Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женичка. Дневник Женички. Очередной набег.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Любавка
Кикбоксинг - весчь! a070.gif
Тоже уксус пьёшь? Я сейчас часто забываю, а мне так нравится!
Женичка
Mariika, не надо на бутеры смотреть))) это все недостаток времени...про фитнесс-боди расскажи, плиз..я так и не купила еще мазилку...
Kirik, а вот теперь похоже вес встал..на 65..и стоит...ну хоть не растет, уже хорошо)))
Любавкин, сама тащусь..от кикбоксинга..правда мне диск никак до конца не доработать..деть просыпается, не успеваю...а с ним никак..боюсь пяткой в нос попасть))))))) у меня правда чичас все болит...особенно попа, руки, спина...уксус 3 месяц пью..очень нравится...почти не забываю...пищеварение наладилось и прыщиков не бывает даже перед крит. днями...а раньше ща 2-3 дня до этого дела обсыпало..хотя в цнлом кожа не проблемная....
Kirik
Тыт опять пропадаешь! А где отчетики? А как твой комплекс спортивный, помнишь, ты и мне давала?
Женичка
Мариамчик, пропадаю...вчера в бане были, на праздник ходили, короче убегались..все ведь с деткой вместе надо делать..сегодня прокатались по Лентам, детским магазам...тоже весь день...не успеваю...а про комплекс..видишь, сейчас я по диску занимаюсь кикбоксингом...пресс не качаю...потому что у меня под жирком уже квадратики...раскачиваются мышцы и живот еще больше становится..нужна общая кардионагрузка (я выбрала кикбоксинг)..посмотрим, как эффект будет...решила заниматься 5 дней, в выходные не успеть....пока 3 тренировки было...ну а с едой...сегодня был плохой день, потому что был 1 шашлык и коржик...он правда из орехов и изюма, теста почти нет...ну а полный рацион такой
утро - уксус яблочный...
завтрак - кофе, 1 бутер...
перекус - початок кукурузы (обожаю)...
обед - 1 шашлык, помидорка...чай с коржиком...
ужин - арбуз...
golyboglazka01
Жека-кикбоксинг рулит!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Ассолька
Женькин! Боксер!!!))))

Я изредка в клубе на тай-бо хожу. Во вещь! Класс))))
Любавка
Цитата(Женичка @ 29.7.2007, 18:58) *
уксус 3 месяц пью..очень нравится...пищеварение наладилось и прыщиков не бывает даже перед крит. днями...

a040.gif a040.gif a040.gif а ты с мёдом делаешь? Я на стакан воды 1 ст. л. уксуса и 1 ч. л. мёда - вкусняшкаааааааа

Цитата(Женичка @ 29.7.2007, 22:24) *
перекус - початок кукурузы (обожаю)...

И я!!! d025.gif
Женичка
Всем привет!!!! Девочки, я временно пропала...в депрессии...помочь не прошу, я скоро выкарабкаюсь...и вернусь..сейчас вот выгуляюсь, куплю косметику и может быть поможет))))
Любавка
Жень, косметика точно поможет a040.gif Ну и прогулка! А ещё можно (только ты никому не говори, ага? шшшш...) хорошего шоколада с кофе
a04.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ассолька
Зайка))) Ну что такое????

Есть возможность Тимурчика оставить на папу и выбраться на прогулку???

Устрой себе конкретный шоппинг!!!! По себе сужу - помогает!!! a075.gif a070.gif

Любавка
а ещё можно в салон сходить.......... smile.gif
Ассолька
Шоппинг + салон!!!!!!!! Это ж сила!!!!!!!!!)))))))) a04.gif
Женичка
Любава, Ассолькин, зайцы вы мои)))) фиг его знает, что такое...накатило..усталость..не физическая, а от однообразия видимо...сама пишу и стыдно, ну какое однообразие с деткой маленькой...но все же не хватает мне немного свободного времени...я за год и четыре месяца не расставалась с мелким больше чем на 5 часов...сегодня только начала заниматься, раскачалась..размялась, минут 15 и готово..деть проснулся...второй раз начинать не смогу...а оставить на мужа никак, он не справляется..даже подстричься не сходить..мама сейчас уехала..я только ей могу доверить)))воть..пошла за косметикой, а у них переучет сегодня..у нас тут только один действительно хороший магаз...деревня же))) настроение чутка лучше, но все же..ну по крайней мере я не объедаюсь...

