Simonka1987
2.6.2008, 22:14
Добрый день всем красотулям! Вот наконец я решилась создать свой маленький дневничок..и честно говоря благодаря моей почти единственной и самой любимой подруге, которую вы все прекрасно знаете Аленочке (kassike).Спасибочи ей за то что она у меня есть!!!!! Это не человечек - это ангелочек!!!
Расскажу про себя.
Меня зовут Татьяна, мне 20 лет. Живу в Эстонии. Скоро поменяю свое семейной положение..выхожу замуж в августе
Последние пол года работаю в садике, помошником воспитателя, хотя по профессии "обслуживаение компьютеров". Работа ооочень нравится так как просто обожаю детей. Жду недождусь когда уже появятся свои малыши. Уже с мужем планируем маленького. Так что скоро будет маленькое продолжение меня. Кстате
кресной которого станей все та же Аленушка)) и чему я нескозанно рада!!!
Как пишут многие из форумчанок их жизнь поменялась, хочу сказать что моя тоже. Два года назад встречалась с парнем, сначала все было хорошо, даже думаю была любовь..но потом все как то изменилось..Просто с каждым днем все противнее и противнее было находиться с ним рядом..все потому что был ленивым и работать совсем не желал..и гулять не вытащить его было и мне многое запрещал. Раставались с ним три раза) И третий был окончательным..
В один прекрасный момент я познакомилась с
ним. Моим самым любимым. Он совсем другой..именно такой о котором мечтала. Добрый и заботливый. Люблю его очень.
Девченки, есть у меня задумки стать вегетарианкой как и большенство из вас) Только вот думаю заняться этим только после того как рожу малыша..так как думаю будет лучше если пока буду его носить чтоб не изменять престрастия в питании, ведь кушаю рыбу и мясо с детства..Как вы думаете? Или всетаки до беременности?
Ну вот вроде пока и все..выговорилась..вроде как то даже на душе хорошо стало)
Очень хочу познакомиться и общаться с вами всеми девченки =)
Девочка в стиле шансон
2.6.2008, 22:21
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с дневничком тебя!!!!!!!!!
я Юля или Капик, или Рыжик, или Капелька- в общем выбирай!!
ты ведь хочешь подготовить свой организм к беременности?а значит, нужно,чтоб он был здоровым и чистым)
попробуй для начала отказаться от мяса - увидишь результат сразу)организму точно понравится)мне кажется это лучше сделать до беременности)а с рыбкой решишь по мере )я вот от мяса и рыбы постепенно отказалась, а вот с морепродуктами сложновато,иногда проскальзывают))
Привет, Танюша!!
С дневничком!!
А я -Настя, приятно познакомиться!
У тебя такие приятные события намечаются совсем скоро- я имею ввиду, свадьбу. Так здорово! Прям чувствуется, в каком ты радостном состоянии.
Надеюсь, твое пребывание здесь тоже будет радостным и успешным!
Simonka1987
2.6.2008, 22:46
Привет Настюша и Юлечка!!! И мне очень приятно с вами познакомиться.
Ты права Насть..у меня такое волнение перед свадьбой..как подумаю..сразу муражки бегут..еще столько всего нужно успеть сделать..столько купить..а вот денег сразу столько и нету =) это обидно..ну ничего..потихоньку все будет.Цитата
ты ведь хочешь подготовить свой организм к беременности?а значит, нужно,чтоб он был здоровым и чистым)
попробуй для начала отказаться от мяса
Юль очень хочу как можно лучше подготовиться..даже на выходных собираюсь делать чистку от глистов..по совету подруги. А как думаешь если откажусь щас прям от мяса и малыша зачтем через месяц будет ли ему хватать всего чего получал организм с мясом??
Simonka1987
2.6.2008, 22:50
Здравствуйте Валентин. Рада что вы посетили мой дневник. Рада с вами познакомиться!
Девочка в стиле шансон
2.6.2008, 22:54
если будешь потреблять достаточно количество белковых продуктов растительной пищи, то я уверена - все у тебя будет гораздо лучше,чем у тех,кто ест мясо) главное, что они ежедневно в достотачном количестве и из разных продуктов попадали в твой рацион!!!!!!!!
