Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленькая Катя. Попытка №2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Маленькая Катя
Ну и всё! Я вернулась!!! Потому что иначе просто нельзя! мне нужна надежная опора!!!чтобы всегда был кто-то, кто готов как следует дать мне дубца! Вот, новая попытка открыть новую страничку! Я хочу стать стройной красатулей! Я хочу, чтобы целлюлит убежал от меня навсегда-навсегда!!! Я хочу иметь крепкую силу воли!!!!! И это вот, веру в свои силы! Мне надоело ощущать то, что на ком-то другом юбочка или брючки сидят лучше, а пупочек мне нельзя пробить потому что... Хочу впустить в себя красоту!!!!! От и до!
Я.
Очаровашка
Приветик! Молодец, что решилась! Напиши о себе побольше!
Ой, я забыла представиться! Натали v1.gif
Как собираешься достигать цели?
Бекки_Блумвуд
Цитата(Маленькая Катя @ 25.5.2008, 20:34) *
Вот, новая попытка открыть новую страничку! Я хочу стать стройной красатулей! Я хочу, чтобы целлюлит убежал от меня навсегда-навсегда!!! Я хочу иметь крепкую силу воли!!!!! И это вот, веру в свои силы! Мне надоело ощущать то, что на ком-то другом юбочка или брючки сидят лучше, а пупочек мне нельзя пробить потому что... Хочу впустить в себя красоту!!!!! От и до!

Привет, Катюш, а я тоже Катя!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Как классно сказано: впустить в себя красоту!!!! smile.gif Впускай скорее!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Лично я прослежу, да-да!!! eusa.gif v1.gif v1.gif v1.gifОбещаю, дорогая!!!!! 49.gif 49.gif 49.gif
Маленькая Катя
Очарованная
Приветик, Натали! рада видеть тебя у себя!
О себе?! Катюша, 18 год. Беларусь. Вся такая прям студентка. Раньше была ужасно скромной и закомплексованной (из-за своих пухлостей). Потом поняла, что главное в душе.. И чуть похудела.. И вот когда я это осознала у меня даж мальчики начали появляться. Кавалеры так сказать! А недавно я осознала, что люди вообще этого не замечают... Видят только всё моё хорошее! но похудеть хочу все равно!!!! Потому что вешу 64 КГ! При ростишке то 160... А объёмы ваще бешеные... Фу такой! хотя всё как бы и гармонично! Но вот летом я сто-пудофф не смогу раздется на пляже....
Бекки_Блумвуд
Приветик, тёзочка!Давай! Следи за мной!!! Потому что я последнее время ужасно шалю! и пирожки, и батон, и сладости.. Фууууу!!!!!! И потом смотрю на свою попочку и горюю!!!
Эту неделю я планирую вернуться к режиму питания "миниимум" . То есть на завтрак не батон, а хлебцы, в обед никаких сладостей и не тромбонить на ужин! А потом планирую придумать чё-то более жесткое, чтобы активно привести себя в порядок к началу июля. Воо-первых там будет свадьба, а во-вторых выезд с друзьями на природу. вот!
Очаровашка
Катюш! Самое главное сейчас - это начать ЗОЖ (здоровый образ жизни) На это уйдёт примерно недели 2-3, пока у тебя организм привыкнет, пройдут кризисы! Нужно уменьшить объём порций! 4-5 приёма пищи в день, желательно до 6 -7 вечера. (Помни! твой желудок должен быть с кулачок, а не как пакетик полиэтиленовый). Хотя бы половина рациона (в идеале 2/3) - это фрукты и овощи! тем более сейчас лето на носу, проблем не должно быть с их покупкой!
Включи в рацион кашки на воде! забудь о колбасе и сосисках (не трави свой организм)!
Потом попробуй разгрузики!
если захочется сладостей, то старайся в первой половине дня их кушать! Сахар, замени не рафинированным, лучше мёдом и сухофруктами! А вообще хорошо было бы свести его к минимуму!
Пей побольше свежевыжатых соков или зелёного чая, я люблю ещё заваривать разные травки: ромашку, мяту, бруснику, или сбор какой нить!
Включи в рацион творог, кефир, натуральные йогурты (в сладких много усилитлй вкуса и красителей)
Включи в програмку и физические упражнения, масажик...

