Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КРАСОТУЛЯ: что во мне изменилось?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3
Valentin
Цитата(Незнайка @ 3.12.2008, 9:11) *
Я считала, что Валентин - доктор, сексолог, очень хорошо все продумал. Читала я, в основном, его сообщения - все остальное, почему-то, не воспринималось.

icon_mrgreen.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата
Что касается питания, мне всегда казалось, что питаюсь я правильно. А теперь я понимаю, что мне еще долго предстоит над собой работать. За месяц такой работы я потеряла 2 кг

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Но самый сокрушительный удар по моим проблемам нанес, конечно же, трансерфинг (не без помощи Валентина ). Изменения фантастические: исчезли бесследно все комплексы, энергия стала расходоваться по моему желанию, а не когда ее кто-то отберет (делюсь положительной энергией с кем хочу), стали меняться отношения с окружающими людьми в лучшую сторону. Будут еще изменения - поделюсь. Удачи всем!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Замечательный рассказ!!

Спасибо, Наташа!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Незнайка
Спасибо, Валентинчик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Розы чудесные! Это моя самая любимая картинка из всех, которые я здесь видела - как Вы угадали? sm03.gif sm03.gif sm03.gif Ой, это другая картинка... на той была одна роза, а у меня их целых три!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Valentin
Цитата(Незнайка @ 3.12.2008, 11:57) *
Спасибо, Валентинчик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Роза чудесная! Это моя самая любимая картинка из всех, которые я здесь видела - как Вы угадали? sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Наверное, мир дает нам то, чего мы хотим a075.gif
Незнайка
Цитата(Valentin @ 3.12.2008, 13:58) *
Наверное, мир дает нам то, чего мы хотим a075.gif
Золотые слова... только мир то дает, то забирает. А мог бы дать чего-нибудь еще, и побольше (я сегодня жадная ).
Ukaaa
Копирую из дневничка: ng18.png
Цитата
мне самой порой приходят в голову такие мысли, о том, какая я была бы, если бы сюда не попала.Наверняка, вполне "нормальной" с точки зрения большинства:гуляла бы с компашкой, напивалась бы до поросячьего визга, потому что по сути, это единственное, что вносит разнообразие в монотонную жизнь многих моих знакомых. и старалась бы ни о чём сильно не думать, кушала бы себе колбаску и жизнь была бы как у всех.И я понимаю, что чем больше я что-то начинаю понимать, тем больше я себя отдаляю от общества в котором нахожусь.Вообще,это супер-меняться, причём меняться к лучшему, только морально это тяжеловато.Мне вот мама недавно сказала, что, когда я была маленькая-была нормальным ребёнком, а сейчас медленно, но уверенно маюсь чушью.Тяжело, когда тебя не понимают, получается разговор на разных языках.Но это так, лирика)
Я вот перечитывала дневник сначала, просто поразилась...такое впечатление, что это разные люди- Юка, которая начинала дневник с целью похудеть и Юка, которая пишет сейчас.И за это я вам, Валентин, безумно благодарна.За то, что вы так меняете людей, я не знаю, как у вас так получается...ваша любовь просто не знает границ...Просто осознаю, что за столько лет (хотя мне, казалось бы не 50 и вся жизнь впереди) я узнала существенного меньше, чем за полгода на этом сайте и всё благодаря вам, вашему чуткому вниманию и заботе...И главное, я поняла,что абсолютно не нужно быть как все.Если я что -то сейчас сделаю и мне скажут:"Ты что, так никто не делает ", мне будет абсолютно пофиг, потому что так хочу я.И столько всего наносного ушло, потому что как оказалось очень многое в себе я сама сломала в угоду обществу, а потом пришлось возвращать обратно, потому что пришла осознанность, которая поставила всё на свои места.А без вас этого бы не произошло.
Я просто только сейчас поняла, что же я с собой творила...
Валентинчик, в общем, хотела сказать вам большое-большое спасибо за ваше внимание и поддержку, они мне действительно очень ценны и дОроги...вот.
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 15.12.2008, 19:16) *
Копирую из дневничка: ng18.png

Умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А я скопирую свой комментарий icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
И это нормально.

Процитирую вот это объяснение из темы про карму http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=37711

Мне когда-то понравилось такое объяснение этого процесса: представьте 100% своего сознания, как сто человек. Эти сто человек спят, обдолбанные наркотиками, алкоголем, стереотипами, условностями...