но ведь важно еще,чтоб отказ от мяса и рыбы не был стрессом для твоего организма)потому что если организм будет испытывать стресс, то о какой беременности речь)
но мне кажется:ты психологически готова, а вот это важная составляющая!!!!!!!!
Танюш, еще почти целое лето впереди до свадьбы-то
. Успеешь все, не волнуйся!!! У меня знаешь, как было? С мужем подали заявление в загс, потом через месяц - свадьба. Причем мы еще жили до свадьбы вмразных городах - я уезжала на сессию. Так что, сама понимаешь, ваще вермени не было! Я приехала за неделю
. Как мы все успели??!! И кольца, и машины, и фотки - все-все все делали буквально на бегу))). Насчет денег - да, вечная проблема. НО это смотяр по запросам. У нас была скромненькая свадьба, человек мало, праздновали дома)). вобщем, так получилось, что сэкономили)))))
Танюш, такой непростой вопрос про вегетариансвто и беременность.. Я думаю, если постепенно отказываться - сначала от мяса, потом еще что-то, то вреда не будет... Ты же не собираешься сразу исключить и рыбу, и остальное? Хотя в этих ворпосах я не спец, Тут на форуме много вегетерианок, надеюсь, они тебя просветят получше)))
Simonka1987
2.6.2008, 23:01
Цитата
но мне кажется:ты психологически готова, а вот это важная составляющая!!!!!!!!
Юль я тоже думаю что спихологически я уже давно готова..так как лучшая подруга вегетарианка..а вот самой еще не решиться как то..даже не знаю почему)) но надо как то уже собираться с духом =)
Simonka1987
2.6.2008, 23:06
Цитата
Танюш, такой непростой вопрос про вегетариансвто и беременность.. Я думаю, если постепенно отказываться - сначала от мяса, потом еще что-то, то вреда не будет... Ты же не собираешься сразу исключить и рыбу, и остальное? Хотя в этих ворпосах я не спец, Тут на форуме много вегетерианок, надеюсь, они тебя просветят получше)))
Вот вот ..вот это меня и волнует..как подействует..что можно исключать сразу что потом.. Ну я буду стараться..Посоветовали сначала мясо отменить..
А ты сама как с эти делом? Отказалась от мяса?
Цитата
Насчет денег - да, вечная проблема. НО это смотяр по запросам. У нас была скромненькая свадьба, человек мало, праздновали дома)). вобщем, так получилось, что сэкономили)))))
У нас тоже если честно будет не такая шикарная свадьба.. и праздновать будем у меня на даче..там хорошо..природа..да и летом..и овощи и фрукты все уже будет) так что думаю всего хватит
Simonka1987
2.6.2008, 23:10
Насть поглядела твой альбомчик =)) Замечательно выглядишь..оочень похудела смотрю по сравнению с двумя годами ранее..ООтлично выглядишь!!! Молодец =)) Очень поддерживаю ваши велопрогулки..сама очень люблю кататься на велосипеде.
Девочка в стиле шансон
2.6.2008, 23:14
Цитата(Simonka1987 @ 2.6.2008, 23:01)
.а вот самой еще не решиться как то..даже не знаю почему)) но надо как то уже собираться с духом =)
ну вот дневничок завела, отичное подспорье,когда духа на что-то не хватает!!!!!
я уверена:у тебя все получится!!!!!!!
Simonka1987
2.6.2008, 23:25
Спасибо Юль..я тоже верю что у меня все получится. Щас смотрела твои фоточки.. Отлично выглядишь!!!!! И написала там у тебя..что у меня щас тоже проблемка лишнего веса..из за садиковской пищи =))) Ну я остановила себя во время.. не ем после 5..пью соки свежевыжатые и массажирую ноги и живот =)
Девочка в стиле шансон
2.6.2008, 23:36
спасиб!!!!молодчин, что воремя спохватилась!!!!!!!!!!умничка просто))
твоих фоток хочу!!!!!!!!!!!очень,очень хочу!!!!!!!!!
Очаровашка
3.6.2008, 13:14
Приветик! Я - Наталя!
Ты такая жизнерадостная!!! И плану у тебя грандиозные, приятные!!! Поздравляю тебя со всех хорошим!