В общем ждём отчёиков a115.gif
Маленькая Катя
Очарованная
Пасибки за кучу ценных советов!Мне для того, чтобы войти в калею здорового питания нужно буквально пару дней! И потом я привыкаю! Главное, чтобы не наступил какой-нибудь разрушительный праздник! потому что если я уже начну ням-ням-ням, то всё! Тушите свет! Просто остановиться не могу! холодильник только и хлопает!
Вот, недавно у меня состоялся завтрак! Я съела три хлебца по 4,5 г каждый, по 14 ккал) На каждом лежало по кусочку сыра. И выпила чашку кофе с молоком (там был сахар!!!!!!!) А рядом стояла ткая тортница с ээклерами и коробка с печеньем. Благо, что их от меня отгараживал букетик с ландышами, который в комплексе с сегодняшним солнышком (ну наконец-то) отвлекал моё внимание и поднимал настроение! В общем начало моего похудения выдалось весьма позитивно!
На обед я планирую поесть гречки (вопрос, а можно ли с молоком) и запить зеленым чаем!
А на ужин, когда приду с учебы яблоко и кефир. А если мне припрёт среди дня еще что-нить съесть, то это будет яблочко!
Еще я сейчас скачала книгу Правдиной "Худеем тра-та-та"Думаю выбрать там себе еще че-нить. В плане упражнений и советов по уходу за телом. Да и стимул какой.. )
А что касается ухода.. У меня сейчас есть три средства. 1- скраб для душа специальный, антикакой-то там))) 2- пена для ванн антицеллюлитная (блин, меня тошнит от слова целлюлит... я сегодня утром ужаснулась со своих ляшкофф) 3 - гель для обертываний. Вот! Буду с этим всем что-то делать!
Nat
Молодца!!! План очень хороший... Только главное здесь - ПОСТЕПЕННОСТЬ. Чем резче ты перейдешь на новые принципы питания, тем больше вероятность срывов, а так даже в праздники ты будешь вести себя, как настоящая Красотуля!!! Забыла представиться - Наташа! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Заходи в гости!
Маленькая Катя
всем привет!!!!
Атщёт!
Вчера на обед я съела как и собиралась гречку с молоком.. Только еще чуть салатика из помидоров и огрцов. А на ужин яблоко и чай.И творога чуть-чуть.
А вот сегодня уже шалю...
Завтрак нормальный. Как и вчера. А на обед меня соблазнили сходить в столовую. где я съела котлету и картошку и запила это кефиром.
Вот сейчас типа ужинала.. Хомяк! И гречку, и куриную ножку и чай.. С творогом....
Nat
Приветик! Оч. приятно. Обязательно загляну!
Девочка в стиле шансон
привет, Катюш!!!
не переживай, у тя все получится!!
я поначалу тож все подряд лопала)мысо с картошкой и проч))
потом правда мысо, рыба сами ушли) но это как тебе самой захочется)а так главное правильно сочетать, а точнее не сочетать белковые продукты с крахмалистыми(макароны,картофель, хлеб,пшеница, рожь )
уверена:ты со всем справишься)конечно, не все сразу, но получится!!
вот у меня до сих пор остались враги в виде сладостей)))
Маленькая Катя
Капелька рыжего солнца)
Привет! Буду учиться сочетать.. о мне кажется, что без сладостей вообще просто нельзя....это ж копец...
Зато я придумала преграду для еды! я когда почищу зубы мятной пастой ничего потом в роток кинуть не могу. разве что аш два о. Так что теперь как только припрёт ухомячить что.. Буду зуюы чистить!
Маленькая Катя
Привет всем! Отчетываюсь. Сегодня завтрак порядочный.. Как обычно. Обед - кофе и халва (батончик), второй обед)) то есть вот только что.. Кусочек печени. Огурец, помиддор, кофе и хлебец. Ужин еще впереди..
Я кофеманка. Я ужасная кофеманка...
Я подумываю о велосипеде!!!!
А вообще у меня нет настроения!
Очаровашка
Катюш! d060.gif Это как раз то о чём я говорила
Пока нормального рациона я не наблюдаю! Сладости, ни одного фрукта, стараешься пропустить приём пищи...

