Анна Котова
27.5.2018, 16:18
Юленька, привет, милая)
Про косметику скину тебе в контакте позже, сюда не знаю как, я там познакомилась с девушкой очаровательной, она все сама делает на травах, цветах, маслах, фруктах) Очень мне понравилось! Запахи такие чистые природные, обалдеть.
А твой организм болеет, потому что пытается тебе сказать, что ты слишком много на себя взяла и не пора ли тебе большинство из них послать ЭЭЭЭ по своим делам?!
Вот и подумай, так ли важен тебе брат и его семейка, которые только требуют и ничего не дают взамен. Ладно муж, тут ты сама решишь, ладно мама, это не обсуждается. А всем остальным можно твердо говорить "НЕТ". Хуже не будет.
А я сегодня прогулялась в храм, сегодня Троица, так светло на душе) Потом зашла в магазин пряжи, обожаю ее трогать и прикидывать, что я буду вязать)
А еще приобрела ароматические палочки, я без ума от них, зажигаю дома и вяжу под них или фильмы смотрю.
А еще книги новые присмотрела, буду читать)
Miss Juli
28.5.2018, 10:48
Привет, Анюта!
Я косметику натуральную люблю!
Конечно, сюда проблематично из России заказывать, поэтому я покупаю максимум натуралку, но из магазина, у нас есть специализированные.
Ты любишь пряжу трогать просто, или еще вязать? Я когда-то училась вязать, но все уперлось в нехватку времени и сил, плюс - танцы, мое хобби, которое пересилило вязание.
А что за ильмы и книг ты поглощаешь?
Я вчера себя плохо чувствовала, читала книгу, скачала несколько книжек одного из моих любимых авторов - фантастов, Джеймса Роллингса.
Анна Котова
29.5.2018, 1:18
Привет, Юля)
Нет, что ты, я вяжу конечно!) Обожаю вязать. Даже когда нет времени все равно пару рядов провяжу)
Как раз закончила вязать пуловер, как одену, сфоткаюсь, покажу)
А фильмы люблю старые: три плюс два, служебный роман и так далее, любимый фильм: Унесенные ветром)
А книгу вот последнюю закончила читать: "Дом на краю ночи", мне понравилась
Следующая будет:"Бруклин"
Miss Juli
29.5.2018, 11:18
Привет, Анечка! Ой, покажи!
Я в свое время хотела научиться вязать, даже брала уроки у мастерицы, но далее салфеток крючком, шарфиков и шапок не зашла.
Все время. Вязание - это нужно уделить ему время, чего у меня особо нет.
А я вчера (плохо себя чувствую, еще температура) закончила читать книгу Джемса Роллинга "Чернй орден". Если ты - любительница фантастики из серии "это вполне могло бы быть" - советую!
Солнечного тебе дня!
Анна Котова
29.5.2018, 12:57
Всем прекрасного дня и отличного настроения!
Юля, привет, милая) Нет, я не люблю фантастику) люблю детективы и мелодрамки)
А у меня сегодня чудесная новость, просыпаюсь утром и вижу смс от Валентина, с предложением прийти сегодня на массаж) Ранее я просила найти для меня еще часик в любой день, и вот сегодня у меня свободно, нет планов, а тут такая приятная неожиданность, порадовать себя еще массажем лишний раз
Тем более его пару месяцев не будет в Москве и я сейчас рвусь на все свободные часы, зарядить себя на месяцы, пока его не будет
А сразу после массажа иду с подругой танцевать в бар, мою любимую чарующую кизомбу
Незнайка
29.5.2018, 14:33
Здравствуй,
Анечка! пришла к тебе знакомиться
Меня зовут Наташа, я здесь уже давно, тоже люблю танцы и вязание. Как здорово, что тебя еще хватает на танцы после массажа
Расскажи, почему выбрала кизомбу, а не сальсу? Ты раньше занималась танцами? Мне кажется, кизомба сложнее, хотя я ее не танцевала, давно уже пришлось расстаться с танцами из-за спины. Раньше любила сальсу и реггетон, но теперь о возвращении к танцам могу только мечтать.. Кизомба красивая
У тебя есть видео выступлений или ты только для себя танцуешь?