Я тоже не ем мясо, хотя и не считаю себя вегетарианкой, я рыбку кушаю, и море продукты... От мяса отказалась (это всего 3 продукта - говядина, свинина, курица! Баранину я и так не любила) Прекрасно себя чувствую, если ты решишь сделать ДО беременности, мне кажется ты сделаешь малышу только лучше! И конечно же он будет в изобили получать и свежие фруктики, и творожок и кефирчик! Что ещё надо для здорового малыша! Если я надумаю рожать, то мой ребёнок будет расти без мяса! Мой МЧ тоже не ест мясо со мной вместе (иногда на работе в столовой).
Удачи тебе в твоих начинаниях, так сказать: Попутного ветра
Цитата(Simonka1987 @ 2.6.2008, 23:10)
Насть поглядела твой альбомчик =)) Замечательно выглядишь..оочень похудела смотрю по сравнению с двумя годами ранее..ООтлично выглядишь!!! Молодец =)) Очень поддерживаю ваши велопрогулки..сама очень люблю кататься на велосипеде.
Танюш, спасибо!! Приятно так))).
Ты тоже добешься всего чего захочешь, потому что мне кажется, ты целеустремленная! И девочки тут верно сказали - молодец, то вовремя взяла себя в руки!
А насчет вегетарианства - неа, я пока не созрела..
. Хотя я и так мяса по жизни ем мало.. Но тут есть люди, которые не только от мяса, но от рыбы, птицы, яиц отказались. Мне это все же трудно представить
kassike86
3.6.2008, 14:27
Привет, солнышко!!!! Очень, очень рада, что ты теперь с нами! Уверенна, что тебе очень понравится у нас тут .
Зай, не сомневаюсь, что у тебя все получится, так как уже не раз тебе говорила - что у тебя суперская сила воли, просто порой мотивации не хватает . Вот даже девочки уже заметели, что ты целеустремленная! Так что, солнце, желаю тебе удачи в новых начинаниях и смелее, не бойся перемен - ведь они только к лучшему!!!!
Люблю тебя, милая!!!!
Simonka1987
3.6.2008, 14:28
Цитата
Приветик! Я - Наталя!
Привет Наташенька! И мне очень приятно познакомиться =)
Девчкушки спасибо вам всем за поддержку!!! А фоточи сейчас буду искать подходящие) только вот альбом не умею еще создавать
kassike86
3.6.2008, 14:30
Simonka1987
3.6.2008, 14:32
Аленчик)) Привет зайка. Спасибочки тебе огромное за все..ты прям меня захвалила)) как и я тебя. Да я тоже уже почти уверена что все получится =) Сделаю чистку в выходные и ОО.. ПРОЩАЙ МЯСО!!!
Привет!!
Поздравляю с дневником)))
Я тоже свой вчера завела)
Обязательно еще к тебе приду)
Simonka1987
3.6.2008, 15:22
Ну вот и обещанная фоточка...пока одна..а то мне нужно на работу убегать..потом еще добавлю =)
Не судите строго
kassike86
3.6.2008, 15:23
Цитата(Simonka1987 @ 3.6.2008, 15:22)
Ну вот и обещанная фоточка...пока одна..а то мне нужно на работу убегать..потом еще добавлю =)
Не судите строго Стройненькая какая!!
И вид просто потрясающий!! Это где?
Simonka1987
3.6.2008, 15:27
Спасибочки мои Зайки!!!! Я старалась =)
Цитата
Это где?
Настюшь это у нас в Эстонии в Тоила.. кстате а сама ты откуда родом?
Очаровашка
3.6.2008, 16:11
Цитата(Simonka1987 @ 3.6.2008, 15:22)
Не судите строго
[/size]
Как можно судить такую красотульку?????
Я, хоть и поздно, но ты красотууулька)))
Прекрасотульковая)
Simonka1987
3.6.2008, 18:29
Цитата
Как можно судить такую красотульку?????
Спасибочки огромное)) Я прям засмущалась..
Я кстате Таня..а тебя? =)
Очаровашка
3.6.2008, 18:34
Цитата(Очарованная @ 3.6.2008, 13:14)
Приветик! Я - Наталя!