сейчас даю тебе совет из другого дневничка, Советовала Самира:
Употребляя завтрак, мы запускаем наш ОВ (обмен веществ), чтобы он работал четко весь день. Пропустив его, мы снижаем ОВ на 20%, а еще и обед - так вообще можно стоять в одном весе пожизненно. Конечно, в условиях такого стресса ты начнешь терять кг, но с каждым приемом пищи организм начнет в утроенной силой запасать жир из всего, что в него попадет, и най бог тебе сорваться на что-то жирное и сладкое - привес будет моментальным.

Так что подумах хорошо над тем что ты кушаешь! Сколько какой пользы это принесёт! Сложно начать? Да, это не просто! Поэтому я тебе и писала, что на перестойку организма уйдёт 2-3 недели, а не 2,3 дня как ты привыкаешь, а потом срывы!
Кстати растворимый кофе усугубляет целюлит!
Маленькая Катя
Очарованная
Приветик! очень важных советиков подкинула! Псибо!!!!
Я не хочу говорить о том, что я ела. Это было так себе. Но я так вот пофоткала себя со всех боков в купальнике и пришла к выводу, что к купальному сезону я вообще не готова! у меня кругом такое наросло... уууууу.... ужас.. такую красивую фигуру это всё скрывает, наверное. серьёзно задумалась о велосипеде. Надо отбрать его у брата и по вечерам вместо того, чтоб клацать в компьютере путешествовать!!!!! А про целлюлит я вообще молчу...

А вот кофе только расстворимый даёт такой негативный результат?
Девочка в стиле шансон
не знаю насчет негативного эффекта, но вот пользы в ней точно нет! а зачем те неполезная пища?!!!!
уж лучше сваренный кофе- он и ароматнее и вкуснее))
а велосипед - это круто)мне тож очень жалко,что у меня своего нет)когда выдается возможность у кого-нить стрельнуть,такой кайф от поездки испытываешь!!!!!!
Бекки_Блумвуд
Привет, Катюш!!! d060.gif Я тоже кофеманка страстная, даже кофейню у себя в дневнике недавно открыла.. d030.gif Заходи, будешь почетным гостем!! Но я - только натуральный, со всеми там прибамбасами - корицей, сахарком тростниковым и т.д.
Отчетики вроде бы нормальные!! a115.gif У меня у самой еще не все нормализовалось в плане питания, так что будем вместе стараться!! Вот тебе целая тележка фруктов!!! А насчет велика - прекрасная идея, я тоже об этом сегодня думала... aa26.gif

Маленькая Катя
Приветик, дневничок! Приветик мои гостьи!!!!! От она я! v1.gif
Сразу скажу о том, что я бессовестная, безответственная девочка! и нуждаюсь в том, чтобы вы на меня наругались! Только что за завтраком... Я съела сметанник и кусок вафельного торта ( заметьте! Не кусочек!)
Ужасно! такое чувство, что я не вижу какой у меня поп! Бесстыдница!!! Аж прям растроилась! ладно! я постараюсь всё отработать!
Бекки_Блумвуд
Кофе??? Где кофе??? obm.gif Я уже бегуууу....
Капелька рыжего солнца)
Так это! приобрети себе свой собственный двухколёсный с педалями! и испытывай удовольствие, когда захочется smile.gif) Я вот всё только и думаю... о нём... о лисапедике....продумываю себе маршрут.. Только толку с мыслей!
Маленькая Катя
сижу под кайфом ибо только что я добавила в своё худение еще и физическую активность! мышцы испугалисЬ! так тянут теперь! но ничё)
Девочка в стиле шансон
молодчин!!!!!!!
особенно здорово, когда от этого еще и кайф испытываешь)главное выбрать се по душе активность!
Бельфеба Очарованная
чтобы мышцам легче было-после каждой тренировки их нужно потянуть хорошенечко..и в идеале завтра еще нагрузить...тогда они быстрее перестают болеть
Очаровашка
Цитата(Маленькая Катя @ 1.6.2008, 22:35) *
сижу под кайфом ибо только что я добавила в своё худение еще и физическую активность! мышцы испугалисЬ! так тянут теперь! но ничё)

