Полная версия этой страницы:
Фильмы, которые мотивируют
Цитата(Tannja @ 19.5.2008, 14:34)
Мэрилин Монро просто супер
да и мне нравитса
мой ответ : "Разум и чувства" иногда его переводят как "гордость и предъубеждение"
Цитата(Belgia @ 7.11.2008, 21:00)
мой ответ : "Разум и чувства" иногда его переводят как "гордость и предъубеждение"
Это 2 разных фильма. Оба сняты по романах Джейн Остин."Гордость и предубеждение" снимали 3-жди (самый первый не смотрела, 2-ой мне понравился, а третий вообще-
). "Разум и чувства" тоже много раз снимали, кажется, но я смотрела только один. Романы тоже читала-хорошие такие. Короче, после прочтения и просмотра, хочется быть добрее, лучше. Мотивируют
.
Еще такие фильмы поднимают у меня мотивацию:
"Мирный воин"-это что-то, всем рекомендую;
"Шоколад";
"Трасса 60";
"Спеши любить";
"Не думай про белых, как снег обезьян"-прикольный лысый дядька там есть;
"Дьявол носит Прада";
"Париж, я тебя люблю";
"Стритрейсеры";
"Титаник"
;
"Аватар";
"Игры разума";
"Белый ореандр".
Если что-то еще вспомню-допишу.
Icequeen
16.8.2010, 22:18
"Матрица", самая первая. Вот прям сразу хочется изменить мир =)
А еще фильм "Последний Самурай" - жизнеутверждающий и расставляющий все по полочкам. Так надо жить и умирать.
Загадочная история Бенджамина Баттона
прекрасная фея
28.7.2011, 15:57
Мои фильмы:"Общество мертвых поэтов"
"Мы из будущего"
"Передай другому" или "плата вперед"
"Матрица"
"Секрет" (само собой
),а также все его части
"Опус"
"Аватар"
"Мирный воин"
"Шоу Трумана"
"Клик:с пультом по жизни"( позитивный и легкий фильм,но есть и хорошие мысли)
"Беседы с Богом"
"Я остаюсь"
"Всегда говори"ДА!"
"Полианна"
"Прекрасная зеленая"
Сериал "Быть Эрикой"
"Трасса 60"
"Амели"
Просто понравились, позитивные фильмы:"Реальная любовь"
"Меняющие реальность"
"Брюс Всемогущий"
"Кейт и Лео"
"Правила съема: метод Хитча"
"Люди в черном"
"Константин" (люблю Киану Ривза
)
"История рыцаря"
Анимация:"Ходячий замок Хаула"
"Унесенные призраками"
Что вспомнила...На самом деле,в каждом фильме,который я смотрела(из этого списка), нашлось для меня что-то хорошее.За это уже спасибо!!!
прекрасная фея
9.8.2011, 14:13
Только узнала, что фильм "Прекрасная зелёная" был неофициально запрещён к показу во Франции и других стан ЕС.
АлександраМ
4.11.2011, 12:40
Цитата(ProSvet @ 4.4.2008, 10:40)
Ангел носит Прада, очень даже премилый фильм.
А разве не "Дьявол носит Прадо" или есть такой фильм тоже? Или я что-то путаю?
Наверное Титаник и История Бенджамина Баттона
yaLiliya
12.12.2011, 23:52
Из последних которые понравились Дорога перемен, Безбрачная неделя, Рассвет,и Всегда говори Да...
Меня всегда мотивирует Бриджет Джонс
Всегда говори Да - очень позитивный фильм! Хочется после него со всеми соглашаться и всем улыбаться.
А еще мне очень понравился фильм "Живая сталь"...может конечно я такая эмоциональная, но я так переживала за робота, можно сказать, болела за него. осталось после него желание бороться за своё до конца, ни смотря ни на что. не пожалела, что смотрела этот фильм в кинотеатре.
novenkayamarin
21.3.2012, 21:25
Таничка
фильм "Живая сталь" мне тоже очень понравился.А еще Елки 2- после просмотра с кинотиатра выходилы с оболденныеми впечатлениями!!!
"Трасса 60" лично меня очень мотивирует перестать быть идиотом. Правда, пока не перестал.
Вишенкасладкая
11.5.2012, 10:36
Цитата(Solemia @ 2.2.2012, 12:23)
Меня всегда мотивирует Бриджет Джонс
Мне тоже нравится этот фильм. Позитив от него такой здравый получаю. Но вот смотреть получается, когда белье глажу
Galino4ka
24.10.2012, 14:05
Мне очень нравится фильм "Мирный воин", а вот по поводу мотивирующих меня красоток, то мне очень нравится сериал и фильмы "Секс и город", а от нарядов и главных героинь в "Сплетнице" я просто без ума.
Просто Люська
24.10.2012, 15:48
Цитата(Таничка @ 27.2.2012, 17:59)
Всегда говори Да - очень позитивный фильм! Хочется после него со всеми соглашаться и всем улыбаться.
Замечательный фильм. Заряжает позитивом и энергией.
Цитата(Tommy @ 17.4.2012, 12:07)
"Трасса 60" лично меня очень мотивирует перестать быть идиотом. Правда, пока не перестал.
Согласна
А еще мне нравится фильм
"Большая рыба".
Очень многие априори отказываются от своей мечты, считая, что она недостижима. Очень часто люди считают, что
такого в жизни быть не може!
А этот фильм-сказка показывает, что в этом мире может быть все. Даже то, что кажется вымыслом старика, желающего развлечь внука, очень даже может оказаться далеко не вымыслом.... Жизнь удивительна и непредсказуема, нужно только открыть свою душу и всем сердцем верить в чудеса, а скептицизм убрать подальше.
АлександраМ
2.1.2013, 16:21
На меня недвано произвел впечатление или может быть прсто понравился "Лучший друг моего мужа", наш российский фильм Н.Вдовиной в главной роли. Позитивный фильм и хорошо заканчивается.
Меня очень мотивирует фильм "Мирный воин". Пересматривала его раз 20 наверное)) Очень рекомендую тем, кто не смотрел. Этот фильм о развитии, осознанности и всяких таких штуках) А еще есть книга, по которой он снят, тоже моя настольная теперь)
ИнессаЗайцева
3.2.2014, 23:11
Фильм "Секрет"
АльфаСамка
6.3.2014, 7:46
Форест Гамп заставил задуматься. 12 лет рабства тоже.
Valova_Ir4ik
27.5.2014, 18:41
Красотку любят все. Только приелась она уже. Я еще очень люблю Амадея и Пролетая над гнездом кукушки:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.