И вдруг один процент сознания (один человек из нашего примера) просыпается. Он видет, что он грязен, что находится Бог знает в чем... И не только он, но и еще 99 других процентов (человек). Все они спят в месте, похожем на что-то не очень чистое...

И что ему, этому одному делать?!! Он чувствует ужас и боль. И у него есть выбор: либо отмыться самому и начать будить соседей (другие проценты своего сознания), что, разумеется не совсем просто, и требует сил и решимости, либо снова принять наркотик и отрубиться самому.

Но если он делает правильный выбор, если он разбудит еще несколько процентов сознания, он будет уже не один, вокруг появятся такие же как он, - вменяемые и чувствующие...

Люлия
Я здесь совсем недавно, но мне Красотуля подарила надежду, веру в себя и свою уникальность! Лазию по сайту и понимаю, что я не одна, что я тоже красотуля! Что девочки - это цветочки, которые радуют глаз, привносят позитив, украшают этот мир! С красотулей, я будто обрела Ангела хранителя! a070.gif
Valentin
Красиво сказали, Люля!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Натулёчек
Я у вас тоже недавно. Цель первоначальная была: размеренное,правильное питание, в результате чего обязательно сбросить вес. А общаясь на вашем сайте, читая статьи, как-то по-другому начинаешь осмысливать жизнь, капаться в сознании, анализировать. Затягивает...хочется скорее к вам. Я просто жить не могу без позитива, а здесь встретилась с нескончаемым потоком любви, поддержки и понимания, чуткости, заботы и хорошего настроения!!! Чего нам не хватает в этом сложном мире .
САМЫЙ КРУТОЙ САЙТ!!! aa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gif
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 18.1.2009, 1:51) *
Я у вас тоже недавно. Цель первоначальная была: размеренное,правильное питание, в результате чего обязательно сбросить вес. А общаясь на вашем сайте, читая статьи, как-то по-другому начинаешь осмысливать жизнь, капаться в сознании, анализировать. Затягивает...хочется скорее к вам. Я просто жить не могу без позитива, а здесь встретилась с нескончаемым потоком любви, поддержки и понимания, чуткости, заботы и хорошего настроения!!! Чего нам не хватает в этом сложном мире .

Натулечек.... Спасибо!! Такие прекрасные слова... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
САМЫЙ КРУТОЙ САЙТ!!! aa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
blondinochka
Здравствуйте! А я зарегестрировалась только сегодня...и целый день не могу отойти от компьютера, это при том что у меня двое деток и муж который только ходит и улыбается -" а ты еще занята? а мы обедать будем!?" ...я надеюсь что его юмор будет всегда присутствовать, когда и завтра и послезавтра он будет видеть меня сидящей за компьютером...
Это первый сайт который ТАК смог меня заинтересовать! Даже не передать словами! Так приятно читать ваши дневнички и статьи , и что самое главно - здесь такой позитив!!!!!!!! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Valentin
Цитата(blondinochka @ 19.1.2009, 6:03) *
Здравствуйте! А я зарегестрировалась только сегодня...и целый день не могу отойти от компьютера, это при том что у меня двое деток и муж который только ходит и улыбается -" а ты еще занята? а мы обедать будем!?"

Это первый сайт который ТАК смог меня заинтересовать! Даже не передать словами! Так приятно читать ваши дневнички и статьи , и что самое главно - здесь такой позитив!!!!!!!! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif a070.gif a070.gif

СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ЛиВан
Ну вот пришло и моё время написать здесь wub.gif wub.gif

....Как и все (ну большинство wub.gif ) я сюда попала когда во все мирной паутине искала очередное чудо что бы похудеть. И первый раз я нашла, но что то долго не могла понять что куда и как .... icon_eek.gif , а второй раз подружка бросила ссылочку на кулинарные рецепты, я почитала рецептики понравилось sm01.gif и тут я пошла дальше по форуму читала, читала, читала.....уже приходила на работу как не на работу, а к Красотуле c9.gif c9.gif работник d060.gif. Я читала и понимала что вот оно то что я искала, вот здесь ответы на все мои вопросы.

....После долгих чтений я зарегистрировалась и завела дневничок. Теперь у меня 2 семьи aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif, одна муж ребенок, а вторая ВЫ.

