Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба Совы и Принца
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3
Sova
перед ответственным моментом
Sova
Саша, все шуточки шутит.... в своем репертуаре d060.gif
Sova
разговорчики-секретики wub.gif
Sova
Комната невесты в этом дворце это предбанник туалета. Этот факт настолько поверг в шок нашего фотографа, что он сделал всего пару фот там и то где я сама на себя не похожа и поспешил ретироваться d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
грустит невеста wub.gif осталась без присмотра
Sova
в ожидании росписи мы все упарились и от скуки давай глазеть по сторонам icon_mrgreen.gif
на фото: Моя племяница Ирочка (тоже вегетарианка), Я, Сашина сестра Ольга и тесть
Sova
НАЧАЛОСЬ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif так все неожиданно, кстати и совершенно пофиг где, я даже звуков арфы-то не помню и что во дворце было тоже не помню icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif все так стремительно icon_mrgreen.gif
Sova
Сова говорит свое сокраментальное ДА a115.gif ng20.gif
Sova
В поисках знакомых букв d060.gif
Sova
а Принц-то грамотный icon_mrgreen.gif
КалександраБ
Очень красивая невеста, прекрасный принц! Счастья вам совместного, любви и взаимопонимания!
Sova
кольца просто отказывались лезть на пальцы icon_mrgreen.gif

особенно Саше
Sova
детям до 18.....
Madonna
Чудесная пара! a115.gif
Sova
принимаем прздравления, букетами завалили, благо еще не каждый по букету дарил icon_mrgreen.gif

Sova
видим цель wub.gif Сова с Принцем в телевизор попали icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
какой-то доообрый человек подкинул рис с деньгами не вверг а прям мне в лицо d030.gif видать от большой любви d060.gif

на губах застыла мстительная улыбка icon_mrgreen.gif

оказывается рис прилепает к помаде icon_eek.gif
Sova
а эта фотка мне очень нравится как художественная a115.gif при сжатии теряется качество и она темнеет, но на самом деле она еще краивее a115.gif
Sova
едем на гульбан
Sova
травка зеленеет
солнышко блестит
Олеся тихо млеет
Сашка рядышком сидит d030.gif
креатив елки-палки
Sova
пока никто не видит sm01.gif
Sova
какой заботливый a115.gif
Sova
выпендрежная такая фотка a115.gif
Sova
ГОРЬКО!!!!!
Sova
Кто девочку потерял? icon_eek.gif
Sova
хорошие мужья на дороге не валяются, а вот на травке.....
Sova
иди ко мне, мой шладкий пупсик wub.gif
Ptizzza
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Kata
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!
Sova
это еще не все wub.gif устрою себе творческую паузу на работе, выложу все до конца a115.gif
Принц Совы
Цитата(Sova @ 25.7.2008, 10:20) *
Кто девочку потерял? icon_eek.gif

b010.gif Не потерял, а нашел!!! d045.gif
Sova
Цитата(Принц Совы @ 25.7.2008, 16:52) *
d045.gif

аха, кому так несказанно повезло? aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Sova
а эта фотка прям ну ооочень красивая, в моем вкусе wub.gif
Sova
классика жанра wub.gif
Sova
эта тоже очент нра!!!! Тут у меня хорошо платье видно и все его переливы a115.gif
Sova
МЫ
Sova
далее чуть позже будет Кипр a115.gif
Белинда
Олеська !!!!!!!!! Поздравлянтус !
Платье - просто феерическое ! Ты такая такаяяяя !!!! wub.gif
Я переживала за фотки ! Но они хорошие - согласись ? Я тебя не подвела всё-таки ? eusa_pray.gif
Sova
Элечка, ну конечно не подвела!!! Фотографии понравились. Я все, что понравилось каждую распишу Денису и расскажу почему имено a115.gif Мало того, я хочу продолжение фотосессии, но только осенью... среди желтых листьев и тоже в костюмы нарядимся, но вот тут уж он обещал креативить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif на лодку хочет, в автобус..... ХА!!!! Он необчный. Думаю у него хорошее будущее в этом направлении!!!! А еще понравился моим подругам. Они даже захомутать его хотели, но он успешно смотался от них d030.gif d030.gif d030.gif Не курит, не пьет. Умничка a115.gif
Белинда
Ну вообще здорово !!!!! a115.gif
катик
хотим фотки с Кипра wub.gif
Феечка
Леся.... ну я не наю, чего комментить..... smile.gif
ВСЕ ПРОСТО ОБАЛДЕННННОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nati
Мимо пройти невозможно wub.gif Такая красота неземная a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif!!!!
lyudmilla
Олесик, все фоты - ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотограф - МАСТЕР своего дела - ТАЛАНТИСЧЕ!!!!!!!
А вот ты вообще не должна бухгалтером работать icon_mrgreen.gif , ты же - состоявшаяся модель f0f.gif что ни фотка - то сюжет a115.gif личико твоё везде такое разное, такое выразительно "содержательное" icon_mrgreen.gif сорри, русский забываююююю shy.gif
Какой замечательный альбом получится a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Цитата(Белинда @ 26.7.2008, 12:10) *
Ну вообще здорово !!!!! a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
хотим фотки с Кипра

будут непременно - вопрос только времени eusa_pray.gif и претензии к моему провадеру.Что-то вечерами интернета не наблюдается aa26.gif
Цитата
Леся.... ну я не наю, чего комментить.....

Да ладно, главное что я долг перед Родиной исполнила показав вам фотки и меня больше никто не терроризирует icon_mrgreen.gif
Цитата
Мимо пройти невозможно Такая красота неземная

Да, с годами все больше и больше начинаю ценить искусство фотографии. И все больше обращаю внимание на качество. Становлюсь привередой, но эти хорошие, мне понравились d060.gif
lyudmilla Я обязательно передам Денису твои слова, а лучше приглашу в эту темку a115.gif Думаю ему будет приятно это почитать a115.gif
А я для модели еще немного пухловата и зажата, но все в моих руках d030.gif В конце-концов можно это сделать своим хобби, главное себя в порядок привести sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Stream
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Муха
ХДЕ,ХДЕ СВАДЬБА shy.gif !!!? Опять я все пропустила d060.gif
Совенок, поздравляю!!!!! Фотки супер!!!!

это была Я - muha d030.gif
Богиня :)
Фотки обалденные wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Лесюнька красавица, Саша просто неотразим, так трогательно и красиво wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif
Genia
Обалдеть!!! a070.gif Олеська - супер-невеста, красивучаяяяя сил нет!!!! Замечательная пара!!! Молодцы! a070.gif
Satu
Олеся- красава слов нет!!! aa32.gif aa32.gif aa17.gif
Поздравляю!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.