Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ. Худеть, худеть и еще раз худеть!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Цитата(тиша @ 29.5.2008, 22:23) *
Приветик!!! Я Ира..
Такаая красатуля!!!!!!!!!! Доча -такая лапуля..
Давай дружить!?

Приветик Ира, а что нам мешает дружить? Ничего!Так что давай. a115.gif
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Значит так!
Вчера вечером сделала процедуру против целлюлита, почистила личико.
Сегодня на завтрак выпила квас и закусила одним бутерброд (варенная колбаска с хлебцам).
Самое главное у моего мужа сегодня день варенье, с утра его поздравила и подарила подарок.
Отмечать будем в воскресенье , самое главное сил мне пережить этот день т.е не сорваться на вкусняшки. Все-таки решила завтра разгрузиться на минералке. На обед уже приготовила окрошку, перекушу яблоком. Вечером побегу на тренировки.
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Я в твоих глазах утону! Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье…..
Здравствуй, Я люблю тебя!
Очень сложно мне любить тебя!
Нет не сложно, а трудно ..Веришь?
Подойду я к крутому обрыву, буду падать,
Поймаешь? Успеешь?
Ну, а если уедешь, напишешь?
Только мне без тебя будет плохо….
Я хочу быть с тобой! Слышишь?
Не минуту, ни месяц, А долго!
Очень долго- всю жизнь. Понимаешь?
Я ответа боюсь. Знаешь ты ответь мне глазами, любишь?
Если да, то тебе обещаю
Что ты самым счастливым будешь!
Если нет, то тебя умоляю:
Не гони меня взглядом, мне надо….
Я любить тебя буду, Можно?
Даже если нельзя, буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
Я в глазах твоих утону…..Можно? wub.gif
Nat
Крошка - лапочка... А мама - умничка... wub.gif wub.gif wub.gif
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
На улице погода просто жесть, солнца нет и дождь с утра.
Пообедала окрошкой и салатиком за 2 часа до тренировки скушаю половинку яблока и на сегодня все.
Надеюсь вечером меня муж не соблазнит в честь чего ДР что нить скушать, буду держаться.
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
я покрасилась и подстриглась....smile.gif
тренировка просто жесть.....ели до дома доползлаsmile.gif
Очаровашка
Зая!!! Какое прекрасное солнышко у тебя!!! Такая лапуся!!! Очень понравился стих!!!! Я тебе уже всё простила, честно! d025.gif d025.gif
Nat
А хде фотки в новом имидже?!?...
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Цитата(Очарованная @ 30.5.2008, 23:43) *
Зая!!! Какое прекрасное солнышко у тебя!!! Такая лапуся!!! Очень понравился стих!!!! Я тебе уже всё простила, честно! d025.gif d025.gif

wub.gif
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
sm03.gif Ой, какой же сегодня у меня был суматошный день! голова кругом идет! С утрата ездила на базар, прикупила себе капри …вроде ничего. Еще для процедур купила глину кембрийскую и голубую глину, буду делать маски и обвертывания. Так же взяла себе средство одно, вообщем буду чистить себе организм
Опять разгрузка не получилось d030.gif d030.gif
Отчет
Завтрак: бутер с помидорной и варенной колбаской.
Обед: окрошка с помидоркой.
Ужин: овощной салат (огурцы, помидоры с солью, о без масла)
Поздний ужин перекус- груша (очень есть хотелось)
В течения дня перекусить не удалось т.к. была на базаре.
Завтра отмечать будем ДР мужа, соблазна тьма…эх сил мне eusa_pray.gif
Nat
Цитата(СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ @ 31.5.2008, 20:41) *
бутер с помидорной и варенной колбаской.

Вареная колбаска
Redwine
С международным днем детей!!!!

Bestiya
Привет! Поздравляю с летом тебя!
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Цитата(Nat @ 1.6.2008, 0:52) *
Вареная колбаска

знаю-знаю, планирую потихоньку отказаться от мяса......все больше и больше посещают мысли о вегетарианстве. Правда сейчас жарила на ДР мужа котлеты, попробовала одну p030.gif
Очаровашка
Приветик!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА!!! Дочурку поздравляю с днём Деток!!! А мужа с Днём Варенья!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Каккой приятный сегодня день! Постарайся не шалить!
Очаровашка
Цитата(СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ @ 1.6.2008, 11:21) *
знаю-знаю, планирую потихоньку отказаться от мяса......все больше и больше посещают мысли о вегетарианстве. Правда сейчас жарила на ДР мужа котлеты, попробовала одну p030.gif

Зая! Если ты кушаешь мясо, то не ешь хотя бы колбасу!!! Потому что там мясо то и нет почти! Это такая гадость! Чего там только не намешано! Уж лучше жаренную катлетку, приготовленную с заботой и любовью!
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
И вас красотульки с праздником!
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Цитата(Очарованная @ 1.6.2008, 11:26) *
Зая! Если ты кушаешь мясо, то не ешь хотя бы колбасу!!! Потому что там мясо то и нет почти! Это такая гадость! Чего там только не намешано! Уж лучше жаренную катлетку, приготовленную с заботой и любовью!

