Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленькая Катя. Попытка №2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Камилка
Привет, Солнышко))) таак... вначале пошлёпаю тебя по твоей симпотичной попке... p030.gif p030.gif p030.gif потому что столько каки ты тут ела...ай-ай-ай!!! ...а потом все-таки поцелую aa5.gif потому что верю, что ты умничка, рассудительная и сильная девочка и обязательно исправишься!!! правда? обещаешь? и просто обязательно закупайся фруктиками, ну что это з безобразие такое? такая хорошая девочка, а желудочек свой не балует вкусными яблочками, хурмой, апельсинками......... так он на тебя обидется) давай наводи порядок)

а еще...ты влюбилась aa17.gif aa17.gif так что это отличный повод следить за собой) давай, садись на велосипедюську, крути педальки и думай о том, какая ты вся красивая, поттянутая и сооблазнительная будешь покорять своего избранника своей ошеломительной красотой!!!!!!!!!!!
Маленькая Катя
Камилка shy.gif я конечно исправлюсь!!! потому что стимул прочно засел в моём подсознании!!!аж вирищать от счастья хочется!!!ОБЫЧНО МНЕ НРАВИЛИСЬ ВСЯКИЕ МАЛЬЧИШИ-ПЛОХИШИ. А ТУТ КАКОЙ-ТО БЛИН ХОРОШКАэххх!!! Поэтому я держу себя в руках! сейчас оччеееннь хочу поёти и утрющить тостик... да еще и малсом его помазюкать!!! эх как хоцца! но я обещала.. поэтому кефир форева!!!ось бабушка зовёть чай пить... аааа.. лишь бы варенне меня не соблазнило!!! sm02.gif
а. П.С! И фрукты куплЮ! только во вторник.. когда мама-папа приедут... а то у меня денюшки кончились почти!!! icon_mrgreen.gif а еще я хочу подстричься под каре! Вот.. всё... гоу ту зэ отсюда!
Шкодка
Ой,влюбилась))класс!
Только может я странная какая-то,но безумно боюсь этого чувства!Наверно потому,что парни такие попадались!Либо не ценят,либо в голове ветер!Но за тебя очень рада))
Поговорить на интимные темы.....хех,эт мы любим))))))))))
Давай,держи себя в руках!теперь и для меня кефир вечером друг и товарисч))
Не пропадай!целую
Маленькая Катя
не пропадаю! вот мини-отчет с продолжением попозже...
Завтрак кофе с хлебцами. второй завтрак кофе и тост ( просто брат приеххал и так меня уговаривал с ним попить кофу..)
Обед пару пельменей и чай с хлебцами
недавно плюхнула кефира...
сейчас займусь уборкой.. причём подвижной - под музычку!!
ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ БЫТЬ КРАСОТУЛЕЙ sm01.gif и должна всю эту каку отработать
Шкодка
Катюш,привет))ну что,после 18 не едим?или позволишь себе что-нибудь?))
Кстати,где полезная и вкусная каша на завтрак))
Съела не много,но полезного ничего нет!фрукты овощи бы...
Маленькая Катя
Привет, Кристюш!а я ела после 18.00.. кофа опять и хлебец.. просто голова болит, а кофе спасает sad.gif
А фрукты и овощи будут! обещаю!!! вот только приедет мамочка....
Шкодка
Ну съела и съела))не мучить же себя!лучше съесть сразу,чем оголодать и съесть в 5раз больше))
Маленькая Катя
Шкодка А я себя и не мучаю! Съела и шагом марш отрабатывать, раз умная такая!!! icon_mrgreen.gif
Такс.. сегодня был супермегазаезд на велотренапопе.. Причём в штаниках плотных специальных худетельных и с средством неким от обертывания! потом в душе был массаж с смассажёром!!1 Ох и класс! а потом я побаловала свои складочки кремом для тела... О ТАКК!!! a115.gif
Камилка
Катюшка!!! привет, Зайка!
