девчи, может, не совсем по теме, вы тут про аккуратненьких красоток, но мне нравится смотреть СОЛДАТ ДЖЕЙН с того момента как Мур уже обрилась и долбается на тренажёрах, качает пресс и всё такое, эту часть фильма могу пересматривать бесконечно)))) что то там такое, что начинаю сразу подтягиваться и хотеть чего-то достигать, к чему-то ломиться
и для меня совершенно оргазмический момент, когда ее колошматят на острове, а она всё равно поднимается и поднимается, и потом, когда шеф к ней спиной поворичивается и думает, что ее завалил, она говорит
SUCK MY DICK!!!! ЙЕС!!! ФИГЕЮ
когда плохое настроение, я всегда этот кусок смотрю
вообще мне нравится когда очень профессионально поставлены трюки, где-то я уже говорила, как я заворожена монахами-сектантами в БАГРОВЫХ РЕКАХ 2
да, и Джоли..в какой-то Ларе Крофт, когда она выходит голая из ванны, дворецкий ей говорит что-то типа Леди так не пристало выглядеть..а она отвечает - да,
ЛЕДИ так не пристало
ну, вы уже поняли, что мне нравится
а так мне нравится как выглядят крупные девахи - Энджи Эверхарт, Мариска Харгитай, Мила Йовович, хотя у нее нет груди, Шерон Стоун - хотя не такая большая, Шарлиз Терон - хотя она очень мягонькая как киска
а из наших мне нравится как выглядит Ирина Розанова, хотя она бывает жирная как слоняра, но мне все равно нравится, что по ней видно, что она настоящая баба, такой она мне кажется холеной и добротной
и Шон Янг, хотя она тоже может расползтись, но она какая-то такая ...не знаю, что-то в ней меня будоражит, особенно когда не в фильме, а показывают какие-то интервью, она всегда очень привлекательно смотрится..не то чтобы привлекательно даже, а как-то...веско как-то))короче, она на меня влияет
а еще Алена Хмельницкая, когда ее снимали очень давно в клипах Саруханова - Ножи, Скрипка-лиса/Скрип Колеса
, кажется это были черно-белые съемки, она казалась такой офигительно ухоженной, такой цельной, у меня аж спина сама собой выпрямлялась
сейчас она совсем не так выглядит