Доброе утро!. ДАвно я сюда не заходила. Мы с сынулей сосвсем разболелись. я очень надеялась, что собственных сил оргнизма хватит. Лечилась нетрадиционными способами, но становилось только хуже. Вчера села на антибиотики. И наконец почувствовала долгожданное облегчение. Вообщен неделя выдалась тяжелая. Выяснилось, что врач назнаила неправльное лечение ребенку, поэтому мы уже 4 недели болем. И работы много. Всё как-то не так. Вроде ничего серьёзного, а настроения нет совсем.
в плане питания я очень собой довольн. мне есть за что себя похвалить
Мой рацион на 60% состоит из свежих овощей, остальные 40% - дикий рис и рыба. На последниедва продукта меня тянет просто невероятно, видно, что-то мой организм в них нашел, чего раньше не хватало. А для уменьшения количетва потребляемой пищи я стала делать суши. Суши - это конечно громко сказано
Японецы бы скривились
Но ресторанные суши я не люблю. А вот свои
. Я беру тот же самый дикий и бурый рис, нори, авокадо, много-много зелени и кручу роллы. Одинаково нравятся суши с рыбой и без рыбы
Рыбц беру кету и форель. Но самое интересное: чтобы наесться "от пуза" мне хватает одного ролла, рахзрезанного на 5-6 кусочков. А вот если бы я просто выложила такое же количество рыбы и рима, которое уходит на 1 ролл, то никогда в жизни не наелась бы. Результаты такого питания уже кончно есть. Правда, мой вес совсем не изменился, но уменьшение объемов я чувству. Я стала спокойно носить свои любимые джинсы, которые отдыхали в шкафу пости год!