Доброе утро!!
Сейчас, наверное, будет много букв.... Обо всем помаленьку
Вчера вечером увидела рецепт очень красивой ПП запеканки. Готовится достаточно просто, а выглядит, как чизкейк, который продается в ленте и о"кее. Внизу творожная запеканка, а сверху прослойка из вишневого желе... ммммм какая вкуснота. Ну, думаю, приготовлю на завтрак. Наступает утро, я открываю глаза и чувствую дикий голод! Бегу в магазин за ягодой. Купила клюкву, тк нужной не было
Да и против клюквы я ничего не имею. Сделала запеканку, сварила ягоду и понимаю, что мне уже не хватит сил терпеть час или больше, чтобы дождаться, когда желатин загустеет. Плюнула я на всё и просто полила сиропом с ягодами свою запеканочку. К слову, у меня не было формы нужного диаметра и я брала ингредиентов в два раза меньше, поэтому получился тонкий творожный слой (но какая разница, вкус то тот же). Я его разрезала пополам и выложила ягоду между слоями. Получилось совсем не так, как было в рецепте, но мне уже было все равно, есть очень хотелось.
Оставшуюся ягодную смесь перелила в кружку и сейчас пью, как компотик. Вкусно! В следующий раз, подготовлюсь заранее и сделаю все как надо.
Вот, что получилось в конечном итоге
Купил мне муж сапоги вчера, сегодня еду одна покупать джинсы. Больше всего не люблю выбирать штаны....
Прогулялись с ним вечерком, думала буду спать, как убитая, тк уже два дня не досыпаю. В результате, ночью снились неприятные сны, все кругом умирали, просыпалась несколько раз, такое тревожное состояние было, как перед экзаменом. Потом очень сильно захотелось есть в 2 часа. Думаю, сейчас, если не поем, то и не усну. Слопала 4 вилки тушеной капусты и пошла дальше спать... Короче снова толком не выспалась.
Из последних наблюдений... Зубы стали белее
и целлюлита все меньше
Вчера затронули тему вегетарианства и мне хотелось немного дополнить... Я всегда буду на стороне тех, кто отказался от мяса
и при этом смог себе составить сбалансированный рацион. (без всяких доп. добавок) Есть куча различных фактов, доказательств и со стороны мясоедов и со стороны вегетарианцев, но это все не важно. Еда не может вызывать сожаление- это то, в чем меня никто не сможет переубедить. Именно поэтому я никогда не буду говорить, что вегетарианцы занимаются фигней и вообще это больные люди, ведь мясо так необходимо организму! Обычно эти "больные" люди в глазах многих, вызывают у меня уважение. Мы не можем гладить лошадку, кормить ее с руки, а потом пойти и разрубить топором наслаждаясь зрелищем. Еда должна вызывать аппетит, ты такой смотришь, как бегает хрюша и облизываешься, думая, как бы поскорее ее разделать на части, и такая кровь по рукам и ты прям кайфуешь и думаешь, как же я сейчас вкусно поем!!! У меня возникает аппетит при виде уже готового мяса! Но знаете, можно что угодно красиво приготовить, добавить приправ для аромата. Из *овна сделать конфетку! Так что аппетит возникший уже при виде готового блюда- не показатель. Мой муж всегда говорит в ответ на это, что он бы мог убить животное, чем вызывает у меня улыбку, тк я уверена, что он лукавит. Он сам очень любит животных. У них на заводе бегает мышка, дак они с мужиками ее не убили, а дали ей, точнее ему, имя и подкармливают. Когда мышонок случайно попадает в ведро и не может вылезти, муж сначала кормит его, а потом уже выпускает. Нашу собаку он тоже очень любит и тискает ее постоянно
Предполагать это одно, а сделать это другое. Некоторые люди уверенны, что могут убить другого человека. Многие говорят, что убить человека им не так страшно, как убить животное. И это все очень "смешно" слушать. Ведь животные это всего лишь еда, от убийства которой, мы должны находиться в предвкушении вкусно отобедать. Разве не так?
Лично я могу точно поймать рыбу и мне не будет ее жалко. Мне не жалко кушать мидии, кальмары или креветки. Но должен ли есть это человек тоже остается спорным вопросом, тк здесь уже поднимается тема жестокости. А каждый человек жесток по своему. Кто-то может спокойно убить человека, кто-то животное, кто-то рыбу, а кто-то гусеницу раздавит и будет страдать.
В любом случае мясо я ем, но сама думаю, что люди отказавшиеся от него сделали правильный выбор. Может, если будет желание, я напишу как-нибудь почему я стала есть мясо, но тот период особо вспоминать не хочется. Слишком много плохих моментов произошло в те годы. Да и знаете, чтобы отказаться от чего -то и быть чем-то отличным от других, нужно быть очень сильным человеком. Потому что идти против толпы левых людей или родственников, навязывающих свое мнение, тяжело и не каждый с этим справится.
Ну и на прощание отчет...
День 118. По плану 66,7
2 блина (готовила из сыворотки, оставшейся после творога)
гречка
яйцо
кусок хлеба
рисовый суп с курицей
тушеная капуста со свининой
куриный окорок запеченный
минтай запеченный
1 пряник (муж хотел купить печенье, но я убедила взять пряников, тк их я не особо люблю и соблазнов будет меньше, но 1 съела без зазрения совести. Очень вкусный оказался шоколадный. Хотелось еще, но решила, что похудеть я хочу больше. Да и тяжелее всего это не отказываться от чего-то, а знать меру и уметь вовремя останавливаться, поэтому я собой довольна)
Вода- 1,8 л
скакалка 10 мин
ягодичный мостик 3 подхода по 15 раз с утяжелением в 10 кг
прогулка
Вес 66,8 (-0,1)