Красотка ты права во всем. wub.gif Я вообще постараюсь все это исключить из своего рациона!
d060.gif постараюсь много не шалить! sm01.gif
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Умираю! Желудок мой, бедненький sad.gif Вчера вроде на днюхе только свежий салат ела правда чуть-чуть винца белого...ай ладно так и быть еще не удержалась кусочек пирога с творогом скушала и еще всякой всячиныp030.gif d47.gif ......как же мне плохо....желудок мой кречет мне хелпми!!! сегодня даже на треньку не пошла, плохо мне....думаю от вина...а вообще думаю от еды....еда всему вина!!! Как бы мне рот зашить?!
Очаровашка
Ох... у мя так же было! Будет нам уроком d060.gif не переживай, всё у нас получится! У моего папы скоро ДР планирую держаться как могу d060.gif
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Цитата(Очарованная @ 3.6.2008, 13:24) *
Ох... у мя так же было! Будет нам уроком d060.gif не переживай, всё у нас получится! У моего папы скоро ДР планирую держаться как могу d060.gif

самое страшное,что мне в пятницу опять на ДРи самое поганное, что у них всягда только жирная и вредная еда..вообщем точно надо себе рот зашить d030.gif
Очаровашка
Уф... Зая, я пока тебя нашла, полфорума излазила... сделай ссылочку в подписи на свой дневничёк...
Вот тебе рецептик, хотя я впринципе взяла его из куларной темы:
- 1 баклажан режишь пополам, вытаскиваешь мякоть
- мякоть мелко режешь и на сковородку тушить
- половинки кладёшь в кипящую подсолёные воду и варишь мин 3-4
- к мякоти на сковороде добавляешь всё что посчитаешь нужным: грибы (1-2 ст л. уже отваренных), половинку болгарского перца, помидорки, лук, чеснок, зелень... да всё что угодно! (один раз я делала с грибами, 2й раз с болгарским перцом)
- вытаскиваешь половинки из воды
- фаршируешь их начинкой
- сверху посыпаешь тёртым сыром (для МЧ я сыр смешала с майонезом, себе eusa.gif обычный сыр 17% )
- форму или на сковороду и на 15 - 20 мин в духовку!

Ужин на 2 порции готов, приятного аппетита v1.gif
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Цитата(Очарованная @ 4.6.2008, 0:04) *
Уф... Зая, я пока тебя нашла, полфорума излазила... сделай ссылочку в подписи на свой дневничёк...

а как ссылку сделать?
Очаровашка
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Почитай тут
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Цитата(Очарованная @ 4.6.2008, 17:27) *

a070.gif все сделала.....только пришла с треньки...вот сижу подбираю тур для своего родственника......тоже охото на море e010.gif
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Что-то я совсем разленилась, перестала писать отчеты….
Значит так!
Отчет за вчерашний день.
Завтрак: Калмыцкий чай с кусочком брынзы.
Обед: жаренная рыбка( маленькая) салатик из огурца и редиски с майонезом ( была в гостях чем угощали то и пришлось кушать) Чай с печенюшкой ( не удержалась)
Ужин: салатик из помидорки и огурчика.
Вечером скушала грушу ( после тренировки).

Процедур не было т.к. по городу отключили газ, а у меня колонка дома.
Сегодня позавтракала калмыцким чаем и двумя кусочками брынзы
Очаровашка
n020.gif n020.gif n020.gif
Днём были вредности, но ты полностью искупила их ужином!!!
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Цитата(Очарованная @ 5.6.2008, 12:09) *
n020.gif n020.gif n020.gif
Днём были вредности, но ты полностью искупила их ужином!!!

