Маленькая Катя
25.5.2008, 18:34
Ну и всё! Я вернулась!!! Потому что иначе просто нельзя! мне нужна надежная опора!!!чтобы всегда был кто-то, кто готов как следует дать мне дубца! Вот, новая попытка открыть новую страничку! Я хочу стать стройной красатулей! Я хочу, чтобы целлюлит убежал от меня навсегда-навсегда!!! Я хочу иметь крепкую силу воли!!!!! И это вот, веру в свои силы! Мне надоело ощущать то, что на ком-то другом юбочка или брючки сидят лучше, а пупочек мне нельзя пробить потому что... Хочу впустить в себя красоту!!!!! От и до!
Я.
Очаровашка
25.5.2008, 19:53
Приветик! Молодец, что решилась! Напиши о себе побольше!
Ой, я забыла представиться! Натали
Как собираешься достигать цели?
Бекки_Блумвуд
25.5.2008, 20:03
Цитата(Маленькая Катя @ 25.5.2008, 20:34)
Вот, новая попытка открыть новую страничку! Я хочу стать стройной красатулей! Я хочу, чтобы целлюлит убежал от меня навсегда-навсегда!!! Я хочу иметь крепкую силу воли!!!!! И это вот, веру в свои силы! Мне надоело ощущать то, что на ком-то другом юбочка или брючки сидят лучше, а пупочек мне нельзя пробить потому что... Хочу впустить в себя красоту!!!!! От и до!
Привет,
Катюш, а я тоже Катя!!!!!
Как классно сказано: впустить в себя красоту!!!!
Впускай скорее!!!!!!!
Лично я прослежу, да-да!!!
Обещаю, дорогая!!!!!
Маленькая Катя
25.5.2008, 23:03
Очарованная
Приветик, Натали! рада видеть тебя у себя!
О себе?! Катюша, 18 год. Беларусь. Вся такая прям студентка. Раньше была ужасно скромной и закомплексованной (из-за своих пухлостей). Потом поняла, что главное в душе.. И чуть похудела.. И вот когда я это осознала у меня даж мальчики начали появляться. Кавалеры так сказать! А недавно я осознала, что люди вообще этого не замечают... Видят только всё моё хорошее! но похудеть хочу все равно!!!! Потому что вешу 64 КГ! При ростишке то 160... А объёмы ваще бешеные... Фу такой! хотя всё как бы и гармонично! Но вот летом я сто-пудофф не смогу раздется на пляже....
Бекки_Блумвуд
Приветик, тёзочка!Давай! Следи за мной!!! Потому что я последнее время ужасно шалю! и пирожки, и батон, и сладости.. Фууууу!!!!!! И потом смотрю на свою попочку и горюю!!!
Эту неделю я планирую вернуться к режиму питания "миниимум" . То есть на завтрак не батон, а хлебцы, в обед никаких сладостей и не тромбонить на ужин! А потом планирую придумать чё-то более жесткое, чтобы активно привести себя в порядок к началу июля. Воо-первых там будет свадьба, а во-вторых выезд с друзьями на природу. вот!
Очаровашка
26.5.2008, 0:09
Катюш! Самое главное сейчас - это начать ЗОЖ (
здоровый образ жизни) На это уйдёт примерно недели 2-3, пока у тебя организм привыкнет, пройдут кризисы! Нужно уменьшить объём порций! 4-5 приёма пищи в день, желательно до 6 -7 вечера. (Помни! твой желудок должен быть с кулачок, а не как пакетик полиэтиленовый). Хотя бы половина рациона (в идеале 2/3) - это фрукты и овощи! тем более сейчас лето на носу, проблем не должно быть с их покупкой!
Включи в рацион кашки на воде! забудь о колбасе и сосисках (не трави свой организм)!
Потом попробуй разгрузики!
если захочется сладостей, то старайся в первой половине дня их кушать! Сахар, замени не рафинированным, лучше мёдом и сухофруктами! А вообще хорошо было бы свести его к минимуму!