Какая умница!!! движения- по-больше, по-активней a115.gif a115.gif У такой красотульки всё обязательно получится)
А как мамочка с папочкой приедут закупай много-много фруктиков и овощей и вперрред) порадуй свой организм витаминчиками! ему, несомненно, понравится, и фигурке- тоже a075.gif
Удачи, Солнце!!!!! Хорошего вечера
Маленькая Катя
такс.. видимо вчера я отчёт не писала... Отчитаюсь и одену побольше штаноф.. Иначе бита будет моя попа...
ЗавтракКофе, хлебцы, сыр
потом перекус такой волшебный.. Из кефира и как ее.. ну эта.. Клюква!!!
Обед был в часа 4 и вредный! очеееень! стыдюсь!!!!Просто обедала у брата.. выбирать было нечего. а фукать, что я этого не ем как-то не красиво по отношению к его жене.. В общем карт. пюре и рыба жареная.. И чай.. С пирожным...
Ужин.. Ужин.. не помню.. Вроде бы я ночью.. в часов 11 доедала клюковку под телефизор... Еле вчера себя заставила крутить педали! такая лень на меня напала! но потом всё-таки напомнила себе, что я обещала своей совести и своему тельцу, что оно будет радовать меня, что с каждым днём оно должно становться все лучше и лучше.. Что мне есть ДЛЯ КОГО худеть.. и села на лисапед и 40 минут крутила...
Сегодня.
завтрак как всегда...
Обед гречка с молоком
Чай
Ужин всякие овощи - перец болгарский, фасолька спаржевая, капуста цветная и грибы обжареные и запитые какавам...
Но я всё сейчас же отработаю.. Еще я сегодня опять ела клюкофки! кисляшки , но вкусняшки....
Камилка спасибки, что заглядываешЬ! я уже во всю жду приезда родителей.. И предвкушаю вкус яблок... А то у меня такие копейки остались.. Боюсь, что завтра вообще без обеда буду... И это всё потому, что я, коза, пошла и потртила в первые же дни отъезда родителей мани на косметику... wub.gif
Камилка
Привет, девочка моя!!!! думаю, ты уже своих родителей заждалась...вот и решила принести тебе по-больше всякой полезной вкуснятины )))

Солнышко, ты молодец, что вчера все-таки переборола себя и села на велосипедик!!!!! n020.gif За настойчивость тебе 5!!!!
За отчетик, конечно, можно и по попке пошлёпать...... но верю, что ты исправишься))) Ты же умница)) даже клюкву кушаешь a070.gif
Катюнчик! Главное, верь в себя, верь, что всё тебе по плечу!!! ведь так и есть!!! Я вот, например, только что истоории успеха девочек пересматривала, и фотки ДО и ПОСЛЕ!!! там такие результаты.... так что всё в наших руках- не перестаю это повторять!
хорошего тебе дня))
Камилка
Солнышко....а куда ты пропала????? возвращайся, Катюш!!!! sad.gif
Маленькая Катя
Здравствуйте девочки!!! К Вам вернулась я=) Для кого-то вернулась, для кого-то появилась...
Сейчас пока искала свой забытый пыльный дневничок поняла, что он единственный не обновлялся так давно. Все девочки, которые уже давно на сайте обновлялись, появлялись и только я...(((Эээ=х...
В общем будьте добры, примите меня пожалуйста назад!!! Мне это очень надо... eusa_pray.gif
Сегодня утром, встав на весы, я просто поняла, что это моя последняя возможность как-то привести себя в форму потому что товарищ Депрессняк уже не выпускает меня из своих крепких объятий и так обнимает, что слезы "выпырскиваются"...
В общем когда-то тогда, когда я пропала я достигла для себя определенных результатов. А потом... В моей жизни появился один человек. Он был очень хорошим и заботливым. И очень часто свою заботу выражал в разных сладостях, которыми меня подкармливал... Или даже если быть совсем правильной - откармливал. Наверное так, чтобы уже никто в мою сторону не посмотрел. И у него это в принципе неплохо получилось. С ним я конечно рассталась=)) Только потом поняла, что у него было одно серьезное преимущество - он умел делать массаж!!!)))
