохла и покатилась назад. Через митуну сзади не было ни одной машину. Народ, наблюдаю за моими мытарствами, сжалился. В итоге остановились все машины на перекрестке и я гордо я 5-7 прышком, пропрыгала в свою полосу
Именно пропрыгала, я глохла, заводилась, делала прыжок и опять глохла. Это был стыд и позор, но я всё-таки довела машину до дома и в ужасе от садеяного забилась в кресло, а муж быстро сленял за пивом
И это только начало....