Катюш! Я тоже после тренировки! Что бы мышцы не болели, а точнее поменьше болели, купила себе специальное масло, сейчас приму прохладную, расслабляющую ванну и намажусь масличком! Ты тоже можешь чего -нибудь в этом роде посмотреть, или доюавть специальне масла (в аптеке посмотреть или в магазине)
Маленькая Катя
Итак здрасьте!!!!!!!!!!!!!!!!! К мооему привеликому удивлению мышцы у меня не болят! Ибо я решила от слабеньких нагрузок к поактивнее! Но меня так обрадовало, что тут сразу все написали! Это прям как хороший знак! Очень-очень! Про масла обязательно учту! Потомучто уж очень мне знакома эта беда, когда не разогнуться!А мышцы я собираюсь нагружать каждый день, чтоб не расслаблялись!А еще мне хочется испытывать кайф и от самих упражнений, а не только после того как...
Сегодня утром попила сок гранатовый, пол стаканчика
Потом съела пару хлебцов с сыром и выпила кофе! вот!
Маленькая Катя
мне стыдно. я сегодня ела торт, пирог, шоколад и мороженое. только не выгоняйте меня sad.gif(((((
Девочка в стиле шансон
ну выгонять тебя, конечно, не будем))а пошлепать можно )
но не полелишься, а по какому поводу пир? и в каких количествах было поглощено все это?
Очаровашка
d060.gif Катя, а как ты себя чувствовала когда всё это лопала? Мне было бы стыдно, и перед организмом и перед девочками a075.gif
Маленькая Катя
Всем приветик! вот она я, Ваш обжорик!!! С тех пор, как я нахомячила много всякой каки прошло много времени! и я снова взяла себя в руки! Мучного не ем вообще ( хотя оно так и нравит меня соблазнить!) и изо всех сил держусь , чтоб не стрющить сладостей! А вообще с наступлением жары аппетит пропал! и Слава Богу! Сейчас я перешла в основном на салатики, пью гранатовый сок и компотики ( в которых мало сахара) ем творожок и каши иногда. По утрам всё-таки кофе с хлебцами.... Иногда заставляю себя сделать всяких там упражнений, но не всегда нахожу в себе силы! А теперь моя самая-самая радость! я еду на курорт!
Маленькая Катя
настроение испортилось, смысл жизни утратился.. А ведь всё так хорошо начиналось! sad.gif
Бекки_Блумвуд
Привет, Катюш!!!! d060.gif

Цитата(Маленькая Катя @ 3.6.2008, 0:46) *
мне стыдно. я сегодня ела торт, пирог, шоколад и мороженое. только не выгоняйте меня sad.gif(((((

Хи-хи, маленький поедатель запрещенных продуктов!!!! shy.gif Ох как я тебя понимаю.. o050.gif o050.gif o050.gif
да.. кстати.. вот тебе!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Для проформы, так сказать!! eusa.gif

Цитата(Маленькая Катя @ 10.6.2008, 21:53) *
настроение испортилось, смысл жизни утратился.. А ведь всё так хорошо начиналось! sad.gif