стараюсь мать!
сейчас скушила салатик (помидорки ,огурчик) и паренную рыбку.
Леся2302
Заюня, привет!!!
b04.png
последний отчетик - великолепен, особенно паренная рыбка.
_Fantasy_
Привет!!! А ты молодец!!! Стараешься!!! Видно, что серьезно за дело взялась!! Дома ты питаешься очень хорошо, правда, еще в гостях вредности проскакивают smile.gif Но это не страшно, я когда переходила к правильному питанию, предупреждала человека, чтобы салаты не заправлял smile.gif, и кстати знаешь - мне даже были потом благодарны - что можно самому выбрать - с майонезом, маслом, или без ничего - блюдо в раз расходится, ведь даже те, кто не стройнеют не всегда любят майонез!! Но это к слову smile.gif А теперь конкретно - тебе надо чаще есть, завтрак надо сделать покалорийнее (не бойся этого слова, ты действительно ешь маловато). Уверяю, не гонись за быстрым результатом - это неправильно!! Спорт - очень хорошо!!! Салат у тебя с заправкой или нет? Если нет, то чайная ложечка масла - только на пользу!!! Брынза - очень соленая? Если соленая - надо размачивать, а то будет жидкость в организме задерживаться. И не вижу в твоих отчетиках объем жидкости - надо писать, сколько чистой воды выпила, а пить ее надо не менее 1,5 литра. Вот smile.gif Так что жду идеальных отчетиков  wub.gif
Bestiya
Зая, приветик! отчетики у тебя оччень мне нравятся. a070.gif
Хорошего дня!
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Приветик мой дневник и красотульки.
Наконец я добралась, что бы написать отчетик.
07.06.08
Завтрак:
Молочный чай с колбасным сыром.
Перекус
Клубничка.
Обед
Пареная рыбка и салатик.
Ужин салатик.
На протяжении дня травяной чай. Кстати купила себе чай в описании сказано, что снижает аппетит.
Процедуры:
Маска из глины на свою головушку.
Маска из глины на личико.

08.06.08
Завтрак
Чай с малинкой.
Бутербротики с колбаской и колбасным сыром.
Перекус.
Клубничка
Обед
Супчик с салатиком ( с майонезом)
Чай с зефиром.
Ужин.
Плов + салатик опять с майонезом.
Перекус
Клубничка.

Процедуры:
Маска на лицо и пилинг.
Вроде все.
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Цитата(_Fantasy_ @ 8.6.2008, 6:57) *
Привет!!! А ты молодец!!! Стараешься!!! Видно, что серьезно за дело взялась!! Дома ты питаешься очень хорошо, правда, еще в гостях вредности проскакивают smile.gif

Буду стротаться исправлять.
1)В гостях как правильно салатики уже заправленные, а жаль.Дома заправляю, а иногда нет.
2)Брынза не соленная.
3)пью воды вроде много, буду теперь точнее писать сколько.
wub.gif
Очаровашка
Солнце!!! Почитала тут про колбасный сыр, прям слюньки потекли!!! И это в 2 часа ночи!!!

Так отчётик за сегодня как то не очень... sad.gif Буду ругаться за колбасу и майонез, ещё и зефирчик в течении дня! Утром бутерброды... o050.gif o050.gif o050.gif Думаю ты всё поняла... В майонезе (почти во всё) модифицированный крахмал! Оно тебе надо? Сказать из чего твоя колбаска?

И такой вопросик: а ты маску на лицо каждый день делаешь? icon_eek.gif
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Очаровашечка дорогая ты права, майонез плохо и зефир тоже.
Дело все в том, что я не дома вчера была весь день, вообщем сама понимаешь. Утром бутербротики я делаю не с хлебом, а с хлебцами. По поводу масок, нет не каждый день, но через деть точно. Стараюсь день масочка, день просто чистка . Я вообще обожаю глину, натурально и полезно.

Завтрак:
Травяной чай и опять же мой любимый колбасный сыр с кусочком помидорки. На десерт 2 печенки на фруктозе (покупала в диетическом отделе) Думаю утром можно.
Перекус будет клубничка. Стакан травяного чая.
На обед планирую салатик из помидорок и огурчиков без масла и скорее всего без соли но с хлебцом.
Перекус
Чай травяной.
Ужин
Низкокалорийный творожок.