Любавкин, уксус без меда пью..не люблю меду))))
Mariika
Привет, Женичка! Давненько у тебя не была!
Бяки в виде депрессии прогоняй! Однообразие иногда накатывает, и, кажется, все уже приелось.... но ты попробуй оглянуться вокруг и обязательно увидишь что-нибудь новенькое и интересненькое)))) Придумай себе какое-нить развлечение. А еще какао неплохо действует и чай ройбуш )))) А вообще ты молодец!!!!
Про Фитнесс-Боди-это целая серия недорогих средств от целлюлита и для похудения. Многие девочки на нашем форуме ей пользуются. У меня сейчас масло массажное антицеллюлитное, с ним можно и массаж, и обертывания делать ))) Попробуй, если подвернется.
Удачки тебе, забегай в гости!
tanitka
Женичка, приветик, а расскажи, как ты уксус пъешь и для чего? он не вредный?
А дипрессию свою прогоняй, я смотрю она у нас здесь по сайту ходит, и до тебя значит добралась!!! eusa.gif
lenuska
Женечка, приветик! a010.gif Депрессия твоя очень просто объясняется, это быт тебя заел. sad.gif Особенно с маленьким-то. А почему муж не справляется? В чём проблема?
Женичка
Mariika, привет!!! Знаю-знаю про депрессии..почти прогналась...покупка новой помады, лака и мазилки от целлюлита немного подняли настроение))) в гости зайду обязательно..только уже завтра видимо..муж с работы вернулся...
Tanitka, уксус пить стала благодаря этому сайту))) Такс, как там было написано..если 1 раз в день (перед едой натощак утром)...то очищаешься от шлаков, токсинов...2-3 раза в день дает похудательный эффект..если у тебя проблемы с кислотностью (повышена)...то можно пить после еды...если заметишь, что изжога мучает...я когда так, когда так пью....столовая ложка уксуса на стакан теплой воды и чайную ложку меда можно, я не кладу...помогает расщеплять жирок (ананасовых диет вон полно, но это гораздо дороже, хотя принцип тот же..ананасики вкуснее ,конечно, но постоянно их не наешь...)..воть...а еще на кожу хорошо влияет...
Lenuska, быт..точно....поработать уже хочется, но дите малое жалко в садик...а муж не справляется...ну не то что бы..но, если мелочь устроит истерику, муж сразу сам в истерику впадает...не знает, как его успокоить..а сынок видно чувствует его неуверенность и как специально проверяет на прочность...да и во дворе будут гулять если..свекровь вон вечно пихает малышу всякую еду..а то, что руки после собаки и песочницы...это так, ничего...в общем, сложно у нас тут...мои просьбы не выполняются, поэтому приходится бдить постоянно...
Любавка
tanitka, про яблочный уксус глянь здесь
Женичка n020.gif n020.gif n020.gif
тиша
Приветик!!! Забежала познакомиться,, я Ира!!
Смотрела фотографии , ты красотулька ,улыбка у тебя обаятельная.

А где именно ты в пригороде ленобласти живешь?
Женичка
Цитата(тиша @ 25.8.2007, 19:54) *
Приветик!!! Забежала познакомиться,, я Ира!!

привет! и мне приятно познакомиться!!! Обязательно прийду в гости, на чай)))

Цитата
Смотрела фотографии , ты красотулька ,улыбка у тебя обаятельная.

спасибоооо...очень прыятно мне)))

Цитата
А где именно ты в пригороде ленобласти живешь?

Я в Вырице..это Гатчинский район...
Женичка
И снова всем-всем привет!!! Только я написала, что опять вернулась, как инет вырубили на 3 дня...поросята...
Я очень соскучилась...по всем-всем, по сайту и его атмосфере...воти...у меня все почти по-прежнему...ушел еще 1 кг, но линейку не меняю..думаю, это временный скачок...чувствую, что жорик стучится ко мне и требует этот кг обратно....я сейчас стараюсь совсем не есть после 7 вечера...спорта мало...зато увлеклась обертываниями...купила кучу мазилок оранжевых..серия фитнесс...от горячего скраба антицеллюлитного я просто в восторге, кожа как бархат...ням-ням))) Ну и несколько свежих фоток...воть...

Ассолька
Женька привет!
Фотки очень хорошие! Мне понравились))) Животик немного выпирает, но не смертельно...
Загорелая такая...маська! Как Тимурчик?
Умничка, что увлекаешься обертываниями....
Не пропадай..... a075.gif
Женичка
Всем доброе утречко!!!
Ассоля, мерси, дорогая)))животик - это мой бич...ну бьюсь с ним, все бесстолку...мне из-за него не подобрать ни юбку, ни джинсы, ни брюки...бедра на 44-46...а в животе они не сходятся...на живот застегивается 48..ну так, чтобы ничего не висело нигде..так бедра тонут...вот проблем..устала...хожу в спортивных штанцах)))
Тимурик нормано почти..все зубы растим, спим жутко, я еще простужена + невысыпание + разругались с мужем = жесткий беспросветный депресняк..сейчас пропало желание заниматься, процедурки делать..так хреновенько, что даже лень весы взять и взвеситься..вот такая вот полоса черная...

Вот и Тимошка мой...
Женичка
Всем-всем доброго утречка...в дневничке у меня затишье...а у меня проблем...нужна помощь...у меня наконец-то сдвинулся вес...ушел еще 1 кг..64кг...ииии....и все, организм взбунтовался...жор напал дикий..не отдает мне организм этот кг...65 и фсе тут...вот отъеласьгадостей и опять 65...пирожных всяких...такого чувства голода у меня ни разу не было...или это холод так действует...кошмарики...хнык-хнык...а я кочууу 57...муж правда почему-то решил, что 60, не меньше..иначе от меня ничего не останется, не любит он сильно худых...но я стою на своем...
кстати..нарыла вот старую фотку...разница 5 кг...не знаю, заметно, нет?

ЭТО ДО

ЭТО ПОСЛЕ

tanitka
жЕНИЧКА, ПРИВЕТ, МАЛЫШ ПРОСТО ЛАПОЧКА))) wub.gif
И ФОТОЧКИ У ТЕБЯ КЛАССНЫЕ, ВОЩЕМ МОЛОДЧИНКА)
Kirik
По моему не очень заметно! Везде красавица, правда на первой хмурая, не надо, у тебя замечательная улыбка!
Дипресию прогоняй! a010.gif
марианка
приветик Женя!меня зовут Марианка.очень понравился твой дневничок.ты молодец и все у тебя получится!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.