Анна Котова
29.5.2018, 20:51
Привет, Наташа) Рада познакомится с тобой, тем более есть общие интересы, здорово)
Насчет танцев, занимаюсь 2 года уже) Танцую для себя, ну и чтоб вечеринки посещать, а еще фестивали несколько раз в году проходят и много приезжих кизомберов)
Кизомбу выбрала прослушав одну песню, и тогда то решила посмотреть, что это такое. Влюбилась сразу, решила ее освоить. Нашла школу и попала к лучшему преподу) Сальсу не понимаю вообще, да и не нравится, кизомба более чувственная, спокойная, в ней я получаю все, что мне нужно)
А видео есть с моим преподом, индивидуальные уроки) Правда я только недавно научилась раскрываться, с тех пор как стала ходить на массаж. Поэтому первые видео пока только пробные, они есть у меня в контакте) Ты есть в контакте Наташа?
Цитата(Анна Котова @ 29.5.2018, 21:51)
...первые видео пока только пробные, они есть у меня в контакте) Ты есть в контакте Наташа?
Есть
у меня страница /cryowl там даже видео с выступлений есть, но пары у меня нет и даже на любительский уровень мне не выйти(( Какие тебе нравятся пары, танцующие кизомбу? Мне нравятся 2 пары, Isabelle & Felicien из Франции и Albir Rojas & Sara Lopez. Эх, найти бы такого партнера, как Альбир...
Miss Juli
30.5.2018, 15:59
Девочки, првет!
осмотрела видео кизомбы - да, знаю я этот танец, красивый, нежный, чувственный. Включила видео и тоже потанцевала немного. Как у человека, занимавшегося бально-спортивными танцами 10 лет тело вспомнило! Анечка, благодаря тебе я снова открыла для себя танец!
Анна Котова
1.6.2018, 0:38
Привет, девочки!
Юля, я рада за тебя)
Не заходила сюда пару дней, насыщенные дни были) Сейчас в Москве идет фестиваль кизомбы, приехали все любители этого чувственного танца. Как я танцевала описывать не буду, скажу одно: это было волшебно! Танцевала с любимым партнером мексиканцем, он приезжает раз в году. Мы, прикоснувшись к друг другу забыли обо всем на свете, я закрыв глаза, забыла где нахожусь. Никого больше не существовало для меня в тот момент, только его нежные, крепкие обьятия, запах, и мой нос на его щеке...
2 часа волшебного космоса...
А потом другой любимый партнер: немец) Тоже приласкал, не стесняясь
...
Выползла я оттуда ошалевшая, как доехала до дома не помню
Это прекрасно.. Танец, который пробуждает все самые сокровенные чувства и желания, ради одних только этих ощущений, пусть даже раз в году, стоит его учить...!
А сегодня тренировка с любимым тренером... Я настолько обнаглела и раскрепостилась, что прижалась к нему щекой и закрыла глаза, погрузившись в музыку и единение тел, движений.
А он, когда оставалась одна минутка, включил еще песню и сам прижав меня к себе и склонив голову к моей, понесся в танец, и мы летали забыв обо всем, пока нас не выгнали из зала
Это было настолько потрясающе, что я все еще не могу прийти в себя)
А завтра у меня встреча с любимым массажистом, если у него будет время ) Но все равно даже если не завтра, то я знаю, что могу прийти и приходить) И это здорово.
Анна Котова
1.6.2018, 0:46
Цитата(Незнайка @ 30.5.2018, 9:33)
Есть
у меня страница /cryowl там даже видео с выступлений есть, но пары у меня нет и даже на любительский уровень мне не выйти(( Какие тебе нравятся пары, танцующие кизомбу? Мне нравятся 2 пары, Isabelle & Felicien из Франции и Albir Rojas & Sara Lopez. Эх, найти бы такого партнера, как Альбир...
