Доброго всем времени суток,милые Красотули и Валентин!!!
В полном отчаянии бродя в дебрях интернета наткнулась на ваш форум и поняла, что возможно еще не все потеряно и у меня есть шанс обрести второе рождение и не потерять любимого человека.
Прошу принять меня в вашу дружную компанию.
Расскажу все по порядку:
Зовут меня Евгения, мне 38 лет, рост 158, вес 68
У меня сын от первого брака, ему 16.
8 месяцев назад я вышла замуж второй раз,но дело в том. что мой настоящий муж моложе меня на 12 лет.
Все было хорошо, он замечательный человек, я знаю что он очень любит меня,но последнее время стала замечать,что он все чаще заглядвается на стройных и молодых девушек, не явно конечно, но вижу что каждая проходящая мимо стройняшечка вызывает в нем интерес.
А недано нашла записку,которую он адресовал своей коллеге по работе, вот такого содержания:" как эротично сидят на тебе эти джинсики с низкой талией, ты просто моя фантазия"
Меня все больше и больше охватывает отчаяние и тревога за наш брак.
Я понимаю,что это просто флирт, красота всегда притягивает, а у нас такая разница в возрасте, я думаю что если бы я могла одеть такие джинсики, он с удовольствием говорил бы только мне такие комплименты, все что касается ума, интеллекта, душевной красоты , он просто забрасывает меня ими, но вот что касается тела....
Я прочитала форум, посмотрела фотки, девушки неужели и я могу изменится, также как изменились вы, так хочется поверить в это и сделать все для того,чтобы мой любимый гордился не только умницой женой,но и красавицой.
Мне кажется в моем возрасте наверное это нереально и опять волна безнадежности охватывает меня.
Я очень надеюсь на вашу помощь,поддержку и советы
Заранее спасибо всем, кто откликнется.