Пей побольше свежевыжатых соков или зелёного чая, я люблю ещё заваривать разные травки: ромашку, мяту, бруснику, или сбор какой нить!
Включи в рацион творог, кефир, натуральные йогурты (в сладких много усилитлй вкуса и красителей)
Включи в програмку и физические упражнения, масажик...
В общем ждём отчёиков
Маленькая Катя
26.5.2008, 10:05
Очарованная
Пасибки за кучу ценных советов!Мне для того, чтобы войти в калею здорового питания нужно буквально пару дней! И потом я привыкаю! Главное, чтобы не наступил какой-нибудь разрушительный праздник! потому что если я уже начну ням-ням-ням, то всё! Тушите свет! Просто остановиться не могу! холодильник только и хлопает!
Вот, недавно у меня состоялся завтрак! Я съела три хлебца по 4,5 г каждый, по 14 ккал) На каждом лежало по кусочку сыра. И выпила чашку кофе с молоком (там был сахар!!!!!!!) А рядом стояла ткая тортница с ээклерами и коробка с печеньем. Благо, что их от меня отгараживал букетик с ландышами, который в комплексе с сегодняшним солнышком (ну наконец-то) отвлекал моё внимание и поднимал настроение! В общем начало моего похудения выдалось весьма позитивно!
На обед я планирую поесть гречки (вопрос, а можно ли с молоком) и запить зеленым чаем!
А на ужин, когда приду с учебы яблоко и кефир. А если мне припрёт среди дня еще что-нить съесть, то это будет яблочко!
Еще я сейчас скачала книгу Правдиной "Худеем тра-та-та"Думаю выбрать там себе еще че-нить. В плане упражнений и советов по уходу за телом. Да и стимул какой.. )
А что касается ухода.. У меня сейчас есть три средства. 1- скраб для душа специальный, антикакой-то там))) 2- пена для ванн антицеллюлитная (блин, меня тошнит от слова целлюлит... я сегодня утром ужаснулась со своих ляшкофф) 3 - гель для обертываний. Вот! Буду с этим всем что-то делать!
Молодца!!! План очень хороший... Только главное здесь - ПОСТЕПЕННОСТЬ. Чем резче ты перейдешь на новые принципы питания, тем больше вероятность срывов, а так даже в праздники ты будешь вести себя, как настоящая Красотуля!!! Забыла представиться - Наташа! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Заходи в гости!
Маленькая Катя
27.5.2008, 19:05
всем привет!!!!
Атщёт!
Вчера на обед я съела как и собиралась гречку с молоком.. Только еще чуть салатика из помидоров и огрцов. А на ужин яблоко и чай.И творога чуть-чуть.
А вот сегодня уже шалю...
Завтрак нормальный. Как и вчера. А на обед меня соблазнили сходить в столовую. где я съела котлету и картошку и запила это кефиром.
Вот сейчас типа ужинала.. Хомяк! И гречку, и куриную ножку и чай.. С творогом....
Nat
Приветик! Оч. приятно. Обязательно загляну!
Девочка в стиле шансон
27.5.2008, 19:17
привет, Катюш!!!
не переживай, у тя все получится!!
я поначалу тож все подряд лопала)мысо с картошкой и проч))
потом правда мысо, рыба сами ушли) но это как тебе самой захочется)а так главное правильно сочетать, а точнее не сочетать белковые продукты с крахмалистыми(макароны,картофель, хлеб,пшеница, рожь )
уверена:ты со всем справишься)конечно, не все сразу, но получится!!
вот у меня до сих пор остались враги в виде сладостей)))
Маленькая Катя
27.5.2008, 23:29
Капелька рыжего солнца)
Привет! Буду учиться сочетать.. о мне кажется, что без сладостей вообще просто нельзя....это ж копец...
Зато я придумала преграду для еды! я когда почищу зубы мятной пастой ничего потом в роток кинуть не могу. разве что аш два о. Так что теперь как только припрёт ухомячить что.. Буду зуюы чистить!