Наташа, привет) Насчет партнера, у меня его тоже нет, хотя очень мечтаю найти его. Все таки танец с тем, кого знаешь и с кем комфортно, это волшебно.
А вот на счет пар, я тут темный лес
Я не знаю пар, я просто нашла Сашку и с тех пор хожу к нему и лучше его для меня никого нет
А видео я снимаю для себя, я не выступаю и просто хожу на вечеринки танцевальные, получать удовольствие.
И да, я мечтаю заиметь в партнеры своего любимого Сашку
, после того, как я стала ходить к Валентину на массаж, моя чувственность выросла в разы, я открылась для ощущений, и стала танцевать намного пластичнее и свободнее, грациознее! И он это отметил! Вот беру его своим обаянием и чувственностью
А вдруг мечта исполнится, позовет меня как партнершу танцевать в клуб
!
Привет, Анюта!
Открыла для себя кизомбу.
Оказывается, это нечто среднее между румбой самбой, сальсой, ну, как я ощущаю. Красивый, грациозный, чувственный танец.
Мне понравилось!
А как ты ходишь на танцевальные вечера? Они где-то проходят? И с кем танцуешь? Это парный танец.
Анна Котова
2.6.2018, 12:34
Всем солнечного, позитивного дня! С наступившим летом
Юленька, привет, красивая моя)
Вечеринки в Москве проходят почти каждый день, кроме пожалуй понедельника и четверга, в разных местах столицы. Например по вторникам кизомба идет в баре, в центре Москвы, по пятницам теперь летом идет в парке под мостом. А недалеко от моста, на пристани каждый день бачата, сальса. По выходным в залах или барах, или на улицах.
В группах по кизомбе всегда сообщают где и когда будет) Так что танцуй пока молодая
А пары найти не проблема, на вечеринки приходят без пар, приглашают и танцуют, с разными партнерами) Конечно есть и пары, но их мало. В основном все поодиночке.
Я вот решила, в июле иду в группу с нуля по бачата, к своему тренеру. Тоже довольно эротичный танец
Но раньше у меня не получалось выгибаться как надо и я бросила. А сейчас после массажа у Валентина я стала такая пластичная и чувственная, что решила возобновить и попробовать освоить грацию пантеры
Тем более мой любимый Сашка будет преподавать)
Здравствуй,
Анечка! Интересно у вас проходят вечеринки, под мостом я еще не танцевала
А у нас наоборот, больше пар приходит, но в итоге все друг с другом перетанцуют
Бачату помню, она вроде несложная, танец любви
успехов в новом начинании!
Miss Juli
4.6.2018, 10:19
Бачата - это крутой танец!
Привет! Начала с эмоций! Ты так жизнеутверждающе пишешь!
Твой тренер Саша - я так понимаю, профессиональный танцор?
Я тут думала... У нас как-то уже 4 года ничего такого нет, связанного с латиной, вечеров, встреч. И если их никто не организовывает, почему бы не организовать?
Анечка, ты мне подала потрясную мысль!
Разгребусь с делами - нужно этот момент обмозговать!
Анна Котова
5.6.2018, 1:31
Привет, девочки красавицы!))) Забежала поглядеть новости и немного добавить эмоций) И конечно ответить вам, девочки
Немного про бачата: танец очень сексуальный, да он кажется легче кизомбы, но это не так, в кизомбе намного проще понимать ведение, а в бачата с этим сложнее. И еще в бачата надо быть очень пластичной и уметь грациозно выгибаться, у меня с этим были проблемы. Но благодаря Валентину я сейчас стала намного более чувственной и пластичной, вот решила попробовать все таки освоить этот танец) За пожелания спасибо
А вот про организацию вечеринок идея отличная! Юля пробуй! Прислушайся к своей душе, она никогда не даст плохих советов) А Саша да, танцор, много лет выступал, ну вальсы, румбы, латино и так далее, а сейчас преподает. Но он так же отличный программист и просто классный мужик)
Я давно заметила, что мне везет на необычных ярких личностей! Взять, например, Валентина, он не заурядный массажист, он еще и психолог, и актер, и просто удивительная яркая личность
Наверно я сама такая же, поэтому и окружение выбираю себе яркое) А все остальные сами тянутся ко мне) А я выбираю тех, к кому могу тянуться я!