....Здесь меня научили, что нужно не худеть, а вести ЗОЖ и не только перед весной или перед новым годом, а на всю жизнь, что всё идет из головы....я вот сижу пиши и думаю, а какая я была бы если бы не нашла Красотулю? Наверное так и продолжала бы издеваться над собой: диеты - голодовки - срывы на еде - голодовки....это замкнутый круг. И что самое главное у меня не было человека которому я могла бы рассказать об этой своей проблемы, мужу сказать мне было стыдно, а мама это вообще проблемой не считала я всегда оставалась сама с собой, а здесь поддержка a115.gif вот такая, а с ней появляется уверенность в себе в том что и я смогу достичь своей цели!!!!!!!!!!!

....Как говорится "тот кто ищет тот всегда найдет" и я нашла aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Valentin
Цитата(ЛиВан @ 14.3.2009, 17:34) *
Ну вот пришло и моё время написать здесь wub.gif wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
уже приходила на работу как не на работу, а к Красотуле c9.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Я читала и понимала что вот оно то что я искала, вот здесь ответы на все мои вопросы.

Наташа!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
....После долгих чтений я зарегистрировалась и завела дневничок. Теперь у меня 2 семьи aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif, одна муж ребенок, а вторая ВЫ.

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
....Как говорится "тот кто ищет тот всегда найдет" и я нашла aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Наташа, спасибо Вам за такие замечательные слова, за Ваш рассказ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Незнайка
Цитата(ЛиВан @ 14.3.2009, 19:34) *
...Теперь у меня 2 семьи

У меня теперь тоже такое ощущение, что меня взяли в семью, отогрели... a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Я недавно отметила свою годовщину на Красотуле..
Итак, что изменилось за год?

Самое главное-я, конечно же, полностью поменяла свое питание. Отказалась от мяса. Стала есть много фруктов и овощей. Похудела icon_mrgreen.gif Так, незначительно d030.gif Открыла заново любовь к себе и своему телу! Подняла самооценку! Узнала море полезной и нужной информации. Обрела прекрасных, замечательных подруг!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Стала спокойнее, нежнее, мудрее. Легче отношусь к неудачам и неприятным событиям. Развиваю визуализацию. Стараюсь не раскачивать маятники...
Оценила влияние позитивного настроя на свою жизнь!

Писать я сильно много не умею, так что это, наверное, основное.. Сложно выразить словами, как я люблю Красотулю и ее обитателей, как много дала она мне.. СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕНТИН!
wub.gif wub.gif wub.gif

Slonya
Оличка!
Замечательные перемены! n020.gif n020.gif n020.gif
Так держать, еще одна гордость Красотули! a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Цитата(Slonya @ 9.7.2009, 16:10) *
Так держать, еще одна гордость Красотули! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо! c9.gif c9.gif c9.gif
Буду стараться и дальше! ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Slonya
aa8.gif Молодец!
КалександраБ
Оленька, прекрасные изменения!!!
Valentin
Оличка!! Умничка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Целый год прошел с тех пор, как я пришла сюда, на этот чудесный сайт в поисках поддержки и какого-то чуда.. Поэтому, хочу подвести как бы черту и сказать, хотя я уже говорила, о моих изменениях.
Какой я пришла сюда???
Я была запутавшаяся, заблудившаяся в этой жизни. У меня не было ни цели, и никакой особой радости. Я просто плыла по течению. Я ела и ела много и неупорядоченно. Я не могла смотреть в зеркало на свое отражение, я не любила фотографироваться, была настолько ленивая, что не могла двигаться. Огромным удовольствием было лежать на диване, поедая плюшки и прочие вредности.
Какая я сейчас???
Сейчас я чувствую небывалую легкость в теле, мне кажется будто я парю. Я много двигаюсь и мне это все только в радость. Я не люблю лежать на диване. Мне нравится кушать полезности. Я не ем вредностей. Я стараюсь больше радоваться, улыбаюсь. У меня появилась цель в жизни. Я люблю свое отражение. Мне кажется, что я стала позитивнее (хотя, все еще бываю ворчлива, но это все мелочи - я работаю над этим).
И что еще очень радостно для меня. Сейчас я смотрю на окружающих с улыбкой, мне нравится смотреть на красивых девушек, хотя раньше я им завидовала. Сейчас же я просто любуюсь и улыбаюсь, глядя на них.
Вообщем, я не писатель. Однако, хочу сказать в милионный раз спасибо Всем вам!!!!! И огромное спасибо вам, Валентин!!!!
ссылочка на мою историю успеха wub.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...ic=2913&hl=
Valentin
Кристиночка!!