Simonka1987
3.6.2008, 18:40
Цитата
Приветик! Я - Наталя!
Мне очень и очень приятно =)
Simonka1987
3.6.2008, 18:51
Хочу немного отчетаться)
Мой рост 165 см
Грудь 87
Талия 75
Бедра 90
Вес 58 кг
Проктически как нужно..вот и хочу довести до ума свою талию) да еще и кг скинуть..
Очаровашка
3.6.2008, 19:11
kassike86
3.6.2008, 20:26
[quote name='Simonka1987' date='3.6.2008, 15:27' post='218217
Настюшь это у нас в Эстонии в Тоила.. кстате а сама ты откуда родом?
[/quote]
Я из Московской области, г. Дубна. НО здесь не потсоянное место жительства, просто муж по контракту здесь работает, а вообще родилась и выросла я в совсем другом городе на Волге)))
Simonka1987
3.6.2008, 23:38
Девченки выставляю сегоднешние фоточки..была на даче =)
А вот отчет за день такой:
Завтрак
7.00 - свежевыжатый морковный+яблочный+ревневый сок
8.30 - кашка ( в садике работаю..там каждый день разные кашки) съедаю немного
Обед
12.00 - супчик картофельный ( суп тоже каждый день..не есть его никак..так как я там целый день)
и второе картофель, соус и салатик...соус мясной..ну обещаю вскоре отказаться от него =))
15.30 - сегодня давали манную кашу..съела пару ложек и все
17.00 - попила чай и кусочек пирога с творогом ..вчера пекла =)
Ну вот и впринципе все.. Вечером каждый день в душ и тереться щеткой))
Девочка в стиле шансон
4.6.2008, 11:32
привет!!!!!!!!!!!!!
фотографиии суперские!!!!!!!!!!красиво!!!!!!!!!!и ты очень красивая!!!!!ну прям настоящая красотуля!!!!
а я тож к обеду придраться хочу)) оставь супчик и салатик,например, а вот картошку лучше съесть в другое время)
и все-таки на ужин лучше что-нить более легкое чем кусок пирожка)))хотя понимаю,как это вкусно, особенно домашнего)нямочка)
так что если не кждый день, то все нормально!!!
Приветик!!!
Фотки классные!!
Особенно третья - прям нереальная какая-то - там так лучи солнца красиво проходят! И ты тоже такая счастливая, хорошенькая!
Очаровашка
4.6.2008, 12:48
Мне тоже ОЧНЬ понравилась третья фотка! Безумно красиво!!!
А девочки правы на счёт обеда! Хотя когда я добираюсь до столовой...м... там так всё вкусно! и так всё хочется попробывать!!!
Simonka1987
4.6.2008, 17:54
Очарованная,
Стася,
Капелька рыжего солнца)
kassike86
Спасибочки вам огромное девченочки за вашу оценку меня =))) За ваши советы спасибо..буду стараться питаться правильно..еще не очень разбираюсь что можно сразу вместе а что нельзя..=) ну думаю скоро пойму
А фоточка третья, да так здорово вышло..я и сама не ожидала =)
Сегодня я уже не ела мясо =) утром сок..как теперь и всегда буду стараться...потом кашки поела чуть чуть...
На обед только суп..дома щас сделала упражнения на прес =) есть не буду...может только фруктик или салатик =)
Девочка в стиле шансон
4.6.2008, 18:10
привет, умничка, что на обед только суп!!!!!
а вот от ужина совсем отказываться не надо!
легкий салатик совсем не повредит!а только на пользу пойдет!!
kassike86
4.6.2008, 19:02
Simonka1987
4.6.2008, 23:03
Спасибо за советики красатульки!!Вечером сходила в гости к подруге (kassike86)..посидели поболтали..попили чай каркаде+мята в прикуску с орешками =) Пришла домой и выпила стакан кефира с отрубями.. нямка
Девочка в стиле шансон
4.6.2008, 23:10
как здорово!!!!
можете друг за дружкой следить!и уж точно не будете угощать друг друга вредностями!!!!!!!
вы супер,девчонки!!!!!!!!!!!!!
