Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KALINKA
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
KALINKA
Оооой, писала, писала, а че ела-так и не написала...Если честно, то дни как-то так проходят, что я к вечеру уже и забываю, во сколько ела и что.Не, ну, помню, конечно, но так , в общем...

Вчера ела:
утром матэ
в 12 салат -сырая свекла, морковка, тертый авокадо вместо масла, семечками присыпала, чуть яблочный уксус.
в 15 кофе с молочком, хлебец с сыром(ох, не могу никак отвыкнуть... а надо)
16.30 яблоко
17.30 овсянка с изюмом запаренная, а потом не помню...вроде больше ничего
совсем поздно...часов в 22 доела салат: листья салата, кукуруза и белый лук(заливаю на 5 мин кипятком от горечи)

Сегодня: утром спешила, выпила в 8 кофе с молоком
вода , в 12.10 яблоко
в 14.30 овсянка распаренная,
вода
в 17.30 зеленый салат и помидорка.
в 18.30 киви
в 19.15 мандаринка
20.30 попила матэ с 5 печеньками, но они не сладкие,а из неочищеных зерновых.
Да, в перерывах была вода
KALINKA
Stasik d060.gif привет! А тебе чего не спится? или ты уже рассвет встречаешь?не пойму что-то... icon_eek.gif

Цитата
Посмотрю еще что будет перед КД

ага, перед КД...а у меня как раз на эти дни все и прочищается, а потом проходит неделя и начинается. d47.gif .. Чувствую, что все равно надо будет пойти к косметологу... sm01.gif

а завтра с утра планирую бодифлех. Вчера тоже делала, мне результат нравится, только надо делать постоянно ( шепотом: а не так как я) c9.gif
Stasi
Цитата(KALINKA @ 14.6.2008, 7:16) *
Stasik d060.gif привет! А тебе чего не спится? или ты уже рассвет встречаешь?не пойму что-то... icon_eek.gif
а завтра с утра планирую бодифлех. Вчера тоже делала, мне результат нравится, только надо делать постоянно

Нууууу у меня уже 11 . 30 ))))))))) Я вот тож всё задумываюсь на счет бодифлекса, но не могу найти его......а у тебя на диске или с инэта скачено??? ))) a075.gif
KALINKA
а что, у нас такая разница? icon_eek.gif чет я напутала, тогда... d060.gif
Бодифлех я освоила сама, без дисков, по описанию.А потом спустя уже некоторое время встретилась мне и видео в You tube, по-моему. И когда я увидела, как там делают, убедилась, что делала все правильно.

aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Kata
Привет Калинка!
с дневничком тебя, красавица!
хочу тебе рассказать по поводу моей борьбы с прыщами...
ооо..это были не просто прыщи...это были монстры! селились они в основном на челюсти и подбородке, были огромные, красные, какие то внутренние и болючие и знаешь не проходили не фига или проходили но ооочень долго.
Что я только не перепробовала. Народных средств уйма. профессиональных тоже много. Денег выбрасывала много.....
Возраст вроде давно не переходынй (на тот момент было 27 лет щас 28) и я уже грешным делом думала что наверное демадекоз что ли....потому что этим прыщам было пофигу какая там у меня неделя цикла. а уж в КД вообще караул. этой весной в Великий пост я стабильно сыроедила а до этого питалась хорошо, никаких рафинированных продуктов (почти) ну в общем чильно грешить на питание было нельзя..разве что на экологию...гормны в порядке.
Девочки мне тут на форуме говорили что типа это очищение из за сыроедения, но я в лубине души как то не думала что это очищение, потому что и до этого нормально ела.
В общем суть ты поняла.
В марте в конце мне так надоело топаться вокруг своих 60 кг..что я наконец то при всей своей занятости и проч пошла на фитнесс. Стала заниматься от 3 до 5 раз в неделю. Нравилось - не то слово! до этого я занималась только дома (обруч или по двд дискам)
короче после месяца стабильных тренировок я стала замечать что мои монстры кудато исчезают. Сначала я не поверила!!! думала - случайное совпадение...а еще через месяц на меня глядело из заркала чистое свежее лицо...и никакие страшные ПМС теперь мне не грозят. Тренировка - активная работа на своим телом в зале и как следсвие лучшая работа обмена веществ, более быстрое выведение всех шлаков и более лучшая работа выделительной системы организма делают свое великое дело. Ну и плюс питание конечно.
Жаль что я не сфоткала свою мордаху в прыщевом варианте - стеснялась..а то были бы классные фотки до и после.
вот такая моя история.
Желаю удачи!
Helga-78tob
отчетики супер, я не забегала , сама три дня за комп не садилась
Helga-78tob
ты хде
KALINKA
Привет, Олечка. Я есть, но нет сейчас времени сесть и написать обстоятельно...Спасибо, что заходишь. Я у тебя читала , что ты избавилась от ушек-молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я продолжаю питаться в правильном духе, но каждый день трудно писать. Хочется еще много интересного почитать, а в итоге получается, что етот компьютер занимает все больше времени... sm02.gif

