Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kreativka. Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЯ!!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
kreativka
вот заканчивается еще один день, и он прошел совсем неправильно. Нет, сеодня я не объедалась. Сегодня я не ела совсем. Был очень тяжелый день, теперь меня мучает жуткая головная боль. Не знаю., то ли это от усталости, то ли от того, что кроме чая и кофе в желудке ничего не было. Надо бороться с этими приступами экстремизма и издевательства над своим организмом.
Очаровашка
Мариш!!! Я так тебе сочувствую... Муж, армия... осталасьодна с детьми... ты сейчас работаешь? Я вот тут тебе букетик притащила:

Может он поднимет тебе немного настроение? Нужно смириться с некоторыми обстоятельствами, принять их... потому что увы, не можем изменить их...
Покушать я думаю тебе всё-таки стоит: хотя бы чуть чуть, стканчик кефирчика... половинку бананчика...
Ты должна быть сильной! Держись!
Helga-78tob
Да уж, армия- а что так, с чем связано, возраст вроде не тот,
А ХТО МАССАЖ ДЕЛАТЬ БУДЕТ?
Не переживай все наладится aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
kreativka
Забежала с работы домой. сегодня все идет не так. Тяжелый и суматошный, ничегго толкового, только нервы и спешка-спешка-спешка...Есть не успеваю,пока клацаю на клавиатуре,съела творожок. настроение нулевое: сегодня еще на любимых туфлях слетели обе набойки. бывает же такое - теперь на ноги нечегоодеть!
Helga-78tob
Брось все и отдохни,
kreativka
сегодня испытал целую гамму самых негативных чувств к собственном телу.
Достала джинсовую юбку и кофточку, которую носила ДО. Всё налезло. Я ушла довольная на работу. Но в последствии мне было ак во всем этом тесно sad.gif. Юбка пережала весь живот. А вот кофточка...я думал не о работе а о том, что нужно прикрывать все свои складочки, которые эта кофточка так удачно обтягивалал. Ужас. Это уже всё становится похоже на помешательство.
Сегодня рыбкин день smile.gif кушаю хека на пару и чаем запиваю.
Helga-78tob

Да чт о ж такое гони свое настроение к черту
Дорогуша ты куколка , помни это, полюби себя такой какая ты есть
kreativka
куколка smile.gif спасибо за комплемент
а я сегдня записалась на массаж, и ещё на посещение специально йкапсулы, там и массжа и релакс и всё вместе smile.gif очень довольна собой. еще не знаю, где буду брать на всё это деньги smile.gif но очень надеюсь на успешный результат. просто не терпиться сходить на первую "пытку" массажом smile.gif smile.gif smile.gif Очень долго искала массажитску-девочку. Всё таки к мужчине я очень стесняюсь идти, вполне осознаю, что может и зря smile.gif Но перебороть себя не смогла smile.gif
Сегодня опять выдался трудный денек. И вообще -неделя олчень тяжелая. Зато за эту неделю решилось много важных вопросов.
Ой, вчера видела девушку, она мне в душу запала, точнее, даже не она, а ее попа. Попа, надо сказать, у неё большая. smile.gif Она была одета в брючк, и при движении на её попе выступал такой целлюлит, что он был виден даже через ткань. Я раньше такого никогда не видлеа. Нет, такого себе однозначно не хочу. smile.gif Надо с собой бороться. Вся жизнь - борьба!
kreativka
только что вылезла со странички сыроедческих рецептов.
просто в шоке.
сыроеды наслаждаются вкусом smile.gif

Хочу присоедениться к движению сыроедов smile.gif
kotihka
Цитата(kreativka @ 12.6.2008, 19:05) *
только что вылезла со странички сыроедческих рецептов.
просто в шоке.
сыроеды наслаждаются вкусом smile.gif

Хочу присоедениться к движению сыроедов smile.gif

a035.gif a035.gif a035.gif Поспевает еще одна сыроедочка! e010.gif e010.gif e010.gif

Приветик, я Вика. Буду всегда рада помочь f0f.gif

ng19.gif
kreativka
привет всем
сегодня я была на првом сеансе массажа. должна сказать что мне очень понравилось. ожидала что будет больно. когда массаж пытался мне делать муж, то я выла от боли smile.gif smile.gif smile.gif Того же самого я ожидала и от массажистки, но когда после 20 минут я так и не почувствовала боли, то даже как-то разочаровалась: наверное, недостаточно хорошо делает smile.gif все мои сомнения развеялись когда я встала со стола. Девчонки, мне болели мышцы так, словно я вышла из тренажерного зала!!!!!!!!! Личн мне эффект аметен даже полсе первого сенса. Массажистка наговорила мне очень много комплиментов, говорит что кожа в очень хорошем тонус и все мои существующие проблемы решаться при помощи массажа достаточно быстро. Надесюь!

но мне очень понравилось! следующий сеанс - в воскресенье smile.gif Ура
Helga-78tob
-здорово массаж-силища
kreativka
мой малыш совсем заболе. Пришла врач - у нас острый бронхит sad.gif
Вот так печально!
Поэтому приходится целый день сидеть дома, рядом с холодильником между прочим smile.gif

нас сегодня планы следующие - сыроедение, массаж, шейпинг smile.gif
И всё получится smile.gif
kotihka
Цитата(kreativka @ 17.6.2008, 10:14) *
... планы следующие - сыроедение, массаж, шейпинг smile.gif

Обалденные планы sm03.gif

Цитата
И всё получится smile.gif

Я в этом просто уверена f0f.gif
b04.png
kreativka
Доброе утро!. ДАвно я сюда не заходила. Мы с сынулей сосвсем разболелись. я очень надеялась, что собственных сил оргнизма хватит. Лечилась нетрадиционными способами, но становилось только хуже. Вчера села на антибиотики. И наконец почувствовала долгожданное облегчение. Вообщен неделя выдалась тяжелая. Выяснилось, что врач назнаила неправльное лечение ребенку, поэтому мы уже 4 недели болем. И работы много. Всё как-то не так. Вроде ничего серьёзного, а настроения нет совсем.
в плане питания я очень собой довольн. мне есть за что себя похвалить smile.gif Мой рацион на 60% состоит из свежих овощей, остальные 40% - дикий рис и рыба. На последниедва продукта меня тянет просто невероятно, видно, что-то мой организм в них нашел, чего раньше не хватало. А для уменьшения количетва потребляемой пищи я стала делать суши. Суши - это конечно громко сказано smile.gif Японецы бы скривились smile.gif Но ресторанные суши я не люблю. А вот свои a115.gif . Я беру тот же самый дикий и бурый рис, нори, авокадо, много-много зелени и кручу роллы. Одинаково нравятся суши с рыбой и без рыбы smile.gif Рыбц беру кету и форель. Но самое интересное: чтобы наесться "от пуза" мне хватает одного ролла, рахзрезанного на 5-6 кусочков. А вот если бы я просто выложила такое же количество рыбы и рима, которое уходит на 1 ролл, то никогда в жизни не наелась бы. Результаты такого питания уже кончно есть. Правда, мой вес совсем не изменился, но уменьшение объемов я чувству. Я стала спокойно носить свои любимые джинсы, которые отдыхали в шкафу пости год!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.