Сегодня встречалась с другом, посидели в ресторане, поболтали) Смотрел на меня таким взглядом
Оценил изменения во мне, сказал, что даже взгляд у меня стал притягательным как магнит
Что и говорить, комплименты и жадные взгляды очень приятно получать)
Завтра у меня маникюр и тренировка с Сашкой, день обещает быть приятным)
И может порадую себя новыми туфлями на танкетке, чтоб танцевать под мостом.
Miss Juli
5.6.2018, 10:05
Привет, Анечка!
Ну, круто же!
Я обратила внимание, что вокруг тебя собираются интересные личности! Хочу направить мужа на стезю лучших заработков, и самой больше иметь возможности на хобби и занятия для души.
Танцы - это отдельный разговор, могу говорить о них до бесконечности!
Бачата - да, танец, требующий гибкости и пластики, поэтому я его редко танцую, когда встаю из-за стола рабочего - базовая растяжка только, тело затекает. Тут свои нюансы.
Платформа? Я вчера в начале десятого работу закончила, включила музончик, и достала туфли на шпильке. Нога по подъем легла, как на родной, и попробовала станцевать кизомбу. С моей базой - это оказалось просто. И как будто улетела. Снова туда, в юность, в выступления, конкурсы!
Ты меня вернула в радость! Ты права - пора создавать, раз не могу найти!
Анна Котова
5.6.2018, 22:45
Вот и я! Всем доброго, уютного вечера)
Юля, я рада, что могу поднять тебе настроение, про мужа совершенно точно, отправляй на заработки, хватит лошадью быть!
А я вот только вернулась домой) С утра маникюр, сделала френч) Смотрится круто, но все таки я люблю яркий красный
А вечер в компании Сашки и кизомбы... Теплый, уютный, но вместе с тем, чарующий танец... Каждый танец, как маленькая жизнь) Полтора часа пролетают с ним на одном дыхании!
И смех, общение, и танец... Он уже стал таким родным за год..) Теперь до июля он уезжает отдыхать, а я уже скучаю!!
Самое удивительное, что Валентин тоже уезжает! Ну как так! В одно время все)
Ну думаю найду, чем заняться, гулять по Москве, исследовать все улочки и переулочки)
А длинные вечера, чтение книг, любимое вязание, и конечно танцы под мостом
Miss Juli
8.6.2018, 10:22
Привет!
Ну, это лето!
Я тут поискала рядом кружки восточного танца - все уходят в отпуск.
Как варик - ехать в тематический лагерь, но на это не потяну финансово.
А мужа - отправлю на заработки, если мужик не работает, он еще и мозг выносит. Короче, хватит, мне мамы хватает, брата.
Понавоспитывают бабы, простите, хуев, а потом страдаем - кто? - мы, следующее поколение.
Кстати, о массаже!
Я скупилась опять маме, и это лекарства на пару недель, максимум, в общем, на массаж уже не хватает. Массажируюсь сама, массажером, куда дотянусь.
А еще антицеллюлитный крем купила, с перцем, прозреваю!!!
Массажером можно массажироваться! А еще - в баньку сходить!
Анна Котова
8.6.2018, 16:30
Привет девченки!
Вот заглянула, пока нового ничего нет, в Москве очень холодно, под пледом спряталась и увлеклась вязанием.
Вчера ходила на мастер класс по женскому стилю, учили красиво ходить и выгибать попку
А вечером с девченками сходили в макдак, ну я конечно выпила любимый гляссе с мороженым и слопала наггетсы с сырным соусом)
Но я уже знаю, что фигуре не повредит.