Почему? icon_eek.gif Что случилось? icon_eek.gif
Маленькая Катя
Бекки_Блумвуд
Пункт 1
Приветик, Гостья!! Спасибо за "по попке"! Но я так больше не шалю! я стараюсь осознавать, что мы сегодня это результат нашего питания вчера smile.gif)
Пункт 2 Это связано с тем, что я собралась на курорт! ( Ладно, пусть все читают, тут все равно все хорошие). Так вот.. Я когда собралась сообщила об этом своему хорошему другу ( он же потенциальный принц) ( далее в тексте -Пsmile.gif)) и он загорелся ехать со мной. Ну и еще там с нашим общим знакомым!( Далее в тексте - Зsmile.gif) ) Я всё как следует узнала-узнала про сие путшествие.... Рассказала сначала З. Мы определились с вариантом весьма подходящим и интересным... А П. начал вирищать, что эта страна - дорого и так не пойдёт! и теперь приводит кучу доводов из-за чего ему нужно экономить мани-мани и ехать просто в Крым.. Я ужасно расстроилась. как его убедить? А? sad.gif
Очаровашка
Катюш! Я очень тебе сочувствую! Но отдыхать я думаю стоит ехать туда куда хочешь ТЫ, а не расчитывать кошелёк твоего П... может вы с ним и не будите вместе (ну всю жизнь я имею ввиду) А отдых и настроение уже не вернёшь! Скажи, что привезёшь ему подарок d060.gif Я даже со своим МЧ, с которым живу вместе могу по разному отдыхать, и ОН нормально на это смотрит! Так что если вы поругаетесь на счёт отдыха - будет возможность задуматься о смысе ваших отношений!
Маленькая Катя
Очаровашка
icon_mrgreen.gif ЫЫЫЫ)) Пасип за совет))) Только это!! Мне как-то еще и задумываться не над чем)) Просто с этой компанией было бы в тысячу мильёнофф раз интересней, чем одной))) Поэтому я серьёзно настроена на ПОБЕДУ! Еще не было такого, чтобы я кого-то в чём-то не могла убедить! Если долго мучаться что-нить да получится!:))
А мне тем временем адо побеждать злющего врага.. Целлюлит.. До конца июля время еще есть. Немножко! Интересно, что я могу сделать за этот период...?

Позавтракала. Кофе и хлебцы с сыром. (3 штучки)
Очаровашка
Цитата(Маленькая Катя @ 11.6.2008, 10:09) *
Очаровашка
Интересно, что я могу сделать за этот период...?

Катюш! Поделай медовый массаж... 15 процедурок через день, эфект потрясный! Сначало могут синячки появиться, но уж слишком сильно не мну себе... не такой он страшный у меня, а вообще я его не боюсь a075.gif
Маленькая Катя
Очаровашка
Да, пожалуй именно к нему и обращусь! Я помню прошлым летом пару раз поделала и была вся в синюю точечку)))
Обед. Салат из огурца и помидора+ сосика....((( Чай плюс один хлебец
Бельфеба Очарованная
сосиска-первый друг целлюлита...наравне с чипсами, фастфудом, колбасой, майонезом и сладким..

