Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Miis perfect* - Всё будет так как надо!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
*Miss Perfect*
Дёвчёнки подскажите как мне линеичку вставить а то я как то неразберусь.
Slonya
*Miss Perfect*, постарайся убирать из цитат большие картинки и смайлики!
ОДУВАНЧИК
Цитата(*Miss Perfect* @ 29.7.2008, 4:57) *
А то что то мне подсказывает -4 см за неделю это много.

если в талии -4см, то я думаю-это нормально, если питаешься полноценно и не голодаешь (за исключением разгруза). в талии всегда быстро уходит sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Alisa-lisa
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.7.2008, 0:41) *
если в талии -4см, то я думаю-это нормально, если питаешься полноценно и не голодаешь (за исключением разгруза). в талии всегда быстро уходит sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Неа, наоборот в талии плохо очень уходит, но все вполне реально! f0f.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Alisa-lisa @ 30.7.2008, 18:21) *
Неа, наоборот в талии плохо очень уходит, но все вполне реально! f0f.gif

А у меня как раз в талии быстрее всего объемы уходят, а вот на бедрах медленно очень d47.gif
Нежная...я
Привет Машунь, прочла весь твой дневничок, интересное начало, хороший старт! Давай знакомиться меня Настя зовут, у нас тобой одинаковые планы я тож мечаю похудеть на 10 кг. Все никак, уж очень медленно уходят обьемы!
Вот ты талю хочешь поддянуть, это не очень сложно- правильно девочки тебе советуют, выполняй различные наклоны, качай пресс, ну и конечно же без обруча никуда!
У меня все куда сложнее-бедра и голифе! У меня такое чувство что от этого вообще невозможно избавиться!
Заходи в гости будем дружить и друг друга поддерживать! a115.gif
ОДУВАНЧИК
Машик!!! выходи! куда подевалась?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.