Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юля. Все получится
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
ОДУВАНЧИК
Цитата(Юля @ 8.7.2008, 7:53) *
У меня такой вопрос, а кому что нравится есть на ужин? Ну вот в книжке моей теперь настольной " как похудеть не отходя от жизни" оптимальным считается овощной салат. А мне как-то совсем его на ночь не жуется....холодно и печально от салата почему-то....

я люблю тушеные овощи, особенно если это морковь с капустой и фасолью стручковой, а если там еще и грибочки, то вообще замечательно!!
а с салатиком ты зря так...мне он наоборот настроение поднимает, я режу туда все разных цветоов и красиво и вкусно получается)) a115.gif
Самира
Юлечка, привет! Как я рада, что ты вернулась, коллега, двухдетная мамаша! А то я тебя в старом дневничке потеряла, так расстроилась, что ты пропала! У меня если ты читала, тоже сдвиги-то не значительные в весе, но зато во всем остальном этот форум помогает стать нааамного лучше и красивее!!! Так что Юлечка, побольше позитива! Все в наших руках! a115.gif
Рыжуля
Приветик тебе, Юлёк!!! aa12.gif Ты хоть надолго не пропадай.
Юля
Цитата(Самира @ 9.7.2008, 14:32) *
[b] У меня если ты читала, тоже сдвиги-то не значительные в весе, но зато во всем остальном этот форум помогает стать нааамного лучше и красивее!!! a115.gif

Светуля, привет!!! Я рада тебе очень-очень. Я перестала вести дневник (не успевала и не успеваю), но борьбу за красоту вести не перестала, и за форумом следила и слежу. Иногда я просто не отчитываюсь в дневнике для того, чтобы потратить драгоценное, появившееся вдруг время на чтение чего-нибудь интересненького или просто за девочками понаблюдать, перенять опыт.
Юля
Цитата(Рыжуля @ 9.7.2008, 15:13) *
Ты хоть надолго не пропадай.

Рыжулька-Кравотулька, я не отчитываюсь, но веду себя хорошо. Все фиксирую на бумаге (в книжечке), ем полезное все, но спортом не занимаюсь (закрутилась), и вчера слопала 20гр. 75% шоколада (ПМС (впервые за 3 почти года d060.gif - живот болит...). Я чего закрутилась-то, я ведь на дачу упаковываюсь, до конца лета планируем уехать. Обещаю вести себя хорошо: больше двигаться и не поддаваться на уговоры и провокации. О я вернусь, еще как вернусь......
Ukaaa
Цитата(Юля @ 5.7.2008, 22:42) *
А я бегатню приветствую и есть насильно не заставляю, и вкусовые предпочтения уважаю. Ну имеет право ребенок не любить творог или печенку, ну если он печенку полюбит, то что это вобще за странный ребенок.

Юльчик, мне тоже кажется, что ты права a075.gif
Цитата(Юля @ 7.7.2008, 21:53) *
У меня такой вопрос, а кому что нравится есть на ужин? Ну вот в книжке моей теперь настольной " как похудеть не отходя от жизни" оптимальным считается овощной салат. А мне как-то совсем его на ночь не жуется....холодно и печально от салата почему-то....

отчётики у тебя хорошие))а вот на ужин..лично у меня не получается есть только салат, да и вообще как-то стёрлась граница между приёмами пищи, просто их много и они по-чуть-чуть,раньше я кушала любую кашу, но мне кажется, эта пища тяжеловата(всё-таки клетчатка переваривается долго).Сейчас последний приём пищи-любые фрукты, но немного.
Цитата(Юля @ 7.7.2008, 21:53) *
я просто представляю себе напор всех "искренне" сочувствующих, даже смешно.

Юльк, держись d060.gif
Гапошкаа
Привет, Юль! А зачем тебе фитнес, если у тебя два таких тренажера замечательных есть - и побегать и понаклоняться... a115.gif
А на ужин я ем разное - то ягоды-фрукты, то огурцы с помидорами лопаю, то сока напьюсь. Иногда и вредности бывают, позавчера вот 2 булки уломала wub.gif
Юля
Цитата(Гапошкаа @ 11.7.2008, 20:29) *
Иногда и вредности бывают, позавчера вот 2 булки уломала wub.gif

Юль, я к хлебу и булкам вобще боюсь прикасаться, думаю прикаснусь, и все кирдык....потом опять не остановлюсь.
Рыжуля
Цитата(Юля @ 11.7.2008, 22:51) *
Юль, я к хлебу и булкам вобще боюсь прикасаться, думаю прикаснусь, и все кирдык....потом опять не остановлюсь.

Привет Юлёк!!! aa8.gif
Ээ-х, мне ,наверно, короче будет перечислить к чему я прикасаюсь, уже вкус почти забыла к чему не прикасаюсь, а иной раз всё ж хочецаааа. aa28.gif
Гапошкаа
Цитата(Юля @ 11.7.2008, 21:51) *

У меня вот тоже самое...я поэтому их и не покупаю, это муж приволок и на видное место положил. Я собиралась съесть только половинку... wub.gif
Рыжуля
Юляш!!! Ждём тебя, скучаем....возвращайся!!!
ОДУВАНЧИК
Юля
Приветик, девочки красотулечки! a035.gif e010.gif Думали пропала? А вот и нет. rev.gif Приехала сдачи,(внимание!), похудевшая. Все замечают - приятно. За Красотулей слежу (много темок новых и прикольных). А отчеты? Да даже уже и не знаю. Может сейчас и будет получаться. Срываюсь редко, да вобще почти не позволяю себе ни-ни, да уже и не хочу вредностей, просто живу и радуюсь. На даче разумеется подвергалась нападкам и грозным выпадам мясоедов. Но отмела безумные доводы типа:" Ну позволь, ты не ешь ни тортов ни мяса. В чем же счастье! Как же ты будешь жить!". Ответила, что нахожу счастье совсем в другом. А отказываясь от вышеперечисленного, я оказываю ни вред, а очевидную пользу не только организму своему, но и душе, так как она не терзается угрызениями совести, а поет песни...Удивительно, но всем показалось все вполне логичным. Но и реальных союзникок(союзниц) у меня тоже хоть отбавляй.
Все красотульки молодцы. Пройдусь-ка я по страничкам немного. Завтра отчетики начну.
ОДУВАНЧИК
Цитата(Юля @ 4.10.2008, 9:00) *
да уже и не хочу вредностей, просто живу и радуюсь.

Привет, Юльчик! какая ты молодец! очень рада за тебя! и поздравляю с похудением!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.