Катя, я дирижер-хормейстер по диплому, но играю хорошо на фортепиано.А вообсче-то , твоя мама права: с этой профессией нелегко, особенно здесь за границей. Тем более, что я свою профессию выбрала по призванию, поэтому еще тяжелее осозновать, что это мало кому нужно.Грубо говоря, кроме как руками махать-ничему не научился. Я в Украине с детками работала, в музыкальной школе, это было мое, да и школа...2й такой точно нет. Это все педагоги говорят, которые по другим странам разьехались...Ладно...не будем о грустном. Сейчас бы , если бы училась, наверное, освоила бы другую профессию, может быть, фотографа.Я -человек творческий, все эти подсчеты-расчеты- не мое... Без творчества я просто умру, закисну в депресии(было, проходили...пока сама себя в руки не взяла). Поэтому и тянет меня на фотографа(или оператора, но это более сложно), чтобы передавать другим красоту этого мира и жизненных моментов.
Цитата
А ведь на репетициях хора (насколько я помню) много калорий должно сгорать? a075.gif
Теоретически, да, должно.Но у меня, наверное, теперь сгорают только нервы на этих репетициях. Потому что это все совсем по-другому, чем там на родине было.Там было все-таки, скромно, но стабильно, а здесь, мало того, что скромно, но и стабильности никакой.Если тебе сегодня позвонили, чтобы участвовать в каком-то проэкте, то это совсем не означает, что тебе позвонят завтра. А это наводит на всякие мысли...порой пессимистичные(которые надо гнать метлой).
Про климат: я тоже надеялась, что какие-то изменения наступят, но ..увы...Надо самой наблюдать за организмом.Мне косметологи говорили, что это может быть даже наследственное...Но есть дни, когда я чувствую, что организм протестует, т.е. любой малюююсенький прищик не заживает, а наоборот-все цветет и зреет.В этом месяце такое попало прямо на середину цикла, как я понимаю, на дни овуляции, в которые,рассуждая логически, было бы естественнее , наоборот, иметь красивое лицо(т.к. природа по идее должна заботиться о воспроизведении начего рода и именно в эти дни мы должны бить самые привлекательные, чтобы привлечь к себе противоположный пол
-
оо, какие заумные мысли...
) Но вижу, что на практике совсем не так.
Ладно, будем наблюдать...