Маленькая Катя
28.5.2008, 17:47
Привет всем! Отчетываюсь. Сегодня завтрак порядочный.. Как обычно. Обед - кофе и халва (батончик), второй обед)) то есть вот только что.. Кусочек печени. Огурец, помиддор, кофе и хлебец. Ужин еще впереди..
Я кофеманка. Я ужасная кофеманка...
Я подумываю о велосипеде!!!!
А вообще у меня нет настроения!
Очаровашка
29.5.2008, 0:07
Катюш!
Это как раз то о чём я говорила
Пока нормального рациона я не наблюдаю! Сладости, ни одного фрукта, стараешься пропустить приём пищи...
сейчас даю тебе совет из другого дневничка, Советовала Самира:
Употребляя завтрак, мы запускаем наш ОВ (обмен веществ), чтобы он работал четко весь день. Пропустив его, мы снижаем ОВ на 20%, а еще и обед - так вообще можно стоять в одном весе пожизненно. Конечно, в условиях такого стресса ты начнешь терять кг, но с каждым приемом пищи организм начнет в утроенной силой запасать жир из всего, что в него попадет, и най бог тебе сорваться на что-то жирное и сладкое - привес будет моментальным.
Так что подумах хорошо над тем что ты кушаешь! Сколько какой пользы это принесёт! Сложно начать? Да, это не просто! Поэтому я тебе и писала, что на перестойку организма уйдёт 2-3 недели, а не 2,3 дня как ты привыкаешь, а потом срывы!
Кстати растворимый кофе усугубляет целюлит!
Маленькая Катя
30.5.2008, 18:52
Очарованная
Приветик! очень важных советиков подкинула! Псибо!!!!
Я не хочу говорить о том, что я ела. Это было так себе. Но я так вот пофоткала себя со всех боков в купальнике и пришла к выводу, что к купальному сезону я вообще не готова! у меня кругом такое наросло... уууууу.... ужас.. такую красивую фигуру это всё скрывает, наверное. серьёзно задумалась о велосипеде. Надо отбрать его у брата и по вечерам вместо того, чтоб клацать в компьютере путешествовать!!!!! А про целлюлит я вообще молчу...
А вот кофе только расстворимый даёт такой негативный результат?
Девочка в стиле шансон
30.5.2008, 20:02
не знаю насчет негативного эффекта, но вот пользы в ней точно нет! а зачем те неполезная пища?!!!!
уж лучше сваренный кофе- он и ароматнее и вкуснее))
а велосипед - это круто)мне тож очень жалко,что у меня своего нет)когда выдается возможность у кого-нить стрельнуть,такой кайф от поездки испытываешь!!!!!!
Бекки_Блумвуд
30.5.2008, 20:50
Привет,
Катюш!!!
Я тоже кофеманка страстная, даже кофейню у себя в дневнике недавно открыла..
Заходи, будешь почетным гостем!! Но я - только натуральный, со всеми там прибамбасами - корицей, сахарком тростниковым и т.д.
Отчетики вроде бы нормальные!!
У меня у самой еще не все нормализовалось в плане питания, так что будем вместе стараться!! Вот тебе целая тележка фруктов!!! А насчет велика - прекрасная идея, я тоже об этом сегодня думала...
Маленькая Катя
31.5.2008, 10:39
Приветик, дневничок! Приветик мои гостьи!!!!! От она я!
Сразу скажу о том, что я бессовестная, безответственная девочка! и нуждаюсь в том, чтобы вы на меня наругались! Только что за завтраком... Я съела сметанник и кусок вафельного торта ( заметьте! Не кусочек!)
Ужасно! такое чувство, что я не вижу какой у меня поп! Бесстыдница!!! Аж прям растроилась! ладно! я постараюсь всё отработать!
Бекки_БлумвудКофе??? Где кофе???
Я уже бегуууу....