А в понедельник танцы в парке намечаются, уже намылилась
И во вторник) Так что скучать не придется
Юля, прости меня но от таких мужиков надо избавляться. У меня был такой, долго на шее сидел, типа искал работу, а жрал больше, чем я за 2 дня. В общем сказала, что ему пора собирать вещички, ибо я не собираюсь его кормить, мне своих двоих хватает. И тоже мозг выносил ревностью дикой. Одни расстройства от него были, нафиг надо.
Miss Juli
9.6.2018, 12:39
Привет, Анечка!
А у нас тепло, не жарко, конечно, но ходим в футболках!
Круто! А сколько у вас стоят мастер классы?
Да нормально, раз в пятилетку можно и гляссе с нагетсами слопать в свое удовольствие! Вот если каждый день - другой вопрос!
Ну, круто! А у меня хождение по магазинам. Если я могу себе майку за 10 рублей купить, то обувь выбираю качественную, кожаную, дорогую. Сандалии новые нужны. Так что хождение по поиску сандалий!
Я мужу уже популярно разложила по полочкам - сейчас уехал на шабашку, ну и ищет постоянную работу. Все хочет официальную, я же в позиции - сначала укрепись, а потом уже что-то ищи официальное. В общем - в активном поиске. Ну а с братом тоже разбираюсь, мне уже весь мозг вынесли, но я стою на своем - на шею сесть никому не позволю, поэтому слезайте, милмои.
Как-то так.
Анна Котова
9.6.2018, 13:33
Привет, девочки, всем позитивного, доброго дня)
Юля, мастер класс по разному, наша берет 500 с человека.
А я покупаю любые понравившиеся вещи и обувь, и чаще всего недорогие, знаешь для меня вещи и обувь не сильно важны, то есть я могу купить классные кеды за 350 рублей, в эконом магазине, но они выглядят круче и удобнее, чем кеды за 2000)
То же касается и вещей. Я предпочитаю тратить деньги на ощущения, хобби, здоровье, и другие радости, а дорогая обувь мне не особо и нужна.
Знаешь я предпочитаю ходить в старых, растрепанных кедах, но по Парижу, а не в туфлях за 25000, по Москве)) Вот такой девиз у меня
Сегодня у меня массаж, перед долгим отсутствием Валентина, пока его не будет, сэкономлю кучу денег и снова спущу на ощущения от массажа
А еще в планах у меня научиться плавать, и ходить в бассейн. Но я не знаю есть ли такой тренер, который заставит меня не бояться воды
В общем буду искать
Анна Котова
11.6.2018, 1:35
Вчера я кстати стала счастливой обладательницей книги Валентина:"Как похудеть не отходя от жизни"!
Начала читать и не могла оторваться, стилистика мне очень нравится, легко, комфортно и приятно читать, и хотя проблема похудения передо мной не стоит, но во многом я нахожу в ней себя и свои мысли, и укрепляюсь в своих позициях и целях. А юмор настолько тонкий, что заставляет улыбаться
В общем читаю и буду читать!
Правду говорят, если человек талантлив, то талантлив во всем) Массаж, психологическая помощь, написание книг, игра в театре...
Все получается у Валентина великолепно!
Miss Juli
13.6.2018, 11:50
Анечка, привет!
Как твои дела?
Здорово, что у тебя есть эта книга!
Я подумываю - буду в России, заказать.
Хорошего тебе дня!
Анна Котова
13.6.2018, 13:03
Всем позитивного дня!
Забежала оставить эмоций, и поздороваться )
Книга реально переворачивает мышление и жизнь, вроде я не стояла перед похудением, но во многом пересмотрела свое питание, и поняла, что все равно делала ошибки. Читаю и не могу оторваться! Очень крутая книга, почему то именно ей я поверила, может быть потому, что лично знакома с автором? Не знаю, но чувствую, что он бесконечно прав.