за одно и ужина она тя не лишила,как ты планировала!и правильно сделала!
а кефирчик с отрубями - легко и полезно!!!!!!!умничка!!!!
Simonka1987
4.6.2008, 23:30
Цитата
а кефирчик с отрубями - легко и полезно!!!!!!!умничка!!!!
Спасибочки...я старалась =)))
Рыжик а как у тебя с питанием..??? начала читать твой дневничок..чтото мне не очень понравились твои бутики и рыбки капченые =)) Рассказывай давай..отчетик твой ))..
У меня кстате такая же проблемы как и у тебя .. год назад я резко потеряла в весе..весила 48..а за год поправилась до 58...очень хочу похудеть хотябы до 50
И вообще вот такие у меня цели:
Хочу похудеть до 50 кг
Хочу стать вегетарианкой
Хочу талию 60 см..
Хочу избавиться от целлюлита на ляшках и попе
Хочу питаться раздельно сбалансированно
Хочу избавиться от комплексов
Хочу много хороших друзей...и это у меня уже получается =)))
Осталось еще совсем немного =))) Хочу хочу хочу
Simonka1987
4.6.2008, 23:34
И кстате еще хотела сказать..полгода назад я старалась работать над собой больше..Ходила на йогу. Делала разглузочные дни раз в неделю..Это был целый день только на воде..=) было так легко и хорошо..сейчас забросила..и жалко..
Девочка в стиле шансон
4.6.2008, 23:35
ну рыбу я уже не ем))и мясо тоже) а в моем дневничке когда-т были дневничка - и мясо, и колбаса,и котлеты, и рыба были, и все вместе взятое)
а вот с мучными радостями жизни у меня бывают срывы)
молодчин, цели отличные поставила!!!!!!!!!теперь будем их реализовывать!!!!!!!!
Девочка в стиле шансон
4.6.2008, 23:38
Цитата(Simonka1987 @ 4.6.2008, 23:34)
И кстате еще хотела сказать..полгода назад я старалась работать над собой больше..Ходила на йогу. Делала разглузочные дни раз в неделю..Это был целый день только на воде..=) было так легко и хорошо..сейчас забросила..и жалко..
а не хочешь вернуть?хотя б йогу?или совсем времени нет?
а голодовочка раз в неделю не часто?хотя вот по разгрузам я не спец)если честно))до сих пор)
и кстати,на воде еще ни разу не выдерживала)на кефире попроще будет)
Simonka1987
4.6.2008, 23:48
Цитата
и кстати,на воде еще ни разу не выдерживала)на кефире попроще будет)
А вод представляешь я как то даже и сиделасама не знаю как..и очень даже хорошо..правда вечером подташнивает и голова кружится..На следующий день ела салатик из капусты и морковки..
А про йогу..я ее забросила то что летом у них каникулы и то что собираемся зачать маленького..на йогу уже нельзя будет потому что очень много упражнений на прес..а это опасно
А вот когда рожу думаю нужно вернуться на йогу...там хорошо..расслабляешься и забываешь про все проблемы =)
Сейчас читаю твою тему ""Плоский живот"...оочень интересно..беру себе многое на заметку
Солныш - Танюшик, отличный план!!!! Все цели реальные и достижимые! Уверенна у тебя все получится! Самое главное делать, что-то хотя бы по чуть-чуть, но каждый день. Знаешь зай, человеку, чтобы выроботать стойкую привычку нужно всего лишь 40 дней. Поэтому дерзай, а мы поможем
Цитата
А вод представляешь я как то даже и сиделасама не знаю как..и очень даже хорошо..правда вечером подташнивает и голова кружится..На следующий день ела салатик из капусты и морковки..
А я отлично помню это время! Ты молодец зай- очень легко держалась, в отличие от меня!
Юлик
Цитата
как здорово!!!!
можете друг за дружкой следить!и уж точно не будете угощать друг друга вредностями!!!!!!!
вы супер,девчонки!!!!!!!!!!!!!
Представляешь, мы раньше за одной партой сидели, а позже жили в соседних домах - вот здорово-то было .... Теперь жвем в одном городе, видемся минимум раз в неделю - но все равно очень здороооово
Танюшик -
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.