Капелька рыжего солнца)Так это! приобрети себе свой собственный двухколёсный с педалями! и испытывай удовольствие, когда захочется
) Я вот всё только и думаю... о нём... о лисапедике....продумываю себе маршрут.. Только толку с мыслей!
Маленькая Катя
1.6.2008, 22:35
сижу под кайфом ибо только что я добавила в своё худение еще и физическую активность! мышцы испугалисЬ! так тянут теперь! но ничё)
Девочка в стиле шансон
1.6.2008, 22:37
молодчин!!!!!!!
особенно здорово, когда от этого еще и кайф испытываешь)главное выбрать се по душе активность!
Бельфеба Очарованная
1.6.2008, 22:40
чтобы мышцам легче было-после каждой тренировки их нужно потянуть хорошенечко..и в идеале завтра еще нагрузить...тогда они быстрее перестают болеть
Очаровашка
1.6.2008, 23:33
Цитата(Маленькая Катя @ 1.6.2008, 22:35)
сижу под кайфом ибо только что я добавила в своё худение еще и физическую активность! мышцы испугалисЬ! так тянут теперь! но ничё)
Катюш! Я тоже после тренировки! Что бы мышцы не болели, а точнее поменьше болели, купила себе специальное масло, сейчас приму прохладную, расслабляющую ванну и намажусь масличком! Ты тоже можешь чего -нибудь в этом роде посмотреть, или доюавть специальне масла (в аптеке посмотреть или в магазине)
Маленькая Катя
2.6.2008, 11:50
Итак здрасьте!!!!!!!!!!!!!!!!! К мооему привеликому удивлению мышцы у меня не болят! Ибо я решила от слабеньких нагрузок к поактивнее! Но меня так обрадовало, что тут сразу все написали! Это прям как хороший знак! Очень-очень! Про масла обязательно учту! Потомучто уж очень мне знакома эта беда, когда не разогнуться!А мышцы я собираюсь нагружать каждый день, чтоб не расслаблялись!А еще мне хочется испытывать кайф и от самих упражнений, а не только после того как...
Сегодня утром попила сок гранатовый, пол стаканчика
Потом съела пару хлебцов с сыром и выпила кофе! вот!
Маленькая Катя
2.6.2008, 22:46
мне стыдно. я сегодня ела торт, пирог, шоколад и мороженое. только не выгоняйте меня
(((((
Девочка в стиле шансон
2.6.2008, 22:49
ну выгонять тебя, конечно, не будем))а пошлепать можно )
но не полелишься, а по какому поводу пир? и в каких количествах было поглощено все это?
Очаровашка
3.6.2008, 12:54
Катя, а как ты себя чувствовала когда всё это лопала? Мне было бы стыдно, и перед организмом и перед девочками
Маленькая Катя
10.6.2008, 13:38
Всем приветик! вот она я, Ваш обжорик!!! С тех пор, как я нахомячила много всякой каки прошло много времени! и я снова взяла себя в руки! Мучного не ем вообще ( хотя оно так и нравит меня соблазнить!) и изо всех сил держусь , чтоб не стрющить сладостей! А вообще с наступлением жары аппетит пропал! и Слава Богу! Сейчас я перешла в основном на салатики, пью гранатовый сок и компотики ( в которых мало сахара) ем творожок и каши иногда. По утрам всё-таки кофе с хлебцами.... Иногда заставляю себя сделать всяких там упражнений, но не всегда нахожу в себе силы! А теперь моя самая-самая радость! я еду на курорт!
Маленькая Катя
10.6.2008, 19:53
настроение испортилось, смысл жизни утратился.. А ведь всё так хорошо начиналось!