Ката, спасибо за свою историю. Понимаю , что у каждого причины для появления этих гадов(прыщей) свои... Будем бороться, а че делать... Забегу к тебе в гости...

aa8.gif
khmarusya
Калинка, привет!!!
...вот задумалась, в холодное время года всегда тяжелее с аппетитом бороться, хочется более теплой и сытной еды, я к тому, что мы тут на овощах, да воде сидим, у нас солнышко и нам сейчас легче... ты такая молодчина!!!

А на тех, кто бубнит и нудит о возрасте и ненадлежащем поведении - не обращай внимания! Объяснять и оправдываться - не оценят.... Ты - Королева!!!И пусть близкие греются в твоем позитиве))) а кому не нравится - нужно ли о них переживать? Пусть покрываются тиной и пылью))))
KALINKA
Приветик, Маруся! hb.gif Спасибо, что ответила на тему моих рассуждений про поведение...Просто так порой обидно, что создаешь себе этот праздник жизни, только более-менее приведешь свои чувства и эмоции в порядок, а тут кто-нибудь из-за угла БАХ, и приводит тебя в чувства, только совсем не в такие, в какие тебе бы хотелось...
Таак, прыщи продолжают свою деятельность на моем "королевском"(цитата d030.gif d030.gif d030.gif ) лице, но сейчас немного другие полезли: они болючие, но прорывают, а не как раньше, что зреют, зреют и непонятно, что будет дальше.Зелени сейчас эти дни маловато ела, так сказать, что это чистка-сомневаюсь сильно в этом.Посмотрим; продолжаем наблюдение.Думаю, что может все -таки хоть какие- то изменения пошли в организме...
Что-то сегодня ужасно болела голова, даже пришлось выпить таблетку, т,к. надо было бежать на репетицию да и ученик потом по-русскому языку-не буду же я сидеть с кислой физиономией перед ним...

wub.gif wub.gif wub.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Галинка-Картинка
Привет Калиночка!!!!!!!!! Зашла к тебе познакомится. Сейчас времени особо не было, поэтому по твоему дневничку пробежалась вскользь, но фоточка твоя меня сразила на повал!!!!!!! Ты просто красотка!!!!!!!!!!!
lyudmilla
Цитата(KALINKA @ 17.6.2008, 21:48) *
что это чистка-сомневаюсь сильно в этом

.... чистка-чистка f0f.gif сейчас луна на убыль пошла, всё будет выходить a070.gif а вообще, если будешь правильно ( без искусственного сладкого и мучного icon_mrgreen.gif ) питаться, месяца через 3 свою кожу не узнаешь a115.gif
lyudmilla
Цитата(KALINKA @ 17.6.2008, 21:48) *
...Просто так порой обидно, что создаешь себе этот праздник жизни, только более-менее приведешь свои чувства и эмоции в порядок, а тут кто-нибудь из-за угла БАХ, и приводит тебя в чувства, только совсем не в такие, в какие тебе бы хотелось...