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Оля-ля*
Я очень давно читаю красотулю.
Мне близок по духу этот сайт. Я вегетарианка и за здоровое питание и образ жизни. И мне нравится, что этот форум не похож ни на один другой - тут столько позитива!!!!! И сайт - просто клад полезной информации по уходу за телом.
Зарегистрировалась год назад примерно, делала медовый массаж в тот период smile.gif немного писала здесь и на интимном форуме, сайт затягивает, просто невозможно оторваться smile.gif, потом снова перешла на чтение - события в жизни физически не оставляли времени писать. Обожаю этот сайт. Нашла его случайно - гуглила что-то про массаж. smile.gif
Валентину спасибо огрмоное!!! И девочкам, которые пишут сюда на постоянной основе, тоже. aa4.gif aa4.gif aa34.gif
Мурашка
Всем здравствуйте!!!
Прочитала все отзывы и как говорится ППКС - подписываюсь под каждым словом всех девочек. Повторятся не буду, а озвучу одну свою мысль. В весе я сбросила вроде всего 5 кг (в объемах это больше видно - бедра были 100-102, сейчас 94) - вобщем изменения очевидны не только в фигуре, но и в походке, в выражении глаз, но от окружающих никаких комплиментов я особо не слышу, все сводится к констатации факта "ты похудела что ли?" или даже недоумения "ты вроде больше была?" или даже в полном игнорировании данного факта и это от тех, с кем близко общаюсь, кого вроде подругами называю... в чем тут дело я не знаю - конкуренция или полное безразличие ко мне... а мне в принципе это и не важно! Потому что меня поддерживаете Вы, девочки, своим восхищением и комплиментами заставляете просто летать и совершенствоваться дальше!!!!! Совершенствоваться не только внешне, но и внутренне, подтверждением чему служит то, что у нас с мамой резко улучшились отношения - я смогла настроится на позитив сама, и постепенно перенастроить ее, мы вместе ищем положительные моменты и не растворяемся в негативе как раньше (она сливает на меня, у меня портится настроение и элементарный стресс, но все это в прошлом)!!!
Вобщем Красотуля и ее Красотулечки и, конечно же Валентин - это такое счастье!!!! И это и есть жизнь!!!!
Valentin
Цитата(Мурашка @ 5.8.2009, 16:20) *
Совершенствоваться не только внешне, но и внутренне, подтверждением чему служит то, что у нас с мамой резко улучшились отношения - я смогла настроится на позитив сама, и постепенно перенастроить ее, мы вместе ищем положительные моменты и не растворяемся в негативе как раньше (она сливает на меня, у меня портится настроение и элементарный стресс, но все это в прошлом)!!!
Вобщем Красотуля и ее Красотулечки и, конечно же Валентин - это такое счастье!!!! И это и есть жизнь!!!!

И это особенно замечательно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо за рассказ a075.gif
oda
Здравствуйте все жители красотули!!! Я случайно наткнулась на ваш сайт и то, что здесь увидела и прочитала потресло меня до глубины души особенно история Кристиночки!!! Это что-то!!! a070.gif a070.gif a070.gif Просидела первый раз на сайте до 4ч. утра и незаметила, столько всего нужного, полезного и интересного для себя нашла. Не представляю как я раньше жила без вас. Захожу на сайт каждый день, это то, что нехватало в моей жизни, как же долго я вас искала!!! Не ем мясо всего две недели так легко организму стало. а что же будет потом! Решила завести дневничёк, только пока не знаю как это делается, вот разберусь и жду гостей v1.gif Спасибо Валентин за такой сайт!!! wub.gif
Valentin
Цитата(oda @ 6.8.2009, 22:20) *
Это что-то!!! a070.gif a070.gif a070.gif Просидела первый раз на сайте до 4ч. утра и незаметила, с
Захожу на сайт каждый день, это то, что нехватало в моей жизни, как же долго я вас искала!!! Не ем мясо всего две недели так легко организму стало. а что же будет потом! Решила завести дневничёк, только пока не знаю как это делается, вот разберусь и жду гостей v1.gif Спасибо Валентин за такой сайт!!! wub.gif

Спасибо, oda!!

Замечательные слова и чувства!!

СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189 тоже загляните a075.gif
Мурашка
Цитата(Valentin @ 5.8.2009, 20:44) *

И это особенно замечательно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо за рассказ a075.gif

Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Жемчужина
Вы действительно хотите узнать? smile.gif
Два месяца назад я нашла новую работу. Она была связана с общением с людьми, а я человек далеко не коммуникабельный. Эта проблема у меня ещё с детства и я постоянно с ней борюсь. Я считала, что избавилась от этого, но мои новые начальники постоянно мне об этом напоминают. Говорят, что я мало улыбаюсь, что я зажатая, неуверенная. Так я попала к вам a070.gif и уже два месяца почти каждый вечер читаю, всегда нахожу для себя что-то новое, полезное.
Незнаю, заметны ли мои изменения со стороны, но я стала чувствовать себя свободней. Для полной уверенности мне не хватало мужской поддержки, внимания, комплиментов. Мужчины в моей жизни не было достаточно давно.... Я мечтала встретить своего суженого, я встречалась по объявлениям в газете, когда купила себе компьтер, заводила знакомства на сайтах. Но дальше первого свидания отношения не продвигались. Я с помощью ваших рекомендаций продолжала надеяться на лучшее.
Буквально на днях позвонил мне старый знакомый, мы с ним встречались лет десять назад, но тогда мы просто были друзьями, и даже не целовались c9.gif А теперь всё случилось, раньше я себе такого не позволила бы! Он зовёт жить отдельно, а я ещё не решилась, не думаю, что это мой вариант..... icon_mrgreen.gif
Что-нибудь посоветуете в данном случае? eusa_pray.gif
Valentin
Жемчужина!!

Спасибо!!

Отличный рассказ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А чтобы получить советы по ситуации, - это лучше в соответствующем разделе или на Форуме Личной Жизни http://www.krasotulya.ru/love/ a075.gif
Жемчужина
Спасибо, Валентин, я очень рада, что вам понравилось smile.gif
Но дело даже не в советах, я всё равно сделаю по-своему...... a075.gif
Спасибо, ещё раз за то, что вы меняете людей и их отношение к жизни a035.gif
ForeverShiny

Возвращение на Красотулю или жить без вас не могу

Предисловие. hb.gif

Прошло довольно много времени с моего ухода с этого замечательного сайта. Но в тот период моей жизни мне это было необходимо. И я об этом не жалею, я наверное вообще перестала сожалеть о многих вещах в жизни. d025.gif Но! Я всегда была с вами, читала дневнички девочек, с которыми была более близка здесь, читала Валентина, слушала аудиозаписи....и сейчас настал тот момент, когда я осознала,что в моей жизни не хватает того тепла, поддержки и общения, которые царят здесь. Поэтому я решила вернуться. d025.gif

Часть 1. Спасибо.

Хочу искренне поблагодарить этот сайт, Девочек и Валентина. Спасибо hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо девочкам.... потому что вы все замечательные, солнечные и лучшие! hb.gif hb.gif Спасибо Валентину за этот сайт, за то,что Вы есть. hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо за то,что я изменилась rev.gif
И Вы дали этому изменению начало. Как сложно выразить свою благодарность в словах.... потому что есть вещи, которые сложно высказать... hb.gif hb.gif hb.gif Я Вас очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Часть 2. Мои изменения или "побочный эффект" Красотули и Валентина.

Я стала другая или я обрела саму себя. Все зародилось на Красотуле и расцвело после.... Это как цветок....Я была семечком.. icon_mrgreen.gif .маленьким и в земле...Красотуля и Валентин дали мне чистую воду и солнечный свет....Я проклюнулась и начала расти..... a075.gif

Часть 2.2. О цветке под названием дружба

.... Знаете, я была очень зависимым от друзей( или людей,которых я считала своими друзьями) человеком и страдала от этого. Потому что, для меня дружба - это тоже растение и для ее гармоничного существования необходима вода. Но наверное я была более открыта и тянулась к людям больше, чем они. Потому что я звонила и интересовалась их жизнью, потому что я держала в тепле эту дружбу. Но на очередную тишину от "друзей", слышала рассказы, о том что "я так устаю по вечерам,что не могу доползти до телефона. ты звони сама. ладно?" или " была занята, мы с молодым человеком ходили туда( сюда), забыла.". Вообщем, я устала от моей вечной инициативы всех собирать, звонить....и т.д. Когда ты не получаешь ответных чувств, будь то любовь или дружба, сложно поддерживать эти отношения. Я поняла, что мне не нужна такая дружба-служба. И я ушла. Просто ушла. Мы поддерживали отношения, но они перестали быть для меня дружескими. Я стала более независимой. Я перестала переживать. Я перестала пускать этих людей в мое личное пространство. Ушли из моей жизни постоянное осуждения от "друзей", постоянное оценочная позиция. И теперь я понимаю, какая я молодец. Я обрела крылья. Сразу вспомню, в одной из своих аудиозаписях Валентин рассказывал о болезненной привязанности.....как это помогло мне осознать"больное место" в моей жизни. Спасибо Валентин. a075.gif Не помню точно из какого аудиофайла, но в одном из первых.....мне в память врезались ваши слова о том,что пока не отпустишь старое, прошлое, не получишь нового....про ступеньки...что если старое тебя постоянно тянет вниз, то сложно встать на следущую ступеньку............. Да. Это так. Это жизнь. Спасибо, Валентин. eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я отпустила. Отпустила все старое и ненужное. И мне стало легко. Из моей жизни ушли горесть, обиды,непонимание, осуждения..... a115.gif И я обрела новое.....много нового....в мою жизнь вошли замечательные люди и друзья..... Люди,которым я отдала свое сердце и которые дали мне свое. Люди с которыми я стала по-настоящему счастливой. Люди, держа за руку которых, можно чувствовать свое сердцебиение. Спасибо Валентин. wub.gif wub.gif wub.gif