Такие эмоции от прочтения, что хотелось высказать прям там
А так у меня все хорошо, правда очень не хватает Сашки, и еще больше не хватает Валентина, с его волшебными руками! Жду с нетерпением его возвращения
А пока вязание, прогулки с детьми. и сама по себе очень много хожу пешком, дома качаю пресс и попу, и исключила все вредности. После книги я чувствую, что тоже становлюсь вегетарианкой
Miss Juli
20.6.2018, 10:05
Привет!
Анюта, а когда Саша возвращается в Москву?
Как здорово, что это время ты можешь посвятить себе и своему саморазвитию, позитиву! Это же круто!
Я тоже сейчас на подножном корме, только никакие статьи и книги пока не убили моего желания кушать сладкое и молочку. Наверное, из-за моего снижения количества белка хочется сладкого больше. Кстати - спасаюсь финиками и чурчхелой! Калорийная, зараза, зато вкусная!
Анна Котова
22.6.2018, 2:34
Приветик, девченки
Давно не заходила, много дел было.
Юля, а почему бы тебе не заменить сладкое другими белками? Тем более в мороженом больше углеводов, чем белка. И кстати ты можешь выбирать мороженое с наименьшей калорийностью. Я например выбираю с меньшим процентом жирности, сырки, творог, йогурты. И это кстати дешевле намного. А мороженое самый простой стакан вафельный не такой уж и калорийный. Скорее всего ты что то другое ешь калорийное. Я сама каждое утро пью кофе 3в1, а потом увидела сколько в нем калорий и углеводов, чуть не грохнулась! Стала делать обычный кофе и капельку молока.
Саша еще не скоро
13 июля вернется. Жду с нетерпением, а уж Валентина как жду!!!
Я пока занялась своим здоровьем, венами на ногах.
А еще начала осваивать пилон!!! Массаж меня реально изменил! Мышление, питание, восприятие жизни!
Хочется совершенствоваться! Вот и пошла на пилон. Сказать, что это трудно, не сказать ничего... Это адски трудно! Нужна огромная сила воли и самоконтроль! Но зато это невероятно красиво! И тело обретает очаровательные очертания, и управлять своим телом это просто невероятные эмоции) Очень помогли мне двухлетние занятия танцами, тело более менее может себя держать, но не поднимать. Но я справлюсь!
Я освою эту чарующую грацию! Я покорю пилон!
Miss Juli
23.6.2018, 11:30
Привет, Анечка! С пилоном тебя!
Знаю, пробовала - это очень тяжелый труд! Меня там остановило то, что не по моим сосудам. Голова кружилась сильно. Хотя... почему бы не попробовать?
Я так понимаю, меня тянет на углеводы. Стараюсь получать их из наиболее полезных продуктов. Кушаю орехи, чурчхелу, мед, финики. Очень калорийно, но и полезно. Мороженое и молочку в целом я выбираю максимально жирную. И смотрю состав. Чтобы там было только коровье молоко, сливки. И никаких растительных жиров (пальмовое масло), искусственных эссенций. Да, это дорогие продукты, раза в 2-3 дороже, чем на пальмовом масле искусственных ароматизаторах. Но фишка в том, что мой организм эти обезжиренные продукты не переваривает - у меня тяжесть, тошнота, сыпь, слабость, общее дурацкое состояние. Как на чипсы, сухарики, напитки - я это все не ем и не пью.
Утром пью кофе с молоком, цикорий, чай. Очень вкусно!
Самой интересно, почему такая фигня, ведь организм очень избирательный!
February
23.6.2018, 17:48
Цитата(Miss Juli @ 13.6.2018, 3:50)
Анечка, привет!
Как твои дела?
Здорово, что у тебя есть эта книга!
Я подумываю - буду в России, заказать.
Хорошего тебе дня!
Девочки, если нужна книга - я ее с удовольствием отдам. Она у меня лежит новая в Москве.
Могу связаться с вами, когда буду в Москве, и передать. Абсолютно новая.
Miss Juli
26.6.2018, 11:11
Кира, это вообще круто! Только я в Москве в ближайшее время не буду, к сожалению...
