ну попытаюсь и я сформулировать
в августе будет 2 года, как я завела свой первый дневничок на Красотуле
до этого два года читала форум, сайт, получала рассылки, пыталась прочитанное воплотить в жизнь, что получалось плохо и с переменным успехом
когда созрела для вегетарианства - зарегистрировалась - 22 августа 2006 года. И понеслось.
Если честно - то общение на форуме затягивало - я я узнала много нового, поделилась тем, что знаю - но сначала это шло не от головы - а на фоне волны, вперед - за массами
в итоге после 7 месяцев был нехилый срыв, история есть в моем первом дневничке здесь (ссылка в подписи, страница № 9, по-моему)
я вернулась после нескольких месяцев отсууствия, уже на новый форум, осознанно, окончательно и безповоротно, и опять в августе...так что на Красотуле - я - Лев
что мне дала Красотуля?
ВСЕ!!!осознание собственного достоинства, красоты, понимание - что внешность - вторична, что килограммы - ни что в сравнении с душевным грузом. Похудание явилост побочным, так сказать, положительным эффектом по сравнению с другими изменениями.
Я худею (пардон - оздоравливаюсь и хорошею) ни для кого - а только для себя. Я была любима мужчинами и в почти 70 кг, так что налаживание личной жизни - не самоцель. Я научилась любить себя, я стала спокойнее, гармоничнее, мудрее - и откуда все взялось? ниоткуда? нет - видимо было, но спало где-то и ждало пинка
сегодня я чувствую себя настолько самодостаточным человеком, что все проблемы, которые возникают в процессе сумасшедшей гонки под названием жизнь - ничто по сравнению с моим внутренним самочувствием
Сегодня шла по городу и ощущала себя, как в каком фантастическом фильме - вокруг меня суета, какое-то непонятное движение, бурлят чужие эмоции, ревет прогресс - а я иду, как в замедленной съемке, ветер треплет длинные пряди распущенных волос и я двигаюсь буквально насквозь всего окружающего
стала ловить себя на том, что умом опережаю события, могу предугадать слова, события...иногда страшно бывает - как будто накаркала
И самое главное и причина всего этого - всеобъемлющий, неугасаемый позитив и спокойствие. Я научилась любить себя в любой ситуации, контролировать эмоции, собираться в нужный момент. Я научилась понимать себя, а через себя - и окружающих, понимать, принимать и прощать.
Девочки! это так здорово - контролировать себя, свою жизнь, моделировать и с легкостью воплощать модели в реальность! мне кажется - что нет ничего невозможного в жизни нет, нужно только поманить, позвать и тебе воздастся.
с точки зрения образа жизни - осталось бросить курить. Никогда в жизни я не делала столько для себя (а что вообще я делала для себя? покрасить волосы, подпилить ногти, намазать лицо кремом?) я ощущаю, что я ежедневно, ежечасно изменяюсь, меняется качество всей жизни, я шагаю вперед, только вперед - и это только начало замечательной, прекрасной, чудесной жизни. И заслуга в этом - наш замечательный форум и сайт, Валентин и все вы, наши дорогие Красотули!
Пока сумбурно - потом еще что-нить наваяю