Калиночка wub.gif я к тебе набегами icon_mrgreen.gif между стрижкой газонов забегаю d030.gif .... слушай, старайся не обижаться на таких людей, пожалей их ( ну не дано им прочувствовать все краски жизни через свою заплесневелую "мудрость" ) и будь сама собой wub.gif у меня тоже детство ещё не испарилось и пусть никогда не испарится icon_mrgreen.gif
Helga-78tob

У меня то же была проблема с прыщами , они постепенно пршли когда я питатьс янормально начала, а подруга у меня чтоб воспаление снять неделю одну гречку ест и каждые 2 часа настоями трав лицо протирает
KALINKA
Здравствуйте, девочки дорогие!!! hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо, что заходите...Спасибо за поддержку!!! Я немного забросила мой дневник по нескольким причинам, и одна из них: вдруг в какой-то момент поняла, что виртуальная жизнь меня немного чересчур захлестнула.И я только и делаю, что сижу с головой в компьютере... А все мои жизненные дела как-то отошли на второй план.Так не должно быть. Во 2х :были проблемы в семье, личного характера, а т.к. я-человек эмоциональный, хотя и стараюсь удерживать эмоции под контролем, эти проблемы выбивали немного меня из колеи. Пишу в 2х словах: питаюсь раздельным питанием. На днях, кстати, вдруг ужасно захотелось куриного мяса. Сьела, но по правилам - с салатиком. Я подумала, если организм меня попросил, то это , наверное, ему нужно...Может , я и не права, не знаю p030.gif . Купила себе щетку для массажа и тела, и еще вставочку такую железную на кастрюльку, чтобы готовить на пару. Посмотрела фильм "Осторожно, еда"... Пыталась показать его мужу, но не было времени спокойно посмотреть и поговорить на эту тему.Хотя, он уже задумывается по поводу своего аллерг. насморка, даже как-то сказал, что , может, это из-за того, что он ест говядину a070.gif . По поводу прыщей: да, лицо постепенно, потихоньку начинает улучшаться, хотя до идеального еще далеко; после этих гадов-прыщей остаются пятна, вот это неприятно...Но ничего-будем добивать их! Еще хотела бы улучшить зрение-девочки в отдельной темке взялись за него...Не знаю, где на все взять время...

aa28.gif Обещаю появляться!!!
khmarusya
....а я уже соскучилась по тебе, ау-у-у? wub.gif
Helga-78tob
приветик, да это точно комп затягивает, курицу с зеленью можно. Не переживай , если времени нет но и не забывай про нас, отчетики пиши.
KALINKA
Девченки, привет!!! Спасибо, что не забываете! Были 3 дня проблемы с интернетом, вернее, его просто не было. В среду был день рождения у подружки, пошли мы в ресторан, и хотя мяса не ела абсолютно, было много салатов,вышли оттуда Винни-Пухами. А потом 3 дня не могла себя привести в чувство, в том плане, что чувствовала набитость живота. Девочки, как это на молокочае разгружаться? почему в таком сочетании? Никогда не пробовала... Сегодня пью мате, сьела тушенные овощи: цветная капустка, цукини, горошек и лук, все в томатной пасте(не кислая).К вечеру сьем зеленый салат, хочу после 19.00 только чай. Тяжело приходить в норму, когда желудок растянулся... sad.gif Муж поздавал в институте свои зачеты, и теперь смотрим фильм "Осторожно-еда". На середине 1й серии поставил на паузу и пошел на кухню изучать составы пакетов. Взял коробочку бульонного кубика, прочитал, и сделал вывод, что я хочу его отравить... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
lyudmilla
Цитата(KALINKA @ 28.6.2008, 13:54) *
вышли оттуда Винни-Пухами

d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Девочки, как это на молокочае разгружаться?

