Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статья и опрос: НАДО ЛИ МУЖЧИНАМ БРИТЬ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ?!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2
Не Ангел
Проверено, что бреются чаще те, кто моложе. С возрастом все реже и реже. Так что брейся, пока молодой smile.gif
Devi
проголосовала и большинство со мной согласны - судя по %
Vedrussa
Мой Любимый часто бреется, что мне очень нравиться a075.gif но и когда немного отрастает тоже хорошо! только не заросли aa26.gif Я тоже бреюсь, электробритвой. Так что у нас в этом плане гармония)) a115.gif
КатюшеноК
Оличка, согласна, бывает и такое, но если не брить, то очень коротко стричь, т.к. естественно не всегда хорошо))

и подмышками тоже...

"Кстати, вспомнила вот читая... как же мне повезло - у мужа носки и одежда никогда!! не "пахнут"... как он так умудряется?!" - мне в этом тоже повезло! чему я очень рада!)) мой правда вообще чистоплюй, что касается внешнего вида, так уже привыкла и вообще не аккуратных или не очень аккуратных мужчин не понимаю...

"А вообще немного не в тему - когда проедешься летом в метро, то начинаешь не понимать, почему такая большая часть пассажиров не в курсе того, что можно пользоваться антиперспирантом, что мужчины, что женщины. Так что многих еще нужно дезодорантом пользоваться учить, не то что гениталии брить" - да, это жестко! и не понятно, что им самим приятно так???
Морячка-Маша
неееееееее... половые органы мужчины точно не должны быть побритыми... он же Мужчина! а остальное тело-его дело)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Caroline
На мой взгляд, волосы достаточно подстригать.Хотя. если бы там было полностью лысое, то думаю, мне понравилось. Но пока такие парни мне не попадались.
Dmitrievna
усе должно быть выбрито)))
zaruti_913
Мужа регулярно заставляю брить или подстригать, иногда даже сама в этом учавствую))) Это красиво и гигиенично, ничего не мешает, поэтому считаю, что должны мужчины брить свои гениталии.
novenkayamarin
Все зависит от мужчины, если он комфотно себя чувствуют с шевелюрой, то пусть и не бреет.А так в принципе можно, только не брить, а подстригать, он же все-таки мужчина))))
Таничка
Да, нужно. И дело не только в эгоистичном "Почему я должна, а он нет?", а просто сам факт того, что мужчина за собой следит. Да и когда все чистенько и ухоженно, то и выглядит это красиво и возбуждающе a075.gif
Hromaya Koza
Не задумывалась никогда над этим! Но лично я считаю, что мужчина должен быть более первобытным и естественным. Может, еще на груди сбривать волосы? Или подмышки? Мужик - существо брутальное, пусть таким и остается)
Мне волосы на мужском теле или органах не мешали никогда
novenkayamarin
Hromaya Koza
У одного моего знакомого было много волос на груди и он решил побрить, так теперь они растут еще с большей скоротью. Теперь он решил больше так не эксперементировать smile.gif
Таблетка
Ну мужчины тоже могут пользоваться той же самой лазерной эпиляцией, зачем брить станком, у них же волос жежче, соответственно колоться будет сильнее, мне лично достаточно лица d060.gif
Katen`ka77711
Мой МЧ ярый противник этого,поэтому такой темы у нас и не возникает aa26.gif
Барбиляля
Ухоженное тельце это класс!
Лиса
Цитата(Springwaters @ 13.1.2009, 18:43) *
Один раз у меня было чудесное свидание, мы гуляли, сидели в каком-то ресторанчике и пр., а потом, вечером, приехали к нему домой. И когда я зашла в туалет, я увидела на углу ванной совершенно свежеиспользованную бритву wub.gif wub.gif wub.gif . Мне было приятно, я поняла, что он готовился к встрече и заботился обо всем sm01.gif , в том числе и об ЭТОМ. Мы с ним встречались год и за год я ни разу не видела его царапающимся или отросшим wub.gif wub.gif wub.gif

Как романтично) wub.gif

Хотя честно говоря мне это напомнило реальную историю про поход к гинекологу, в интернете давно уже печатается:
ВЕСЕЛЫЙ ПОХОД К ГИНЕКОЛОГУ

Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:
- Ууу, мы сегодня подготовились?!
Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала..

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А если по теме: мне нравится, когда мужчина аккуратно подстрижен там или выбрит. Гладкое бритье не так часто люблю, для разнообразия. Когда мой муж первый раз побрился там наголо. а я запустила свою шаловливую ручку и это обнаружила, у меня видимо был очень удивленный взгляд.

Но когда он такой реально гладкий, ммм! Его же так и хочется сразу ласкать, целовать, он такой сладкий, что даже классическим сексом заниматься уже не хочется - сама возбуждашься от орального.

Проблемы начинаются когда волоски чуть отрастают icon_mrgreen.gif вот это жесть конечно , как наждачкой себе интимные места отполируешь d030.gif d030.gif d030.gif

Ну а про заросли - брр! Даже Тарзан - у него вроде образ дикого мужчины - и тот бреется icon_mrgreen.gif
lenuska
Бритых не люблю. Достаточно аккуратно подстричь
Техану
Цитата(lenuska @ 12.6.2014, 0:18) *
Бритых не люблю. Достаточно аккуратно подстричь

От себя добавлю: летом. Чтобы не жарко было. Если уж ему так сильно хочется. Но по мне - так и этого не надо, достаточно мужчину почаще мыть))) Мне нравится ощущать там волосы - нормальной длины, как природой задумано. Гладко выбритый наводит на мысли о стриптизерах (кстати, о Тарзане, которого тут выше приводили в пример - так вот он - нерелевантен в данном случае d060.gif ) или кукольных Кенах. Ну или о мальчиках, которым еще рано ЭТИМ заниматься) Щетинистый же просто неудобен в обращении - помните старую шутку, что если ваш мужчина, не побрившись, лезет к вам целоваться - отправьте его целовать обувную щетку? icon_mrgreen.gif
Ну так и что хорошего - если этих щеток у него две?! Возможно, я несовременна и негламурна в этом вопросе, но я -за то, чтобы оставить все как есть.
ИнтриGа
А мне для разнообразия иногда хотелось бы,чтобы мой мужчина побыл гладеньким)
Ну тут как уж ему хочется,я не настаиваю на этом.
Zelena
Ну вот, все стриженых хотят, а мой эпиляцию делает, оставляет сердечко, у него лекало есть , мне так нравится. Ну и жара, конечно, сказывается, лучше уж все снимать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.