Бекки_Блумвуд
11.6.2008, 0:48
Маленькая Катя
11.6.2008, 9:34
Бекки_БлумвудПункт 1
Приветик, Гостья!! Спасибо за "по попке"! Но я так больше не шалю! я стараюсь осознавать, что мы сегодня это результат нашего питания вчера
)
Пункт 2 Это связано с тем, что я собралась на курорт! ( Ладно, пусть все читают, тут все равно все хорошие). Так вот.. Я когда собралась сообщила об этом своему хорошему другу ( он же потенциальный принц) ( далее в тексте -П
)) и он загорелся ехать со мной. Ну и еще там с нашим общим знакомым!( Далее в тексте - З
) ) Я всё как следует узнала-узнала про сие путшествие.... Рассказала сначала З. Мы определились с вариантом весьма подходящим и интересным... А П. начал вирищать, что эта страна - дорого и так не пойдёт! и теперь приводит кучу доводов из-за чего ему нужно экономить мани-мани и ехать просто в Крым.. Я ужасно расстроилась. как его убедить? А?
Очаровашка
11.6.2008, 9:52
Катюш! Я очень тебе сочувствую! Но отдыхать я думаю стоит ехать туда куда хочешь ТЫ, а не расчитывать кошелёк твоего П... может вы с ним и не будите вместе (ну всю жизнь я имею ввиду) А отдых и настроение уже не вернёшь! Скажи, что привезёшь ему подарок
Я даже со своим МЧ, с которым живу вместе могу по разному отдыхать, и ОН нормально на это смотрит! Так что если вы поругаетесь на счёт отдыха - будет возможность задуматься о смысе ваших отношений!
Маленькая Катя
11.6.2008, 10:09
Очаровашка ЫЫЫЫ)) Пасип за совет))) Только это!! Мне как-то еще и задумываться не над чем)) Просто с этой компанией было бы в тысячу мильёнофф раз интересней, чем одной))) Поэтому я серьёзно настроена на ПОБЕДУ! Еще не было такого, чтобы я кого-то в чём-то не могла убедить! Если долго мучаться что-нить да получится!:))
А мне тем временем адо побеждать злющего врага.. Целлюлит.. До конца июля время еще есть. Немножко! Интересно, что я могу сделать за этот период...?
Позавтракала. Кофе и хлебцы с сыром. (3 штучки)
Очаровашка
11.6.2008, 10:21
Цитата(Маленькая Катя @ 11.6.2008, 10:09)
Очаровашка
Интересно, что я могу сделать за этот период...?
Катюш! Поделай медовый массаж... 15 процедурок через день, эфект потрясный! Сначало могут синячки появиться, но уж слишком сильно не мну себе... не такой он страшный у меня, а вообще я его не боюсь
Маленькая Катя
11.6.2008, 15:34
Очаровашка
Да, пожалуй именно к нему и обращусь! Я помню прошлым летом пару раз поделала и была вся в синюю точечку)))
Обед. Салат из огурца и помидора+ сосика....((( Чай плюс один хлебец
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 16:01
Маленькая Катя
11.6.2008, 16:15
Бельфеба Очарованнаяпасипки за умничку! буду стараться!
Сосиски на ужин папе в таком случае...
Маленькая Катя
11.6.2008, 16:32
Ммамочки!!! Я только что опять увидела свой целлюлит!!! Нашатыря мне....
Helga-78tob
11.6.2008, 16:47
Привет шалунья
Маленькая Катя
11.6.2008, 16:58
Helga-78tob
Привет!! Вао какая прелесть!!!! у меня аж от счастья..... не могу прям....
А я уже хорошая! я уже исправляюсь!
Бельфеба Очарованная
11.6.2008, 17:00
с целлюлитом побороться можно и вполне реально)главное чтобы систематически-каждый день, но хоть немножко
Маленькая Катя
15.6.2008, 2:07
Сейчас я Вам всем расскажу какой я молодечик!!!!пусть в питании я и допускаю какие-то мяски..Но в остальном! я вспомнила, что такое танцы... Делаю массажик, обертывания, растираюсь жёсткой мочалочкой! в общем старасюь! а сегодня я устроила обалденный вечерний заезд на велосипеде!!!Ездила далеко... Уже чувствую боль в ножках! но ничё! И еще я ела клубнику...ням-ням-ням!!!!
Целлюлит испугается и убежит! я в это верю!