В прошлом году, в пути на Ямал, была несколько часов, но было холодно, даже никуда особо не сходили.
Анютка, как твое ничего?
Ты меня мотивируешь, я ищу сиделку маме, чтобы наладить свою жизнь.
Ну и по питанию - подхожу более осознанно - сразу вспоминаю тебя и твой разумный подход без фанатизма!
Анна Котова
29.6.2018, 0:08
Всем всем привет
В последнее время мало успеваю заходить, жизнь довольно насыщенная
Юля, привет, хорошая моя
Я рада, что ты уже пытаешься наладить свою жизнь, всего добьешься, ведь ты захотела, а это главное!
26 июня моему сынуле исполнилось 10 лет, здоровый такой пацан, я до сих пор иногда не верю, что он мой)
А уж про дочь я вообще молчу, все ее подруги не верят, что я ее мама, конечно очень приятно
А так вот активно начала заниматься спортом, вернее на пилоне, все больше понимаю как это красиво и невероятно подтягивает и мобилизует организм, причем я стала кушать более сытно, ибо для того, чтоб держать свое тело руками нужно много сил, но при этом вес стабильно снижается, чему я очень рада! Для кожи пришлось купить специальный крем для спортсменов, подтягивает и прогревает.
А так я с нетерпением жду, когда вернется Валентин, чтоб расслабиться под его руками, тело очень соскучилось по массажу!
И конечно жду Сашку, чтоб вернуться в космическую кизомбу, и окунуться в мир бачаты
Miss Juli
1.7.2018, 11:35
Привет!
Анюта, как классно читать!
А фотки будут?
Я пробовала пилон, бросила из-за сосудов в голове, головокружения. А так пробовала от души, вся была в синяках, и руки стерты.
Офигеть! Такая жизнерадостная, молодая мама, пример для детей!
Да, когда занимаешься на уровне профи, ты ешь много, а объемы сходят, мышцы подтягиваются, это реально так!
И спасибо за поздравления! Это круто! Мне офигенно приятно!
Анна Котова
3.7.2018, 3:50
Доброй ночи всем
Вот не спится что то, хотя надо высыпаться, сон основа красоты, но так много хочется успеть, что целого дня мало! Хочется успеть и читать, и вязать, и погулять, и на танцы сходить, и с друзьями встретиться, и везде побывать!
С детьми сегодня провела отличный день, и кстати стала еще теннисом заниматься, хожу с детьми кидать мяч об стенку, великолепно чувствую себя после таких игр, руки развиваю, все равно для пилона надо.
А так же решила записаться в бассейн, поскольку моим ногам нужна вода, то заодно будет повод научиться плавать
, да да, знаю, что стыдно, но не было возможности научиться, у меня с детства боязнь холодной воды, прямо паника возникает, и я не помню откуда эта боязнь, если не смогу научиться, то придется обратиться за помощью к Валентину, чтоб выявить причину страха и избавиться от него.
Вот такие грандиозные планы)
Юля, фотки обязательно будут! Я учусь не для того, чтоб спрятать себя
Miss Juli
4.7.2018, 10:27
Привет!
Крутые планы! И здорово, что тебе никто не мешает наслаждаться жизнью!
А насчет воды, знаешь, у меня аэрофобия. Это у человека, который в детстве спокойно летал.
Мы летали на самолетах, все было ок, а потом где-то подростком я стала бояться летать на самолетах. Да фиг знает, почему. Вроде никакой травмирующей ситуации не было.
В общем - разберу текущие завалы и нужно браться за аэрофобию.
А я приготовила себе тортик диетический из морковки и наслаждаюсь жизнью)) На сайте pro-torty.ru куча
таких рецептов для тех кто худеет но и еще не отказывает себе поесть вкусно)
Miss Juli
4.12.2018, 11:02
Анечка, привет!
Ты здесь?
Как твои танцы, твое саморазвитие и массаж?
Очень интересно почитать, как ты. Ну и взять хороший пример!