Солнышко моё, ну не наааадо тебе это wub.gif сделай себе лучше апельсиновый день или виноградный ( или любой фрукт, где воды побольше) a075.gif или если блендер есть, то виноград или апельсин туда вместе с зеленью smile.gif ты же хочешь чистое личико, зачем тебе молоко?
Цитата
Взял коробочку бульонного кубика, прочитал, и сделал вывод, что я хочу его отравить...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

KALINKA
Люююдочка, привет дорогая! Ты газон достригла? d030.gif Как раз сегодня перечитывала твой старый дневничек... Спасибо тебе за ответ. Я тебе верю; ты у меня авторитет: если говоришь, что не надо, то не надо. Просто надо как-то разгрузиться немного. А кушать, если честно хочется d47.gif . Я делаю пару раз день грейтфрутовый с апальсиновим напополам с водой (очень кисло, как по мне) сок. А чтобы соки овощные делать, мне надо купить соковыжималку или блендер хотя бы... А кубики, не подумайте, я практически не использую, просто, не помню писала или нет, что любимая фраза мужа была- все полезно, что в рот полезло (а пришла эта фраза от его бабушки, кот. прошла войну и голодние годы). Поэтому этот фильм про еду, по-моему, пошел на пользу, т.к. все мои салаты и попытки здорового питания воспринимались как некоторое отклонение в голове... sm03.gif sm03.gif sm03.gif в моей, естественно... d060.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Helga-78tob
Цитата(KALINKA @ 29.6.2008, 0:54) *
[ Взял коробочку бульонного кубика, прочитал, и сделал вывод, что я хочу его отравить...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
мне молокочай не оченьт нравиться, вообще он делается так зеленый чай заваривают в молоке, лучше на ночь. Вообще так по мне гадость, я просто завариваю крутой зеленый чай и разбавляю молоком так нормально еще терпимо,
lyudmilla
Цитата(KALINKA @ 28.6.2008, 19:58) *
Люююдочка, привет дорогая! Ты газон достригла? d030.gif

icon_mrgreen.gif неа.... сейчас опять пойду d030.gif - это бес-ко-неч-но s24.gif как ежедневное мытьё посуды icon_mrgreen.gif Газон - это всё то зелёное пространство, засаженное спец. травой, которым мы владеем... а на нём ещё много островков на которых посажены деревья, кусты, цветы и.....сорняки s24.gif ... т.к. климат тёплый и влажный настолько, что по утрам могу грибы по "клумбам" собирать icon_mrgreen.gif то, сорнякам здесь раздолье ..... и кусты все нужно стричь раз в месяц, чтобы форму сохранить....и цветы я ещё не выучила - какие сажать, а какие нет, вот и поливаю теперь каждый вечер т.к. системы им не хватает, а если умрут - жалко... скучать мне некогда v1.gif
Цитата
Просто надо как-то разгрузиться немного. А кушать, если честно хочется d47.gif

..... делай для начала разгрузы на пол дня: пол дня только "водные" фрукты или пол дня только водные овощи .... потом перейдёшь к дневным разгрузам и т.д. - постепенно ...... не надо резко менять привычки, ты ж меня читала icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Helga-78tob
ты хде
KALINKA
Привет, девочки-красотулечки! Я тут, только не пишу у меня, что-то настроение совсем не писательское.Хожу по дневничкам, читаю...Были кд, лицо опять цвело, поэтому я слегка ушла в песс. настроение, которое не хочу передавать и вам eusa.gif . Я сейчас поговорила по Skype со своими-сестрой и мамой, так вообще...мрак там какой-то. sad.gif Инфляция жутчайшая...И печальнее всего, что помочь им ничем не могу.

Кстати, девочки, мне привезли бадягу в порошочке. У меня знакомая на Укр. делала когда-то давно маски, типа, чтобы лицо чистить.Никто не знает? На сайте нигда не попадалась информация?
Чих Пых
не расстраивайся ng19.gif
Рыжуля
Цитата(KALINKA @ 6.7.2008, 2:13) *
Кстати, девочки, мне привезли бадягу в порошочке. У меня знакомая на Укр. делала когда-то давно маски, типа, чтобы лицо чистить.Никто не знает? На сайте нигда не попадалась информация?