Часть 2.3. "Не суди, да ни судим будешь"

Я перестала судить людей. Просто. Из моей головы ушли "стандартные" понятия жизни. Ушли оценки всего и всех, которые мы так любим. Естественно, я не говорю о таких вещах как войны, насилие,убийства и т.д. Я говорю о нашей повседневной жизни и о людях, которые нас окружают. Перейдя эту изгородь, мне стало сложно находиться в моей "старом" обществе..... Я отбросила все "Зачем? Почему?" И просила всех не задавать мне таких вопросов. Устала я от допросно-дознавательных разговоров и сплетен. И я ушла. Просто ушла. Зачем? На слова типа " Ты отдалилась. Как то? Как это? " Я отвечала, что не надо меня спрашивать, если я об этом не говорю. И опять вспоминаю голос Валентина " Если человек так делает, значит ему так нужно." Спасибо Валентин. wub.gif wub.gif Ушла потому что устала,слушать,что я не права и все делаю не так, как надо. Устала от вмешиваний в мою личную жизнь. Устала от "Он тебе не нужен. Он такой-сякой. У вас нет будущего" Зачем? Зачем люди судят. Это как в одном из афоризмов "Бесполезно мне говорить,что он - придурок. Я люблю его." Да. Все попытки углубиться в мою жизнь пресекались. Это моя жизнь и только моя. Я перестала судить вообще. Спасибо Валентин. wub.gif wub.gif Мне стало легче жить. Я обрела любовь, прошла через все трудности и дала расцвести этой любви тогда,когда я убрала из своей жизни все непонимания и осуждения. Мы так привыкли заставлять людей быть идеальными и удобными для нас, хочется крикнуть: "Стоп. Не надо". Спасибо, Валентин, что больше нет этого в моей жизни. wub.gif wub.gif wub.gif

Часть 2.4. Ко мне пришла "подруга". Или как внутреннее становится явью.

Ощущения роста и изменений происходили внутри меня....до тех пор пока мне об этом не сказала знакомая, которая меня знает. Человек, который мне был очень близок раньше, но мы отдалились друг друга..... неважно. Она пришла ко мне в гости, еще когда я жила на Тайване. И стала рассказывать о своих чувствах и расспрашивать..... И тогда я поняла,что мои изменения уже не внутри меня, что они вышли. Она высказалась о своих чувствах. Она говорила обо мне. Она говорила,что я изменилась. И что я уже не я. А сейчас я понимаю, что сейчас как раз "Я-это Я" Она сказала, что хочет вернуть бывшую Олю. А я сказала, что я пошла вверх по ступенькам и больше не буду как раньше. Я рассказала о своих взяглядах, о мыслях. Она сказала, что завидует мне и хочет быть мной,потому что у меня море знакомых и друзей. Потому что, " когда ты появляешься, ты - светишься, ты открыта и люди это чувсвтуют и тянуться к тебе.Потому что,когда ты танцуешь видна твоя свобода и легкость." Спасибо, Валентин wub.gif wub.gif wub.gif Я стала Солнцем благодаря Вам. sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Часть 2.5. Это еще не конец.

