Цитата(Танюшкин @ 11.7.2008, 14:06)
Отпуск хорошо, ездила в деревню к бабушке. Кушала утром обычно чай либо с бутербродами , либо с печеньем, в обеде - суп постный(бабушка постится) или картофель с помидорами. Конечно молоко. У тети еще ела блинчики 2 раза. Самая большая ошибка - семечки и 4 бутылки пива
За неделю похудела на 1 кг всего. Хотела взять скакалку с собой - не могу прыгать - сильное растяжение, ну а так только пресс по чуть - чуть.
Тань, впринципе 1 кг в неделю - это нормально! Но не в твоем случае... надо менять питание! Иначе так будешь до старости сбрасывать вес!!!! Тань, мучное надо убирать!!!! Сосиски, колбасы, жирное, жареное, сладкое тоже ну и ПИВО само собой!!!!! Щас же столько фруктов, овощей... Кашки, творожок, сухофрукты, орехи... - выбор то какой!!!!!
Насчет спорта - у тебя есть возможность заниматься дома по дискам? если есть, то купи себе, что душе ближе... и занимайся по чуть чуть! Мне, вот, например, в зависимости от настроения, нравится то быстрые какие то занятия, попрыгать, интенсивно потренироваться, а вот сейчас например я "подсела" на фитнес йогу и стреччинг (растяжка)... Просто супер!!!!!! Медленно, спокойно... но в то же время ОЧЕНЬ полезно!!!!
Ну и процедурки надо вводить
... на форуме ж столько интересной информации...
!!!!