Привет, Калинка!!! a085.gif Я Лика.
Про бадягу и как избавиться от прыщей в этой темке девочки рассказали. http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1473 Удачки тебе. h020.gif ng19.gif ng19.gif
lyudmilla
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
KALINKA
Спасибо, Чих-Пых, Рыжуля! wub.gif Спасибо за поддержку. Надеюсь, что все будет хорошо. А про бодягу сама же и читала в этой темке у Радужки, вот балда-то...

Так, ладно, напишу, что седня попало в мой желудок:
утром- стакан мин. воды, чуть позже матэ, 2 хлебца с расплавленным сыром
вода
в 12 стакан самодеятельного иогурта
обед в 14 - на пару приготовленные цукини, броколли, полила оливковым маслом
в 15 примерно кофе с молоком и рисовая лепешка с плавленым сыром на ней.
Потом пила матэ...
Вечером сьела чай и опять хлебец с сыром

Знаю, что зелени вообще нет, но че-то меня на этот сыр тянет...надо брать себя в руки.
Сейчас Людочка бросит все свои заросшие и не очень газоны и прибежит меня ругать p030.gif . Кстати, Людик...а чего ты писала, что искала молоко без этих витаминов А, Д для творога? А с ними не получится? Я иогурт делаю из такого молока, другого не найдешь... sad.gif
lyudmilla
.... неа, не прибегу icon_mrgreen.gif сама ем непонятно что s24.gif и кто бы спросил: зачем? icon_mrgreen.gif

.... а молоко я нашла, там всего один какой-то витамин был, но вкус творога получился не такой как из российского молока и я это дело тут забросила.... и вообще после творога в туалете с утра не того aa26.gif
Рыжуля
Приветик Калинка!!! hb.gif
Пришла спасибо сказать за то, что о бодифлексе мне напомнила. Начну им заниматься.
Удачи во всём и отличного настроения!!!
KALINKA
Привет, девушечки!!! У нас льет дождь, 16º тепла...И это называется зима... icon_eek.gif

Вчера сделала смесь из бадяги с перекисью водорода, нанесла на прыщики и на их остатки, а сегодня смотрю- все лицо в мелких малюсеньких прищечках, знаете, как во время аллергии, типа, сыпи какой-то...Уже написала в тему Радужки про проблемы на лице, может, кто-нибудь да ответит.В общем, не знаю, то ли это так лицо ощищается, то ли воспаление-реакция на бадягу эту... Но то, что я лицо не пожгла, так это точно; кожа не шелушится, все вроде в норме.А что теперь с этой бедой делать и через сколько пройдет...Ооой, час от часу не легче. Завтра же на "люди" выходить... Может, сделать еще из глины масочку, кожу успокоить...

Ну, как мне от сыра -то отвыкнуть, прямо пытка какая-то d47.gif . Купила сегодня чаи травяные: сейчас пью шиповник с ромашкой, в него еще и каркаде входит. Вкуууусно... Вчера сделала маску на волосы, массаж щеткой, но я об этом не пишу в отчетах своих, т.к. это и так понятно...
Кстати, на днях проходила мимо аптеки, где у входа стоят весы. Взвесилась- что-то никакого похудательного еффекта.Мне почему-то еще и кажется, что я уже настолько прывыкла к своему весу, кот. у меня сейчас, что даже если и удается скинуть хоть 500 г, то я сразу расслабляюсь, и уже дальше ничего не сбрасывается. Т.е. психологически, если я и смогу похудеть, то я уже как бы не помню ощущение своего тела, когда я весила 52 кг, понимаете? А поэтому и нет как бы стимула к чему стремится. sad.gif d47.gif
lyudmilla
Цитата(KALINKA @ 6.7.2008, 20:45) *
А поэтому и нет как бы стимула к чему стремится.

