Привет, Кристиночка!!!!
Ну, во-первых, отвечу на твой вопрос: с челкой тебе очень классно, но сказать, что без челки было плохо - тоже не могу, было хорошо
Просто с челкой ты получаешься игривее и моложе, 17 лет тебе дашь, а без челки - это какбы более серьезно. Я сама по этому поводу все не определюсь: то отращиваю челку, то обрезаю. Поэтому и тебе говорю так, как думаю сама. Сегодня, вернее вчера и сегодня
я прочитала почти весь твой дневник и посмотрела весь твой альбомчик (сейчас 4 часа ночи, но я об этом не жалею). Сказать, что ты меня вдохновила - ничего не сказать, потому что это намного больше, я зарядилась от тебя, и сейчас, как и в первый раз "встречи " с тобой на форуме у меня выступают слезы, слезы какого-то трепетного счастья, какбы это объяснить, это смещались чувства радости за тебя, и что это победа, и что для меня значит, это тоже возможно. Все, эмоции переполняют, пойду спать
А, о веселом, когда читала твой дневник, так прикольно временами, частенько смеялась от души
)) например, как девченки тебя кушать больше заставляли, а ты все не могла и искренне удивлялась им
в общем, ты очень интересная девушка, такая искренняя, непосредственная и правдивая. Влюбилась в тебя
Заходи, если сможешь, я в начале пути, мне так нужна поддержка...