Бельфеба Очарованная
Ага! если б меня каждый день выгоняли я бы тож убежала!
Маленькая Катя
15.6.2008, 22:29
А я сейчас опять поеду...
Очаровашка
15.6.2008, 23:46
Маленькая Катя
18.6.2008, 11:22
ну наконец-то я его нашла, дневничонок свой!!!!
ОчаровашкаКуда? Да на велосипеде кататься! Три дня подряд, каждый вечер я выполняла велозаезд! А тут нати.. Красные дни календаря.. Просто умирала от плохого настроения и адской боли! И никуда вчера не ездила!
Отчётик. Это сложно. Не могу всё собрать, потому что ем не хорошо! Сессия. Пока нету экзамена сижу дома и ем, ем, ем. Ну вот вчера было примерно так.
Утро. кофе, несколько хлебцов с сыром.
Потом до обеда у меня наступила стресовая ситуация и я чё-то пожёвывала. Что не помню
Обед. Супчик, котлета немного пюре и салат из помидоров и огурцов.
Часа так 4-5 творог с повидлом
Ужин. Гречка с молоком . И кофе с чёрным хлебом кусочком.
Всякие бячные места я сама прекрасно вижу
( Но не знаю, как убедить свою совесть меня контролировать. А если я поеду на море? А я туда поеду! то что? Щеголять, хвастаясь всем своими безумно объёмными телесами и целлюлитом чтоли?
Позорница я....
Думаю надо выложить пару фоток. а то тут как-то скучно.
Почти в полный рост, но бочком...
Маленькая Катя
18.6.2008, 15:05
отобедала. салат из свежих овощей и сок яблочно-грушевый.
Маленькая Катя
20.6.2008, 15:20
Всем привет! вот пришла с экзамена, пообедала..
Сегодня на завтрак бы кофе и двк вафельки ( потому что хлебцы закончились и в магазине тож, решила поднять себе настрой в тяжелй день вафлями)
Обед
Салат из помидора и огурца, но а сметанке, творожок с повидлом (немного), чай черный.
Потом пришла мама прнесла вкуности и я стрющила ластик варёной колбаськи и немножко сыра
в ближайшем будущем планирую немножко полежать, сходить в магазин за йогуртом , активно потанчить и готовиться к следующему экзамену. Если получится, то поеду опять на велосипеде кататься! это круто просто!
А ваще у меня целлюлит! Я одела коротенькие шортики и сижу грущу.. Мне значит скоро в купальик влазить. а я совсем виду не имею... У меня есть две мотивирующие фотки.. И ЗЕРКАЛО!
Маленькая Катя
23.6.2008, 15:21
а я худею
Маленькая Катя
2.11.2008, 19:30
датути!!!! Это снова я пытаюся вернуться в это семейство худеющих!!!!
В общем всё попорядку.... было лето... В отличии от прошлого этим летом я по-моему только набиралав весе.. даже не знаю почему так получилось.. В общем сорвалась с цепи! Может потому что всё лето грызла ногти и была на нервах! И вообще этим летом мой могучий позитив куда-то исчез... На смену ему пришли только всякие гадкие переживания...То из-за того, что я куда-то не поеду, то из-за близких людей.. в общем хорошего мало! В конце лета я ездила в карпаты... на пару дней! это пожалуй было одно из самых ярких и позитивных впечатлений.. а, еще, 31 августа с компанией друзей ездила на большой фестиваль.. ну то есть не то, чтобы друзей, а так.. Товарищей! для меня было вообще неожиданно, что они меня с собой возьмут... Потому что они у меня эдакие "звезды".. а тут нате!!! Есть свободное место - поехали.. !ну и я конечно конечно.... Тем более позвал тот человекчек, к которому я неравнодушна..Но потом поняла, что я дурочка! Потому что в компании с ними я стала какая-то тихая и стенительная.. Как бы и не я вовсе..Если гворила, то очень редко.. всё лажа.. и во мне стопицот процентов разочаровались.. И вот я думаю ну и дура с мешком комплексов!! Такой шанс блин упустила....