.... есть, есть стимул: стремлюсь быть здоровой и sm01.gif красивой a075.gif
..... я выкинула из своего употребления слово "похудеть" .... заменила на: постройнеть, выглядеть гармоничнее или пропорциональнее.....
О лице: попробуй сделать себе календарик, где будут лунные дни и твой цикл расписаны вместе.... это поможет не расстраиваться, когда будешь видеть, что сейчас время очищения по циклу или по луне, а если они ещё и совпадают ( что, кстати, можно вперёд просчитать) то лучше заранее сократить в питании сладкое, чтобы очищение легче проходило .... кстати, сейчас животное молочное практически вообще не ем - нет угрей icon_eek.gif a115.gif
Цитата
Ну, как мне от сыра -то отвыкнуть, прямо пытка какая-то
если очень хочется - ешь, лучше не с хлебцами а с овощами - порти на тёрке в салатик smile.gif ..... и вообще, я пришла вот зачем: смотри личку wub.gif
Рыжуля
Приветик Калинка!!! aa19.gif
Я тоже недавно наносила бадягу на лицо, сначала кожа покраснела сильно, а потом вообще коркой покрылась. Сошла, конечно, эта корка уже. Причём, предварительно я проводила тест на аллергию.
Всётаки не всем бадяга подходит. Термоядерная штука.
KALINKA
Привет всем красотулькам! ООх, меня тут не было целую неделю... Но я время даром не теряла- питалась раздельным питанием,за исключением некоторых походов в ресторан, ну, и всякие процедуры по окрасотуливанию... Я вчера случайно наткнулась на магазин с эфирными маслами...Я их столько времени тут искала, а тут на тебе. Мечты точно сбываются a115.gif .Купила апельсиновое и масло чайного дерева. Сегодня начиталась статей про ванны, маски с маслами, и решила сделать себе SPA. Девочки, это что-то... rolleyes.gif Супер! Кожа мягкая, именно тот эффект, что мне при нашем климате и не хватало: после купаний обычно кожа сохнет,а кремы не очень люблю, т.к. потом при жаре ощущение не очень на теле... aa26.gif Сейчас сижу с масочкой из глины на лице и по 1й капле добавила к ней масло миндаля и чайного дерева.Довольная как слон после купания. Оой, и анекдот из жизни тут же: пока я готовилась к моему заплыву в ванне, пришел мой муж зубы чистить.Лицезрея эту картину, в смысле, мои приготовления и погружение, мне говорит: А не поздно это ты решила собой заниматься? Я, уже сидя в ванне, говорю: ну, если ты мне намекаешь на возраст, то начинать никогда не поздно. А он: да нет...просто уже 11 часов...Я чуть не умерла со смеху... d030.gif d030.gif d030.gif Но это еще не конец. Я выхожу из ванны,подхожу к компу и вижу на экране...сейчас упадете...Короче, мой муж перед тем как идти спать не поленился залезть в интернет и найти эти тонкие (вернее, толстые) намеки...

Девочки, ну не нахал? Вот сижу, тихо трясусь от смеха и даже не могу на него обидеться... d030.gif

sm02.gif sm02.gif sm02.gif
lyudmilla
icon_mrgreen.gif .... он у тебя, случайно, не поклонник Рубенса?
}I{uli
Цитата(KALINKA @ 17.7.2008, 6:31) *
Вот сижу, тихо трясусь от смеха и даже не могу на него обидеться...

Рыжуля
Ну и приколист твой муженёк.... d030.gif d030.gif
khmarusya
Калинка, привет!!!

Попробуй добавлять в ванну оливковое масло, хорошо увлажняет кожу и не оставляет жирного ощущения на ней. А еще - масло лаванды с 2 ст.ложками соды в воду...