Я не хочу употреблять слова "идеал", которое несет в себе какой-то холодный и стандартный оттенок. Нет. Я не стремлюсь к "идеалу". Я стремлюсь к гармонии. Я очень рада всем изменения,которые произошли со мной, и их больше,чем я описала выше. Есть еще много всего, что бы мне хотелось гармонизировать в себе. И я смогу. a070.gif a070.gif
Я понимаю, что я умница. Да. так и есть. Потому что нелегко бросить всю свою старую жизнь. Но я не жалею. Отпустив старое,я обрела новое. И это новое мне нравится больше. Я не жалею. Ни о чем. И это понимание приходит позже..... Сейчас. Как часто мы жалеем о чем-то, а когда проходит время...мы понимаем, что все было к лучшему smile.gif smile.gif smile.gif

Заключение.

Спасибо Вам, Мои дорогие. Люблю Вас. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

P.S. Я уже 8 месяцев лактовегетарианка. Мясо не ем вообще, иногда только рыба. d040.gif
Жемчужина
Всем привет! Прочитала своё сообщение, да уж..... даже слезу пустила.... smile.gif
"Не мой" вариант превратился в "мой"... Я сделала описание того, кого я хочу иметь рядом с собой и он стал меняться!!! ФАНТАСТИКА!!! Благодарю всех!
Valentin
Очень приятно читать эту тему!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
OxiDian
Что изменилось во мне....?
Во мне изменилось все за время моего прибывания на Красотуле!Ранее я вообще считала ,что люди не меняются и до седых бород wub.gif и Что их мнения и принципы не изеняються под действием времени.Вот так вот я считала,возможно я повзраслела,и что-то еще!Но просто я перестала так думать,потому что прежде всего изменилась я сама!И каждый день просыпаясь с улыбкой на лице и встречая новый день с позитивными мыслями,я благодарю Вселеную за эти изменения!А они пришли в мою жизь благодаря этому сайту,потому что он учит нас прежде всего любить себя,приобритать знания и применять на практике и учиться замечать счастье в каждом мгновении!
Я решила написать в этой теме не только для людей, которым это интерено(это и те кто только пришело сюда ,и тем кто давно здесь и просто сердечно сопереживает каждому),но наверно сколько еще и для себя,потому что я иногда начала ловить себя на мысле, что не такая как была раньше! wub.gif И это очень приятные премены!
Красотуля не только изменила мои вкусовые привычик(не ем мясо и вредные продукта,хотя в начале только своего дневника писала что не буду вегетарианкой! wub.gif ),но и мое мировозрение,мою любовь к жизне,к миру,к людям и самое главное к себе!
И вчера когда в очередной раз я читала интересные статьи на сайте,я на натрнулась на статью "не крутите любовь с кем попало..", я думала это о взаимотношениях с мужчинами,но прочитав ее до конца,я была обезкуражена выводами ,которые я для себя сделала!В статье идет речь о самооценке и любви к себе!И о том что необходимо завести роман прежде всего с собой!И я была приятно удивлена ,осознав что у меня уже как пол года отношения с самой собой! wub.gif (надеюсь не каламбур!)!
Так что хочу сказать,девченки, не бойтесь этих отношей ,крутите роман с собой,и наслаждайтесь этим, а вдохновение питайте на Красотуле!
Valentin
OxiDian!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
MARINA
Что во мне изменилось? Сначала мне хотелось отметить свой переход на правильное питание, но потом я подумала, что это не самое главное. Для меня сейчас мой образ жизни стал на столько естественным, как будто это было всегда. Главные изменения произошли во мне. Я полюбила и приняла себя, Стала более гармоничней. В моей жизни не последнее место стал занимать духовный рост и своему внутреннему миру я уделяю все больше времени. Я принимаю эту жизнь такой какя она есть, не раздражаюсь по пустикам, я их просто не замечаю. А еще я перестала кого либо осуждать и мне это даже не интересно слушать, хотя на работе это излюбленное занятие.
И самое главное- я стала намного счастливее и все это благодаря Красотуле и ее великолепному создателю Валентину.
Valentin
Спасибо, Марина!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
*Вера*
Что во мне изменилось как я попала в этот волшебный мир с прекрасным названием Красотуля- скажу честно-ВСЕ!!!!Не поверите-меня мама с папой не узнают. Во-первых, я стала меняться внутри, во мне как будто проснулся другой человек, который спал всю мою жизнь, а я все это время жила по чужим правилам и законам, догмам. Я была как сама не своя всегда-неуверенная в себе , не то что я себя не любила- я даже не подозревала, что такое чувство есть и дано человеку, я считала-это эгоизм, как это любить себя, можно всех-но только не себя.Вот так вот тоже бывает!!!!Попав на Красотулю- я открыла знания, которые разбудили спящую меня настоящую.Словно будильник звонкий во мне прозвенел и я очнулась от этой тяжелой спячки. Я на мир посмотрела совершенно другими глазами,любовь наполнила меня до краев, я перестала думать негативно, мысли все с каждым днем мне легче и легче переводить в правильно, позитивное русло.Я стала спокойной, мыслящей, думающей, самостоятельной и самое главное-СВОБОДНОЙ!!!!!!Иногда мне кажется, что у меня уже получается быть волшебницей и управлять своей жизнью. Все в жизни стало складываться удачно, период слез, переживаний, при чем пустых-закончился раз и навсегда. Я стала счастливым человеком!!!!И очень хочу подарить всем частички своего тепла и счастья. Это необыкновенное состояние.Это чудо, которое мне подарил Валентин и милые девочки!!!!Я вас всех очень люблю и очень благодарна, чт вы у меня есть!!!!!Обнимаю всех!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa38.gif aa38.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 13.2.2011, 17:13) *
Что во мне изменилось как я попала в этот волшебный мир с прекрасным названием Красотуля- скажу честно-ВСЕ!!!!Не поверите-меня мама с папой не узнают.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Светочка, спасибо за замечательный рассказ!!
*Вера*
Цитата(Valentin @ 13.2.2011, 20:48) *
Светочка, спасибо за замечательный рассказ!!

