Очень интересная статья. Я люблю гладко выбритых мужчин во всех местах. Ухоженность для меня иногда бывает важнее желания секса. Как представлю, что его волосня у меня во рту, аж плеваться хочется.
Очень люблю, когда у моего Андрюшки яички выбритые и слегка ежик отрастает, они так мило попку масируют, когда он сверху.
Был у меня один валосатенький, что грудь, что попень, что писюндра... После страстной ночи меня отвернуло от него сразу же. Бибизян. Волос наелась на всю жизнь.
Я не принципиальна в этом вопросе, но предпочитаю выбритых. От них и пахнет приятнее и лизнуть можно, да что угодно и при этом не испытывать дискомфорта.
Знаете, мой муж, когда мы еще только встречались, предложил мне побрить интимное место, я была шокирована.
Но мне дико понравилось!!!! Я такая симпатичненькая оказалась за теми зарослями, что у меня были. Да и при КД очень даже удобно, не буду вдаваться в подробности.
Так, что я за гигиену и гладкость кожи без волос!!!!
А насчет мыться, кстати, я со своим любимкой так и борюсь до сих пор. Дам статью, пускай набирается ума и делает выводы