Муж - эстет!)))
KALINKA
Привет, Девочки-Красотулечки! Давно к себе забегала... В общем, ем ,вроде как правильно, наверное, надо порции еще уменьшить немного. Вчера в воскресенье у меня был один концерт с хором , где я работаю. В общем, не буду долго тянуть: сегодня получаю фотки с этого концерта и вижу себя....Мамочки мои... obm.gif obm.gif obm.gif В общем, я поняла, почему здесь на моих фото не видно моих проблем, и все мне говорят, что я стройная. Это из-за ракурса фотки:когда я стою прямо перед камерой, особо проблем не видно.А вот во вчерашних фотках ракурс был чуть сбоку; и даже в черных брюках я заметила мои "уши" попины. К сожалению, сейчас у нас свежо, не могу делать холодные обертывания, летом пару раз наносила гель, он такооооой холодный, что я замерзала даже в жару. В общем, я рсстроилась немного, т.к. эти уши-это у нас семейное, начиная с мамы и заканчивая мной и сестрой.
У вес также держится, стоит, будь он неладный... Надо опять начинать отчеты писать... f0f.gif

А еще купила масло шиповника, оно еще , по-моему, нежнее, чем миндалевое. Лаванду куплю тоже.

Цитата
Муж - эстет

Да уж, эстет...Он когда с работы пришел, мы уже вдвоем смеялись.Так мне еще и говорит: ты посмотри на ихние подмышки...Это же прикол...И точно, sm03.gif sm03.gif sm03.gif а я и не заметила сразу...
khmarusya
Цитата(KALINKA @ 21.7.2008, 22:15) *
...Так мне еще и говорит: ты посмотри на ихние подмышки...Это же прикол...И точно, sm03.gif sm03.gif sm03.gif а я и не заметила сразу...

Я вернулась и посмотрела...упс, а говорят, мужчины тонкостей не замечают...
KALINKA
Эт точно...он видит то, что надо и не надо d030.gif ...А вообсче, у него очень хороший вкус.Я раньше всегда с ним советовалась, прежде чем купить что-нибудь из одежды. Сейчас некогда , т.к. время свободное не совпадает, но все равно, какие-то особые покупки делаем вместе.Я тут , когда сапоги себе присмотрела, вытащила его, при чем не сказала, какая модель мне понравилась. Заходим в магазин, а он мне сразу: вот эти мне нравятся.Это были те, которые я и приметила... У нас уже и вкусы почти одинаковые... a115.gif
khmarusya
Это прекрасно, когда такое чутье друг-друга))))

Я тут прошлые выходные провела в магазинах, подбирали одежду любимому трудоголику...
сначала он и видеть не хотел то, что видела я....затем я, уже на второй день, выбирала с вешалок одежду и молча отправляла его в примерочную, возмущался, бухтел, ...это он никогда не носил, и как он в такой рубашке, да как ему в таких брюках...и мокасины он не в жисть!!! а только классические туфли на шнурках...
и тут я отвлеклась на разговор с клиентом по телефону, вышла из бутика и присела под клумбой на лавочке, беседую, а ему всего то надо было выбрать ремень в джинсы...Сказала только, дорогой, мол, выбери сам...

Что тут было!!!))))) Он испепелил меня взглядом сквозь витрину, он выбегал ко мне с пучком ремней, он вел меня в примерочную и вставлял по очереди ремни в джинсы...я думала, что продавцы уйдут в фонтан топиться)))

А что потом было!))))))
Мужчина был полностью удовлетворен всеми покупками и причем ни одной вещи не было похожей на его прежний стиль)))))Да и в магазине все его "капризы" было забавно наблюдать. Показывает, что он Мужчина, а сам слушается и прислушивается, приятно, черт возьми)))
KALINKA
Всем привет! Девченки, я заболела, уже 3 дня, сильная простуда. Сильный насморк, все внутри воспалилось, голова просто разламывается. Лечусь дом. средствами, пью травяные чаи, сегодня вообще из-за этой головной боли разгруз получился на полдня: поела только к вечеру тушенные овощи.

11.00 стакан сока из грейтфрута и апельсина, разбавленный водой
12.00 чай и шиповника, липы
15.00 чай
18.30 чай и маленький хлебец с сыром
19.00 мате
20.00 тушенные овощи
22.00 стакан дом. кефира

Маруся, такой рассказ...Я, читая, прям как режиссер-постановщик, его представляла... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Мужчина был полностью удовлетворен всеми покупками

А это самое главное- позитивный результат!!!

Опять нос заложило, пошла лечится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.