Оксанчик, привет, солнышко!!!
Рада, что у тебя хорошее настроение!!! А твой любимка насколько приехал? Не огорчайся по поводу его заморочек, все мужики такие
. Мой тоже... А еще у меня с утра обчыно такое настроение какое-то, пока не проснусь, так меня ваще все раздражает! И не хочется чтоб вообще никто меня не дергал и уж тем более не засталвял что-то искать!!
Кста, у меня тож слдучай такой был - я провожаю мужа на работу, рано утром, сама сонная, уже у двери стоим, вдруг он такой : "Где мои перчатки?". Я говорю, я их не видела. Ну, стали вместе искать.... Он все время говоирил - это ты наверно их куда то спрятала!
АГа, делать мне больше нечего!!!
ВАще, меня поражают аргументы такие : "Ты это выкинула" или "Ты это спрятала". Я кто, даун, что ли, выкинула и не заметила??? А прятать -то мне зачем??
Вобщем, в тот день тоже вывел меня, мы разругались на фиг, я еще потом на работу ему позвонила и наподдала ему
. Высказала все, что думаю о нем. правда, через часко он сам позвонил и мы помирилаись
,
Насчет морской капусточки интересно... в Перекрестке, говоришь?? Надо наведаться, что ли. Я тоже давно ищу понатуральнее морскую капуту, а то неохота уже всю какую-то замаринованно-уксусную кушать, да и масла там много, действительно... А поточнее не можешь сказать, солнышко, как оена называется? И вообще где она лежит?
На полках с морепродуктами и рыбой, или в диетпродуктах?
Оксанчик, солнце, я рада, что тебе по вкусу сыроедство. Только вот понять не могу - ты пишешь, что это экономно, дешево... Но я не представляю - может, это и будет дешевао, когда самый сезон, а счас-то... Все овощи ,блин, по 100, 150 и более рублей за кг... Зелень тоже - 200 рублей...Вобщем, совсем не дешевле, чем, допустим, мясо, ну хотя бы куриное..
У меня вообще такле чувство, что сыроеды и вообще те, кто питается в основном овощами, тратят немерено на продукты