Потом я поступила в университет и оторвалась от родного гнездышка. Смогла сама контролировать своё питание. Но на начальных порах как-то неправильно. Вместо чего-то полезного я в перерывах ела слоеные конвертики с сыром или еще какую другую печеную каку. Естественно на моей генетически-склонной к округлению и только что округлившейся от сладостей фигуре это сказалось не лучшим способом. Но к счастью у меня появилась девочка единомышленница, с которой вместе мы взялись за питание, взялись за мой халахуп. Тем более этого требует и моя новая профессия. Наш куратор много раз обращал внимание на фигуры курса, которые надо исправить. В общем к прошлому лету я немножечко схуднула, во всяком случае сладости ушли. Ой, наверное надо переходить к цифрам. В общем стрелочка весов отклонялась до 59. Тем более сессии обычно на меня действовали "уменьшающе".
В этом учебном году мне пришлось жить у крестной. Не скажу, что она сильно меня закармливала, потому как сама живет не ахти, скорее я ее старалась накормить, чего-нибудь приготовить. Ну и как-то так получилось 62 кг. Зимой (это уже этой зимой) на новый год я ездила в Голландию и вот там-то бедный ребенок дорвался... Хозяйка у которой я жила с подругой просто хихикала и старалась побольше удивить этих бедных детей, которые ничего не видели. На столе каждое утро была Нутелла, арахисовое масло, несколько огромных кусков тостового хлеба, всякие сладкие присыпки. Да и вообще кормили нас там всякими песеньками и кексиками на славу))) Я просто чувствовала как я расту. И естественно надо ж было мне привезти и домой с собой побольше этого добра. В общем пока я сдавала в январе сессию, то еще ничего, даже из рубашек вываливалась... Но когда я приехала на зимние каникулы и дорвалась до всякого этого шоколадно-печеного безобразия, которое я с собой привезла... Началась трагедия, от которой я не могу никак оправиться. Что бы я не делала. В принципе не могу сказать, что я уж совсем хорошо и правильно питаюсь. Я просто не могу отказать себе в сладком. Уже даже попросила маму прятать всё, что появляется))) Плюс ко всему я перестала брезговать батоном. (Хотя сейчас уже брезгую). Заменить его на привычные хлебцы не даёт рост цен в нашей стране. Я с ужасом смотрю на то, сколько они стоят и прохожу мимо.
Тем не менее я уже поставила перед ТВ велотренажер, нашла свои плотные штанишки, которые парят. Халахуп я вообще никогда не забрасывала.И в общем начала работать. Но пока безрезультатно.
Мои набранные... (ооооо, ужаааассссс) 65 кг от меня никуда деваться не хотят.Сегодня я поняла, что вешу даже больше, так как стрелочка отклонилась еще чуть-чуть.
Это всё так печально т.к. на мою самооценку влияет просто смертельно. Кроме длинных брюк я одеть вообще ничего не могу. Моя розовая мечта -шортики - на меня просто не налазит. Другие шортики - совсем короткие- делают некрасивые выпуклости...Беее((( Да и куда мне эту красоту носить с моей-то апельсинокорочной кожей..((( А чулки, красивые такие чулки, мамин подарок на 8-е марта. В общем как шортики - делают такую нехорошую выпуклость. В общем одеть под что-то их мне просто не судьба.
Про личную жизнь я вообще молчу. Кажется, с тех пор как я рассталась с этим сладко-кормителем на меня в самом деле никто и не посмотрел. А это ведь уже два года прошло. Почти ровно два года. (Хотя было одно полуобращение внимания, осенью, о котором я сейчас иногда вспоминаю..Но это отдельная история).При том я уже уверенна, что никто не может обратить на меня внимание. И уверенна, что все во мне плохо. Уверенна, что сама бы я на себя внимания ни за что не обратила. И делать ничего не хочется, и стимулов никаких. Кошмар короче.
В общем возьмите меня обратно, пожалуйста. Это моя последняя надежда на преображение...
Valentin
С возвращением!! Главное, появляйтесь чаще, пишите, будьте настойчивы. И тогда все получится!! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.