сейчас я два месяца усиленно учусь.. В голове куча мыслей о том о сём.. Ими потом буду делиться.. походу... А пока что буду надеяться на то, что красотульки мне будут уделять внимание и давать советы...
итак, позитив!!! Мне подарили велотренажёр! я с него уже неделю не слажу.. и по-моему эффект пошёл! А это не может не радовать! Поскольку фотки я люблю сегодня же начинаю их выкладывать...
Карпаты
высоко в горах...
тут моя мосечка с Тигрушкой
а теперь в полный рост, чтобы все мои уши было видно)))
Катюша,привет!я Кристина))ну что,берем себя в руки?давай,давай,вместе намного легче!ну как дела с весом?эх,завидую насчет тренажера,тоже хочууууу!не пропадай,пиши отчеты!
Маленькая Катя
2.11.2008, 20:46
Привет. Кристина! Я уже неделю стараюсь себя держать в руках! и пришла специально за поддержкой! буду в гости почаще заглядывать...
За что меня сегодня можно ругать так это за то, что я из желе выуживаю ягодки сладенькие целый день... так вкусно.. скоро поползу гонять на велике)))) отрабатывать!!! отчетики будут с завтрашнего дня!
Катюша, и тебе привет!!! рада нашему знакомству
Пришла тебя поддержать в твоих начинаниях и сказать, что
будем ждать твоих отчетиков, а тем более у тебя теперь есть велотренажер...супер!!!! искренне рада за тебя)
Становись на тропу самых красивых красотуль) Заходи в гости, всегда рада буду тебя видеть и слышать
Маленькая Катя
6.11.2008, 19:40
Всем привет!
Вот она я!Итак отчитаюсь за сегодня и вчер, а потом перейду к разглоголоьствованию!
Вчера был жуткий день! На завтрак я ела тосты и булочку.. Потому что закончились хлебцы
и кофе
Обеда у меня не было, потому что в училище моём обед это что-то из области фантастики... В часов 11 я сделала пару глоточков кофе ( гадкого вредного из аппарата), потом в часа 2-3 на нашу парту попала шоколадка... правда одна небольшая на 4-х.. я съела где-то 4 кубика.. а ужин стал ваще революцией! Мало того, что он был в 20.00-21.00 ( потому что так вот поздно пришла) так он еще был и фуууу!! Сначала стакан сока, потом картошка, грибы, салат.. Целая порция... А сверху еще и чай с блинчиком и двумя венскими вафлямИ! короче я утрющила за ужин столько, сколько не ем и за целый день обычно! А утром судоржно искала в зеркале ГДЕ ЭТО ОТЛОЖИЛОСЬ?
Сегодня. завтрак.. Кофе и несколько хлебцов с сыром. Один раз укусила грильяж в часов 12...
Обед. Сок, спаржевая фасоль жареная с цветной капустой, какао и блин( это плохо!!!!)
Потом бабушка меня накормила супом в 16.20 где-то... Ужин будет очень лёгкий! максимум чай! Еще егодня я обязательно покручу педалики!!! Потому что мне стыдно, что я вчера даже не подошла к тренажеру.. Зато сегодня у меня осталась ночевать моя подружка.. и мы с ней завалились спать на кровать моих родителей ( они уехали в отпуск
) Долго мы с ней рассуждали о вопросах интимной жихни.. Потому что мы такие детки с ней.. Ничёванипанимаюсчие.. На самом деле.. эхх... столько вопросов у нас тких сикорашек неопытных...
а еще я жуть как влюбилася
.. И это толкает меня на всякие подвиги! я опять начала за собой следить, а то недавно ж...ваще как-то опустились руки, а тут такой подъём душевный! Вся на позитиве!!! эхх! только пока конечно всё сугубо одностороннне! Ну ничёва! это временно!!
Камилкаспасибо за поддержку! я буду стараться оправдать ваши надежды! сейчас побегу читать дневнички...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.