На здоровье, Валентин!!!
И еще я хочу поздравить Красотулю и всех ее жителей всех, кто работает над тем, чтоб этот сайт жил и процветал)))Спасибо, Вам!!!!!И всех от души поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valeriana
Да, дело не в похудении, а скорее в участии и поддержке!
Чего нам часто не хватает в жизни, потому что не все могут разделять интересы с нами
А когда люди собираются, сплочённые одной темой - это мощь! a070.gif
IvvitaMy
Цитата(Valeriana @ 7.4.2011, 20:21) *
Да, дело не в похудении, а скорее в участии и поддержке!
Чего нам часто не хватает в жизни, потому что не все могут разделять интересы с нами
А когда люди собираются, сплочённые одной темой - это мощь! a070.gif

мне кажется, что могут все, не все хотят
Astro4ka
А у меня все будет!!!! Я верю!!! Спасибо Вам!!! Счастья всем!!!
Valentin
Цитата(Astro4ka @ 20.11.2011, 20:02) *
А у меня все будет!!!! Я верю!!! Спасибо Вам!!! Счастья всем!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Valentin
Цитата(*Вера* @ 14.2.2011, 8:36) *
На здоровье, Валентин!!!
И еще я хочу поздравить Красотулю и всех ее жителей всех, кто работает над тем, чтоб этот сайт жил и процветал)))Спасибо, Вам!!!!!И всех от души поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Светочка, за замечательные пожелания!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Ukaaa
Автор - Paradise:

За год на Красотуле я распрощалась всего-то с 4 кг d030.gif !!!! Это прелестно!!!! d060.gif
Но зато, я отказалась от шоколада, спокойно реагирую на торты d025.gif , стала есть много фруктов и овощей, мясо стала есть меньше, а последнее время вообще испытываю к нему отвращение d025.gif , из холодильника исчезла колбаса и домашние этого даже не заметили a075.gif .
Я стала делать каждое утро зарядку (последние полтора месяца не пропускаю ни одного утра aa26.gif ).
Я стала ухаживать за собой (я бы не сказала, что я и до красотули не ухаживала, просто мне это стало приносить удовольствие).
Я чувствую себя уверенной, красивой девушкой, и окружающие это замечают a075.gif .
И я нашла здесь столько друзей!!! которых очень люблю и жить без Вас больше не смогу aa26.gif !!!

В планах у меня отказаться от булок.
Дойти до 70.
Волосы вернуть к природному цвету.(список будет пополняться)
Таничка
Юка, поделитесь, как смогли отказаться от шоколада и тортов. мне кажется, от сладкого никогда отказаться не смогу
Ukaaa
Цитата(Таничка @ 27.2.2012, 16:15) *
Юка, поделитесь, как смогли отказаться от шоколада и тортов. мне кажется, от сладкого никогда отказаться не смогу

Это не мое сообщение, а Paradise a075.gif Вот ссылка на ее дневничок (там же ей и можно задать этот вопрос) http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6798

А это просто полезная ссылочка:

Как отказаться от мучного и сладкого?! Мне помог этот текст
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7828
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.