Я внимательно слежу за форумом. Очень многих знаю и полюбила, рада успехам и красоте форумчанок. Я пробовала вести дневник однажды, но регулярные отчеты на тот момент были невозможны. За это время, 4 месяца я скинула 3 кг и почти отказалась от мяса. Сейчас решила закрыть мясную тему совсем. Я приучила себя пить 2 литра воды в день. Фрукты я не очень хорошо переношу, но овощи и ягоды стали основной моей пищей. Вместо сладостей я часто балую себя молочными напитками с бананом. Фактически, мой вес стал уходить лишь месяц назад потому, что булочки я есть перестала. За детьми больше не догрызаю, ну расзве что яблочки...Худею я медленно, но это меня это не огорчает, главное я становлюсь лучше...и не только физически. Со спортом у меня не очень получается, нет возможности....Выход, футбол, догонялки, война с мячиками + пешие прогулки без коляски с малышкой на руках (ну она и сама уже ходит). Ношусь так, что присесть некогда, и главное - все счастливы. Дальше планирую всеже специальные нагрузки между делом включать.
Мои цели:
1. Правильно питаться (пища - это всего лишь пища. помимо еды столько возможностей доставить себе удовольствие. а какое это удосольствие делать счастливыми своих близких и друзей)
2. Похудеть до 60 кг.
3. Быть хорошей мамой (очень надеюсь, что это так и есть. стараюсь. представления у меня об этом столь обширные, что обойдусь без подробностей. это отдельная тема)
4. Стать активнее физически. Просто быть активным человеком.
5. Следить за кожей как лица, так и тела.
6. Не допускать себе психологические невоздержанности типа; скандалы, выяснения и обиды (все это не союзники правильного образа жизни и нормальных семейных отношений). Есть у меня черта такая: сдерживаться только с детьми....с остальными терпеть-терпеть, а потом взраваться (и попутно объедаться). Лучше четко и ясно выражать свои мысли научиться и даже негативные...А обиду....ну бывает же....можно и водичкой или соком запить, и усталость, кстати, тоже....пробовала, получается. Водичка, к тому же, и успокаивает, если маленькими глоточками пить и молча.
7. Ну и английский я запустила. Читать и переводить, как только будет выдаваться минуточка.
8. Есть один человек которого я, мягко говоря, недолюбливаю (ну обидели меня сильно и мешают). Мне надо этого человека принять, если не полюбить.....ну и найти ключик что ли...Это тоже моя цель.
Наверно я цели плохо сформулировала. Буду корректировать по-ходу дела.
Главное для меня - это совершенствование ТЕЛА и ДУШИ. Я просто хочу быть лучше во всех отношениях и для всех.
Ну да о себе напомню. Мне 34 года, многовато для этого форума? Но девочки, время летит так быстро, я свой возраст не осознаю. У меня и подруги все молодые девчонки(независимо от возраста)) У меня двое деток (сыну 3 года, дочке 1 годик). Пока не работаю, т. е. в офис не хожу)))), мамой работаю. Мой рос 174 см, вес 70 кг. Раньше, 4 года назад весила 58-60 кг. Хочу их вернуть.