не логично-днем сосиски, а вечером медовый массажик и прочие антицеллюлитные примочки)
ты умничка-все исправишь a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Маленькая Катя
Бельфеба Очарованная
пасипки за умничку! буду стараться! wub.gif
Сосиски на ужин папе в таком случае...
Маленькая Катя
Ммамочки!!! Я только что опять увидела свой целлюлит!!! Нашатыря мне.... obm.gif
Helga-78tob
Привет шалунья
Маленькая Катя
Helga-78tob
Привет!! Вао какая прелесть!!!! у меня аж от счастья..... не могу прям....
А я уже хорошая! я уже исправляюсь!
Бельфеба Очарованная
с целлюлитом побороться можно и вполне реально)главное чтобы систематически-каждый день, но хоть немножко
Маленькая Катя
Сейчас я Вам всем расскажу какой я молодечик!!!!пусть в питании я и допускаю какие-то мяски..Но в остальном! я вспомнила, что такое танцы... Делаю массажик, обертывания, растираюсь жёсткой мочалочкой! в общем старасюь! а сегодня я устроила обалденный вечерний заезд на велосипеде!!!Ездила далеко... Уже чувствую боль в ножках! но ничё! И еще я ела клубнику...ням-ням-ням!!!!
Целлюлит испугается и убежит! я в это верю!
Бельфеба Очарованная
Ага! если б меня каждый день выгоняли я бы тож убежала!
Маленькая Катя
А я сейчас опять поеду... a115.gif
Очаровашка
Куда??? а как же отчётик??? Требую!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Маленькая Катя
ну наконец-то я его нашла, дневничонок свой!!!! icon_mrgreen.gif
Очаровашка
Куда? Да на велосипеде кататься! Три дня подряд, каждый вечер я выполняла велозаезд! А тут нати.. Красные дни календаря.. Просто умирала от плохого настроения и адской боли! И никуда вчера не ездила! sad.gif
Отчётик. Это сложно. Не могу всё собрать, потому что ем не хорошо! Сессия. Пока нету экзамена сижу дома и ем, ем, ем. Ну вот вчера было примерно так.
Утро. кофе, несколько хлебцов с сыром.
Потом до обеда у меня наступила стресовая ситуация и я чё-то пожёвывала. Что не помню
Обед. Супчик, котлета немного пюре и салат из помидоров и огурцов.
Часа так 4-5 творог с повидлом
Ужин. Гречка с молоком . И кофе с чёрным хлебом кусочком.
Всякие бячные места я сама прекрасно вижу sad.gif( Но не знаю, как убедить свою совесть меня контролировать. А если я поеду на море? А я туда поеду! то что? Щеголять, хвастаясь всем своими безумно объёмными телесами и целлюлитом чтоли?
Позорница я....
Думаю надо выложить пару фоток. а то тут как-то скучно.
Почти в полный рост, но бочком...

Маленькая Катя
отобедала. салат из свежих овощей и сок яблочно-грушевый. a115.gif
Маленькая Катя
Всем привет! вот пришла с экзамена, пообедала..
Сегодня на завтрак бы кофе и двк вафельки ( потому что хлебцы закончились и в магазине тож, решила поднять себе настрой в тяжелй день вафлями)
Обед
Салат из помидора и огурца, но а сметанке, творожок с повидлом (немного), чай черный.
Потом пришла мама прнесла вкуности и я стрющила ластик варёной колбаськи и немножко сыра
в ближайшем будущем планирую немножко полежать, сходить в магазин за йогуртом , активно потанчить и готовиться к следующему экзамену. Если получится, то поеду опять на велосипеде кататься! это круто просто!
А ваще у меня целлюлит! Я одела коротенькие шортики и сижу грущу.. Мне значит скоро в купальик влазить. а я совсем виду не имею... У меня есть две мотивирующие фотки.. И ЗЕРКАЛО! d47.gif
Маленькая Катя
а я худею v1.gif
Маленькая Катя
датути!!!! Это снова я пытаюся вернуться в это семейство худеющих!!!!
В общем всё попорядку.... было лето... В отличии от прошлого этим летом я по-моему только набиралав весе.. даже не знаю почему так получилось.. В общем сорвалась с цепи! Может потому что всё лето грызла ногти и была на нервах! И вообще этим летом мой могучий позитив куда-то исчез... На смену ему пришли только всякие гадкие переживания...То из-за того, что я куда-то не поеду, то из-за близких людей.. в общем хорошего мало! В конце лета я ездила в карпаты... на пару дней! это пожалуй было одно из самых ярких и позитивных впечатлений.. а, еще, 31 августа с компанией друзей ездила на большой фестиваль.. ну то есть не то, чтобы друзей, а так.. Товарищей! для меня было вообще неожиданно, что они меня с собой возьмут... Потому что они у меня эдакие "звезды".. а тут нате!!! Есть свободное место - поехали.. !ну и я конечно конечно.... Тем более позвал тот человекчек, к которому я неравнодушна..Но потом поняла, что я дурочка! Потому что в компании с ними я стала какая-то тихая и стенительная.. Как бы и не я вовсе..Если гворила, то очень редко.. всё лажа.. и во мне стопицот процентов разочаровались.. И вот я думаю ну и дура с мешком комплексов!! Такой шанс блин упустила....
сейчас я два месяца усиленно учусь.. В голове куча мыслей о том о сём.. Ими потом буду делиться.. походу... А пока что буду надеяться на то, что красотульки мне будут уделять внимание и давать советы...
итак, позитив!!! Мне подарили велотренажёр! я с него уже неделю не слажу.. и по-моему эффект пошёл! А это не может не радовать! Поскольку фотки я люблю сегодня же начинаю их выкладывать...
Карпаты

высоко в горах...