Процедуры:Легкий пилинг лица.
Тренировка: степ аэробика в спорт зале (час)
Stasi
Приветик Солнышко)))))) Ну отчеты вроде бы и ничего....но мне кажется что всё равно маловато по калориям)...попробуй посчитать сколько калорий у тебя за день получается? Мне кажется что у тебя самый максимум что было так это кал.800....))) Меня девочки уже убедили что это очень мало - минимум должно быть 1000 кал.))))) А тык ты молодец - стремишся к своей цели)))!!! a115.gif
_Fantasy_
Заинька привет!!! smile.gif
У меня вопросы к тебе - это нормальный твой день или разгрузочный??? Если нормальный - то ненормальный - мало и по калориям и по объему!!! Надо больше - поверь, это ошибка многих - резко снижать калории - похудеть-то конечно быстро получиться, но это удар по организму - стресс. Пойми, ты никуда не торопишься!!! Я тоже со Стаси согласна.
Второе - причем здесь фруктоза? Может я чего-то не догоняю, но сахар состоит из фруктозы и глюкозы, следовательно, это тоже простой углевод с калориями, просто людям например с диабетом нельзя глюкозу поэтому у них все на фруктозе. Посмотри калорийность печенья - по-любому такая же как и обычного с сахаром... Тогда уж лучше мед, что ли (если, конечно, любишь)...
wub.gif
Очаровашка
Цитата(СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ @ 9.6.2008, 10:33) *
Очаровашечка дорогая ты права, майонез плохо и зефир тоже.
Дело все в том, что я не дома вчера была весь день, вообщем сама понимаешь. Утром бутербротики я делаю не с хлебом, а с хлебцами. По поводу масок, нет не каждый день, но через деть точно. Стараюсь день масочка, день просто чистка . Я вообще обожаю глину, натурально и полезно.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это мне кажется, чересчур... Нормаль это когда маску делаешь 1 - 2 раза в неделю, так же как и скраб... а вечером просто очищаешь кожу... Главное не переборщить...
Я тебя понимаю... гости - это конечно не есть хорошо, что поделать... Но вот колбасу??? Я под стахом смертной казни не буду кушать!!!
Рациончик у тебя слабоват... Где горячее? И что значи: Перекус - чай??? чай - это 0 ккал! Какой же это перекус? eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Против печеньки на фруктозе ничего не имею против, даже ЗА! мне кажется Фруктоза полезней рафинированного сахара!
Helga-78tob
Прниетик, согласно с девчатами питание б сбалансировать, а процедурки -молодчина aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Дорогие мои!
К сегодняшнему обеду добавила супчик wub.gif
Очаровашка
Цитата(СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ @ 9.6.2008, 14:13) *
Дорогие мои!
К сегодняшнему обеду добавила супчик wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif Умничка!
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Инна, это мой обычный день. У меня ощущение складывается, что я всегда что-то ем. Может у меня в мозгу это сидит, короче мне кажется что даже от такого рациона я не похудею...почему то мысли только о том если не кушать, то можно сбросить вес. Самое главное я хочу нормально питаться, а не голодовать.
По поводу печенья его калл-433
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Цитата(Очаровашка @ 9.6.2008, 14:18) *
n020.gif n020.gif n020.gif Умничка!

Еще выпила сок грушевый + печенка (пошла смотреть ее калорийность и каким-то образом она оказалось у меня во рту ) d030.gif p030.gif obm.gif
Очаровашка
Зай... я тут инфу на форуме читала, уж не помню где... что поправляться можно и от одного взляда на еду. И что нужно ставить барьер между едой и собой! Воспринемать её как белки, жиры, угливоды и витаминки-минералы! у меня тоже так сначало было! Мы с сестрой говорим только о еде, точнее о её проблеме, отом как сейчас всё вредно! Попробуй сделать так: прежде чем засунуть что то в ротик, почитай состав печеньки: Лецитин, ароматизатор идентичный натуральному.... и спроси себя: ЭТО ТЕБЕ НУЖНО? занимайся больше любимыми делами, просто пойди погулять... Потом постепенно твой мозг перестанет ВСЁ время думать о еде
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Очаровашка, как ты точно подметила о мыслях о еде.
Я бы конечно сейчас сходила в малышкой погулять ,но там такой ливень начался уфффф
ng18.png
Очаровашка
Почитайте, тогда, сказку, займитесь рисованием...
А можешь сейчас рассказывать ей о красоте, о ЗОЖ почему ф-О полезные и почему их нада кушать (и тебе полезно будет - мотивация, которую сама выдумываешь)Придумай сказку на эту тему
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
моя малышка дрыхнит уже 4 час...ведать на нее дождик так влияет.
Я знаю где можно забыть о еде!В спорт зале!!!!Через часок побегу туда sm01.gif красоту лепить
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Почитала один дневник и вдохновилась. Буду сегодня чистить организм.
Simonka1987
Привет зая Я Таня..приятно познакомиться стобой.. e010.gif

Ты молодец держишься..только кушай побольше фруктов на перекусах а не печеньки..и утром бы тоже фруктик не помешало или кашку вместо хлебца с колбасой =)

Еще хотела спросить ...что за чистку ты собираешься сделать?
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Танюша приветик,хочу клизмы себе поделать d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.