тут моя мосечка с Тигрушкой

а теперь в полный рост, чтобы все мои уши было видно)))
Шкодка
Катюша,привет!я Кристина))ну что,берем себя в руки?давай,давай,вместе намного легче!ну как дела с весом?эх,завидую насчет тренажера,тоже хочууууу!не пропадай,пиши отчеты!
Маленькая Катя
Привет. Кристина! Я уже неделю стараюсь себя держать в руках! и пришла специально за поддержкой! буду в гости почаще заглядывать...
За что меня сегодня можно ругать так это за то, что я из желе выуживаю ягодки сладенькие целый день... так вкусно.. скоро поползу гонять на велике)))) отрабатывать!!! отчетики будут с завтрашнего дня!
Камилка
Катюша, и тебе привет!!! рада нашему знакомству a085.gif
Пришла тебя поддержать в твоих начинаниях и сказать, что ng19.gif
будем ждать твоих отчетиков, а тем более у тебя теперь есть велотренажер...супер!!!! искренне рада за тебя)
Становись на тропу самых красивых красотуль) Заходи в гости, всегда рада буду тебя видеть и слышать d060.gif
Маленькая Катя
Всем привет! a075.gif
Вот она я!Итак отчитаюсь за сегодня и вчер, а потом перейду к разглоголоьствованию!
Вчера был жуткий день! На завтрак я ела тосты и булочку.. Потому что закончились хлебцы d47.gif и кофе
Обеда у меня не было, потому что в училище моём обед это что-то из области фантастики... В часов 11 я сделала пару глоточков кофе ( гадкого вредного из аппарата), потом в часа 2-3 на нашу парту попала шоколадка... правда одна небольшая на 4-х.. я съела где-то 4 кубика.. а ужин стал ваще революцией! Мало того, что он был в 20.00-21.00 ( потому что так вот поздно пришла) так он еще был и фуууу!! Сначала стакан сока, потом картошка, грибы, салат.. Целая порция... А сверху еще и чай с блинчиком и двумя венскими вафлямИ! короче я утрющила за ужин столько, сколько не ем и за целый день обычно! А утром судоржно искала в зеркале ГДЕ ЭТО ОТЛОЖИЛОСЬ?
Сегодня. завтрак.. Кофе и несколько хлебцов с сыром. Один раз укусила грильяж в часов 12...
Обед. Сок, спаржевая фасоль жареная с цветной капустой, какао и блин( это плохо!!!!)
Потом бабушка меня накормила супом в 16.20 где-то... Ужин будет очень лёгкий! максимум чай! Еще егодня я обязательно покручу педалики!!! Потому что мне стыдно, что я вчера даже не подошла к тренажеру.. Зато сегодня у меня осталась ночевать моя подружка.. и мы с ней завалились спать на кровать моих родителей ( они уехали в отпуск sad.gif ) Долго мы с ней рассуждали о вопросах интимной жихни.. Потому что мы такие детки с ней.. Ничёванипанимаюсчие.. На самом деле.. эхх... столько вопросов у нас тких сикорашек неопытных...
а еще я жуть как влюбилася wub.gif .. И это толкает меня на всякие подвиги! я опять начала за собой следить, а то недавно ж...ваще как-то опустились руки, а тут такой подъём душевный! Вся на позитиве!!! эхх! только пока конечно всё сугубо одностороннне! Ну ничёва! это временно!!
Камилка
спасибо за поддержку! я буду стараться оправдать ваши надежды! сейчас побегу читать дневнички...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.